Сообщение |
Автор |
04 Янв 2018 16:42
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Девочки, всем привет!
Про сравнение с Валерией - не берите в голову  Так высказываться могут только невоспитанные люди, или люди, которые ходят вас задеть и как-то оскорбить  Радовались бы лучше свекрови, что невестки такие достались - отличные мамы, жены и умелые хозяйки
|
04 Янв 2018 17:01
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Наташка11 писал(а): | Доченьке скорейшего выздоровления! |
Ольгура писал(а): | Пусть скорее выправится все! |
Кошка из лукошка писал(а): | мудрая малышка жалею ее |
Свена писал(а): | Пусть быстрее перестанет. |
Chanel-vanil писал(а): | Лена, дочке скорейшего выздоровления. |
МаринаПенза писал(а): | Лен, доченьке побыстрее прийти в норму. |
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
Моя егоза уже опять на катке
МаринаПенза писал(а): | А если взять несколько занятий у тренера, чтобы увереннее стоять? |
Марина, она с 5 лет на коньках, хорошо катается, просто неудачное падение было, поторопилась и вот результат.
Но уже все хорошо, коленка больше не болит и это главное!
Ольгура писал(а): | Кашу сегодня варили, а вечером борщ. |
А мы вчера только доели все салаты и закуски, сегодня солянку сварила, так хорошо пошла
Chanel-vanil писал(а): | А наш кот не ест никакую еду, кроме своего сухого корма |
А наш ест все, что не приколочено  А сухой корм ест только, когда я ему ничего другого не даю, и то с неохотой.
Chanel-vanil писал(а): | Лена, ты совсем недавно говорила, что совсем не умеешь рисовать и украшать пряники А какие красивые получились прянички в итоге |
так я же тренировалась до этого  Вот и буду весь год стараться другие блюда украшать, руку набивать))
Ольгура писал(а): | Кто что будет готовить на Рождественский стол? уже пора думать.... |
Мы на рождество к маме моей поедем, тоже думаем еще, что готовить, уже всего наелись.
МаринаПенза писал(а): | Я попыталась ей объяснить, но она уже переключилась на певицу Валерию, которая прекрасно выглядит, несмотря на троих детей... |
Дааа, трудно с такой свекровью. Моя меня постоянно нахваливает, и стряпню мою тоже. Иногда даже перегибает местами, но пусть уж лучше так, чем критиковала бы или намекала на что-то...
МаринаПенза писал(а): | Да, И Алиса Фрейндлих, и Вера Васильева -эталон. Мудрые, достойные, красивые в своем возрасте женщины! |
Я как обычно, позорище! Пойду гуглить, кто это..
|
04 Янв 2018 17:08
|
Libellula
 Вера
36 лет Томск
|
Олеся. писал(а): | Вера, вкусно. И много всего. Вас много собирается? |
Олеся, это у нас на НГ было  На 4 человека- мои родители, я и моя дочурка.
А вот на Рождество я еще не придумала ничего  Но зато сегодня тесто замесила на рождественские печеньки (5 видов), остальные буду по мере приготовления делать)
Polinka777 писал(а): | Еле-еле натянули на этих непосед колпачки |
Какие классные собачки  Всегда нравились бассеты. Какие они по характеру? А второй у вас двортерьер? Такие глазки
На нашего пса тоже не наденешь ничего, на Рождество хочу ему бабочку сшить-может хоть немного нарядный побегает)
|
04 Янв 2018 17:33
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
У нас +3 и ни снежинки! Дети в расстройстве, на каникулах ни на лыжах покататься, ни в снежки не поиграть
Начала думать по поводу рождественского стола. После новогоднего объелись так, что ничего не хочется! Точно буду делать заливное, остались еще кальмары, может из них какой нибудь салат сделаю. Что еще, ума не приложу...
Сегодня на ужин пожалуй суши сделаю.
|
04 Янв 2018 17:35
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Ольгура писал(а): | В два часа ночи уже тишина была.
|
Для меня это главное, я не люблю шум за окном или от соседей, даже в новый год  Мы спать рано ложимся, дети маленькие, поэтому для меня главное, чтобы спать хорошо и без нервов, от шумных посиделок где-то  Мы поэтому и переехали в отдельный частный дом.
Ларачка писал(а): | С одной стороны не хочу, с другой жалко будет если за копейки отдаст... |
Ты возьми и сама купи у нее за копейки, чтобы не выговаривала потом
Vita-Pita писал(а): | Все свекрови думают, что невестки только пьют, курят и шаландаются где попало и с кем попало. Помнят, курвы, свою молодость. |
Свена писал(а): | А у меня внутри вес равно какой-то "червячок" сидит |
И у меня всегда осадок надолго остается
Олеся. писал(а): | Лена, пусть всё поскорее пройдет! |
Олеся, спасибо! Уже все хорошо.
Polinka777 писал(а): | Семейное фото И как люди делают красивые фотографии с собаками |
Отличное фото! Собачки такие смешные!
А наш песик дворовый что-то приболел. Плохо ест, не веселый какой-то стал. Дочка говорит, что он, вроде бы, шарик резиновый проглотил. В интернете советуют вазелиновое масло ему дать. Вчера напоили, поел немного утром, но все равно не то.
|
04 Янв 2018 17:55
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Polinka777 писал(а): | а смешную фотографию с Нового года Делюсь с вами! Еле-еле натянули на этих непосед колпачки Семейное фото |
Полина, класс! На нашего вообще ничего не надеть. Принципиальный нудист  Пробовала в колпаке под ёлкой сфотать, так и не удалось. Даже мандарины не помогли
Ольгура писал(а): |
Олеся, ну и правильно. Верное решение |
Оля, очень надеюсь. Вообще стараемся как со взрослым с ним разговаривать, на равных так сказать.
|
04 Янв 2018 17:57
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Libellula писал(а): | Олеся, это у нас на НГ было |
Я видимо не так поняла
|
04 Янв 2018 18:23
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Libellula писал(а): | Какие классные собачки Всегда нравились бассеты. Какие они по характеру? А второй у вас двортерьер? Такие глазки |
Спасибо! Ох, по характеру... Сложно всё описать  Очень упёртые, своевольные, на улице глухие, пакостные  Но при этом до безумия мимимишные, ласковые, собака-обнимака-целовака, собака "я всех люблю"  Очень умные и сообразительные! С детства нравилась эта порода после сериала "Колобмо"! А второй да, наш неповторимый и безумно харизматичный двортерьер!
Libellula писал(а): | На нашего пса тоже не наденешь ничего, на Рождество хочу ему бабочку сшить-может хоть немного нарядный побегает)
|
А у вас что за пёс?
СЕлена*** писал(а): | Отличное фото! Собачки такие смешные! |
Спасибо!
СЕлена*** писал(а): | А наш песик дворовый что-то приболел. Плохо ест, не веселый какой-то стал. Дочка говорит, что он, вроде бы, шарик резиновый проглотил. |
Пёсику скорейшего выздоровления! а если он правда проглотил шарик, то надо к ветеринару! Он может сам и не выйти
Ольгура писал(а): | Наверно с ними весело!!!! |
Очень весело  В прошлом году (как раз перед НГ) у нас умерла собачка и остался один Чипсик. А летом мы поняли, что ну мало нам одной собаки  Так и появился у нас Шерлок. Зато теперь вдвоём они бесятся, играют друг с другом!
Ольгура писал(а): | Будет у меня друг на пенсии. Бассет или таксик. |
Ольгура писал(а): | Поля, много денех уходит на содержание одной пасти?
У меняна котов порядочно так уходит и чем кормите? Сушкой или варите? |
Мы кормим натуралкой, ну нет у меня почему-то доверия к сухому корму! Да. времени уходит прилично на то чтоб приготовить им поесть, но зато я знаю, что там в еде!  И ещё не нравится, что при кормлении сухим кормом желательно не давать ничего другого! а как же мы без вкусняшек то  По деньгам не считала! Ну и тут смотря чем именно кормить. Я чередую говяжье мясо с голов (беру на рынке) и куриные шеи, ну м на этом варю каши (гречка, рис, изредка геркулес) + овощи!
Сейчас пришли с прогулки, хорошо погуляли!!! Собаки спят по разным углам, устали, набегались
|
04 Янв 2018 18:27
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Олеся. писал(а): | Полина, класс! На нашего вообще ничего не надеть. Принципиальный нудист Пробовала в колпаке под ёлкой сфотать, так и не удалось. Даже мандарины не помогли |
Спасибо! Я сама удивлена, что у нас всё-таки получилось их сфотографировать в колпачках (которые. кстати, были куплены специально для них  ещё и завязочки пришивала). Пока я одевала одного, муж второго, потом быстрее фотографироваться, а потом они начали скидывать колпаки, грызть их друг на друге  В-общем весело было
|
04 Янв 2018 18:31
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет
Кошка из лукошка писал(а): | А еще вкусно кофе с сыроммммм |
Это как?
Кошка из лукошка писал(а): | приготовьте гречотто (на манер ризотто), от Юли Высоцкой. Мы тащимся всей семьей |
Спасибо за подсказку, нашла, надо будет попробовать. Вот может в воскресенье и сделаю.
Ольгура писал(а): | Нравятся, но часто забываю про них. Мне кажется, что они похожи на зернышки от киви. |
Ага, похожи)) я тоже забываю, высыпала в баночку и положила перед носом.
Ольгура писал(а): | Сначала со всеми поговорила, потом сказала Здрасти!!! У меня тоже так. |
Лучше поздно, чем никогда
Ольгура писал(а): | У нас пришел колотун-бабай!!!! На улице -35. |
У нас снег и -5  пойдем гулять  муж на работу уехал, лопаты под дверью оставил
Vita-Pita писал(а): | Да, невестушки мы с вами- мечта. Палец в рот не клади. Мой любимый анекдот в тему:
Все свекрови думают, что невестки только пьют, курят и шаландаются где попало и с кем попало. Помнят, курвы, свою молодость. |
Ольгура писал(а): | Девочки нам всем необходимо подтягивать навыки в Фуд-фотографиии. |
У Анди шефа видела уроки как правильно фотографировать. Пойти почитать что ли
Свена писал(а): | А у меня внутри вес равно какой-то "червячок" сидит |
Так он тебя же точит, получается делаешь хуже только себе. Так что гони ты его. Я не говорю, что легко все забываю, но стараюсь гнать эти мысли от себя...
Олеся. писал(а): | Вот читаю вас, девочки и думаю, что у меня просто золотая свекровь. Ни во что не вмешивается, меня всегда поддерживает. |
Повезло! У меня не плохая свекровь, ну уж очень любит чтобы все было так как она говорит. Привыкла все всегда сама, хотя муж и сыновья всегда были рядом. Немного не в тему вспомнила, мы когда только поженились, она все сумками нас снабжала, бывало зайду к ней, а она мне сумку приготовит, тяжелую. Я ей говорю, муж будет идти домой, заберет, злилась на меня постоянно, типа барышня, не может сумку донести, а мы жили тогда на 7 этаже, лифт не работал.
Кошка из лукошка писал(а): | твердый. типа Российского или Гауды. Прям хорошим таким кубиком нарезать (по см) и в кофе. Пьешь кофе, потом ложечкой выедаешь подплавленный сыр с кофейным вкусомммм |
Надо попробовать. Эххх, поздно прочитала, только кофе выпила...
Polinka777 писал(а): | Привет, девочки!!! Наконец-то я опять с вами!!! |
Polinka777 писал(а): | Привет, девочки!!! Наконец-то я опять с вами!!! |
Олеся. писал(а): | Честно говоря, не слышала о таких даже. Что это? |
Вон девочки описали как семена киви
100 грамм семян ЧИА соответствуют:
545 мл молока в качестве источника кальция;
294 гр. овса в качестве источника клетчатки;
900 гр. апельсинов в качестве источника антиоксидантов;
178 гр. бананов в качестве источника калия;
992 гр. лосося в качестве источника омега-3;
216 гр. орехов в качестве источника магния;
400 гр. шпината в качестве источника железа.
Вот тут почитай http://www.gorod21veka.ru/list/zdorovoe_pitanie/Semena-CHIA-Chia/
Олеся. писал(а): | А у нас вчера был ежегодный, традиционный выход в лес на пельмени. Тремя семьями с детьми. Накатались на тюбингах, снегокатах. Сварили пельмешки, глинтвейн нажарили сосисок. Вообщем день удался
Сейчас тоже собираемся в лес с детьми. На сей раз на лыжах, своей семьёй.
Всем хорошего дня. Очень рада, что все тут и продолжаем общаться |
По доброму завидую  может муж с работы приедит, тоже выберемся на прогулку. У нас недалеко озеро есть, там горка больша, можно на санках кататься
Polinka777 писал(а): | Делюсь с вами! Еле-еле натянули на этих непосед колпачки Семейное фото И как люди делают красивые фотографии с собаками |
Полина, очень красивое фото! Собаки  ты бассета держишь, а муж кого? Что за порода?
Polinka777 писал(а): | У меня в закладках давненько лежит вот такой рецепт! мне кажется должно быть вкусно. У меня всё руки никак не дойдут приготовить |
У меня тоже  я как-то делала, но с обычным сыром, нет у нас плавленых сырков. Уже не помню, но кажись вкусно было.
Ольгура писал(а): | Наверно с ними весело!!!! Будет у меня друг на пенсии. Бассет или таксик. |
Такс обожаю просто  мы маме на день рождения как-то дарили таксу, такой умный пес был! Я когда Б была с первым, всю Б ел со мной соленые огурцы и помидоры  а когда приступ с почками был, от меня ни на шаг не отходил, под спину уляжется, так и спали вместе)))
Оля, счастливо погулять вам завтра! По какому поводу корпоратив будет?
Chanel-vanil писал(а): | Радовались бы лучше свекрови, что невестки такие достались - отличные мамы, жены и умелые хозяйки |
СЕлена*** писал(а): | Моя егоза уже опять на катке |
Ну и замечательно! Будет аккуратнее теперь)) у них не остается чувства стараха, в отличии от нас... в прошлом году, 1 января, поехали на роликах кататься, на ровном месте, почти в стоящем положении умудрилсь грохнуться на задницу  Слава Богу отделалась испугом, да легким растяжением связок на правой руке. С тех пор не катаюсь, хотя дети постоянно просят покататься с ними.
СЕлена*** писал(а): | Ты возьми и сама купи у нее за копейки, чтобы не выговаривала потом |
Так я сразу так и сказала  давайте уж лучше мы у вас купим, чем кто-то чужой. Надо брату мужа позвонить, спросить есть еще что-то или уже все  она ж когда вернулась домой, начала все на базар таскать, старший сын закрыл зал на замок, чтоб все не повыносила  звонила нам, жаловалась
СЕлена*** писал(а): | Плохо ест, не веселый какой-то стал. |
Пусть поправляется побыстрее!
Олеся. писал(а): | Даже мандарины не помогли |
Любит мандарины?
Оля, иду поздороваюсь
|
04 Янв 2018 18:48
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Ларачка писал(а): | Полина, очень красивое фото! Собаки ты бассета держишь, а муж кого? Что за порода? |
Спасибо! Второй у нас дворянин
|
04 Янв 2018 19:03
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ларачка писал(а): | Оля, счастливо погулять вам завтра! По какому поводу корпоратив будет? |
Ларис, спасибо! как по какому?!?!?! Новогодние праздники, Рождество, Старый Новый Год!!! Мы по-хитрому празднуем, подальше от глаз начальства, Их-то сейчас никого нет.
Девчонки, а может откроем конкурс на лучшее переименование темки. Уж в конце-то января точно надо будет переназвать.
|
04 Янв 2018 20:17
|
Svetka12345
47 лет Подмосковье
|
Девочки всех с наступившим новым годом!!!! Желаю все- что вы загадали в эту волшебную ночь, обязательно сбудется...
КАкая у нас активная темка- все прочитала)))
Мы очень хорошо отметили НГ, я подготовила конкурсы и загадки, все участвовали и дети и родители, насмеялись)))
Вот немного фото нашего праздника.
|
04 Янв 2018 20:34
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Светочка, какой стол нарядный и вкусный!
И как приятно видеть семью в едином стиле. Сразу видно, что это папа с мамой с наследниками. Олень с санями получился замечательный!!! Циферки тоже сама сделала?
|
04 Янв 2018 23:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Кошка из лукошка писал(а): | типа Российского или Гауды |
Я попробую. Только я без сахара пью.
Polinka777 писал(а): | И как люди делают красивые фотографии с собаками |
Полина, собаки прелесть! И вы с мужем - гармоничная такая пара.
А наш кот ни за что не даст на себя колпак надеть!!!
Polinka777 писал(а): | У меня в закладках давненько лежит вот такой рецепт! |
Там кофе с молоком - я пью только черный.
Ольгура писал(а): | Погуляем..... |
Хорошо погулять!
Елена-Арти писал(а): | ХОЧУ ТАКОЙ ХОЛОД!!!!!!! |
Нее, такой не надо. У нас днем -20. Нормально.
|
04 Янв 2018 23:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
СЕлена*** писал(а): | Моя егоза уже опять на катке |
Лена, значит, всё прошло.
Наташка11 писал(а): | Точно буду делать заливное, остались еще кальмары, может из них какой нибудь салат сделаю |
Наташа, порции уменьшай.
СЕлена*** писал(а): | И у меня всегда осадок надолго остается |
Наверно, это неправильно. Но я ничего не могу с собой сделать.
СЕлена*** писал(а): | Пойду гуглить, кто это.. |
Да ты что???
СЕлена*** писал(а): | А наш песик дворовый что-то приболел. |
Жалко песика. Если что, могу дать телефон проверенного вет. врача.
Ларачка писал(а): | ну уж очень любит чтобы все было так как она говорит. |
Лариса, она у вас, видимо, считает, что ее мнение/решение единственно правильное.
Ольгура писал(а): | Девчонки, а может откроем конкурс на лучшее переименование темки. Уж в конце-то января точно надо будет переназвать. |
Оля, эта темка новогодняя. Пусть таковой и останется.
Svetka12345 писал(а): | Вот немного фото нашего праздника. |
Красивый вкусный стол. Красивая семья.
|
04 Янв 2018 23:42
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Свена писал(а): | Полина, собаки прелесть! И вы с мужем - гармоничная такая пара. |
Спасибо большое!
|
05 Янв 2018 0:32
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Свена писал(а): | я пью только черный. |
|
05 Янв 2018 1:37
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Ларачка писал(а): | Вот тут почитай |
Лариса, почитала, спасибо. Нужно посмотреть где такое есть. Скорее всего только где то через интернет заказывать.
Ларачка писал(а): | Любит мандарины? |
Очень очень!!!! Это самое любимое лакомство для моего собакина. Только запах учует, что кто-то чистит мандарины, аж трястись начинает и слюни до пола
Svetka12345 писал(а): | немного фото нашего праздника. |
|
05 Янв 2018 1:45
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Олеся. писал(а): | Это самое любимое лакомство для моего собакина |
Олеся, в первый раз слышу, чтобы пёсик мандарины любил. Я коту корочку мандариновую поднесла, так он как-то сморщился что ли и отвернулся. Типа, что за гадость мне подсовываешь
|
05 Янв 2018 2:20
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
05 Янв 2018 2:23
|
Vita-Pita
 Виктория
45 лет Харьков
|
Олеся. писал(а): | Вроде не расстроился. Тем более под ёлкой было много других подарков. |
Главное, что не расстроился. Может к старому Новому году придёт.
Кошка из лукошка писал(а): | я своей свекруне ничего не говорю) |
А я своей могу сказать всё,что думаю. Всё выскажем друг другу, можем поорать. Муж не вмешивается  А потом извинимся, и опять дружим, без обид.
Олеся. писал(а): | А у нас вчера был ежегодный, традиционный выход в лес на пельмени. |
Олеся, как хорошо вы проводите время! Я вам по-доброму завидую.
|
05 Янв 2018 2:25
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
05 Янв 2018 2:52
|
Nada
 Дана
Бельгия
|
Девочки всех с новым годом. Мы тоже скромно встретили новый год  В этот раз,что то намного урезала свое меню и все ровно доедали до 3 января
|
05 Янв 2018 8:36
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Ольгура писал(а): | как по какому?!?!?! Новогодние праздники, Рождество, Старый Новый Год!!! Мы по-хитрому празднуем, подальше от глаз начальства, Их-то сейчас никого нет. |
Ну обычно корпоративы до праздников  ну вы молодцы! А начальство не разрешает?
Svetka12345
Света, стол  а вы такие счастливые  и свитера в одной тематике))
Свена писал(а): | Лариса, она у вас, видимо, считает, что ее мнение/решение единственно правильное. |
Привычка, она была в доме главной всегда, сама все делала, сама решала все. Папа 7 классов закончил, потом на вечернем учился, потом курсы вождения, она детей сама поднимала. Только время то уже прошло, а она не хочет это осознавать. Она все еще по старинке продукты закупает с бооольшим запасом) меня постоянно ругала что беру только упаковку макарон, пакет картошки))
Олеся. писал(а): | Скорее всего только где то через интернет заказывать |
У Оли спроси, она где-то покупала .
Олеся. писал(а): | Очень очень!!!! Это самое любимое лакомство для моего собакина. Только запах учует, что кто-то чистит мандарины, аж трястись начинает и слюни до пола |
Ничего себе!
Vita-Pita писал(а): | А потом извинимся, и опять дружим, без обид. |
Это замечательно!
Nada писал(а): | Мы тоже скромно встретили новый год |
Стол выглядит
Девочки, для общения наверное можно другую тему открыть
|