В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Янв 2018 16:42 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет!    Про сравнение с Валерией - не берите в голову  Так высказываться могут только невоспитанные люди, или люди, которые ходят вас задеть и как-то оскорбить  Радовались бы лучше свекрови, что невестки такие достались - отличные мамы, жены и умелые хозяйки     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 17:01 | СЕлена*** 40 лет Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, спасибо всем за добрые слова! Моя егоза уже опять на катке   
 Марина, она с 5 лет на коньках, хорошо катается, просто неудачное падение было, поторопилась и вот результат. Но уже все хорошо, коленка больше не болит и это главное! 
 А мы вчера только доели все салаты и закуски, сегодня солянку сварила, так хорошо пошла   
 А наш ест все, что не приколочено  А сухой корм ест только, когда я ему ничего другого не даю, и то с неохотой. 
 так я же тренировалась до этого  Вот и буду весь год стараться другие блюда украшать, руку набивать)) 
 Мы на рождество к маме моей поедем, тоже думаем еще, что готовить, уже всего наелись. 
 Дааа, трудно с такой свекровью. Моя меня постоянно нахваливает, и стряпню мою тоже. Иногда даже перегибает местами, но пусть уж лучше так, чем критиковала бы или намекала на что-то... 
 Я как обычно, позорище! Пойду гуглить, кто это..     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 17:08 | Libellula 36 лет Томск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Олеся, это у нас на НГ было  На 4 человека- мои родители, я и моя дочурка. А вот на Рождество я еще не придумала ничего  Но зато сегодня тесто замесила на рождественские печеньки (5 видов), остальные буду по мере приготовления делать) 
 Какие классные собачки  Всегда нравились бассеты. Какие они по характеру? А второй у вас двортерьер? Такие глазки   На нашего пса тоже не наденешь ничего, на Рождество хочу ему бабочку сшить-может хоть немного нарядный побегает) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 17:33 | Наташка11 45 лет Московская область | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
У нас +3 и ни снежинки! Дети в расстройстве, на каникулах ни на лыжах покататься, ни в снежки не поиграть
 Начала думать по поводу рождественского стола. После новогоднего объелись так, что ничего не хочется! Точно буду делать заливное, остались еще кальмары, может из них какой нибудь салат сделаю. Что еще, ума не приложу... Сегодня на ужин пожалуй суши сделаю. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 17:35 | СЕлена*** 40 лет Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Для меня это главное, я не люблю шум за окном или от соседей, даже в новый год  Мы спать рано ложимся, дети маленькие, поэтому для меня главное, чтобы спать хорошо и без нервов, от шумных посиделок где-то  Мы поэтому и переехали в отдельный частный дом. 
 Ты возьми и сама купи у нее за копейки, чтобы не выговаривала потом   

И у меня всегда осадок надолго остается 
 Олеся, спасибо! Уже все хорошо. 
 Отличное фото! Собачки такие смешные!   А наш песик дворовый что-то приболел. Плохо ест, не веселый какой-то стал. Дочка говорит, что он, вроде бы, шарик резиновый проглотил. В интернете советуют вазелиновое масло ему дать. Вчера напоили, поел немного утром, но все равно не то. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 17:55 | Олеся. 40 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Полина, класс! На нашего вообще ничего не надеть. Принципиальный нудист  Пробовала в колпаке под ёлкой сфотать, так и не удалось. Даже мандарины не помогли   
 Оля, очень надеюсь. Вообще стараемся как со взрослым с ним разговаривать, на равных так сказать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 17:57 | Олеся. 40 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я видимо не так поняла     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 18:23 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо! Ох, по характеру... Сложно всё описать  Очень упёртые, своевольные, на улице глухие, пакостные  Но при этом до безумия мимимишные, ласковые, собака-обнимака-целовака, собака "я всех люблю"  Очень умные и сообразительные! С детства нравилась эта порода после сериала "Колобмо"! А второй да, наш неповторимый и безумно харизматичный двортерьер! 
 А у вас что за пёс?   
 Спасибо! 
 Пёсику скорейшего выздоровления! а если он правда проглотил шарик, то надо к ветеринару! Он может сам и не выйти   
 Очень весело  В прошлом году (как раз перед НГ) у нас умерла собачка и остался один Чипсик. А летом мы поняли, что ну мало нам одной собаки  Так и появился у нас Шерлок. Зато теперь вдвоём они бесятся, играют друг с другом! 

Мы кормим натуралкой, ну нет у меня почему-то доверия к сухому корму! Да. времени уходит прилично на то чтоб приготовить им поесть, но зато я знаю, что там в еде!  И ещё не нравится, что при кормлении сухим кормом желательно не давать ничего другого! а как же мы без вкусняшек то  По деньгам не считала! Ну и тут смотря чем именно кормить. Я чередую говяжье мясо с голов (беру на рынке) и куриные шеи, ну м на этом варю каши (гречка, рис, изредка геркулес) + овощи! Сейчас пришли с прогулки, хорошо погуляли!!! Собаки спят по разным углам, устали, набегались   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 18:27 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо! Я сама удивлена, что у нас всё-таки получилось их сфотографировать в колпачках (которые. кстати, были куплены специально для них  ещё и завязочки пришивала). Пока я одевала одного, муж второго, потом быстрее фотографироваться, а потом они начали скидывать колпаки, грызть их друг на друге  В-общем весело было   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 18:31 | Ларачка 47 лет MD, USA | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет    
 Это как? 
 Спасибо за подсказку, нашла, надо будет попробовать. Вот может в воскресенье и сделаю. 
 Ага, похожи)) я тоже забываю, высыпала в баночку и положила перед носом. 
 Лучше поздно, чем никогда   
 У нас снег и -5  пойдем гулять  муж на работу уехал, лопаты под дверью оставил   

У Анди шефа видела уроки как правильно фотографировать. Пойти почитать что ли   
 Так он тебя же точит, получается делаешь хуже только себе. Так что гони ты его. Я не говорю, что легко все забываю, но стараюсь гнать эти мысли от себя... 
 Повезло! У меня не плохая свекровь, ну уж очень любит чтобы все было так как она говорит. Привыкла все всегда сама, хотя муж и сыновья всегда были рядом. Немного не в тему вспомнила, мы когда только поженились, она все сумками нас снабжала, бывало зайду к ней, а она мне сумку приготовит, тяжелую. Я ей говорю, муж будет идти домой, заберет, злилась на меня постоянно, типа барышня, не может сумку донести, а мы жили тогда на 7 этаже, лифт не работал. 
 Надо попробовать. Эххх, поздно прочитала, только кофе выпила... 

Вон девочки описали как семена киви   100 грамм семян ЧИА соответствуют: 545 мл молока в качестве источника кальция; 294 гр. овса в качестве источника клетчатки; 900 гр. апельсинов в качестве источника антиоксидантов; 178 гр. бананов в качестве источника калия; 992 гр. лосося в качестве источника омега-3; 216 гр. орехов в качестве источника магния; 400 гр. шпината в качестве источника железа. Вот тут почитай http://www.gorod21veka.ru/list/zdorovoe_pitanie/Semena-CHIA-Chia/ 
 По доброму завидую  может муж с работы приедит, тоже выберемся на прогулку. У нас недалеко озеро есть, там горка больша, можно на санках кататься   
 Полина, очень красивое фото! Собаки  ты  бассета держишь, а муж кого? Что за порода? 
 У меня тоже  я как-то делала, но с обычным сыром, нет у нас плавленых сырков. Уже не помню, но кажись вкусно было. 
 Такс обожаю просто  мы маме на день рождения как-то дарили таксу, такой умный пес был! Я когда Б была с первым, всю Б ел со мной соленые огурцы и помидоры  а когда приступ с почками был, от меня ни на шаг не отходил, под спину уляжется, так и спали вместе))) Оля, счастливо погулять вам завтра! По какому поводу корпоратив будет? 

Ну и замечательно! Будет аккуратнее теперь)) у них не остается чувства стараха, в отличии от нас... в прошлом году, 1 января, поехали на роликах кататься, на ровном месте, почти в стоящем положении умудрилсь грохнуться на задницу  Слава Богу отделалась испугом, да легким растяжением связок на правой руке. С тех пор не катаюсь, хотя дети постоянно просят покататься с ними. 
 Так я сразу так и сказала  давайте уж лучше мы у вас купим, чем кто-то чужой. Надо брату мужа позвонить, спросить есть еще что-то или уже все  она ж когда вернулась домой, начала все на базар таскать, старший сын закрыл зал на замок, чтоб все не повыносила  звонила нам, жаловалась 
 Пусть поправляется побыстрее! 
 Любит мандарины? Оля, иду поздороваюсь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 18:48 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо! Второй у нас дворянин   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 19:03 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ларис, спасибо! как по какому?!?!?! Новогодние праздники, Рождество, Старый Новый Год!!! Мы по-хитрому празднуем, подальше от глаз начальства, Их-то сейчас никого нет. Девчонки, а может откроем конкурс на лучшее переименование темки. Уж в конце-то января точно надо будет переназвать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 20:17 | Svetka12345 Светлана 47 лет Подмосковье | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки всех с наступившим новым годом!!!! Желаю все- что вы загадали в эту волшебную ночь, обязательно сбудется...
 КАкая у нас активная темка- все прочитала))) Мы очень хорошо отметили НГ, я подготовила конкурсы и загадки, все участвовали и дети и родители, насмеялись))) Вот немного фото нашего праздника.       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 20:34 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Светочка, какой стол нарядный и вкусный!
 И как приятно видеть семью в едином стиле. Сразу видно, что это папа с мамой с наследниками. Олень с санями получился замечательный!!! Циферки тоже сама сделала? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 23:05 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я попробую. Только я без сахара пью. 
 Полина, собаки прелесть! И вы с мужем - гармоничная такая пара. А наш кот ни за что не даст на себя колпак надеть!!! 
 Там кофе с молоком - я пью только черный. 
 Хорошо погулять! 
 Нее, такой не надо. У нас днем -20. Нормально. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 23:15 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лена, значит, всё прошло. 
 Наташа, порции уменьшай. 
 Наверно, это неправильно. Но я ничего не могу с собой сделать. 
 Да ты что??? 
 Жалко песика. Если что, могу дать телефон проверенного вет. врача. 
 Лариса, она у вас, видимо, считает, что ее мнение/решение единственно правильное. 
 Оля, эта темка новогодняя. Пусть таковой и останется. 
 Красивый вкусный стол. Красивая семья.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 23:42 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо большое!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2018 0:32 | Елена-Арти 59 лет Арти | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2018 1:37 | Олеся. 40 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лариса, почитала, спасибо. Нужно посмотреть где такое есть. Скорее всего только где то через интернет заказывать. 
 Очень очень!!!! Это самое любимое лакомство для моего собакина. Только запах учует, что кто-то чистит мандарины, аж трястись начинает и слюни до пола   
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2018 1:45 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Олеся, в первый раз слышу, чтобы пёсик мандарины любил. Я коту корочку мандариновую поднесла, так он как-то сморщился что ли и отвернулся. Типа, что за гадость мне подсовываешь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2018 2:20 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 торт - красавец     

Полина, фото супер  собаки такие классные  и вы красавчики     
 отлично погулять     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2018 2:23 | Vita-Pita 45 лет Харьков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Главное, что не расстроился. Может к старому Новому году придёт. 
 А я своей могу сказать всё,что думаю. Всё выскажем друг другу, можем поорать. Муж не вмешивается  А потом извинимся,      и опять дружим, без обид. 
 Олеся, как хорошо вы проводите время! Я вам по-доброму завидую.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2018 2:25 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Очень красиво!    Стол нарядный, ёлочка и все фигурки    Детки красивые, родители тоже - отличное семейное фото       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2018 2:52 | Nada Бельгия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2018 8:36 | Ларачка 47 лет MD, USA | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну обычно корпоративы до праздников  ну вы молодцы! А начальство не разрешает? Svetka12345 Света, стол  а вы такие счастливые  и свитера в одной тематике)) 
 Привычка, она была в доме главной всегда, сама все делала, сама решала все. Папа 7 классов закончил, потом на вечернем учился, потом курсы вождения, она детей сама поднимала. Только время то уже прошло, а она не хочет это осознавать. Она все еще по старинке продукты закупает с бооольшим запасом) меня постоянно ругала что беру только упаковку макарон, пакет картошки)) 
 У Оли спроси, она где-то покупала . 
 Ничего себе! 
 Это замечательно! 
 Стол выглядит   Девочки, для общения наверное можно другую тему открыть   |