В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

04 Янв 2018 6:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
quote="Vita-Pita"] В прошлом году на поздравлениях с Новым годом всё закончилось, а в этом- общение продолжается и это очень радует.Кстати, обратила внимание, что с каждым годом темка всё активнее, занимает больше страниц, больше девочек вступает в общение.[/quote]
Так вот и хотелось бы продолжить, только название поменять временно, а в сентябре вернуть. У нас тут такое уютное общение! И потом, столько праздников еще впереди....
Нина, у тебя очень вкусное меню получилось. А торт вообще шикарнейший!!!! А что у него внутри?
Не печалься praising скоро приедет ваш папка и будет все окей! Мой муж из 16 вместе прожитых, 10 лет проездил вахтой. Всякое было - и праздники и печальные события и болячки с больницами проходили, пока папа наш работал. А мы с дочей с полутора лет одни были. Все пережили. Что поделать, работа такая. Но при сегодняшней реальности, хорошо что она есть. Хотя теперь мое стойкое убеждение, что папа-вахтовик, это не есть хорошо. Их расслабляет жизнь вдали от семьи. Ладно, не будем о прошлом.
Хорошо, что у вас соседи такие веселые. У нас тоже стреляли, но как-то быстро все свернулось. В два часа ночи уже тишина была.

04 Янв 2018 8:06

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Блин, Марина, красота какая!! но мне пока почки нужнее....

girl_haha
Ольгура писал(а):
Ларис, не обращай внимания. Это потому что добывалось все это драгоценное тогда еще с трудом и большим блатом. Еще наверно хочется и самим попользоваться

Она никогда не пользовалась им, лежит все в шкафу. Вот потому что все добывалось с трудом, не хотелось что бы было продано за копейки, да и память все таки осталась бы. Тут вообще все сложно, после смерти мужа она 3 года жила с нами, решила что ее сын пашет на нас, а я сижу дома и ничего не делаю(( ну да ладно, муж меня поддерживает, а для меня это главное, да и тема у нас не о том Wink
Свена писал(а):

Лариса, если сказала, то и забери.

Если сама отдаст (если есть еще что girl_haha ) заберу. Я не разрешаю себе долго злится и сердится Wink
Кошка из лукошка писал(а):
а наша несчастная страна сегодня уже на работе

А наша уже вчера была girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Марина, пожалуйста, поделитесь

Да, Марин, расскажи, пожалуйста. Мы ее любим, но что-то не то получается.
МаринаПенза писал(а):
Лариса, представляю, как обидно...Можно пожаловаться? Меня свекровь расстроила 31 декабря

Обидно (( и ведь она считает, что ничего такого не сделала unknown
МаринаПенза писал(а):
До сих пор неладно на душе, не могу сама ей позвонить...Может, я не права и зря себя накручиваю?..

Не держи обиды на нее, в таком возрасте их уже не исправить...
СЕлена*** писал(а):
Хотела что-то себе прикупить, а в итоге детям одежды купила, да пару штучек для себя

Как всегда girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Еще закуска мидии из чернослива не пошли у нас. Тоже сочетание чернослива и сыра с чесноком на любителя, нам не понравилось

А я забыла про нее, чернослив с чесноком любим, думаю на выходных сделаю, попробуем.
СЕлена*** писал(а):
Я быстро скидываю их, зато сейчас себе ни в чем не отказываю, ем что хочу и сколько хочу, раз в год можно

Да я еще после родов никак в колею не войду(( подписалась в инсте на 5 недельный марафон. Может хоть это поможет Embarassed холодно, двигаться лень, а вкусняшек много Embarassed
СЕлена*** писал(а):
бы не взяла после таких слов...

Посмотрим, не хочу в позу становится.
СЕлена*** писал(а):
коньки тоже травмоопасные, но он же их принес?! Короче, мы сами себя наказали, даже не знаю, что и думать...

Хорошо, что ничего серьезного!
Chanel-vanil писал(а):
вот рецептик рождественского сочива (или кутьи

Спасибо! Иду почитаю.
МаринаПенза писал(а):
деменции еще нет совсем - она решает задачи по математике для ЕГЭ, соображает отлично

Марина, а сколько ей лет?
МаринаПенза писал(а):
себе очередной урок. Отпустить ситуацию и не зацикливаться

Вот это правильно!
Chanel-vanil писал(а):
бы не взяла...

Она сейчас дома, если надумает отдать, то только с моими родителями. Будет спрашивать, скажу нет, а там уж как будет. С одной стороны не хочу, с другой жалко будет если за копейки отдаст...
Chanel-vanil писал(а):
Купить))))

Цены конечно там wacko1 Мне стаканы понравились "Ромбы" низкие и широкие, и емкость для меда))
МаринаПенза писал(а):
меня ж их тоже трое, и выгляжу я значительно хуже wacko1

Марина, не обращай внимания! Ну не идеальны мы, зато настоящие, без штукатурки Wink и дома с мужем и детьми, а Валерия где??
МаринаПенза писал(а):
сын все равно доволен, потому что всех деталей она не знала, так что удивление и радость были под елочкой)))

Ну это же самое главное!
Ольгура писал(а):
. А эталон, это Вера Васильева - актриса. В таком возрасте дружить с мозгами и принимать свой возраст достойно и выглядеть сногшибательно. При отсутствии пластических премудростей. Еще Алиса Фрейндлих.

Вот и я о том же! Я тоже далеко не Валерия, да надо над фигурой поработать, но мужа я и такая устраиваю)) а что там думает свекровь мне все равно) хотя она считает что мы все очень худые girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Думаю, она мной тоже не довольна! Зато я учусь у нее, как НЕ действовать взрослым детям на нервы и не лезть в молодую семью))))

С родной мамой не всегда общий язык находишь, а тут... так что и они нами недовольны бывают и мы ими.
Libellula писал(а):
Хотя моя мама тоже умудрилась на НГ устроить "сюрприз".

Все мамы разные и все они желают нам добра, хоть каждый видит это по своему)
МаринаПенза писал(а):
. Я вот 8 месяцев назад тещей стала, поэтому часто ловлю себя на моментах, когда мне кажется, что я права, надо так и так, а они молодые,глупые.

Знаешь, мне очень повезло с родителями! Они никогда не лезли ни в мою жизнь, ни в жизнь брата. Мама всегда говорила, мы даем совет, а слушать или нет, решать вам. Сейчас мама и теща и свекровь, иногда она конечно может быть немного не довольна поведением невестки, но на все праздники и я и жена брата получаем одинаковые подарки)
Chanel-vanil писал(а):
сыр тает в горячей гречке, вкусно очень. Не было сулугуни - обычный любой сыр или

Очень люблю гречку с маслом и сыром nyam2
МаринаПенза писал(а):
Как раз недавно нам достался чемодан (в прямом смысле слова!)старого немецкого столового сервиза из белого фарфора с золотой каймой.

Марина, так это же замечательно! А можешь показать?
МаринаПенза писал(а):
Именно это волшебный сервиз натолкнул меня на желание иметь хрусталь, а сегодня твои удивительные фотографии укрепили в этой мысли окончательно - надо!

Я давно хочу girl_haha купила 6 бокалов, один разбил сын, приглядела вроде, тоже люди свое продают, но далеко, надо мужа уговорить. Смотрела салатницы тоже, но пока не нашла.
МаринаПенза писал(а):
Теперь вот еще миндаля настругаю, благо закупила его вдоволь, благодаря штолленам твоим))))

Девочки, а у вас есть семена чиа в продаже? Тоже очень полезная штука!
Ninulya1509 писал(а):
Опустошение какое-то внутреннее, видимо сказывается то, что муж далеко

praising у меня сегодня настроение скачет, с утра хорошее было, после обеда какая-то тоска одалела, сейчас опять норм. Ерунда какая-то wacko1
Нина, торт good
Ольгура писал(а):
Так вот и хотелось бы продолжить, только название поменять временно, а в сентябре вернуть. У нас тут такое уютное общение! И потом, столько праздников еще впереди....

Согласна!

Всем привет New Year Snegurochka

04 Янв 2018 10:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ой, девочки! Греча с сыром это ооочень вкусно, я часто ем nyam2 Самая улетная с пармезаном nyam2 И если вам нравится такое сочетание, приготовьте гречотто (на манер ризотто), от Юли Высоцкой. Мы тащимся всей семьей nyam2
А еще вкусно кофе с сыроммммм nyam2 Но годится растворимый или из кофемашины. Из турки- нет, там осадок.

04 Янв 2018 10:40

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девочки, у всех такие аппетитные столы и блюда, я вот все никак не могу научиться красиво сервировать и блюда оформлять

Ой, Лена, не одна ты такая girl_haha friends вроде приготовишь всё такое вкусное, а как сфотографируешь стыдно показывать girl_haha

04 Янв 2018 10:50

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Сегодня вычислила холодильник, избавились от остатков новогоднего пиршества, достала фарш, пожалуй котлеты сделаю!

И я тоже уже выбросила. Зачем так готовить? wacko1 только на мясо и салаты смотреть не могу. Будет у меня супчик на курином бульоне с лапшичкой nyam2 . Про рождественское меню и думать не хочу. Единственное решила- холодец. Я на Новый год его не готовлю, всегда на рождество.
СЕлена*** писал(а):
Мы же старшей от деда мороза коньки подарили

Пусть побыстрее выздоравливает доченька, вы же хотели как лучше. Слава богу что переломов нет.
А моей старшей дед мороз подарил игру "Кто я?" и кажется" Дженго". Забыла точное название. Так мы вчера весь вечер играли семьёй в кто я, насмеялись.

04 Янв 2018 11:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ларачка писал(а):

Я купила на Ай-Хербе. Лежат. Нравятся, но часто забываю про них. Мне кажется, что они похожи на зернышки от киви.
Ларачка писал(а):
Всем привет

Сначала со всеми поговорила, потом сказала Здрасти!!! У меня тоже так. girl_haha
А еще вкусно кофе с сыроммммм

friends
А я еще люблю кофе с молоком без сахара и с черничным вареньем. nyam2
Vita-Pita писал(а):
Ой, Лена, не одна ты такая вроде приготовишь всё такое вкусное, а как сфотографируешь стыдно показывать

Девочки нам всем необходимо подтягивать навыки в Фуд-фотографиии.

04 Янв 2018 11:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас пришел колотун-бабай!!!! На улице -35.

04 Янв 2018 11:50

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Зато, опять же, это нам хороший урок, как НЕ надо.

Наши мамы явно даже не подозревают, как они нас "учат"))))) С другой стороны, теперь я стараюсь воспитывать дочь, вспоминая некоторые "промахи" в моем детстве praising
Хотя, как свекровь (да и как бывшая теща) -у меня мама замечательная)

Елена-Арти писал(а):
а они в это время когда я гадала в одной комнате,в другой веселились, общались.

Я бы отказалась гадать Embarassed Все таки в этом деле нужна тишина, у меня всегда все тихонечко сидели (хотя я не просила даже)

Chanel-vanil писал(а):
и очень приятно, что мой рецепт пряников приглянулся

Не просто приглянулся, это теперь один из самых любимых рецептов пряников give_heart

Сонэчко писал(а):
А можно рецептик, пожалуйста. Может я своё меню дополню.

Он очень простой Embarassed
Копченная курица (я люблю бедрышко, ножки брать)
Банка кукурузы (маленькая)
Свежий огурчик
Яблоко
Майонез, соль

Яблочки очищаем от кожуры, все продукты режем кубиками. Заправляем майонезом. Вот и все)

04 Янв 2018 11:59

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Лучше треснем, но врагу не отдадим!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
МаринаПенза писал(а):

Да-да, хотя бы несколько целей задать нужно обязательно,

А мы семьёй написали письмо новому году. С нашими целями, планами и пожеланиями. Каждый год пишем и стараемся этого достигнуть.
вот! так и надо отвечать. И прибавить: чего о вас не скажешь

Да, невестушки мы с вами- мечта. Палец в рот не клади. Мой любимый анекдот в тему:
Все свекрови думают, что невестки только пьют, курят и шаландаются где попало и с кем попало. Помнят, курвы, свою молодость. girl_haha

04 Янв 2018 12:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
но больше гадать я так в компании не хочу.

Лена, меня возьми в свою компанию friends
Vita-Pita писал(а):
с самого утра шампанское пили

Хорошо у вас работа началась Congratulate
Chanel-vanil писал(а):
У меня тоже на завтрак каша была

Марина, у тебя на завтрак, а я почти ночью сделала себе Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
ложечкой мёда

Тоже мед кладу (ночью забыла про него), а вот с яблоком тертым не пробовала. Спасибо за идею.
МаринаПенза писал(а):
но я лучше с медком,корицей и яблочком.

И я за компанию с тобой friends

04 Янв 2018 12:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Был еще торт

Нина, шедевральный торт good2
Ольгура писал(а):
В два часа ночи уже тишина была.

У нас часов до четырех стреляли.
Ларачка писал(а):
Я не разрешаю себе долго злится и сердится

Молодец какая! А у меня внутри вес равно какой-то "червячок" сидит
Ларачка писал(а):
двигаться лень, а вкусняшек много

Это да. Но ... 9-го на работу, и всё придет в норму.

Ксения, а какой сыр в кофе надо?
Ольгура писал(а):

И у нас -25

04 Янв 2018 12:54

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброго дня всем, девочки!
СЕлена*** писал(а):
вчера мы попали в травматологию, упала на катке и повредила коленную чашечку. Хорошо, что ничего страшного, без трещин и переломов

Лена, пусть всё поскорее пройдет!
МаринаПенза писал(а):
Ой, хочется кашки

Я своим каждое утро на завтрак варю, начиная со 2 числа. Привычка есть на завтрак кашку и варёное яйцо всмятку.
Ольгура писал(а):
Но зато растолкла столовую ложку картошки из борща и нарвала курочки с бульоном.
выделывался - выделывался, а потом смотрю, а мисочка-то пустая.....

Оля, видимо тоже после праздников супчика захотелось girl_haha
Ольгура писал(а):
Кто что будет готовить на Рождественский стол? уже пора думать....

Ой, пока даже не думается.... wacko1 6 муж на сутки, т.е сочельник не отмечаем, если только 7 что-то придумаем. Хотя обычно с 6 на 7 всегда к брату моему ездили. Вечером посиделки, а потом на ночную службу ходили. У них храм практически в соседнем дворе.
Ольгура писал(а):
Если бы моя свекруха попыталась меня сравнить с артистками, то в следующий раз она-бы ко мне в гости уже не попала.

Вот читаю вас, девочки и думаю, что у меня просто золотая свекровь. Ни во что не вмешивается, меня всегда поддерживает. friends

04 Янв 2018 12:55

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Привет, девочки!!! Наконец-то я опять с вами!!! Yahoo!
Фото

Сколько вы уже нового написали за это время! прочитала всё, честно Wink girl_haha Какие у всех вас красивые и аппетитные столы! good Многие пишут, что выбрасывают то, что не съели, а я часть салатов гостям с собой отдала girl_haha Ну в гостях у нас были только родные. так что это воспринялось на ураSmile Так что мы сильно не объелись, потихоньку всё доели! Кстати, на горячее готовила вот эти рулетики мясные с ананасами http://forum.say7.info/topic88146.html Рекомендую! Очень вкусные получились nyam2 И ещё в последний день передумала на счёт десерта, хотела делать Морозко, а в итоге сделала торт-мороженое, составляющие такие же как и в Морозко, но технология другая! Всем очень понравился тортик. Вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic31389.html Я им по-моему только и питалась 1-го января girl_haha Под кофе ммм nyam2
Сегодня собираемся наконец-то погулять в лесу с собаками! а то эти 2 дня работали с мужем. Правда у нас похолодало, но для нас это не помеха, оденемся потеплее и вперёд Wink Всем хорошего дня!!!!
Кстати, очень поддерживаю предложение не закрывать эту тему, а просто переименовать до следующего сентября! Wink

04 Янв 2018 13:04

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Libellula писал(а):
Напишу свое меню, вдруг кому пригодится на Рождество

Вера, вкусно. И много всего. Вас много собирается?
Vita-Pita писал(а):
В прошлом году на поздравлениях с Новым годом всё закончилось, а в этом- общение продолжается и это очень радует.

Вот точно. Я в прошлом году помню, даже заскучала после праздников, как будто чего-то не хватало. А в этом прямо замечательно girl_in_love
Vita-Pita писал(а):
Олеся.
Я всё хотела спросить, телефон ребенку пришёл? Вы же так переживали.

Виктория, нет, так и не пришёл... Мы с ним поговорили, рассказали всё как есть, что хотели от нас с папой сделать ему подарок за его успехи и достижения, но получилось вот так... Нужно просто подождать. Вроде не расстроился. Тем более под ёлкой было много других подарков.
МаринаПенза писал(а):
Как раз недавно нам достался чемодан (в прямом смысле слова!)старого немецкого столового сервиза из белого фарфора с золотой каймой.

Класс! Мечта просто. Такую посуду, мне кажется, ни с чем не сравнить!

04 Янв 2018 13:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Мне кажется, что они похожи на зернышки от киви.

ага, особенно в десертах. Я тоже всегда думаю, что кто-то весь фрукт сожрал, а семечки мне подсунул girl_haha
Ольгура писал(а):
и с черничным вареньем.

у нас черники нема, а магазинское варенько мне не нравится. Заменю на смородину и попробую Wink
Vita-Pita писал(а):
А мы семьёй написали письмо новому году. С нашими целями, планами и пожеланиями. Каждый год пишем и стараемся этого достигнуть.

я тоже самое, но писала себе))) Вчера пожалела, что денежку в конверт не вложила. Представьте, какая радость была бы Wink
Vita-Pita писал(а):
Да, невестушки мы с вами- мечта. Палец в рот не клади.

ну я своей свекруне ничего не говорю) Про себя поудивляюсь и все)
Свена писал(а):
Ксения, а какой сыр в кофе надо?

твердый. типа Российского или Гауды. Прям хорошим таким кубиком нарезать (по см) и в кофе. Пьешь кофе, потом ложечкой выедаешь подплавленный сыр с кофейным вкусомммм nyam2
Polinka777 писал(а):
Наконец-то я опять с вами!!!

и вкусняшку принесла Wink

04 Янв 2018 13:16

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Был еще торт

Нина, очередной шедевр!!! Это что-то!!! good
Ninulya1509 писал(а):
нас во дворе народу было как на площади, музыку вывели во двор, танцевали вокруг елки (ее тоже установили и нарядили соседи собственными силами, а 31 декабря заказали детям Деда Мороза со Снегуркой и подарками для всех деток) и "гуляли" до утра,

Здорово когда такие дружные соседи. Молодцы! Сейчас в основном так получается, что иногда даже по подъезду всех соседей в лицо не знаешь
Ларачка писал(а):

Честно говоря, не слышала о таких даже. Что это?

Ксения, это как?
Polinka777 писал(а):
Сегодня собираемся наконец-то погулять в лесу

А у нас вчера был ежегодный, традиционный выход в лес на пельмени. Тремя семьями с детьми. Накатались на тюбингах, снегокатах. Сварили пельмешки, глинтвейн нажарили сосисок. Вообщем день удался good
Сейчас тоже собираемся в лес с детьми. На сей раз на лыжах, своей семьёй.
Всем хорошего дня. Очень рада, что все тут и продолжаем общаться friends

04 Янв 2018 13:39

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Олеся. писал(а):
А у нас вчера был ежегодный, традиционный выход в лес на пельмени. Тремя семьями с детьми. Накатались на тюбингах, снегокатах. Сварили пельмешки, глинтвейн нажарили сосисок. Вообщем день удался

Красота!!! girl_in_love А мы вдвоём с мужем пойдём + 2 собаки girl_haha А то засиделись они у нас дома, пока подготовка была к праздникам некогда было выбраться! Зато в новогоднюю ночь брали их с нами на горку, вот они там набегались от души! Горка в в соседнем дворе, время уже было часа 3, народу на улице мало, так что мы с собаками никому не помешали и набесились! Они всё 1-е января отсыпались girl_haha Написала про собак и вспомнила смешную фотографию с Нового года girl_haha Делюсь с вами! Еле-еле натянули на этих непосед колпачки girl_haha Семейное фотоSmile И как люди делают красивые фотографии с собаками girl_haha
Фото

04 Янв 2018 13:50

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Кстати, на счёт сырного кофе. У меня в закладках давненько лежит вот такой рецепт! мне кажется должно быть вкусно. У меня всё руки никак не дойдут приготовить Embarassed http://forum.say7.info/topic63818.html

04 Янв 2018 14:23

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Polinka777
семейное фото супер good

04 Янв 2018 14:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мы с ним поговорили, рассказали всё как есть, что хотели от нас с папой сделать ему подарок за его успехи и достижения, но получилось вот так... Нужно просто подождать. Вроде не расстроился. Тем более под ёлкой было много других подарков.

Олеся, ну и правильно. Верное решение приняли. И дите учите правильно относится, что в жизни не все бывает по щелчку и хотелкам. Будет мужчиной!

Polinka777 писал(а):
Еле-еле натянули на этих непосед колпачки Семейное фото И как люди делают красивые фотографии с собаками

Поля, классное фото!!!! Обожаю басетиков!!!!! А какие клички? Такие угарные собакены!!!!

04 Янв 2018 14:51

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Денникнас писал(а):
семейное фото супер

Ольгура писал(а):
Поля, классное фото!!!!

Спасибо! Из 50 кадров, хоть одно фото получилось Yahoo!
Ольгура писал(а):
Обожаю басетиков!!!!! А какие клички? Такие угарные собакены!!!!

Басю зовут Шерлок, а второго серого и лохматого Чипс (Чипсик, Чипсуша)! girl_in_love

04 Янв 2018 14:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наверно с ними весело!!!! Будет у меня друг на пенсии. Бассет или таксик.
А у нас на работе завтра корпоративчик - суши, шампусик. Погуляем.....

04 Янв 2018 15:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Поля, много денех уходит на содержание одной пасти?
У меняна котов порядочно так уходит и чем кормите? Сушкой или варите?

04 Янв 2018 16:23

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):

ХОЧУ ТАКОЙ ХОЛОД!!!!!!!

04 Янв 2018 16:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Марина, спасибо за ссылку, уже присмотрела несколько штучек. Как раз недавно нам достался чемодан (в прямом смысле слова!)старого немецкого столового сервиза из белого фарфора с золотой каймой. Состояние новое, очень много позиций - и супница, и всевозможные тарелочки-соусники, и большие блюда. Он несколько десятков лет пролежал в этом старом-старом чемодане. Когда отмыли - засверкал изумительно

моя мечта -немецкий фарфор с супницей.. вообще обожаю посуду У меня есть сервиз Роза немецкий но там только тарелки,2 салатника,овальное блюдо и соусник на подставке..
+ еще кофейный, а может чайный сервиз... тоже Роза.. Я пользуюсь ими по празникам..

Наверх
;