В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Янв 2018 6:56 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
quote="Vita-Pita"] В прошлом году на поздравлениях с Новым годом всё закончилось, а в этом- общение продолжается и это очень радует.Кстати, обратила внимание, что с каждым годом темка всё активнее, занимает больше страниц, больше девочек вступает в общение.[/quote]
 Так вот и хотелось бы продолжить, только название поменять временно, а в сентябре вернуть. У нас тут такое уютное общение! И потом, столько праздников еще впереди.... Нина, у тебя очень вкусное меню получилось. А торт вообще шикарнейший!!!! А что у него внутри? Не печалься  скоро приедет ваш папка и будет все окей! Мой муж из 16 вместе прожитых, 10 лет проездил вахтой. Всякое было - и праздники и печальные события и болячки с больницами проходили, пока папа наш работал. А мы с дочей с полутора лет одни были. Все пережили. Что поделать, работа такая. Но при сегодняшней реальности, хорошо что она есть. Хотя теперь мое стойкое убеждение, что папа-вахтовик, это не есть хорошо. Их расслабляет жизнь вдали от семьи. Ладно, не будем о прошлом. Хорошо, что у вас соседи такие веселые. У нас тоже стреляли, но как-то быстро все свернулось. В два часа ночи уже тишина была. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 8:06 | Ларачка 47 лет MD, USA | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Она никогда не пользовалась им, лежит все в шкафу. Вот потому что все добывалось с трудом, не хотелось что бы было продано за копейки, да и память все таки осталась бы. Тут вообще все сложно, после смерти мужа она 3 года жила с нами, решила что ее сын пашет на нас, а я сижу дома и ничего не делаю(( ну да ладно, муж меня поддерживает, а для меня это главное, да и тема у нас не о том   
 Если сама отдаст (если есть еще что  ) заберу. Я не разрешаю себе долго злится и сердится   
 А наша уже вчера была   
 Да, Марин, расскажи, пожалуйста. Мы ее любим, но что-то не то получается. 
 Обидно (( и ведь она считает, что ничего такого не сделала   
 Не держи обиды на нее, в таком возрасте их уже не исправить... 
 Как всегда   
 А я забыла про нее, чернослив с чесноком любим, думаю на выходных сделаю, попробуем. 
 Да я еще после родов никак в колею не войду(( подписалась в инсте на 5 недельный марафон. Может хоть это поможет  холодно, двигаться лень, а вкусняшек много   
 Посмотрим, не хочу в позу становится. 
 Хорошо, что ничего серьезного! 
 Спасибо! Иду почитаю. 
 Марина, а сколько ей лет? 
 Вот это правильно! 
 Она сейчас дома, если надумает отдать, то только с моими родителями. Будет спрашивать, скажу нет, а там уж как будет. С одной стороны не хочу, с другой жалко будет если за копейки отдаст... 
 Цены конечно там  Мне стаканы понравились "Ромбы" низкие и широкие, и емкость для меда)) 
 Марина, не обращай внимания! Ну не идеальны мы, зато настоящие, без штукатурки  и дома с мужем и детьми, а Валерия где?? 
 Ну это же самое главное! 
 Вот и я о том же! Я тоже далеко не Валерия, да надо над фигурой поработать, но мужа я и такая устраиваю)) а что там думает свекровь мне все равно) хотя она считает что мы все очень худые   
 С родной мамой не всегда общий язык находишь, а тут... так что и они нами недовольны бывают и мы ими. 
 Все мамы разные и все они желают нам добра, хоть каждый видит это по своему) 
 Знаешь, мне очень повезло с родителями! Они никогда не лезли ни в мою жизнь, ни в жизнь брата. Мама всегда говорила, мы даем совет, а слушать или нет, решать вам. Сейчас мама и теща и свекровь, иногда она конечно может быть немного не довольна поведением невестки, но на все праздники и я и жена брата получаем одинаковые подарки) 
 Очень люблю гречку с маслом и сыром   
 Марина, так это же замечательно! А можешь показать? 
 Я давно хочу  купила 6 бокалов, один разбил сын, приглядела вроде, тоже люди свое продают, но далеко, надо мужа уговорить. Смотрела салатницы тоже, но пока не нашла. 
 Девочки, а у вас есть семена чиа в продаже? Тоже очень полезная штука! 
  у меня сегодня настроение скачет, с утра хорошее было, после обеда какая-то тоска одалела, сейчас опять норм. Ерунда какая-то   Нина, торт   
 Согласна! Всем привет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 10:24 | Кошка из лукошка 39 лет Алма-Ата | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ой, девочки! Греча с сыром это ооочень вкусно, я часто ем   Самая улетная с пармезаном  И если вам нравится такое сочетание, приготовьте гречотто (на манер ризотто), от Юли Высоцкой. Мы тащимся всей семьей   А еще вкусно кофе с сыроммммм  Но годится растворимый или из кофемашины. Из турки- нет, там осадок. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 10:40 | Vita-Pita 45 лет Харьков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, Лена, не одна ты такая    вроде приготовишь всё такое вкусное, а как сфотографируешь стыдно показывать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 10:50 | Vita-Pita 45 лет Харьков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И я тоже уже выбросила. Зачем так готовить?  только на мясо и салаты смотреть не могу. Будет у меня супчик на курином бульоне с лапшичкой  . Про рождественское меню и думать не хочу. Единственное решила- холодец. Я на Новый год его не готовлю, всегда на рождество. 
 Пусть побыстрее выздоравливает доченька, вы же хотели как лучше. Слава богу что переломов нет. А моей старшей дед мороз подарил игру "Кто я?" и кажется" Дженго". Забыла точное название. Так мы вчера весь вечер играли семьёй в кто я, насмеялись. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 11:09 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я купила на Ай-Хербе. Лежат. Нравятся, но часто забываю про них. Мне кажется, что они похожи на зернышки от киви. 
 Сначала со всеми поговорила, потом сказала Здрасти!!! У меня тоже так.   
   А я еще люблю кофе с молоком без сахара и с черничным вареньем.   
 Девочки нам всем необходимо подтягивать навыки в Фуд-фотографиии. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 11:40 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
У нас пришел колотун-бабай!!!! На улице -35.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 11:50 | Libellula 36 лет Томск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Наши мамы явно даже не подозревают, как они нас "учат"))))) С другой стороны, теперь я стараюсь воспитывать дочь, вспоминая некоторые "промахи" в моем детстве   Хотя, как свекровь (да и как бывшая теща) -у меня мама замечательная) 
 Я бы отказалась гадать  Все таки в этом деле нужна тишина, у меня всегда все тихонечко сидели (хотя я не просила даже) 
 Не просто приглянулся, это теперь один из самых любимых рецептов пряников   
 Он очень простой   Копченная курица (я люблю бедрышко, ножки брать) Банка кукурузы (маленькая) Свежий огурчик Яблоко Майонез, соль Яблочки очищаем от кожуры, все продукты режем кубиками. Заправляем майонезом. Вот и все) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 11:59 | Vita-Pita 45 лет Харьков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

А мы семьёй написали письмо новому году. С нашими целями, планами и пожеланиями. Каждый год пишем и стараемся этого достигнуть. 
       Да, невестушки мы с вами- мечта. Палец в рот не клади. Мой любимый анекдот в тему: Все свекрови думают, что невестки только пьют, курят и шаландаются где попало и с кем попало. Помнят, курвы, свою молодость.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 12:34 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лена, меня возьми в свою компанию   
 Хорошо у вас работа началась   
 Марина, у тебя на завтрак, а я почти ночью сделала себе   
 Тоже мед кладу (ночью забыла про него), а вот с яблоком тертым не пробовала. Спасибо за идею. 
 И я за компанию с тобой   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 12:43 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нина, шедевральный торт   
 У нас часов до четырех стреляли. 
 Молодец какая! А у меня внутри вес равно какой-то "червячок" сидит 
 Это да. Но ... 9-го на работу, и всё придет в норму. 
 Ксения, а какой сыр в кофе надо? 
 И у нас -25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 12:54 | Олеся. 40 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброго дня всем, девочки!

Лена, пусть всё поскорее пройдет! 
 Я своим каждое утро на завтрак варю, начиная со 2 числа. Привычка есть на завтрак кашку и варёное яйцо всмятку. 
 Оля, видимо тоже после праздников супчика захотелось   
 Ой, пока даже не думается....  6 муж на сутки, т.е сочельник не отмечаем, если только 7 что-то придумаем. Хотя обычно с 6 на 7 всегда к брату моему ездили. Вечером посиделки, а потом на ночную службу ходили. У них храм практически в соседнем дворе. 
 Вот читаю вас, девочки и думаю, что у меня просто золотая свекровь. Ни во что не вмешивается, меня всегда поддерживает.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 12:55 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, девочки!!! Наконец-то я опять с вами!!!    Сколько вы уже нового написали за это время! прочитала всё, честно    Какие у всех вас красивые и аппетитные столы!  Многие пишут, что выбрасывают то, что не съели, а я часть салатов гостям с собой отдала  Ну в гостях у нас были только родные. так что это воспринялось на ура  Так что мы сильно не объелись, потихоньку всё доели! Кстати, на горячее готовила вот эти рулетики мясные с ананасами http://forum.say7.info/topic88146.html Рекомендую! Очень вкусные получились  И ещё в последний день передумала на счёт десерта, хотела делать Морозко, а в итоге сделала торт-мороженое, составляющие такие же как и в Морозко, но технология другая! Всем очень понравился тортик. Вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic31389.html Я им по-моему только и питалась 1-го января  Под кофе ммм   Сегодня собираемся наконец-то погулять в лесу с собаками! а то эти 2 дня работали с мужем. Правда у нас похолодало, но для нас это не помеха, оденемся потеплее и вперёд  Всем хорошего дня!!!! Кстати, очень поддерживаю предложение не закрывать эту тему, а просто переименовать до следующего сентября!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 13:04 | Олеся. 40 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вера, вкусно. И много всего. Вас много собирается? 
 Вот точно. Я в прошлом году помню, даже заскучала после праздников, как будто чего-то не хватало. А в этом прямо замечательно   
 Виктория, нет, так и не пришёл... Мы с ним поговорили, рассказали всё как есть, что хотели от нас с папой сделать ему подарок за его успехи и достижения, но получилось вот так... Нужно просто подождать. Вроде не расстроился. Тем более под ёлкой было много других подарков. 
 Класс! Мечта просто. Такую посуду, мне кажется, ни с чем не сравнить! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 13:09 | Кошка из лукошка 39 лет Алма-Ата | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ага, особенно в десертах. Я тоже всегда думаю, что кто-то весь фрукт сожрал, а семечки мне подсунул   
 у нас черники нема, а магазинское варенько мне не нравится. Заменю на смородину и попробую   
 я тоже самое, но писала себе))) Вчера пожалела, что денежку в конверт не вложила. Представьте, какая радость была бы   
       ну я своей свекруне ничего не говорю) Про себя поудивляюсь и все) 
 твердый. типа Российского или Гауды. Прям хорошим таким кубиком нарезать (по см) и в кофе. Пьешь кофе, потом ложечкой выедаешь подплавленный сыр с кофейным вкусомммм   
 и вкусняшку принесла   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 13:16 | Олеся. 40 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нина, очередной шедевр!!! Это что-то!!!   
 Здорово когда такие дружные соседи. Молодцы! Сейчас в основном так получается, что иногда даже по подъезду всех соседей в лицо не знаешь 
 Честно говоря, не слышала о таких даже. Что это? 
 Ксения, это как? 
 А у нас вчера был ежегодный, традиционный выход в лес на пельмени. Тремя семьями с детьми. Накатались на тюбингах, снегокатах. Сварили пельмешки, глинтвейн нажарили сосисок. Вообщем день удался   Сейчас тоже собираемся в лес с детьми. На сей раз на лыжах, своей семьёй. Всем хорошего дня. Очень рада, что все тут и продолжаем общаться   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 13:39 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Красота!!!  А мы вдвоём с мужем пойдём + 2 собаки  А то засиделись они у нас дома, пока подготовка была к праздникам некогда было выбраться! Зато в новогоднюю ночь брали их с нами на горку, вот они там набегались от души! Горка в в соседнем дворе, время уже было часа 3, народу на улице мало, так что мы с собаками никому не помешали и набесились! Они всё 1-е января отсыпались  Написала про собак и вспомнила смешную фотографию с Нового года  Делюсь с вами! Еле-еле натянули на этих непосед колпачки  Семейное фото  И как люди делают красивые фотографии с собаками   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 13:50 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Кстати, на счёт сырного кофе. У меня в закладках давненько лежит вот такой рецепт! мне кажется должно быть вкусно. У меня всё руки никак не дойдут приготовить   http://forum.say7.info/topic63818.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 14:23 | Денникнас 45 лет Челябинск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Polinka777
 семейное фото супер   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 14:35 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Олеся, ну и правильно. Верное решение приняли. И дите учите правильно относится, что в жизни не все бывает по щелчку и хотелкам. Будет мужчиной! 
 Поля, классное фото!!!! Обожаю басетиков!!!!! А какие клички? Такие угарные собакены!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 14:51 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Спасибо! Из 50 кадров, хоть одно фото получилось   
 Басю зовут Шерлок, а второго серого и лохматого Чипс (Чипсик, Чипсуша)!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 14:59 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Наверно с ними весело!!!!  Будет у меня друг на пенсии. Бассет или таксик.
 А у нас на работе завтра корпоративчик - суши, шампусик. Погуляем..... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 15:00 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Поля, много денех уходит на содержание одной пасти?
 У меняна котов порядочно так уходит и чем кормите? Сушкой или варите? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 16:23 | Елена-Арти 59 лет Арти | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ХОЧУ ТАКОЙ ХОЛОД!!!!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2018 16:31 | Елена-Арти 59 лет Арти | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 моя мечта -немецкий фарфор с супницей.. вообще обожаю посуду У меня есть сервиз Роза немецкий но там только тарелки,2 салатника,овальное блюдо и соусник на подставке.. + еще кофейный, а может чайный сервиз... тоже Роза.. Я пользуюсь ими по празникам.. |