В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

05 Янв 2018 8:43

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Всем доброго утречка!!! Угощайтесь вкусным и аппетитным какао Wink
Фото

А я на тренировку собираюсь, пора растрясать всё, что было съедено girl_haha Шучу, конечно, с моими тренировками особо не растрясёшь, но всё жеSmile
Chanel-vanil писал(а):
Полина, фото супер собаки такие классные и вы красавчики

Спасибо Rose
Nada писал(а):
В этот раз,что то намного урезала свое меню

Это у Вас урезанное меню? wacko1 Какое же было полное girl_haha Шикарный стол good
И, девочки, все кто выкладывал фото своих столов - у всех всё очень красиво, празднично и аппетитно good

05 Янв 2018 10:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ларачка писал(а):
Ну обычно корпоративы до праздников ну вы молодцы! А начальство не разрешает?

До праздников всем некогда - дети, семья, подготовка....а тут вроде и праздники еще идут и посвободнее уже со временем и на работе собраться легко без лишних глаз. И приносим все свои самые коронные блюда - хвастуемся.. Embarassed
Ларачка писал(а):
У Оли спроси, она где-то покупала .

Это я что-то где-то покупала?!....если я , то обязательно поделюсь.

05 Янв 2018 11:08

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Ларачка писал(а):
старший сын закрыл зал на замок, чтоб все не повыносила звонила нам, жаловалась

girl_haha girl_haha
Смешная у тебя свекровь, мне кажется, что у нее уже возрастные заскоки начинаются.
Svetka12345 писал(а):
Вот немного фото нашего праздника.

Отличные фотки! good
А на столе в центре это селедка под шубой такая нарядная?
Я свою в этом году в кольце делала, но не додумалась ей потом бока замазать girl_haha
Свена писал(а):
Наверно, это неправильно. Но я ничего не могу с собой сделать.

Да, с этим трудно бороться, я не показываю обиду, но всегда помню, что был такой-то момент, и что было не приятно.
Свена писал(а):
Да ты что???

Света, у меня ужасная память на имена, особенно российских звезд. Я поискала в интернете, Алису я, конечно же, знаю, а вот Вера Васильева мне не знакома, не смотрела с ней фильмы Embarassed
Свена писал(а):
Если что, могу дать телефон проверенного вет. врача.

Света, дай пожалуйста, я позвоню, проконсультируюсь.
Свена писал(а):
Я коту корочку мандариновую поднесла, так он как-то сморщился что ли и отвернулся

Света, коты не любят цитрусовые, некоторые даже советуют корки раскладывать, чтобы коты не гадили где попало.

05 Янв 2018 11:33

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Polinka777
Тренировка это хорошо,у меня доче 3 месяца и все 3 месяца я собираюсь дома велотренажёр покрутить,собираюсь,собираюсь и ни как не собирусь)

05 Янв 2018 12:21

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Свена писал(а):
. Я коту корочку мандариновую поднесла, так он как-то сморщился что ли и отвернулся. Типа, что за гадость мне подсовываешь

Светлана, с корочками у нас та же история, морщится и отворачивается, а вот с дольками.... Короче фиг обманешь girl_haha
Vita-Pita писал(а):
Может к старому Новому году придёт.

Уже не надеемся даже. Сейчас срок выйдет, спор откроем.
Nada писал(а):
Мы тоже скромно встретили новый год В этот раз,что то намного урезала свое меню и все ровно доедали до 3 января

Ого, ничего себе скромно! Сколько всяких вкусностей good

05 Янв 2018 12:29

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):

Оля, это мы про семена чиа
СЕлена*** писал(а):
Я свою в этом году в кольце делала, но не додумалась ей потом бока замазать

Я на свой ДР делала в кольце, тоже не замазывала. Мне показалось так красиво, когда все слои видно.
СЕлена*** писал(а):
некоторые даже советуют корки раскладывать, чтобы коты не гадили где попало.

Лена, не помогает. (Из собственного горького опыта)

Девочки, кто-то писал про льняную кашу.... У меня есть семечки льняные. Их обязательно измельчать? В инете порылась, не нашла конкретного ответа. По мне они так вкусные. Я сегодня в творог утром себе сыпнула. Очень даже.

05 Янв 2018 12:52

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Денникнас писал(а):
Тренировка это хорошо,у меня доче 3 месяца и все 3 месяца я собираюсь дома велотренажёр покрутить,собираюсь,собираюсь и ни как не собирусь)

Какая там тренировка, когда доченька ещё такая маленькая! Успеется ещё Wink Хотя у нас в центре есть специальная группа, там мамы с малышами занимаются! girl_in_love

05 Янв 2018 13:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ларачка писал(а):
она была в доме главной всегда

Ну тогда понятно. Её уже не "переделаешь".
СЕлена*** писал(а):
Вера Васильева мне не знакома, не смотрела с ней фильмы

А "Свадьба с приданым"?
СЕлена*** писал(а):
Света, дай пожалуйста, я позвоню, проконсультируюсь.

В ЛС напишу
СЕлена*** писал(а):
коты не любят цитрусовые, некоторые даже советуют корки раскладывать, чтобы коты не гадили где попало.

Ну наш свою плошку знает.
А в каком-то году я положила корочки на блюдце и поставила рядом с елкой, чтобы не кусал нижние иголки. Блюдце стоит, а иголки всё равно кусает. Сейчас меньше лезет. Только фен покажу - убегает. girl_haha
Денникнас писал(а):
Тренировка это хорошо,

Конечно, хорошо. Но как начинается работа, то там нервотрепка, сям нервотрепка; на работу - с работы, дома продолжаешь всё рабочие дела - сбрасывается всё только так.
Олеся. писал(а):
а вот с дольками....

Олеся, он у вас - гурман good

05 Янв 2018 15:17

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем добрый день! Я смотрю, что темка активно продолжается. Это радует, а то было немного грустно, что тема завянет с наступлением Нового года. Завтра уже надо готовить к Рождеству. У нас обычно намного скромнее меню по сравнению с Новым годом.
Ninulya1509 писал(а):
Был еще торт (хотя и его не планировала)

Нина, тортик girl_in_love !
Ларачка писал(а):
Ну не идеальны мы, зато настоящие, без штукатурки

friends А Валерия, может, дома без макияжа еще и похуже нас выглядит. girl_haha
Vita-Pita писал(а):
Ой, Лена, не одна ты такая вроде приготовишь всё такое вкусное, а как сфотографируешь стыдно показывать

girl_haha Я свой стол сфотографировала, посмотрела на компе и решила:не надо показывать. girl_haha girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
А у нас вчера был ежегодный, традиционный выход в лес на пельмени. Тремя семьями с детьми. Накатались на тюбингах, снегокатах. Сварили пельмешки, глинтвейн нажарили сосисок. Вообщем день удался

Идеальный зимний день! good
Polinka777 писал(а):
Делюсь с вами! Еле-еле натянули на этих непосед колпачки Семейное фото И как люди делают красивые фотографии с собаками

Очень даже красивая фотография! good Собаки в колпачках girl_in_love !
Polinka777 писал(а):
Басю зовут Шерлок,

Ему подходит это имя.
Олеся. писал(а):
На нашего вообще ничего не надеть. Принципиальный нудист

girl_haha girl_haha girl_haha
Svetka12345 писал(а):
Вот немного фото нашего праздника.

Красивые теплые семейные фотографии! girl_in_love
Nada писал(а):
Мы тоже скромно встретили новый год

Какой вкусный стол! good

05 Янв 2018 15:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Nada писал(а):
Девочки всех с новым годом. Мы тоже скромно встретили новый год В этот раз,что то намного урезала свое меню и все ровно доедали до 3 января

С Новым Годом, Дана! New Year Tree Какая же у тебя красота! good New Year Tree и стол нарядный, и дом New Year Tree блюдо с печеньем такое аппетитное nyam2 New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2018 15:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
И приносим все свои самые коронные блюда - хвастуемся.

girl_haha Оля, а ты что понесёшь?

05 Янв 2018 16:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мне показалось так красиво, когда все слои видно.

мне тоже нравится, когда видно слои good

Олеся. писал(а):
кто-то писал про льняную кашу.... У меня есть семечки льняные. Их обязательно измельчать? В инете порылась, не нашла конкретного ответа. По мне они так вкусные. Я сегодня в творог утром себе сыпнула. Очень даже.

Семена тоже полезные в любом виде good

Свена писал(а):
Только фен покажу - убегает.

girl_haha girl_haha

Niusha-ta писал(а):
Завтра уже надо готовить к Рождеству. У нас обычно намного скромнее меню по сравнению с Новым годом.

да вот как-то после НГ энтузиазм по готовке убавился совсем Embarassed
После всех новогодних блюд отлично пошёл куриный супчик с лапшой nyam2 girl_in_love

И завтра, и послезавтра будут гости, надо готовить, но что-то таааак лень (по крайней мере, сегодня точно лень) wacko1
Вот пока примерно такое меню New Year Tree :
- цезарь с курицей (накидаю еще в него кедровых орешков)
- селедка под шубой
- оливье под вопросом (если да, то буквально в один салатник)
- мимоза в небольшой салатник
- нарезки сырная, колбасная, из красной рыбы
- икра
- язык отварной
- торт печеночный
- жульен из мидий под вопросом
- пирог с грибами, капустой или мясом (а может по совету Ксюши - с несколькими начинками секторами или углами) (еще надо решить тесто готовить для него какое - песочное, дрожжевое или взять готовое слоеное).
На горячее - закажем готовый шашлык или люля-кебаб.
На сладкое - тирамису (делаю по рецепту Насти - хозяйки сайта), штоллены творожный и дрезденский, конфеты, фрукты. Может орешки со сгущёнкой или вафельные трубочки со сгущёнкой еще будут. А еще хочу пряники и домик girl_in_love Но когда делать - не знаю dance2 Еще же есть отдельно чернослив, сметана и орехи - специально оставляла, чтобы десерт сделать wacko1
Алкоголя много есть, морс из клюквы будет
Еще сочиво/кутью сделаю

На Новый Год был впервые салат Третья квадра/Буржуйский. Но что-то не особо впечатлил (либо продукты надо другие для него (бывает же так, из одного сорта сыра и креветок - вкусно, из другого - нет)), либо не наш салат в принципе unknown

Еще хотелось бы вареники приготовить - но это, скорее всего, на Старый Новый Год. Кстати, в книге "Вечера на хуторе близ Диканьки или Ночь перед Рождеством" - одно из блюд рождественских именно вареники girl_in_love Вареники готовят на Рождество в Украине точно и в Молдавии. В вот в Интернете в последние годы часто встречается, что вареники в России готовятся не на Рождество, а на Старый Новый Год - и обязательно с записками-пожеланиями внутри Wink
Еще что-то писали, что на Рождество на столе должно быть не меньше 12 блюд. Могу ошибаться Embarassed .

Вчера вот немного пополнилась коллекция игрушек Yahoo! New Year Tree girl_in_love
Фото

Фото

Фото

05 Янв 2018 16:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Я свой стол сфотографировала, посмотрела на компе и решила:не надо показывать.

на Новый Год всегда у всех и ёлочки красивые, и столы нарядные girl_in_love New Year Tree

05 Янв 2018 16:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вот пока примерно такое меню

Марина, это на сколько человек???
Chanel-vanil писал(а):
Вчера вот немного пополнилась коллекция игрушек

Классные какие good Это уже на распродаже? А у нас всё убирают - выбора нет.
Мы идем в кино "Движение вверх". Вчера были в историческом парке "Моя Россия" (проекты во многих городах) и на выставке "Новогодние истории", а позавчера на выставке НГ игрушек.

05 Янв 2018 16:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, это на сколько человек???

Света, не меньше 10 человек, а то и больше wacko1

Свена писал(а):
Классные какие Это уже на распродаже? А у нас всё убирают - выбора нет.

Спасибо girl_in_love give_heart Нет, еще не распродажа, это в небольшом магазинчике подарков. А в больших магазинах с игрушками уже ничего нет - народ вынес все подчистую перед Новым Годом: и игрушки, и ёлки - почти пустые витрины wacko1 . Продавцы шутили вчера, что им даже убирать всё новогоднее в склад не пришлось - всё раскупили. wacko1

Свена писал(а):
Мы идем в кино "Движение вверх". Вчера были в историческом парке "Моя Россия" (проекты во многих городах) и на выставке "Новогодние истории", а позавчера на выставке НГ игрушек.

Про выставки - очень интересно, я бы сходила. New Year Tree
На этом фильме была вчера - мне очень понравился good girl_in_love Я вообще люблю такого рода наши фильмы, сильно развивают патриотические чувства в детях и молодом поколении girl_in_love очень приятно видеть полные залы людей всех возрастов - от мала до велика good Кстати, в Интернете потом глянула настоящий матч - создатели фильма очень постарались воссоздать события, похоже всё good Да и Машков в главной роли! good

05 Янв 2018 17:33

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
После всех новогодних блюд отлично пошёл куриный супчик с лапшой

У меня борщик, тоже замечательно.
Chanel-vanil писал(а):

Марина, я хочу к вам на рождество girl_haha Это ж сколько вам опять готовки wacko1
Свена писал(а):
Мы идем в кино "Движение вверх

Тоже очень хотим! Решили пойти с детьми числа 8 днём. Чтоб народу уже поменьше. Думаю нам понравится. Мои все спортсмены (кроме меня тюленя), очень любим фильм Чемпионы. Очень мотивирует, как муж сказал.

05 Янв 2018 17:39

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
А "Свадьба с приданым"?

Света, не видела его Embarassed
Niusha-ta писал(а):
Я свой стол сфотографировала, посмотрела на компе и решила:не надо показывать.

И у меня так же girl_haha
Chanel-vanil писал(а):

Марина, ничего себе, у тебя опять меню, как на банкет! good
Chanel-vanil писал(а):

Купила? Классные игрушки!
А я сегодня с детьми в ашан сгоняла, вообще нет новогоднего ассортимента, ни намека на то, что праздники еще в разгаре. Все убрали, разложили семена, грунт, удобрения. Обидно, раньше скидки на товар делали, можно было что-то купить, а сейчас облом(((

Свена писал(а):
а позавчера на выставке НГ игрушек.

Света, вы во Врубеля ходили? Тоже хотим посетить. Стоит идти?

Я на завтра лаваш с начинкой закрутила, завтра разрежем.
Еще хочу салатик, который кто-то из девочек тут выложил (копченая куриная грудка, кукуруза, св. огурец и яблоко). Понравился состав, хочу попробовать.
Мама утку с картошкой в рукаве запечет и манты налепит. Сестра сделает еще 2 салата и бутерброды с красной икрой. Еще будет холодец, кутья и кисель домашний из сухофруктов. Вот и все меню, на 7 человек должно хватить.

05 Янв 2018 18:15

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Всё готовятся к Рождеству, а мы сегодня ездили в океанариум на острове Русский! Очень здорово! Огромный, красивый, я была в океанариуме в Даляне наш круче! Если бы можно было видио вставить я бы показала !!!

05 Янв 2018 18:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Еще хотелось бы вареники приготовить - но это, скорее всего, на Старый Новый Год. Кстати, в книге "Вечера на хуторе близ Диканьки или Ночь перед Рождеством" - одно из блюд

я сейчас кофе допью и ухожу лепить Wink Уже бекон поджарила, укроп помыла, осталась ерунда girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Вот пока примерно такое меню :

ничего себе nyam2 good
Chanel-vanil писал(а):
Еще что-то писали, что на Рождество на столе должно быть не меньше 12 блюд. Могу ошибаться

есть традиция, что в Рождественский сочельник на столе должно быть 12 постных блюд, по числу апостолов.
Chanel-vanil писал(а):

паровозик good
Свена писал(а):
Вчера были в историческом парке "Моя Россия" (проекты во многих городах) и на выставке "Новогодние истории", а позавчера на выставке НГ игрушек.

какие насыщенные у вас каникулы girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
народ вынес все подчистую перед Новым Годом: и игрушки, и ёлки - почти пустые витрины

у нас такая картина сегодня в Зара хоум. Как Мамай прошел wacko1 Хотела купить аромат для дома, нету wacko1

05 Янв 2018 18:59

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ольгура писал(а):

Оля, а это не ты семена чиа покупала?
Олеся. писал(а):
Девочки, кто-то писал про льняную кашу.... У меня есть семечки льняные. Их обязательно измельчать? В инете порылась, не нашла конкретного ответа.

Их надо измельчать, целые не перевариваются, не будет никакой пользы, если семена пройдут по пищеварительному тракту, не переварившись, а значит и, не отдав свои полезные свойства.
Есть и другой вариант – тщательно и долго разжевывать зерна, чтобы кусочки получились как можно мельче и организм смог извлечь из них максимальную пользу, запивать водой.
Chanel-vanil
Марина, игрушки красивые good

05 Янв 2018 19:07

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
я хочу к вам на рождество

Олеся, давай - можно телепортироваться girl_haha New Year Tree

СЕлена*** писал(а):
ничего себе, у тебя опять меню, как на банкет!

wacko1
СЕлена*** писал(а):
Купила? Классные игрушки!
А я сегодня с детьми в ашан сгоняла, вообще нет новогоднего ассортимента, ни намека на то, что праздники еще в разгаре. Все убрали, разложили семена, грунт, удобрения. Обидно, раньше скидки на товар делали, можно было что-то купить, а сейчас облом(((

Спасибо, вчера купила New Year Tree
Только с супермаркета - новогодним ассортиментом ещё всё завалено unknown New Year Tree

СЕлена*** писал(а):
Я на завтра лаваш с начинкой закрутила, завтра разрежем.
Еще хочу салатик, который кто-то из девочек тут выложил (копченая куриная грудка, кукуруза, св. огурец и яблоко). Понравился состав, хочу попробовать.
Мама утку с картошкой в рукаве запечет и манты налепит. Сестра сделает еще 2 салата и бутерброды с красной икрой. Еще будет холодец, кутья и кисель домашний из сухофруктов. Вот и все меню, на 7 человек должно хватить.

Так у вас тоже меню приличное по объему получается Yahoo! girl_haha я 10 блюд насчитала girl_haha а наверняка еще конфеты и что-то сладкое будет girl_haha

чукот писал(а):
Всё готовятся к Рождеству, а мы сегодня ездили в океанариум на острове Русский! Очень здорово! Огромный, красивый, я была в океанариуме в Даляне наш круче! Если бы можно было видио вставить я бы показала !!!

Представляю, какая там красота girl_in_love good

Кошка из лукошка писал(а):
я сейчас кофе допью и ухожу лепить Уже бекон поджарила, укроп помыла, осталась ерунда

Ксюша, вот чего мне не хватает весь день - я кофе хочуууу girl_in_love Сейчас прямо сварю чашечку friends Вареники, наверное, завтра немного налепим тоже Wink бекона нет, есть грибы и сырокопченная свинина - вот ее вместо мелко нарезать можно и обжарить к вареничкам girl_in_love

есть традиция, что в Рождественский сочельник на столе должно быть 12 постных блюд, по числу апостолов.

Мы не соблюдаем пост (не знаю, насколько это плохо или наоборот хорошо). Для меня почему-то бОльшее значение имеет вера, а не религия. Бабушки/дедушки тоже пост не соблюдали, но праздники православные основные всегда отмечали и столы накрывали

05 Янв 2018 19:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ларачка писал(а):
Марина, игрушки красивые

Спасибо, Ларочка New Year Tree Rose

05 Янв 2018 19:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
По поводу идей по переименованию темки - наверное, новую тему проще создать, сразу после Старого Нового Года girl_haha New Year Tree
И назвать как-нибудь - "В ожидании 23 февраля, 8 Марта, Пасхи, 1 мая, 9 мая ..."

А там уже лето и до 1 сентября недалеко - будет новая темка "В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2019 год" girl_haha New Year Tree Yahoo!

Один дрезденский штоллен уже разрезан к чаю, Рождества не дождался girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Янв 2018 0:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
мне очень понравился

Нам тоже friends
Chanel-vanil писал(а):
полные залы людей всех возрастов - от мала до велика

Да, в зале люди разных возрастов.
Chanel-vanil писал(а):
Света, не меньше 10 человек, а то и больше

Тогда понятно. А то такое внушительное меню good2 Как будто на банкет.
Chanel-vanil писал(а):
Да и Машков в главной роли!

Мне Машков как актер нравится. good
СЕлена*** писал(а):
Света, не видела его

Ну он 1953 (или 56) года. Хотя часто показывают по ТВ (комедия)
СЕлена*** писал(а):
вы во Врубеля ходили? Тоже хотим посетить. Стоит идти?

Да, там. Мы, правда, по всему музею прошлись - покупали полные билеты. Я к своему стыду, не помню, когда там была.
СЕлена*** писал(а):
Я на завтра лаваш с начинкой закрутила

Лена, что в лаваш положила?
какие насыщенные у вас каникулы

Еще немного - и будет, как всегда: работа, работа, работа ...
Chanel-vanil писал(а):
Только с супермаркета - новогодним ассортиментом ещё всё завалено

А у нас - нет. Вот ведь ... (пропустим слово) убрали всё ireful
Ларачка писал(а):
а это не ты семена чиа покупала?

Лариса, мы сегодня заказали эти семена.
Chanel-vanil писал(а):
можно телепортироваться

И я с Олесей на пару - сейчас будем через комп пропихиваться girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Один дрезденский штоллен уже разрезан к чаю

Чуть-чуть не дождался. А мы вчера штолленки (печеньки) доели.

06 Янв 2018 0:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):

какие у вас мероприятия классные!!!ау меня сегодня моя семья в город уехали.. завтра Сочельник .. а я одна буду.. и в РОЖДЕСТВО наверное одна. во всяком случае муж и сын в городе будут..
но я планирую все равно немного стол накрыть..может кто то и в гости придет.. Хочу Селедку под шубой,салат Мимоза от Ларисы Долиной( его тут писали, но у меня там 2 слоя идет рыба, а так все так же примерно.. )холодец уже приготовлен, нарезка мясная...сырная нарезка... какой то мясной салат еще надо сделать.. или наоборот.. из свежих овощей..
на десерт..хочу сделать простенький тортик Новогодняя ночь.. коржи 6 шт из сметаны, слив.масла и муки.. промазывается яблочным вареньем и сверху заливается шоколадной глазурью. украшается масляным кремом и орехами грецкими. а про горячее.. там посмотрим ... с кем я буду и где..
Еще мечтаю сходить на ночную службу..но это как получится.. с утра завтра планирую в центр( докупить продукты немного для Рождества) в храм все равно зайду и закажу службу. У нас в поселке 3 храма.+ еще один староверческий храм.

Наверх
;