В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2018 4:58
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||
А у нас снега нет, зато морозяка подлавливает сегодня минус 26. Пошла собаку кормить у него вся мордаха в инее.
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 7:59
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||
С добрым утром всех!!!
Всем желаю хорошего дня! С наступающим старым Новым годом! А я собираюсь на работу. ![]()
Вот и у нас! вчера шла до работы (стараюсь ходить пешком) и ооочень замёрзла! сегодня придётся мужа просить отвезти, т.к. по-моему сегодня ещё холоднее ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 12:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Полина, спасибо за кофе! Тебе удачно поработать! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 12:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
13 Янв 2018 13:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Ну что, все готовы к новым приключениям?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 13:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
а то ![]() ![]() Поездка на Старый Новый Год в горы отменилась ![]() А раз праздник - то надо отмечать ![]() с утра уже сделала тирамису ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 19:10
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 19:10
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
и крылышки
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 19:13
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым годом и Рождеством наступившими и Старым Новым Годом наступающим! Год наступивший пусть принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 19:37
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Дорогие мои девочки! Я поздравляю всех вас с наступающим Старым Новым Годом! Хочу пожелать всем вам и вашим родным здоровья, благополучия, побольше поводов для улыбок и радости. Пусть исполняются ваши желания и мечты!
![]() ![]() ![]()
И сегодня снова! ![]() Кстати, я уже отдохнула и хочу опять праздновать ![]()
А у меня нет рецепта. Я просто беру филе, отбиваю, в середину кусочек масла, могу с зеленью. Заворачиваю и обмакиваю в яйцо, потом в крошку. И еще раз. Крошка- это потертый на терку вчерашний белый батон без кожуры. Я однажды увидела, не помню уже где, как кто-то делал именно так и сама стала так готовить. Так панировка прочнее получается и масло не вытекает(почти). Потом во фритюре обжариваю со всех сторон минут 5 и на противень в духовку на 15 мин. Получаются вкусные, хрустящие и сочные котлетки.
![]() ![]()
А моя младшая заболела. Хоть на елку успели съездить. Позапрошлой ночью температуру до 39 была. Но сегодня уже бодренькая, только кашель сильный.
Отмечать хочу, а вот готовить не очень. С утра сварила борщ и испекла чесночный венок http://forum.say7.info/post3046129.html#3046129 Совсем у меня не праздничный обед, но так борщика захотелось. А еще я испекла наполеон, снова. Ну любят у меня его и тесто в морозилке было. На ужин сделаю отбивные, картофельное пюре, откроем грибочки. Шампанское обязательно ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 20:21
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
У нас точно так же,снег был один день и все... все время плюс,дождь,грязь ![]() ![]()
Даааа ![]()
У каждого свои проблемы! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересное ![]() ![]()
Это просто пир!!! ![]() ![]() ![]()
Понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 20:27
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Вкусно вам будет! ![]()
Сколько раз я пыталась сделать....то не сворачивается,то филе рвется,то масло вытекает ![]() ![]() ![]()
И 62кг не много! ![]()
Пусть скорее поправляется! ![]()
Как же вкусно! ![]() Девочки,всех со Старым Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 21:51
|
Taka111
44 года Башкирия |
|||||||||||||||||
Всех со старым новым годом! Я на завтра вареников налепила, с картошкой и салом, с грибами, с капустой. А сегодня по заказу были пироги со скумбрией, курник. У нас утром было -35 С, а снега почти нет, вымерзнут мои саженцы.
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 22:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки, поздравляю с праздником Старого Нового Года! Пусть у нас у всех все сбудется!!! И пусть будет большой вагон здоровья!!!
Мы приготовили на праздничный ужин салат с пекинкой, лимонему в духовке с овощами и тортик Колодец. На утро посолила форельку на бутики. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:36
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! Всех со старым новым годом!!! Ещё раз здоровья, благополучия, удачи и исполнения желаний всем нам!!!
Мы сегодня с друзьями встречались. В баньку сходили, посидели, навидались, наболтались. Готовили : шубу, оливье, бутерброды со шпротами и огурчиком, салат из копчёной курочки с ананасами и сыром, а ещё салат из оставшейся варёной картошки с маринованными опятами, зелёным луком и маслицем. Коптили рыбку. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:38
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
А как делаете пирог? А то у меня 3 шикарные скумбрии в морозилке пролёживают ![]() Девочки, всех со Старым Новым годом! Пусть исполнятся все мечты, год будет щедрым на приятные события и сюрпризы. ![]() У нас праздничная жареная картошечка на ужин, домашние маринованные огурчики, помидорчики и патиссончики. Тушеные голени индейки в луковом соусе. Красная рыбка домашнего посола. На завтра, к чаю Наполеон ![]() Я уже начала потихоньку подготавливаться в Пасхе, 8 марта и 23 февраля. Распланировала что кому дарить и соответственно составила список того, что нужно купить. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:39
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
а у нас огород осенью затопило. Вода не сошла. Вызывали фирму по осушению. Заплатили много денег... а результат на фото.... все в воде, а сейчас мороз.. теперь всё во льду.... на коньках кататься можно. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2018 23:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас утром было -30, и снегу намело!!!
Спасибо, Алёна, и тебя тоже!
![]()
А я курицу запекла, сделала три салата, бутики с семгой, закуску на шпажках - объелись. Да еще и шампусик открыла. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 2:49
|
ArLean
51 год |
|||||||||||||||||
14 Янв 2018 3:51
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
А что такое - с донерами? ![]()
Спасибо, Вика! ![]()
Очень аппетитный веночек ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тирамису получился очень вкусным ![]()
Вкусно всё! ![]() Оля, что за тортик?
Отличный Старый Новый Год ![]() ![]()
Вот так каток!
Староновогоднее застолье! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 4:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Наше меню на Старый Новый Год:
вареники с капустой квашеной и картошкой с жареным луком шашлык из мякоти свинины (готовый) салат из свёклы, моркови, чеснока и орехов яйца, фаршированные смесью желтков и красной рыбы с майонезом и зеленью рулетики из лаваша с разными начинками мусс из тунца на абрикосах нарезка колбасная сырная тарелка с виноградом и миндалем салат из сырокопчёной куриной грудки, яиц, горошка зеленого, маринованных огурцов и шампиньонов с майонезом и зелёным луком домашняя вишневая наливка Асти Мондоро персиковый компот На сладкое - тирамису, мандарины, конфеты ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 7:58
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||
С Добрым утром, девочки!!! Вот и прошли праздники и от этого грустно
![]() ![]() У всех такие шикарные меню на старый Новый год! Ни чуть не хуже, чем на обычный ![]() ![]() А что теперь будет с этой темкой? Всем желаю замечательного, радостного выходного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 7:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
14 Янв 2018 9:15
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с Новым годом!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2018 9:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
У нас утром 13-го было -36.. днем -28 вечером -26 сейчас -29 Вчера как предполагала стряпали с соседкой пельменьчики.. и вино было Черная кошка( белое полусладкое) фрукты и чай с зефирками... Вот так вот скромненько.. сидели смотрели Староновогодний аншлаг. Девочки, сегодня же по старому стилю 1 января.. и Новый год только начался.. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ!!! В общем то Святки продолжаются!!!!Можно продолжать наслаждаться этим волшебным временем ... Люблю эти святочные вечера... |