Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Ноя 2017 9:07
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|
Всем привет ,жду с нетерпением субботы
|
||
06 Ноя 2017 2:46
|
Аля12
38 лет |
|
06 Ноя 2017 4:55
|
ELENA-1
|
|
06 Ноя 2017 4:56
|
ELENA-1
|
|
06 Ноя 2017 6:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Ура еще чуть-чуть
|
||
07 Ноя 2017 0:16
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегкрочки и Снежинки .
Я несмело шагнула в ноябрь, Победило моё любопытство, И как будто попала в декабрь, Пахло праздником и корицей, Свежей выпечкой, волшебством, Карамелью, морозной мятой, И пейзаж был мне смутно знаком, Снег лежал на земле как вата. Что же... время надеть пуховик, (Шарф и шапка пока в перспективе), Буду выглядеть как снеговик, Неуклюжий, но самый красивый. Время вспомнить себя в пять лет И со смехом скатиться с горки, Накупить в магазине конфет, Взять любимую книгу с полки. Время рано вставать, время жить, В ноябре... и такая погода... Время снежную бабу лепить И с улыбкой ждать Нового Года. |
||
07 Ноя 2017 13:11
|
ELENA-1
|
|
07 Ноя 2017 18:08
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Елена, спасибо за такие душевные стихи и праздничные картинки. Сразу поднимается настроение
|
||
07 Ноя 2017 20:19
|
Аля12
38 лет |
|
08 Ноя 2017 14:10
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро, Снегурочки и Снежинки
Возьми снежинку на ладошку, Свою мечту ей расскажи: Что хочешь радости немножко, Любви и счастья для души. Ведь в Новый год возможно чудо, И сказка может былью стать. В неё поверить только нужно, А после – научиться ждать. Согрей других теплом улыбки, Делись советом и добром. Дари любовь друзьям и близким, И благодать наполнит дом! |
||
08 Ноя 2017 17:21
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
ELENA-1
какие красивые картинки и стихи!!! Спасибо!Это то, что нужно,для новогоднего настроя! |
||
08 Ноя 2017 23:15
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Снежинки танцуют:
летают, кружатся, на солнце в морозный денёк серебрятся. Ажурные платья, резные косынки... Волшебное зимнее чудо – снежинки. Ура!!!Осталось,всего чуть-чуть!!!!Скоро,уже суббота и распределение у Снежинок,для их Снегурочек!!!Жду,с большим нетерпением |
||
09 Ноя 2017 1:06
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
09 Ноя 2017 12:41
|
ELENA-1
|
|
09 Ноя 2017 12:47
|
ELENA-1
|
|
"В преддверии волшебства, чудес ожидании, Она стояла под звёздами, Завороженная снегопадом: Она смотрела на мир Счастливыми глазками, Милая девочка, Всё ещё верящая в сказки. В маленьком городке лучшего из уголков планеты шёл снегопад: Искрящиеся кристаллики танцевали в небе изумительный вальс: Высоко, в бездонной синеве, мерцали звёзды, подмигивая, они предвещали приближение Нового Года: В центре прекрасного парка стоял ребёнок: Маленькая девочка с волнистыми локонами оттенка солнца, с кукольными глазками цвета самого чистого небосвода, она смотрела самым чистым лучистым взором на окружающий её в эти минуты удивительный мир: В атмосфере праздника: То здесь, то там, кругом загорались огни: Огоньки гирлянд перекликались с огнями каруселей: Свет свечей из разукрашенных инеем стёкол окон плавно перетекал к свету отнюдь не одиноких волшебных фонарей: Всё переливалось в безудержном вихре ярких вспышек и приглушённых красок тонов:. В морозном, немного колючем, воздухе отовсюду разносился звонкий смех: Детишки увлечённо играли в забаву снежки, молодёжь разрезала тонким лезвием гладкий припорошенный лёд, взрослые, вспомнив былое, лепили снеговиков с самой настоящей морковкой, а кто-то просто прогуливался вдоль аллей и наслаждался происходящим действием, как бы между прочим: Вокруг невероятно большой, красиво наряженной ёлки развлекался народ: Дед Мороз со Снегурочкой дарили подарки:. На лицах всех людей непередаваемый восторг проявлялся в огромной радости: Они были счастливы: Кто-то тихо задал вопрос: - малышка, а ты веришь: в чудеса? - а разве сама Жизнь не Чудо? - спросила, улыбнувшись, она. Милая девочка, умеющая растапливать самые ледяные сердца: В уютном доме, где её ждали, в тепле и в запахе хвои: под треск свечей, под звон бокалов, под бой курантов: она искренне пожелала любви, добра, тепла, всем тем, кто не разучился мечтать! Кто знает, быть может эта девочка, всё ещё верящая в сказки, живёт в каждом из вас?" |
||
09 Ноя 2017 13:45
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
09 Ноя 2017 20:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|
09 Ноя 2017 23:47
|
Аля12
38 лет |
|
Милые будущие Снегурочки и Снежинки!
Вот и пришло время,уже послезавтра будет распределение. Чуть позже,я выложу список участниц на первой странице темки, если кто то себя не нашел,отпишите мне в личку. Если кто то еще хочет участвовать,есть время до субботы до 20.00,чтоб подать заявку. Теперь,чтоб проверить,все ли активные девочки и готовы ли к акции,прошу отписать тут,так сказать,устраиваем перекличку! Ну что,поехали? |
||
09 Ноя 2017 23:48
|
Аля12
38 лет |
|
Ну и я начну! Я тут,готова к акции!
|
||
10 Ноя 2017 0:03
|
Катюшка0885