Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2017 21:31
|
ELENA-1
|
|
04 Дек 2017 10:19
|
Мошуля
|
|
Снегурочка, Снежиночка, вы самые клевые))))
|
||
04 Дек 2017 13:53
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем привет!
К моей Снежиночке полетел подарочек! |
||
04 Дек 2017 15:33
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки, всем большой зимний снежный привет!!!
Дорогая Снегурочка, ты у меня Волшебница, каждое утро твое письмо дарит мне счастье, радость, улыбку! Снежиночка, на этой неделе подарочек полетит к тебе!!! |
||
04 Дек 2017 21:36
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Снегурочка, спасибо за твои послания. Сразу становится радостнее на душе
Привет нашей Снежиночке. Посылочка уже в пути и наверное скоро уже прибудет к тебе |
||
05 Дек 2017 13:33
|
ELENA-1
|
|
05 Дек 2017 13:36
|
ELENA-1
|
|
Привет зима! Сверкающее чудо! Укутавшись сугробами - мехами, ступаешь, как боярыня, повсюду, снежинками блистая - янтарями. Искрясь, хрустишь ты поступью весёлой, шагая по полям и перелескам. И с хрусталём реки колдуешь снова. Деревьям даришь инея подвески. Рукою щедрой осыпаешь снегом, земли, уставшей, сон оберегая, чтоб до весны она хранила негу, своё тепло, в морозы, не теряя. Взобьёшь ветрами снежные подушки, позёмкой подоткнувши одеяло. В садах развесишь домики-кормушки. Как много дел , а ты и не устала . И распускаются волшебные цветы, на окнах, разрисованных тобою. Их с радостью морозной даришь ты, очаровав творения игрою. |
||
05 Дек 2017 13:58
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|
05 Дек 2017 21:03
|
Goorich
Анапа |
|
Мне Снегурочка смс прислала! Спасибо, дорогая!!! Настроение ++++++ !!!!!
|
||
05 Дек 2017 21:04
|
Goorich
Анапа |
|
Мне Снегурочка смс прислала! Спасибо, дорогая!!! Настроение ++++++ !!!!!
|
||
06 Дек 2017 0:53
|
ELENA-1
|
|
06 Дек 2017 12:47
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|
Привет милой Снегурочке!!
Снежинка - твоя посылочка уже в пути!! |
||
07 Дек 2017 0:22
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежиночки
Тихо падает снег…невесомо пушистый и белый, Наступила зима неожиданно сразу и смело, Аккуратно снежинки ложатся в открытую руку, Зачеркнув мягким жестом осеннюю серую скуку. Тихо падает снег…заполняя вокруг всё собою, Чистотой удивляя какой то совсем неземною, Словно в лёгкую шубку оделась кокетка – природа, Приготовившись к встрече спешащего Нового Года. Тихо падает снег…растекаясь на тёплых ресницах, Этой новой зимой перевёрнута жизни страница… Всё плохое ушло в белоснежную лёгкую заметь, Чтобы только тепло нам на добрую память оставить. Тихо падает снег…заметая тоску и печали, Мы от них, если честно, за осень немножко устали, Путь приходят лишь свет и желанный восторг обновленья, Не покинет влюблённых сердец красота вдохновенья!... ...Тихо падает снег…невесомо - пушистый и белый.... |
||
07 Дек 2017 12:19
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро, Снегурочки и Снежиночки
Тают дни, как снежинки на теплой ладони, И кружит, и кружит тихий их хоровод. Зачарованных елей морозные кроны Зашумели, запели — идет Новый год! Пусть с собой принесёт он и радость, и счастье, Пусть удача раскроет секреты свои, Пусть не будут надежды отныне напрасны, Улыбок, добра Вам, тепла и любви! |
||
07 Дек 2017 18:30
|
Аля12
38 лет |
|
Приветик Снегурочкам и Снежинкам!!!!!
До нового года осталось 24 дня!!!!! Уже подарочки летят к Снежинкам!!!Ждем,кто первый будет обладателем замечательной посылочки!!!!! Девочки,все отправили уже посылочки???? Мои милые Снегурочка и Снежиночка! Вы самые лучшие у меня! Снежиночка,подарочек к тебе уже летит! ELENA-1 Леночка,спасибо за чудесные стихи и картинки,они прекрасные!!!!!!!!!Сразу настроение новогоднее появляется! Хотя у нас +8 и дожди |
||
07 Дек 2017 21:24
|
ELENA-1
|
|
Как быстро летит время. Аленушка, привет Ждали Снежиночек. Теперь ждём посылочки Размышляя над вопросом — что должно быть на столе в год Собаки 2018 – необходимо в первую очередь уяснить для себя основные астрологические характеристики этого года. Согласно китайским мудрецам, такая Собака наделена следующими качествами: щедростью: осторожностью; бережливостью; дружелюбием; основательность; сдержанностью; добродушием. Она особенно благоволит к людям старательным и исполнительным, верным семье и долгу, чадолюбивым и добрым. Собака ратует за проявление всего созидательного и творческого, будь это в домашнем кругу или на работе. Исходя из этого, 2018 год должен быть мирным и гармоничным. По крайней мере, Желтая Земляная Собака будет стремиться, чтобы международные и межличностные конфликты нашли благоприятные решения, а пожары войн утихли. Что понравится Желтой Земляной Собаке на праздничном столе. Яркой и доброжелательной Собаке несомненно понравится, если новогодний стол будет: нарядно сервирован с преобладанием оттенков коричневого, бежевого и желтого цветов; богатым и изобильным; уставлен фруктами, зеленью и сладостями; с посудой из дерева и других экологических материалов; с гармоничным и взвешенным меню. Одним из главных продуктов, из которых готовятся основные блюда для праздничного стола 2018 года, должно быть мясо: говядина, свинина, баранина, мясо птицы. Его можно запекать, жарить и тушить, готовить из него мясные салаты и закуски. Собака любит поесть, поэтому по заслугам оценит обильный и щедрый стол. Еще Желтая Земляная Собака большая сладкоежка, и чтобы порадовать ее, можно заранее поставить на стол всевозможные сладости. Особенно обрадует талисман года огромный красивый торт. Не забудьте поставить на стол тарелки с большим количеством хлеба. |
||
07 Дек 2017 22:00
|
Lenochka
Москва |
|
всем приветик))
Снежуулькаааа моя ..такая забавная) сУрьёзная)) Снегурик мой , ты хоть сюда заглядываешь??или вегда тут?? со своим пузожителем ты у меня ангелочек, а теперь два у меня ангелочка)) |
||
08 Дек 2017 9:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Снегурочка моя, привет
Снежинка здесь не появляется, но на письма отвечает |
||
08 Дек 2017 12:13
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Снегурочка,моя привет!Не знаю,бываешь здесь или нет.Снежуля,моя слишком занятая,здесь не появляется.На письмо,отвечает редко.Но ничего страшного,самое главное,что они есть!
|
||
08 Дек 2017 14:38
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
08 Дек 2017 15:26
|
infizma
38 лет Россия |
|
Мне снегурочка написала, что посылка в пути. Жду! Хорошего настроения тебе, приятных новогодних хлопот.
Всем волшебницам привет! |
||
08 Дек 2017 16:06
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Снежиночка,дорогулечка-привет тебе большущий-
|
||
08 Дек 2017 20:48
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежиночки!
Время Чудес п риближается к городу. Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! |
||
09 Дек 2017 1:17
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
Дорогая моя Снежиночка,отправляю посылочку,надеюсь дойдет в срок
Моя Снегурочка совсем пропала,не пишет ни словечка(((Надеюсь,что все хорошо у нее |
||
09 Дек 2017 4:08
|
Аля12
38 лет |
|
Снегурочки,выходите из зимней спячки!
Все уже отправили подарочки или нет? А ведь совсем скоро |