Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2017 0:21
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
Да, Аленушка . До Нового Года осталось меньше двух недель ... Елочку ещё не поставила. Поставлю числа 25. На кухне на окно повесила гирлянду-сетку. Вечерами любуюсь игрой света. Сын сказал, что у нас на окне северное сияние |
||
20 Дек 2017 0:26
|
ELENA-1
|
|
Деду Морозу на работе, Девчонки пишут все письмо... У Оли мысли об айфоне, У Светы - новое пальто. А Вика с Юлей пишут вместе, У них совсем другой каприз, Они мечтают стать невестой, А у меня лишь чистый лист... Не потому что нет желаний, Мечта у каждого своя, А потому, что растерялась, Чего бы так хотела я? И в зеркалах окинув взором, Себя саму. Пожав плечом... Я вроде внешностью довольна, В пальто на вешалке айфон... Наверно это отпадает, Просить любви - не мой удел, Быть может кто-то и страдает, А у меня так много дел. И вдруг мне вспомнилась девчонка, Она в детдоме, лет семи... Курносый нос, смешная челка, Который год все ждет семьи... Хочу, чтоб к ней явилась мама, Прижала девочку к себе, Ну вот и первое желанье, Вдруг появилось на листке. А дальше все гораздо проще, Как по накатанной пошло, Хочу добра, как можно больше, Чтоб самым лучшим повезло... И тем, кто в чудо верит свято, Пусть вырастают два крыла, Хочу, чтоб врач в белом халате, Сказал, что бьется сердца два... Здоровья близким. Странам - МИРА!!! Бездомным - дом, а в нем тепла, "Не сотвори себе кумира"- Чтоб эта истина жила... Прощенья, мудрости - упавшим! И сил самих себя поднять, И уваженья к людям старшим, Уменья что-то отдавать... Кому-то выбросить на мусор, С большим разбегом костыли, Кому-то научиться слушать, Внимать дыхание Земли... Дорог вперед! Удачных, светлых! И в дом, где ждут, всегда спешить! Из теплоты таких моментов, Большой талант - счастливо жить! И дописав письмо я первой, Кладу в конверт "Благую весть"... Я написала, что хотела, А у меня и так все есть... |
||
21 Дек 2017 0:29
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
Всем волшебным феям огромный привет!!! Особенно моим Снежульке и Снегурочке,вы самые лучшие,поднимаете настроение предпраздничное!!!
Снежуля, посылочка скоро придет, еще немного осталось,каждый день слежу Новогоднее настроение, Не "залезет" само на стол. Не закружит его везение, Не положит ковром на пол. Не найти его стопкой в ящике, Да и в стопке, увы никак.. Настроение НАСТОЯЩЕЕ - Только в ВАШИХ ВСЕГДА РУКАХ! Где снежинки, улыбки милые, Где хлопушки и вся семья. Только самые и любимые, Настоящие Вам друзья! А еще в разноцветных шариках, Что на елке у Вас висят.. Каждый шарик себя подарит Вам, В каждый день, целый год подряд! |
||
21 Дек 2017 1:15
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
А моя Снегурочка так и не пишет
Снегурочка,посылочку уже отправила к тебе |
||
21 Дек 2017 8:10
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|
А Новый год всё ближе!
Чем больше у Вас будет желаний - тем больше их сбудется. Теория вероятности Главное... желайте! *** *** *** Снежинка и Снегурочка мои где-то потерялись... Видимо закружила их предновогодняя суета! |
||
21 Дек 2017 9:08
|
infizma
38 лет Россия |
|
Доброе утро! Моя Снежиночка совсем не появляется здесь. Беги уже за посылочкой. Жду отчёт
Всем, кто подготовлен к НГ большие молодцы. Я вам в сторонке позавидую. Нарядили ёлку: с нижних веток кот все игрушки посшибал и вдоволь наигрался. Потом младший уронил её, хорошо, что всё пластмассовое, небьющееся. Впереди рабочие будни по 12 часов. Остаётся 30 и 31 для поднятия настроения новогоднего... |
||
22 Дек 2017 0:01
|
Na-tali
|
|
Добрый вечер. Мне пришло уведомление о посылке. В субботу пойду получать. Не могу дождаться
|
||
22 Дек 2017 0:16
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
Как же так? Это совсем грустно!!!А сказка,А волшебство?Мне очень повезло,у меня замечательные девочки и снежиночка и Снегурочка!!!Каждый день болтаем,каждый день друг друга радуем!!! |
||
22 Дек 2017 1:08
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
Как хорошо! Возможно моя Снегурочка просто в делах и просто не когда,главное,что б у нее все было хорошо |
||
22 Дек 2017 1:44
|
ELENA-1
|
|
Что такое зима!? Это снег, волшебство! Это - чудо, которое С неба пришло! Это ели нарядные, Речка со льдом! То - морозы трещат, То - метет за окном! Это - шапки - ушанки, И лыжи, коньки, Это - смех и улыбки! Дети мчатся с горы! Ледяные сосульки, На ветвях снегири И сверкают сугробы, И искрятся они! Это - сказка из детства, Что всегда в нас живёт! Это - ёлка нарядная, Дед - Мороз, Новый год! Рождество и подарки, Фейерверки , мечты, И забавы, и радости Всей детворы! |
||
22 Дек 2017 9:58
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|
22 Дек 2017 12:34
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|
Даже не переживайте, Верьте в волшебство!! И оно обязательно произойдет!! Моя посылка для Снежинки лежит на почте с 11 декабря, еще неделю полежит и назад вернется!! |
||
22 Дек 2017 12:39
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|
так вы напишите ей,может почта не оповещает .Скиньте трек ,и пусть бежит . |
||
22 Дек 2017 12:51
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|
Я написала в тот же день!! Она сказала "Спасибо!".....и все. |
||
22 Дек 2017 13:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|
22 Дек 2017 14:28
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки, всем большой снежный привет!
Сегодня бегу на почту за подарками от любимой Снегурочки - Танечки! Спасибо Танюша за внимание и заботу, за ежедневные письма и душевные пожелания!!! |
||
22 Дек 2017 18:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Снегурочка, привет моя хорошая! Надеюсь у тебя все хорошо и детки пошли на поправку!
Снежиночка, посылка летит к тебе, медленно, но движется! Очень надеюсь что успеет до Нового года)) Всем отличного настроения на предстоящие выходные!!
Странные люди зачем учавствовать тогда? все мы заняты, но за неделю наверное можно было время выкроить? |
||
22 Дек 2017 20:44
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Моей Снегурочке,тоже большой привет!Надеюсь,что к праздничным дням,детки уже выроздоравеют и все будет хорошо!. Нельзя,болеть деткам,в такие праздники и отнимать,у их радость.Не болейте, всех вам благ!!!
|
||
22 Дек 2017 22:10
|
Цедра
38 лет Волжский |
|
Моя снегурочка прислала посылку! Завтра выложу отчёт. Я не умею фото вставлять,надо почитать как). Но ей на почту я отправила фотки)) Подарки оооочень классные! Спасибо Ольга!
|
||
23 Дек 2017 0:03
|
infizma
38 лет Россия |
|
??? |
||
23 Дек 2017 1:03
|
ELENA-1
|
|
http://forum.say7.info/topic255.html |
||
23 Дек 2017 1:15
|
ELENA-1
|
|
23 Дек 2017 3:43
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
[quote="rance"]Даже не переживайте, Верьте в волшебство!! И оно обязательно произойдет!!
Спасибо! Верю! |
||
23 Дек 2017 11:50
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
Моя Снежинка посылочку получила.Даже фото с почты во время вручения прислала!!!Так приятно.
|
||
23 Дек 2017 14:02
|
ELENA-1
|
|