Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2017 0:21
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
![]()
Да, Аленушка ![]() ![]() ![]() ![]() Елочку ещё не поставила. Поставлю числа 25. На кухне на окно повесила гирлянду-сетку. Вечерами любуюсь игрой света. Сын сказал, что у нас на окне северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2017 0:26
|
ELENA-1
|
|
Деду Морозу на работе, Девчонки пишут все письмо... У Оли мысли об айфоне, У Светы - новое пальто. А Вика с Юлей пишут вместе, У них совсем другой каприз, Они мечтают стать невестой, А у меня лишь чистый лист... Не потому что нет желаний, Мечта у каждого своя, А потому, что растерялась, Чего бы так хотела я? И в зеркалах окинув взором, Себя саму. Пожав плечом... Я вроде внешностью довольна, В пальто на вешалке айфон... Наверно это отпадает, Просить любви - не мой удел, Быть может кто-то и страдает, А у меня так много дел. И вдруг мне вспомнилась девчонка, Она в детдоме, лет семи... Курносый нос, смешная челка, Который год все ждет семьи... Хочу, чтоб к ней явилась мама, Прижала девочку к себе, Ну вот и первое желанье, Вдруг появилось на листке. А дальше все гораздо проще, Как по накатанной пошло, Хочу добра, как можно больше, Чтоб самым лучшим повезло... И тем, кто в чудо верит свято, Пусть вырастают два крыла, Хочу, чтоб врач в белом халате, Сказал, что бьется сердца два... Здоровья близким. Странам - МИРА!!! Бездомным - дом, а в нем тепла, "Не сотвори себе кумира"- Чтоб эта истина жила... Прощенья, мудрости - упавшим! И сил самих себя поднять, И уваженья к людям старшим, Уменья что-то отдавать... Кому-то выбросить на мусор, С большим разбегом костыли, Кому-то научиться слушать, Внимать дыхание Земли... Дорог вперед! Удачных, светлых! И в дом, где ждут, всегда спешить! Из теплоты таких моментов, Большой талант - счастливо жить! И дописав письмо я первой, Кладу в конверт "Благую весть"... Я написала, что хотела, А у меня и так все есть... |
||
21 Дек 2017 0:29
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|
Всем волшебным феям огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Снежуля, посылочка скоро придет, еще немного осталось,каждый день слежу ![]() Новогоднее настроение, Не "залезет" само на стол. Не закружит его везение, Не положит ковром на пол. Не найти его стопкой в ящике, Да и в стопке, увы никак.. Настроение НАСТОЯЩЕЕ - Только в ВАШИХ ВСЕГДА РУКАХ! Где снежинки, улыбки милые, Где хлопушки и вся семья. Только самые и любимые, Настоящие Вам друзья! А еще в разноцветных шариках, Что на елке у Вас висят.. Каждый шарик себя подарит Вам, В каждый день, целый год подряд! |
||
21 Дек 2017 1:15
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
А моя Снегурочка
![]() ![]() Снегурочка,посылочку уже отправила к тебе ![]() |
||
21 Дек 2017 8:10
|
Imbirka
44 года Ангарск |
|
А Новый год всё ближе!
Чем больше у Вас будет желаний - тем больше их сбудется. Теория вероятности Главное... желайте! *** *** *** Снежинка и Снегурочка мои где-то потерялись... ![]() Видимо закружила их предновогодняя суета! ![]() |
||
21 Дек 2017 9:08
|
infizma
39 лет Россия |
|
Доброе утро! Моя Снежиночка совсем не появляется здесь. Беги уже за посылочкой. Жду отчёт
![]() Всем, кто подготовлен к НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Дек 2017 0:01
|
Na-tali
|
|
Добрый вечер. Мне пришло уведомление о посылке. В субботу пойду получать. Не могу дождаться
|
||
22 Дек 2017 0:16
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
Как же так? Это совсем грустно!!!А сказка,А волшебство?Мне очень повезло,у меня замечательные девочки и снежиночка и Снегурочка!!!Каждый день болтаем,каждый день друг друга радуем!!! |
||
22 Дек 2017 1:08
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
Как хорошо! Возможно моя Снегурочка просто в делах и просто не когда,главное,что б у нее все было хорошо ![]() |
||
22 Дек 2017 1:44
|
ELENA-1
|
|
![]() Что такое зима!? Это снег, волшебство! Это - чудо, которое С неба пришло! Это ели нарядные, Речка со льдом! То - морозы трещат, То - метет за окном! Это - шапки - ушанки, И лыжи, коньки, Это - смех и улыбки! Дети мчатся с горы! Ледяные сосульки, На ветвях снегири И сверкают сугробы, И искрятся они! Это - сказка из детства, Что всегда в нас живёт! Это - ёлка нарядная, Дед - Мороз, Новый год! Рождество и подарки, Фейерверки , мечты, И забавы, и радости Всей детворы! |
||
22 Дек 2017 9:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
22 Дек 2017 12:34
|
rance
46 лет Иваново - город невест!! |
|
Даже не переживайте, Верьте в волшебство!! И оно обязательно произойдет!! ![]() ![]() Моя посылка для Снежинки лежит на почте с 11 декабря, еще неделю полежит и назад вернется!! |
||
22 Дек 2017 12:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
так вы напишите ей,может почта не оповещает .Скиньте трек ,и пусть бежит . |
||
22 Дек 2017 12:51
|
rance
46 лет Иваново - город невест!! |
|
Я написала в тот же день!! Она сказала "Спасибо!".....и все. |
||
22 Дек 2017 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
22 Дек 2017 14:28
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки, всем большой снежный привет!
![]() Сегодня бегу на почту за подарками от любимой Снегурочки - Танечки! Спасибо Танюша за внимание и заботу, за ежедневные письма и душевные пожелания!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Дек 2017 18:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Снегурочка, привет моя хорошая! Надеюсь у тебя все хорошо и детки пошли на поправку!
Снежиночка, посылка летит к тебе, медленно, но движется! Очень надеюсь что успеет до Нового года)) Всем отличного настроения на предстоящие выходные!!
Странные люди ![]() ![]() |
||
22 Дек 2017 20:44
|
Неженка75
50 лет Кемерово |
|
Моей Снегурочке,тоже большой привет!Надеюсь,что к праздничным дням,детки уже выроздоравеют и все будет хорошо!. Нельзя,болеть деткам,в такие праздники и отнимать,у их радость.Не болейте, всех вам благ!!!
![]() |
||
22 Дек 2017 22:10
|
Цедра
39 лет Волжский |
|
Моя снегурочка прислала посылку! Завтра выложу отчёт. Я не умею фото вставлять,надо почитать как). Но ей на почту я отправила фотки)) Подарки оооочень классные! Спасибо Ольга!
|
||
23 Дек 2017 0:03
|
infizma
39 лет Россия |
|
??? ![]() ![]() |
||
23 Дек 2017 1:03
|
ELENA-1
|
|
![]()
http://forum.say7.info/topic255.html |
||
23 Дек 2017 1:15
|
ELENA-1
|
|
23 Дек 2017 3:43
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
[quote="rance"]Даже не переживайте, Верьте в волшебство!! И оно обязательно произойдет!!
![]() ![]() Спасибо! Верю! ![]() |
||
23 Дек 2017 11:50
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
Моя Снежинка посылочку получила.Даже фото с почты во время вручения прислала!!!Так приятно.
![]() |
||
23 Дек 2017 14:02
|
ELENA-1
|
|