Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2017 23:49
|
infizma
38 лет Россия |
|
Всем зимний привет! Моя Снегурочка мне пишет, как передвигается посылка, создаёт мне волшебное настроение ожидания чуда. Снежиночка моя, приветик тебе
|
||
14 Дек 2017 0:19
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|
Снегурочка, волшебница!
Ты молодчинка, не переживай всё замечательно! |
||
14 Дек 2017 19:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Снегурочка моя хорошая, привет Спасибо тебе за письма! Они приходят в самый нужный момент
Снежинка, посылка в пути, только почта России перегружена видимо, но очень надеюсь что посылка дойдет вовремя)) Я девочки знакомой отправила в конце ноября, на почте России уже 2 недели лежит(( но буду верить в лучшее |
||
14 Дек 2017 20:39
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Крошки мои... я по нам не скучаю) так как письма от вас регулярно получаю но вы всегда в моем сердце Снежулька моя... уже скоро, скоро, мы познакомимся) и удивимся Снегурик мой с пузожителем) берегите себя) хочу поскорей уже познакомиться с вами) Снегурочка моя 2017..... Ирочка "Аляска80" ,милейшее создание, благодарю за приятности, все получила) к тебе тоже летит мой снежный приветик |
||
14 Дек 2017 20:42
|
infizma
38 лет Россия |
|
Всем привет! Чудеса начались. Сегодня у меня выходной, подготовка посылочки для моей Снежиночки окончена, собираюсь на почту, дописываю послание и тут мне приходит сообщение от моей Снегурочки, что посылка для меня в месте вручения. Сходила на почту: отправила, получила. Терпения у нас нет никакого, уже открыли.
|
||
14 Дек 2017 20:50
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
15 Дек 2017 0:12
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
Скоро Новый год настанет - Праздник счастья и добра. Как поется в песне старой: «Завтра лучше, чем вчера». Скоро ёлки городские Засверкают морем искр И снежинки золотые Нам на бис станцуют твист. Новогодним настроеньем «Заразится» весь народ. Самый лучший, без сомненья, В мире праздник к нам идет! Он подарит людям радость, Он теперь уже в пути. Ждать недолго нам осталось! Праздник в дом к себе впусти. Щедрым будь и хлебосольным - В гости близких позови, Чтобы ночью новогодней Сбылись все мечты твои! |
||
15 Дек 2017 19:38
|
Светякк
53 года Москва |
|
Снежиночка привет!Хороших выходных .Снегурочка Ауау
|
||
16 Дек 2017 0:09
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежиночки
Приход зимы всегда необычаен, В ней снег искристый будто бы случаен… Дорожки белые и иней на стекле... И все как будто бы в волшебном сне… Приход зимы так скор и неизбежен, И мир воздушен, светел и заснежен, И в зимнем дне мы белые снежинки, Вселенские парящие пылинки… Летим на свет, тепло и красоту, С годами набираем высоту… Любуемся волшебницей зимой, Дарящей нам космический покой. |
||
16 Дек 2017 2:25
|
Архдева
Россия |
|
Снегурочка, хороших тебе выходных. Снежиночка, пусть летит наш приветик и ничего не разобьётся.
|
||
16 Дек 2017 4:50
|
maeska
|
|
16 Дек 2017 15:23
|
infizma
38 лет Россия |
|
Спасибо |
||
16 Дек 2017 16:56
|
флоровна
44 года Минск |
|
16 Дек 2017 18:26
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Наша Снегурочка написала нам, что посылка уже на месте А значит, что скоро принесут извещение и мы заберем свою посылочку! Наверное, в понедельник. Снегурочка, спасибо за радостную новость
Снежиночка, посылка ждет в отделении с 6 декабря - мы надеемся, что совсем скоро ты заберешь её и сможешь увидеть свои подарочки Всем чудесных выходных |
||
16 Дек 2017 19:21
|
Винни
56 лет Одесса |
|
Всем чудесных выходных! Все все сомнения и сборы закончились и посылочка моей Снежиночке сегодня отправлена . Очень надеюсь,что все дойдет целым и порадует Снежиночку.
|
||
16 Дек 2017 22:40
|
ELENA-1
|
|
17 Дек 2017 19:53
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежиночки
А знаешь..., скоро, скоро Новый год... Откроет замороженные двери... И радостных снежинок хоровод, Смеясь, заставит в волшебство поверить... Взгляни на небо - звёздочка летит... Закрой глаза и загадай желанье... Я помогу его осуществить... Но это будет только нашей тайной... Мне хочется, чтоб в этот новый год... Глаза твои светились только счастьем... И, солнышком согретый небосвод, Оберегал и не давал погаснуть... |
||
17 Дек 2017 21:50
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Снегурка, Снежинка,девочки я вас люблю,вы замечательные
|
||
18 Дек 2017 12:09
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Сегодня я получила такое послание. И думаю, оно как нельзя лучше подходит для этого форума:
Теплыми бывают не только чай, перчатки и одеяло. Теплым бывает все - разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить. |
||
18 Дек 2017 20:48
|
нуся1
48 лет Украина |
|
Девочки, подскажите, а есть тема где обсуждают новогоднее меню?
|
||
18 Дек 2017 21:15
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Многие делятся своим новогодним меню в темке "Ждём, готовимся и встречаем новый год": http://forum.say7.info/topic91025.html |
||
19 Дек 2017 0:48
|
ELENA-1
|
|
19 Дек 2017 3:15
|
Аля12
38 лет |
|
До нового Года осталось всего ничего!!!!!!! Все готовы? Меню,подарки,елки?Поставили елочки уже?
|
||
19 Дек 2017 15:45
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Почти готовы! Меню составлено, часть продуктов закуплена, одно блюдо уже готовится (вяленое мясо), подарки осталось только упаковать... Ёлочка стоит на балконе ждёт своего времени чтобы переехать в квартиру жить! Пока только искусственная в детской радует нас! |
||
19 Дек 2017 16:18
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|
Мне пришло извещение о посылочке !!! Ура-ура Снегурочка спасибо !!! Снежиночка жди, тоже скоро получишь подарочек!!!
|