Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2017 14:08
|
ELENA-1
|
|
Сегодня день Снежного Ангела !
Сегодня удивительный день! Кружившаяся в воздухе снежинка,❄❄❄ совершенно неожиданно, обернулась белым ангелочком... Cегодня день снежного ангела. Я превращу тебя в принцессу и буду танцевать с тобой снежный вальс. У тебя будет прекрасное настроение и все, что тебе предстоит сбудется. А печали останутся в прошедшем. Сказал Ангелочек. Заиграла музыка и мы закружились в вальсе. Вместе с другими снежинками-ангелочками! ❄❄❄ И началась сказка! |
||
24 Дек 2017 12:48
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро, Снегурочки и Снежинки
Когда запахнет хвоей с мандаринами Я вспоминаю прошлые года... Они казались раньше очень длинными, Мечталось - не прервутся никогда... А помните снежинки из бумаги? И Дед-Мороза из папье-маше? И разноцветно-праздничные флаги... И чувство бесконечности в душе? И бабушку до полночи с иголкой Творящую вам праздничный костюм? Бумажные фонарики на ёлке? И, лакомством казавшийся, изюм? Сугробы те, что раньше были белыми, Пургою занесённое крыльцо... Усы отца, слегка заиндевелые, Счастливой мамы доброе лицо? Как Дед Мороз таскал мешок огромный, Как ребятня визжала от души, Снегурочку с улыбкой тёти Томы И главный приз за стих - карандаши?.. Каникулы - от школьных будней бегство, Борща тарелка - вот и вся еда... Как быстро отшумело наше детство И улетело вдаль... И - навсегда. Сегодня город весь блестит витринами И даже в небе праздничный наряд. А помнится-то запах мандариновый, И мамы очень-очень добрый взгляд... |
||
24 Дек 2017 13:29
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|
Всем снежный привет Уже вот-вот Новый Год Снежиночка привет Я немного выпала из предпраздничной суеты)))
|
||
24 Дек 2017 13:40
|
infizma
38 лет Россия |
|
Спасибо за воспоминания |
||
24 Дек 2017 14:25
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Привет моим Снегурочке и Снежинке!
Сегодня получила подарок от моей волшебницы . Дети хотели сразу открыть, но мы решили подождать до Нового года. |
||
24 Дек 2017 22:49
|
Аля12
38 лет |
|
Добрый вечер,Снегурочки и Снежинки!
Девочки,напоминаю,выкладывайте отчеты о подарочках,как и обещали все,когда подавали заявки! Ваши снегурочки старались,все ждут отчетов!Давайте создавать новогоднее настроение сами себе,а не ждать,чтоб это сделал кто то другой!!! если хотите,чтоб состоялась акция и в следующем году,пожалуйста,выполняйте условия! Всем отличного предновогоднего настроения!!!! |
||
25 Дек 2017 1:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Снегурочка моя, привет тебе, моя хорошая
Снежинка, посылка идет к тебе, оооочень медленно и окольными путями, но идет. Очень надеюсь что успеет дойти до нового года. Посылка в Москву, побывав там, ее почему-то отправили в Германию, а оттуда она уже вроде ушла опять в Москву... очень надеюсь на лучшее... |
||
25 Дек 2017 1:32
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Снегурочка привет тебе большой!!!
Снежулька жду,когда ты заберешь посылочку |
||
25 Дек 2017 2:53
|
Воронежский сувенир
36 лет Воронеж |
|
Снежиночка, ты у меня самая лучшая и у тебя будет самый прекрасный Новый год!!!!!
Снегурочка, дорогая, привет! Жду посылочку,волнуюсь, как бы не задержалась в пути, надеюсь, к новому году прийдет! Девочки, милые, всем прекрасной предпраздничной недели, осталось совсем чуть-чуть, мы счастливицы, что в отличие от всех остальных у нас новогоднее настроение благодаря этой акции уже давно! |
||
25 Дек 2017 3:45
|
ELENA-1
|
|
25 Дек 2017 16:50
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|
А моя Снегурочка что-то не пишет и не отвечает...
С наступающим всех! Год вышел на финишную прямую, хорошей всем недели! [/img] |
||
25 Дек 2017 19:32
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|
Ко мне сегодня пришел Дед Мороз и принес посылочку Открою в НовыйГод.Снежная фея спасибо большое обязательно сделаю очет)))
|
||
25 Дек 2017 22:13
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Я получила подарочек от своей Снегурочки! Пока даже не открывали, а поставили под ёлочку набираться ещё большего волшебства! Хотя волшебства там и так хватает! Уверена в этом!
Нахожусь я в тихом шоке от подарочка! Он просто огромный! Отчёт обязательно будет! Но не ранее завтрашнего дня! Подождите уж чуток.... |
||
25 Дек 2017 23:00
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Милые Снежиночки! Всех поздравляю с подарочками Снегурочки умнички
А мы сейчас елку наряжали И стоооолько у меня уже игрушек скопилось от прекрасных Снегурочек И это такое волшебство Я вот знаю, что белый шарик прилетел от Инны из Батайска, шарики с домиками от Ленчика-Кенчика, шарики с красавицами от Катюши-Москвы, ангел от Нины из Энгельса, снеговичок от Танюшки из Киева Девочки, не передать словами, как это тепло и здорово, видеть всю эту красоту, вспоминать как это было Всех и |
||
25 Дек 2017 23:53
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Ксю, как здорово! У каждой игрушки своя история, география |
||
26 Дек 2017 0:01
|
ELENA-1
|
|
26 Дек 2017 2:34
|
Марусёныш 48
33 года Вятка |
|
ELENA-1, какие у вас потрясающие стихи. Это собственное сочинение или находите?
|
||
26 Дек 2017 12:07
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Действительно! Я тоже каждую игрушечку вешаю на ёлочку и знаю от кого прилетела она ко мне! Так что ёлочки у нас интернациональные! |
||
26 Дек 2017 20:49
|
Goorich
Анапа |
|
Доброго всем предновогоднего настроения!
Снегурочка, моя дорогая, ты писала, что скоро ко мне отправится подарочек Напиши смсочкой трек код на посылочку У нас почтальон не ходит к нам, а на почте по адресу и фамилии посылочку никогда не ищут... Вот боюсь, что не смогу никак получить твой подарочек. |
||
27 Дек 2017 0:36
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
Моя посылочка ждет меня на почте! Завтра заберу и сразу открою.Как у вас хватает силы воли не заглянуть в заветную коробочку до прихода Нового года?
Девочки,Моя Снежиночка и Снегурочка,и все Снежиночки и Снегурочки,Вы все такие умнички!!! Волшебство получилось,Сказка новогодняя пришла в каждый дом.Это здорово!!!Всех с Наступающим Новым годом! (отчетик обязательно будет) |
||
27 Дек 2017 2:08
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
Спасибо . Все стихи из интернета |
||
27 Дек 2017 2:11
|
ELENA-1
|
|
Пахнет вечер смолой и хвоей и снежинки летят из тьмы ждём как в детстве мы встреч с тобою добрый праздник среди зимы. Кто-то стучится в двери мы не дети, ну что с того так нам хочется в сказку верить в настоящее волшебство . Нам игрушки давно не дарят сами дарим игрушки мы только годы тебя не старят добрый праздник среди зимы. Слышишь кто-то стучится в двери мы не дети, ну что с того так нам хочется в сказку верить в настоящее волшебство . |
||
27 Дек 2017 12:22
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
А моя Снежинка меня вычислила - до получения посылки)))))
|
||
27 Дек 2017 13:52
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Не переживайте! От этого ведь приятное ожидание подарка от вас не уменьшилось! Моя Снежиночка тоже меня вычислила ещё в самом начале! Но это не помешало нам очень приятно общаться и подружиться! Хотя посылочка для неё застряла между двумя странами! 10 декабря выпущена Российской таможней, а в её страну пока так и не въехала! |
||
27 Дек 2017 14:14
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Я не переживаю Я РАДУЮСЬ ! У меня чудеснейшая снежинка! |