Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2017 17:18
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
Ничего я не вычисляла.Это все почта))))Мне смс пришла:получить посылку,и написано кто отправитель и откуда)).А вообще вычислять не хотелось.Ведь интересней общаться с неизвестной Снегурочкой.Так больше сказки и волшебства!!!А Снегурочка у меня волшебно сказочная!!!И олени у нее есть и снеговички, радовала меня каждый день.Как тут не поверишь в сказку? |
||
27 Дек 2017 18:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Ох уж эта почта... Привет моя замечательная Снегурочка! И Снежинке моей привет! Посылка уже на подходе, очень надеюсь что почта не будет держать ее долго))) |
||
27 Дек 2017 18:55
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
ага особенно когда про хвосты писала что у меня их мнооого |
||
28 Дек 2017 0:55
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
![]()
И у меня такое случается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Дек 2017 1:05
|
ELENA-1
|
|
Последние дни уходящего года... В витринах и скверах мерцают огни... И чуткая к нашим желаньям природа Быть может, подарит волшебные дни... Так хочется сказки! Так хочется чуда! Как в детстве, предела желаниям нет! И верится - счастье придёт ниоткуда, Проснёшься и будет из счастья букет! Январь приоткроет калитку в надежду, Февраль щедро снегом завалит дороги, А там и весна вновь разбудит подснежник, Согреет и вдаль унесутся тревоги... Снегурочка ![]() ![]() |
||
28 Дек 2017 1:31
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Ура !!! Ко мне олени приехали !!! Моя дорогая Снегурушка Леночка из Тольятти прислала посылочку. Пойду завтра вытребовать.
Спасибо огромное за акцию,она мега позитивная ! Обожаю своих Снежинку и Снегурочку ![]() |
||
28 Дек 2017 17:22
|
фабья
43 года Липецк |
|
Здравствуйте замечательные Снегурочки и Снежинки!!!!Поздравляю Всех сНаступающим Новым годом!!!!Моя Снегурочка отзовись!Давно от тебя нет весточки!!!С тобой все в порядке?!
|
||
29 Дек 2017 2:41
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки!
![]() Зимний вечер, что сказка из детства, Снег пушистый как бисер блестит И лишенная напрочь кокетства, Звездной далью планета манит. Из коралловых веток деревья, Как невесты в убранстве стоят. Не скрывая свое восхищенье, Фонари желтым глазом глядят. Месяц важно по небу гуляет, Словно вольный казак по степи. Может, он по Солохе скучает, Да Диканьку не может найти. Снег в замедленном вальсе летает, Это фея-зима ворожит. Подставляю ладони, он тает, Превратившись в слезинку, дрожит. Провожаю я вечер с улыбкой, Впечатленье свое берегу. Он так схож с новогодней открыткой И за то, благодарна ему |
||
29 Дек 2017 12:07
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
и моя Снегурушка где то пропала - два письма и усе............
|
||
29 Дек 2017 14:39
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
Снежиночка,твоя посылочка
![]() ![]() |
||
29 Дек 2017 15:00
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Ин_на
ті моя СНЕГУРУШКА????? |
||
29 Дек 2017 17:04
|
Светякк
53 года Москва |
|
Снегурочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2017 19:28
|
фабья
43 года Липецк |
|
или моя! |
||
29 Дек 2017 19:52
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|
А может моя прошлогодняя Веснушка Ин_на
![]() Всех Снегурочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня получила посылочку от моей Снежинки ![]() ![]() ![]() очень неожиданно и очень приятно!!! |
||
29 Дек 2017 23:53
|
ELENA-1
|
|
![]() Рыська Яна : ![]() ![]() |
||
29 Дек 2017 23:56
|
ELENA-1
|
|
Шубки ёлочки надели -- не замёрзнут от метели. Веточки в снежинках. в лёгеньких пушинках. Как Снегурочки лесные, нарядились к празднику, приоделись в пышный иней холода-проказника. А сегодня дед Мороз ёлку из лесу принёс. Веточки в иголках, что за чудо ёлка. Мы красавицу нарядим мишурой, хлопушками, многоцветными шарами, разными игрушками. Пусть на улице мороз больно щиплется за нос. Дома ждёт нас ёлка веточки в иголках. Среди веток засверкают Огоньки гирляндою Нас под ёлкой ожидают всех подарки разные. |
||
30 Дек 2017 14:06
|
фабья
43 года Липецк |
|
Сегодня звонила на почту,а мне ничего
![]() |
||
30 Дек 2017 22:14
|
ELENA-1
|
|
![]() Новый Год – не только запах мандаринок И на ёлках разноцветные огни… Завершая с этим годом поединок, В Новый Год захватим счастье для семьи… Отложив дела на пару дней чудесных, Заглянув в глаза родных душе людей, Мы поймём, без них темно и слишком пресно... Рядом с ними нам теплее и светлей… Детских глаз святая искренняя радость Оживляет наши души в Новый Год… Для детей важней не угощений сладость, А семья, что дружно и в любви живёт. Так давайте мы друг другу пожелаем Счастья, мудрости, любви и доброты… И давайте мы себе пообещаем Никогда не предавать свои мечты… Новый Год уже стучит, с улыбкой, в двери. Так давайте поздравлять людей родных. Мы за них всегда волнуемся и верим… Пусть же счастье в плен возьмёт надолго их! И себе давайте тоже пожелаем Быть счастливыми не завтра, а сейчас… И фрегат семьи чтоб был непотопляем. Берегите тех, кто свято любит вас! |
||
30 Дек 2017 22:30
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
и моя Снегурочка пропала,2 смс и тишина.Надеюсь,что у нее все в порядке.Всех Снежинок и Снегурочек,с Наступающим!!!
![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2017 22:32
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Давайте,не будем переживать,возможно просто почта очень загружена.У меня такая же ситуация.Думаю,что Снегурочки все появятся.Все будет хорошо! ![]() |
||
31 Дек 2017 13:19
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, Снегурочки и Снежинки!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю мира, добра, тепла ![]() ![]() ![]() На окнах вышивают серебром... От запаха лесной волшебной Ели Пьянящим ароматом пахнет дом... Блестят гирлянды и мерцают свечи... Танцуют в хороводах огоньки... И всем друзьям я в Новогодний вечер Пошлю с Любовью... капельку Души... Уходит год... не топчется на месте... Хочу сказать... мои друзья, Мне было с Вами так уютно... вместе... Я Вас Люблю... Вас обожаю я! |
||
31 Дек 2017 19:49
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
Дорогие Снегурочки и Снежиночки!С наступающим новым годом! Все невзгоды пусть останутся в уходящем, а все радости преумножатся в наступающем! Я желаю счастья в новом году, хорошего настроения, ярких и сказочных событий! Пусть сбываются все мечты, пусть в каждом доме случится чудо, именно то, которого вы так ждёте! Я желаю всем крепкого здоровья, любви, успехов! Не забудьте сказать спасибо уходящему 2017-му, вспомнить все хорошее, что случилось в этом году! С наступающим!
|
||
01 Янв 2018 1:36
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
01 Янв 2018 20:13
|
infizma
38 лет Россия |
|