Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2018 2:20
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
Тоже нет,не я ![]() |
||
02 Янв 2018 2:23
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
[quote="anna1513"]А может моя прошлогодняя Веснушка Ин_на
![]() Девочки,все будет хорошо! Моя Снегурушка приветик! Девочки всех С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!! |
||
02 Янв 2018 8:35
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Снегурочки и Снежинки, с Новым Годом вас
![]() ![]() Снегурушка, привет! Надеюсь у тебя все хорошо и детки не болеют! Снежинка, жду когда посылку заберешь)) |
||
02 Янв 2018 15:55
|
julzik
37 лет Германия |
|
всех с новым годом
![]() ![]() ![]() а моя посыöочка так и не дошла ![]() |
||
05 Янв 2018 0:48
|
Аля12
38 лет |
|
Милые девочки,поздравляю всех наступившим 2018 годом. Желаю всем счастья,удачи во всем,отличного настроения на весь год и крепкого здоровья вам и вашим близким!
![]() ![]() ![]() Так как Новый Год уже наступил,можно подвести итог нашей акции. Да,еще не все посылочки получили, но и не все отписались ни мне,ни в темке. Молчат. По этому подвожу итог. Девочки, следующий Новый Год акция будет, но будет по совсем другим правилам и другие условия будут. Напишу почему. Было много сообщений мне в личку,на протяжении всей акции,что Снегурочки не общаются со своими Снежинками. ДЕВОЧКИ!!!!Что за потребительское отношении к акции!!!!!В условиях написано - создавать новогоднее настроение своей Снежинке!!!!! ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАСТРОЕНИЕ СВОЕЙ СНЕЖИНКИ! Если вы в делах,работе и заботах - тогда не нужно участвовать,ведь перед началом акции все читают условия! Да и что написать смс хоть раз в день или вечером письмо на имейл- для этого не нужно полдня свободного времени, а нужно всего пять минут. Но многие и 5 минут не находили. То есть,не соблюдали правила акции. Я устала писать в личку таким недобросовестным Снегурочкам и просить их написать хоть пару слов своей Снежинке. Девочки,это не красиво!!!Это не правильно!!!!!!! Ну и конечно же,отчеты! Так же,все обещали мне,когда подавали заявку,что будут отчеты и тд.. Итог - примерно 45 отчетов, а участниц - 78. ТО есть где еще 33 отчета???? Девочки, у меня все записано,все списки. Всех девочек,кто не выложил отчет и не соблюдал условия акции,я записываю в отдельный список. В следующем году их участие в акции будет под вопросом. Раз такое отношение, меня обманываете,обманываете своих Снежинок,то как поступать с вами???? Разочаровывает такое потребительское отношение к акции. Но в следующем Новом Году будет все по другому и не удивляйтесь,что вам будет отказано в участии. И еще о подарках и открыточках. У нас у всех финансовое положение разное,это понятно,у всех есть свои сложности и так далее. Но, все должны понимать,что Снежиночки ждут подарочка,внимания. Акция же не принудительная,если позволяют финансы,тогда участвуйте. И относится нужно более ответственно с подбором подарочков. Открытки. Ну если вы положили в посылку открытку,ну можно же ее хотя бы подписать!!!!!Вы думаете чистая открытка принесет радость кому то???Вы вообще понимаете это? Вам было бы приятно получить пустую открытку???? Опять же, безответственное отношение! Ну и в конце,хочу сказать спасибо всем тем девочкам,которые ответственно отнеслись к акции,соблюдали все правила и условия!!!!!Спасибо вам за новогоднее настроение,за волшебство!!!!Чуду быть!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2018 0:54
|
Аля12
38 лет |
|
Скоро будет начало Весенней акции "8 марта" 2018. Тут сообщу,когда будет открыт прием заявок!
![]() |
||
05 Янв 2018 1:44
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|
05 Янв 2018 16:03
|
фабья
43 года Липецк |
|
Я получила посылочку!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2018 16:07
|
фабья
43 года Липецк |
|
Отчет-вечером!Сейчас-фотосессия!!!!
![]() |
||
06 Янв 2018 7:38
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Аля12
Алена, спасибо тебе за твой труд! ![]() Ты работаешь, семья, еще и время нужно найти ответить на все вопросы, написать тому и этому ![]() Спасибо за акцию, спасибо за новогодние настроение ![]() ![]() Завтра моя Снежинка должна забрать посылку ![]() |
||
07 Янв 2018 1:10
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Cнегурочки и Снежиночки, милые девочки!Поздравляю вас с Рождеством Христовым. И в этот светлый праздник хочу пожелать видеть только хорошее в окружающем мире и находить всё доброе в людях, дарить надежду близким и воплощать свои мечты, искренне верить и никогда не забывать о простом человеческом счастье. Желаю ценить всё, что у вас имеется, и наслаждаться каждым мгновением своей жизни!!!
|
||
07 Янв 2018 2:55
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
![]() Поздравляю всех с Рождеством Христовым! В Рождественскую ночь молю я небо, Чтоб нищим на земле хватало хлеба… Я каюсь, что не думая грешила… Но к Богу я всегда сама спешила… И в Рождество опять свершится чудо. Зажгутся свечи яркие повсюду. Родится Иисус… С его Рожденьем Весь мир получит право на спасенье… Спасение от зла, болезней тяжких. Нам небо часто делает поблажки… Кому-то в небе радость доставляем, Когда своих детишек обнимаем… По снегу Новогоднему, тропинкой Шло Рождество – волшебным невидимкой. Прохожим прямо в сердце насыпало По горсти счастья – той, что не хватало… В Рождественскую ночь с небес прольётся Чудесный свет, что душ людских коснётся И каждый, кто заметит чудо это – Пускай несёт добро по белу свету… |
||
07 Янв 2018 14:47
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Дорогие участницы! От всей души поздравляем вас со светлым праздником - Рождеством Христовым!
![]() Пусть Рождество войдет в ваш дом, С собой неся всё то, что свято! Пусть будут смех и радость в нём, От счастья и душа богата! Пускай уютом дышит дом, Пусть ангел вас оберегает! Мы поздравляем с Рождеством И только лучшего желаем! |
||
08 Янв 2018 19:14
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Вы на протяжении всей акции радовали нас такими волшебными стихами! Спасибо вам за то, что так радовали нас! Всего вам самого хорошего! |
||
08 Янв 2018 19:17
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Аля! Вы замечательно провели акцию! Всегда были на связи! Всегда помогали! На все вопросы отвечали! Спасибо за такую трудную и очень эмоционально затратную работу! Я прекрасно знаю, что каждое ненаписанное письмо Снегурочкой или неполученный подарок вы переживаете так, как если бы это вы не послали подарок или не написали письмо! Спасибо вам! |
||
08 Янв 2018 19:18
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Девочки! Спасибо вам всем за такую добрую компанию! За ваши письма и посылочки! Каждый раз просматривая подарок полученный кем то из вас - радуешься вместе с вами!
Всего вам всем хорошего! |
||
09 Янв 2018 2:51
|
ELENA-1
|
|
09 Янв 2018 17:46
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
|
НУ вот и у меня получилось наконец выложить отчет))) Моя дорогая Снегурочка отправила посылку заранее, но так она живет далеко, а еще наша почта России любит несколько дней по Москве погонять, пришла она аккурат 31 числа)))) но к сожалению, я работала практически все праздники с утра до вечера, и далеко не сразу смогла забрать посылку.
Простите девочки, что так поздно выкладываю, но раньше просто не могла. В первую очередь я хочу поблагодарить всех за эту акцию, и особенно мою Снегурочку!!!! Она - чудо!!)) Не забывала обо мне, присылала открыточки, стихотворения, поддерживала меня))) Лариса, ты замечательная ![]() ![]() ![]() Когда я на сайте почты России проверяла, где посылка, увидела, что отправление покинуло Германию. Но оказалось, что это только промежуточный пункт был, а сама посылка из Америки ![]() Такая тяжелая!! А уж когда открыла - у меня было такое ощущение, что наступил мой День Рождения))) ![]() ![]() ![]() и по порядку))) Моя Снегурочка знала, что я люблю печь, и приготовила мне множество формочек для маффинов и еще И специальная подставка, все они такие красивые, некоторые с диснеевскими героями))) А я как раз из-за работы ничего давно не пекла, решила, что это знак и сделала кексики для коллег ))))) еще очень красивая формочка, правда не знаю точно для чего - конфет или печенек)))) И конечно прекрасная душевная открытка)))) Замечательный котик, которого буду вышивать)))) не знаю, как моя Снегурочка узнала, что я люблю бубенчики))) Даже иногда цепляю маленькие к своей одежде ![]() ![]() Очень красивый подносик с замечательными салфеточками))))) Прекрасный олень на Ёлку))))) Не забыла моя хорошая, что я люблю заниматься спортом, вот такие оригинальные повязки на голову, у нас я даже не встречала таких))) Чудесный Санта, лежащий на пузике))) Уже под Ёлочкой))) И специальные салфеточки, как я поняла, для очищения кожи лица)))) Керамическая форма для запекания ![]() ![]() И много-много конфет, в том числе и таких, каких у нас не найдешь))))) ![]() ![]() Очаровательная кружечка новогодняя))) Я люблю разные красивые кружки, жаль только место на кухне не безгранично)))) Не знаю, как узнала моя Ларисочка, что мне нужна косметичка))))) и просто потрясающие книжки с рецептами всяких вкусностей из шоколада и маффинов ![]() ![]() ![]() Кажется, ничего не забыла))) И все такое праздничное))))Спасибо тебе огромнейшее, дорогая Снегурочка за Новогоднюю сказку)))))) ![]() ![]() |
||
09 Янв 2018 18:33
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
|
ой, я случайно не туда выложила(
|
||
12 Янв 2018 1:04
|
Аля12
38 лет |
|
Девочки,всем привет
![]() ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ "8 марта" 2018 http://forum.say7.info/post6144896.html#6144896 |
||
12 Янв 2018 11:36
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Как,уже завершилась???а мне так и не дошла посылка,в пути еще. |
||
13 Июл 2018 23:31
|
Аля12
38 лет |
|
Еще только лето,а уже так хочется новогоднего чуда
![]() |
||
18 Июл 2018 12:56
|
Свена
Омск |
|
Алёна, привет! Еще немного и будет темка!!! ![]() ![]() Юля же julzik откроет. |
||
19 Июл 2018 13:57
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Девочки, привет! У нас такая погода (дожди и холодно), что уже хочется новогоднего настроения ![]() |
||
19 Июл 2018 19:07
|
Свена
Омск |
|
Анна, давай меняться: мы вам свою жару, вы нам прохладу ![]() Реально: жара надоела. Вроде в субботу небольшое понижение. А что касается НГ настроения, то я уже скатерть новую НГ, салфетки и подставки под горячее тоже НГ заказала. ![]() |