Тайный Санта
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2017 7:22
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
я нет, считаю что по моей картинке это в принципе не возможно ![]() ![]()
![]() ![]()
конечное же интересно ![]() ![]() но я вот над чем задумалась, хожу покупаю подарочки и думаю, а вдруг у моей снегуренка детки или животинка, а я им ничего не положила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 10:51
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Посылочку для Снегуренка почти собрала, на выходных докуплю последние штучки, и можно будет спокойно отправлять))) ![]()
Я немножко положу все таки вкусненьких конфеток, и киндер, если есть детки им достанется, а если нет, пусть Снегуренка порадует))) ![]() Ох как охота коллажи все пересмотреть, сил нет простоооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 12:02
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
Вот по поводу деток и я реально переживаю, так как на Новый год именно их хочется побаловать! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 16:43
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Ириша ![]() ![]()
Даааа!!!! Первые посылочки пошлиии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ну вообще получается наверно у всех так или иначе есть детки, у кого крестники, племянники, поэтому сладости новогодние в самый раз будут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 17:09
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
Вот сейчас еду в центр. Думаю зайти в магазин и посмотреть что можно купить из игрушек или развивашек детям, если она у Снегурки моей окажутся. А если не подойдут - наверняка есть племянники, соседи, друзья. Перепадёт всё равно кому нибудь. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 18:01
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 18:01
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
конечно, все Снегуренку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 9:22
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
и развивашки то же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 13:55
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||
Мне тоже очень интересно, не реально понять, тут полная секретность ![]() Мне больше интересно кто мой снегуренок ![]() Я тоже про деток думала, поэтому решила быть место сладостям! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 15:17
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Ну а что, развиваться никогда не поздно ![]() ![]() ![]() ![]() Уже не терпится выложить коллажики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 16:53
|
Принцесик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Очень, очень любопытно ![]() А у меня посылочка уже полностью собрана ![]() ![]() ![]() Так как не всех девочек знаю, то даже не пыталась гадать ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 17:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
А может не будем пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 17:13
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Вот я об этом и говорила ![]() ![]() ![]() Я так поняла уже , что мою Снегурочку только пожелеть остаётся Это я Кате предложила полностью Тайну сделать. Что бы не бежать после того как адрес узнаю и кто докупать лихорадочно или вытаскивать из посылки |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 18:30
|
Торюшка
|
|||||||||||||||||||
Ребёнок в любых маминых мелочах найдёт что заграбастать себе ![]() ![]()
Я за то, что получили посылочку - показали свой коллаж и отчёт о посылке ![]() Могу признаться, я свой коллаж в последний момент заменила, т.к. слишком очевидно было ![]() ![]()
Мою тоже ![]() Содержимое посылочки, конечно, личное дело каждого. Как и коллаж. Допустим, если человеку важно, чтобы о ребёнке не забыли, то в коллаже бы он это отразил ![]() А так отправим чай - его будет пить вся семья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 19:57
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
Отправлять буду не я. У меня есть помощник! И у него что либо узнать по крайней мере до момента отправки я не смогу! Как отправит - тогда может сказать кто мой Снегурёнок. Тогда и посмотрю смогла ли угадать желания!
Но так как коллажик разгадывали всей семьёй, подарки покупали тоже, то думаю хоть наполовину угадаем пожелания. Так что мой Снегурёнок! Жди посылочку! Мне осталось её только уложить в коробочку. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 19:59
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
Это точно! Иногда даже не успеваешь заметить эту конфетку! А она уже в руках дитёнка оказывается, а то и во рту... |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 20:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
А про подарки детям... Для меня Новый год - это время волшебства! А дети самые искренние человечки, которые верят волшебству! Ждут его! Надеются! Поэтому и переживаем чтобы их порадовать тоже!
Но... Тайна есть тайна! И сладости и развивашки поедут к Снегурёнку! А уж она найдёт им применение! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 22:01
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Я адрес узнала, когда посылка была уже запечатана. А т.к. коробка была битком, то докупать ничего не бегала. Иначе надо было бы и коробку другую искать. А это опять таки время. А так да- не всё купила, что можно было бы именно для этой семьи. Но строго следовала правилам игры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 22:02
|
Торюшка
|
|||||||||||||||||||
Скажу за себя. Я как-то детей, мужей, мам, пап, бабушек и дедушек не учитывала. Хотя они могут жить все вместе. Почему? А поняла нашу акцию так, что порадовать мы должны нас самих. Представьте, скорее всего каждая из нас в своей семье играет роль главной волшебницы и создаёт для всех чудо. Готовит идеи для празднования Нового года, выбирает подарки для детей и родных. А сама? А для этого мы и играем в эту игру. Совсем чуточку расслабляемся и возвращаемся в детство
![]() ![]() Так что надеюсь моя Снегуренок не обидится, что я не порадовала ее соседей ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 22:21
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Золотые слова! |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 0:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ирин. Даже не думай переживать ![]() ![]()
А ты не узнавай. ![]() ![]()
Отсюда вывод. Как в мультике. Про Тринадцатого. Радовать надо СЕБЯ! то есть радовать будем Снегуренка ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 0:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 6:02
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 13:05
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
А чего молчишь, Леночка? ![]() ![]()
А когда тогда? Просто уже некоторые девочки отправили посылки, и мне кажется, они довольно быстро дойдут
Интересно признается потом кто-нибудь в этом ![]()
согласна ![]()
Ну не знаю, так понятно будет чей коллаж, а смысл был в том, чтобы пока интрига, погадать чей коллаж, узнают ли девочки
![]() ![]()
Обязательно понравится! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Обожаю этот мультик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 13:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Катюш. Давай тогда так. Как все посылки отправят. Так и выставляем. Я в пятницу отправляю. ![]()
Катюш. А много уже отправило? |