Тайный Санта

Сообщение Автор

25 Ноя 2017 7:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Девочки, а вы гадаете кто же ваш Санта?

я нет, считаю что по моей картинке это в принципе не возможно Embarassed в самом начале попыталась но подходит ко всем girl_haha

Торюшка писал(а):
К кому-то посылочка уже едет

girl_in_dreams Yahoo!

Omitschka писал(а):
Я, наверное, не правильно вопрос задала Не гадаете, а задумываетесь ли вы? Интересно ли вам? Или - ну кто пришлёт, тот и пришлёт

конечное же интересно give_heart но угадать то не реально Embarassed

но я вот над чем задумалась, хожу покупаю подарочки и думаю, а вдруг у моей снегуренка детки или животинка, а я им ничего не положила unknown , потом успокаиваю себя, что деткам будут сладости, и опять же не всем их можно wacko1 короче замарочилась я что то. А вы как из этой ситуации выход нашли Embarassed

25 Ноя 2017 10:51

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Всем привет!
Посылочку для Снегуренка почти собрала, на выходных докуплю последние штучки, и можно будет спокойно отправлять))) girl_in_love
lara74 писал(а):
А вы как из этой ситуации выход нашли

Я немножко положу все таки вкусненьких конфеток, и киндер, если есть детки им достанется, а если нет, пусть Снегуренка порадует))) Smile
Ох как охота коллажи все пересмотреть, сил нет простоооооооооо wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2017 12:02

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
lara74 писал(а):

но я вот над чем задумалась, хожу покупаю подарочки и думаю, а вдруг у моей снегуренка детки или животинка, а я им ничего не положила unknownА вы как из этой ситуации выход нашли Embarassed

Вот по поводу деток и я реально переживаю, так как на Новый год именно их хочется побаловать!

25 Ноя 2017 16:43

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):
А после того, как посылку отправила, думаю- интересно, а кто мой Санта?

Ириша girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
К кому-то посылочка уже едет

Даааа!!!! Первые посылочки пошлиии!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love give_heart girl_claping Congratulate New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мечтуля писал(а):
огласите, пожалуйста, весь список )))

girl_haha скоро все списки будут известны friends
Ну вообще получается наверно у всех так или иначе есть детки, у кого крестники, племянники, поэтому сладости новогодние в самый раз будут girl_in_love ну или Снегуренку всё достанется girl_haha

25 Ноя 2017 17:09

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Majena писал(а):
girl_haha скоро все списки будут известны friends
Ну вообще получается наверно у всех так или иначе есть детки, у кого крестники, племянники, поэтому сладости новогодние в самый раз будут girl_in_love ну или Снегуренку всё достанется girl_haha

Вот сейчас еду в центр. Думаю зайти в магазин и посмотреть что можно купить из игрушек или развивашек детям, если она у Снегурки моей окажутся. А если не подойдут - наверняка есть племянники, соседи, друзья. Перепадёт всё равно кому нибудь.

25 Ноя 2017 18:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Просто раньше думала- интересно, кто мой Снегурёнок?
А после того, как посылку отправила, думаю- интересно, а кто мой Санта?

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2017 18:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
Ну вообще получается наверно у всех так или иначе есть детки, у кого крестники, племянники, поэтому сладости новогодние в самый раз будут ну или Снегуренку всё достанется

конечно, все Снегуренку girl_haha nyam2

26 Ноя 2017 9:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
конечно, все Снегуренку

и развивашки то же girl_haha Wink Wink Wink

26 Ноя 2017 13:55

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
lara74 писал(а):

но я вот над чем задумалась, хожу покупаю подарочки и думаю, а вдруг у моей снегуренка детки или животинка, а я им ничего не положила unknown , потом успокаиваю себя, что деткам будут сладости, и опять же не всем их можно wacko1 короче замарочилась я что то. А вы как из этой ситуации выход нашли Embarassed

Мне тоже очень интересно, не реально понять, тут полная секретность girl_haha
Мне больше интересно кто мой снегуренок girl_in_love

Я тоже про деток думала, поэтому решила быть место сладостям!

26 Ноя 2017 15:17

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
и развивашки то же

Ну а что, развиваться никогда не поздно dance2 girl_haha friends Wink

Уже не терпится выложить коллажики girl_haha Embarassed Congratulate New Year Tree

26 Ноя 2017 16:53

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

47 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Majena писал(а):
Уже не терпится выложить коллажики

Очень, очень любопытно Embarassed
А у меня посылочка уже полностью собрана Yahoo! dance2 New Year Tree
Так как не всех девочек знаю, то даже не пыталась гадать unknown

26 Ноя 2017 17:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
Уже не терпится выложить коллажики

А может не будем пока Embarassed Я так понимаю что я совсем в меньшестве. Если не в одиночестве. Embarassed Но отправлять буду точно не я. И у меня уж точно все тайное. А если выложим коллажи. Я точно сделаю аналитику Embarassed и вычислю и своего и свою Embarassed

26 Ноя 2017 17:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
но я вот над чем задумалась, хожу покупаю подарочки и думаю, а вдруг у моей снегуренка детки или животинка, а я им ничего не положила

Мошуля писал(а):
Я немножко положу все таки вкусненьких конфеток, и киндер, если есть детки им достанется, а если нет, пусть Снегуренка порадует

НинкаКартинка писал(а):
Вот по поводу деток и я реально переживаю, так как на Новый год именно их хочется побаловать

НинкаКартинка писал(а):
умаю зайти в магазин и посмотреть что можно купить из игрушек или развивашек детям, если она у Снегурки моей окажутся

Marilavis писал(а):
Я тоже про деток думала, поэтому решила быть место сладостям

Вот я об этом и говорила unknown Девочки. вы не подумайте. У меня тоже есть два "малышка" , но меня прельстила эта акция именно тем. Что Снегуренка порадовать. И не будет претензий про "забытого паука" Embarassed А тут все переживают , что а вдруг ребёнок, а друг домашний питомец. unknown
Я так поняла уже , что мою Снегурочку только пожелеть остаётся
Это я Кате предложила полностью Тайну сделать. Что бы не бежать после того как адрес узнаю и кто докупать лихорадочно или вытаскивать из посылки

26 Ноя 2017 18:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Вот по поводу деток и я реально переживаю

Ребёнок в любых маминых мелочах найдёт что заграбастать себе girl_haha причём, ребёнок любого возраста girl_haha
tatohka писал(а):
А может не будем пока Я так понимаю что я совсем в меньшестве. Если не в одиночестве

Я за то, что получили посылочку - показали свой коллаж и отчёт о посылке dance2
Могу признаться, я свой коллаж в последний момент заменила, т.к. слишком очевидно было Embarassed girl_haha
tatohka писал(а):
так поняла уже , что мою Снегурочку только пожелеть остаётся

Мою тоже girl_haha
Содержимое посылочки, конечно, личное дело каждого. Как и коллаж. Допустим, если человеку важно, чтобы о ребёнке не забыли, то в коллаже бы он это отразил sharik
А так отправим чай - его будет пить вся семья girl_in_love отправим специи - Снегуренок приготовит восхитительный обед для всей семьи, коньяк будут дегустировать с кем-то, о сладостях вообще молчу. Если есть дети, то одна доставшаяся Снегуренку конфетка - большая удача girl_haha

26 Ноя 2017 19:57

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Отправлять буду не я. У меня есть помощник! И у него что либо узнать по крайней мере до момента отправки я не смогу! Как отправит - тогда может сказать кто мой Снегурёнок. Тогда и посмотрю смогла ли угадать желания!
Но так как коллажик разгадывали всей семьёй, подарки покупали тоже, то думаю хоть наполовину угадаем пожелания.
Так что мой Снегурёнок! Жди посылочку! Мне осталось её только уложить в коробочку.

26 Ноя 2017 19:59

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Торюшка писал(а):
girl_haha Если есть дети, то одна доставшаяся Снегуренку конфетка - большая удача girl_haha

Это точно! Иногда даже не успеваешь заметить эту конфетку! А она уже в руках дитёнка оказывается, а то и во рту...

26 Ноя 2017 20:01

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
А про подарки детям... Для меня Новый год - это время волшебства! А дети самые искренние человечки, которые верят волшебству! Ждут его! Надеются! Поэтому и переживаем чтобы их порадовать тоже!
Но... Тайна есть тайна! И сладости и развивашки поедут к Снегурёнку! А уж она найдёт им применение!

26 Ноя 2017 22:01

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Что бы не бежать после того как адрес узнаю и кто докупать лихорадочно или вытаскивать из посылки

Я адрес узнала, когда посылка была уже запечатана. А т.к. коробка была битком, то докупать ничего не бегала. Иначе надо было бы и коробку другую искать. А это опять таки время. А так да- не всё купила, что можно было бы именно для этой семьи. Но строго следовала правилам игры sharik Очень переживаю, понравится ли Снегурёнку Embarassed

26 Ноя 2017 22:02

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Скажу за себя. Я как-то детей, мужей, мам, пап, бабушек и дедушек не учитывала. Хотя они могут жить все вместе. Почему? А поняла нашу акцию так, что порадовать мы должны нас самих. Представьте, скорее всего каждая из нас в своей семье играет роль главной волшебницы и создаёт для всех чудо. Готовит идеи для празднования Нового года, выбирает подарки для детей и родных. А сама? А для этого мы и играем в эту игру. Совсем чуточку расслабляемся и возвращаемся в детство girl_in_love чудим, короче girl_haha
Так что надеюсь моя Снегуренок не обидится, что я не порадовала ее соседей girl_haha

26 Ноя 2017 22:21

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Готовит идеи для празднования Нового года, выбирает подарки для детей и родных. А сама? А для этого мы и играем в эту игру.

Золотые слова!

27 Ноя 2017 0:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Очень переживаю, понравится ли Снегурёнку

Ирин. Даже не думай переживать friends Конечно понравится friends
НинкаКартинка писал(а):
Отправлять буду не я. У меня есть помощник! И у него что либо узнать по крайней мере до момента отправки я не смогу

А ты не узнавай. girl_haha я точно не буду узнавать. Хотя вся исчегусь от нетерпения. girl_haha но буду ждать отчёт с моей посылкой
НинкаКартинка писал(а):
Это точно! Иногда даже не успеваешь заметить эту конфетку! А она уже в руках дитёнка оказывается, а то и во рту...

Отсюда вывод. Как в мультике. Про Тринадцатого. Радовать надо СЕБЯ! то есть радовать будем Снегуренка dance2

27 Ноя 2017 0:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Так что надеюсь моя Снегуренок не обидится, что я не порадовала ее соседей

girl_haha Подписываюсь girl_haha

27 Ноя 2017 6:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
А тут все переживают , что а вдруг ребёнок, а друг домашний питомец.
Я так поняла уже , что мою Снегурочку только пожелеть остаётся

friends я переживать, переживаю. Но посылку делаю исключительно для снегуренка Embarassed А потом уже сама пусть делится чем хочет и с кем хочет girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
А ты не узнавай. я точно не буду узнавать. Хотя вся исчегусь от нетерпения. но буду ждать отчёт с моей посылкой

girl_haha girl_haha girl_haha представила как ты вся исчесалась, уж прости что хихикаю Embarassed

27 Ноя 2017 13:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Принцесик писал(а):
А у меня посылочка уже полностью собрана

А чего молчишь, Леночка? girl_haha я бы тебе адрес выслала Wink
tatohka писал(а):
А может не будем пока

А когда тогда? Просто уже некоторые девочки отправили посылки, и мне кажется, они довольно быстро дойдут
tatohka писал(а):
Это я Кате предложила полностью Тайну сделать. Что бы не бежать после того как адрес узнаю и кто докупать лихорадочно или вытаскивать из посылки

Интересно признается потом кто-нибудь в этом girl_haha
Торюшка писал(а):
Ребёнок в любых маминых мелочах найдёт что заграбастать себе причём, ребёнок любого возраста

согласна girl_haha
Торюшка писал(а):
Я за то, что получили посылочку - показали свой коллаж и отчёт о посылке

Ну не знаю, так понятно будет чей коллаж, а смысл был в том, чтобы пока интрига, погадать чей коллаж, узнают ли девочки
НинкаКартинка писал(а):
Отправлять буду не я. У меня есть помощник! И у него что либо узнать по крайней мере до момента отправки я не смогу! Как отправит - тогда может сказать кто мой Снегурёнок

good girl_haha
Omitschka писал(а):
Но строго следовала правилам игры Очень переживаю, понравится ли Снегурёнку

Обязательно понравится! girl_in_love
Торюшка писал(а):
А для этого мы и играем в эту игру. Совсем чуточку расслабляемся и возвращаемся в детство чудим, короче

friends good2 dance2
tatohka писал(а):
А ты не узнавай. я точно не буду узнавать. Хотя вся исчегусь от нетерпения. но буду ждать отчёт с моей посылкой

girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Как в мультике. Про Тринадцатого.

Обожаю этот мультик girl_in_love girl_haha

27 Ноя 2017 13:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
Ну не знаю, так понятно будет чей коллаж, а смысл был в том, чтобы пока интрига, погадать чей коллаж, узнают ли девочки

Катюш. Давай тогда так. Как все посылки отправят. Так и выставляем.
Я в пятницу отправляю. dance2
Majena писал(а):
А когда тогда? Просто уже некоторые девочки отправили посылки, и мне кажется, они довольно быстро дойдут

Катюш. А много уже отправило?

Наверх