Сообщение |
Автор |
26 Сен 2018 23:45
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
У нас тоже с прошлого года мишки по городам ходят. В соседнем Северодвинске тоже на кладбище постоянно.ходит.
|
26 Сен 2018 23:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | тоже на кладбище постоянно.ходит. |
Вот я и говорю: соберешься прибрать, и бац! такая встреча
А вообще страшно!!!
|
27 Сен 2018 3:45
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Сен 2018 11:01
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Девочки, всем отличных выходных!
TATIANA* писал(а): | У нас поразительно и удивительно тёплая, солнечная и очень красивая осень... с каждым днем постепенно падают желтые и красные листья, сегодня шла на работу, а под ногами ворох сухих, по-особенному ароматных, осенних листочков... |
Таня, красота какая! Наверное, это время совсем недолго у вас длится?
Клюкву очень люблю  Тяжело собирать клюкву? У нас настоящая редко продаётся. Только культивируемая в фермерских хозяйствах.
|
29 Сен 2018 11:01
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Архдева писал(а): | У нас тоже с прошлого года мишки по городам ходят. В соседнем Северодвинске тоже на кладбище постоянно.ходит. |
Ничего себе
|
29 Сен 2018 11:05
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
29 Сен 2018 11:19
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Majena писал(а): | А у нас уже всё, дожди обещают |
Chanel-vanil писал(а): | красота какая! Наверное, это время совсем недолго у вас длится? |
Недолго... уже всё..  золотая осень на исходе, бабье лето закончилось.. с сегодняшнего дня холодно, ветрено и дождливо..бррр..  на днях снег пойдёт, а после Покрова обычно уже ложится на землю конкретно.. Chanel-vanil писал(а): | Клюкву очень люблю Тяжело собирать клюкву? |
Марина, собирать не тяжело, мне интересно, всегда нравился этот процесс, особенно когда тёплая погода, когда клюковка на кочке растёт, её легко и быстро двумя руками можно посрывать, а вот если в траве, то да - тяжеловато, но в траве она обычно крупнее, красавица наша северная..
я после сбора клюквы, обычно следующие 2-3 дня болею..  мышцы, спина и всё тело болит и ноет...
Девочки, у нас сейчас арбузная пора...каждый вечер, не поев арбуза, спать не ложимся..  вкусные, сладкие, сахарные, хотя и розовые... и цена стала приемлемой, в магазинах по 19.90, а в оптовых можно взять по 16 руб за 1 кг...
|
29 Сен 2018 19:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Chanel-vanil писал(а): | У нас настоящая редко продаётся. Только культивируемая в фермерских хозяйствах. |
А у нас и садовая продаётся и дикая  мне садовая больше нравится  особенно в выпечке
TATIANA* писал(а): | на днях снег пойдёт, а после Покрова обычно уже ложится на землю конкретно.. |
Обалдеть
TATIANA* писал(а): | Девочки, у нас сейчас арбузная пора...каждый вечер, не поев арбуза, спать не ложимся.. |
Мы уже не рискуем
Всем привет
|
30 Сен 2018 0:41
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Всем привет! Хороших выходных.
Majena писал(а): | у нас уже всё, дожди обещают
|
У нас тоже дожди. Утром пошла с собакой гулять, выглянула в окно - нет дождя. Вышли, только отошли на 100 метров, как полило, да ещё ветер, всё за шиворот, в лицо. А куда деваться, собаке надо в туалет.  Короче пришли как мокрые курицы, аж капало с волос. Вот она ОСЕНЬ
TATIANA* писал(а): | пора...каждый вечер, не поев арбуза, спать не ложимся.. вкусные, сладкие, сахарные, хотя и розовые... |
А у нас, всё чаще слышу, попадаются переросшие, рыхлые и не вкусные
Кстати, Таня, хотела сказать спасибо за ссылку на рецепт кабачковой икры. Делала сегодня. Очень вкусно получилось
|
30 Сен 2018 1:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Олеся. писал(а): | Вышли, только отошли на 100 метров, как полило, да ещё ветер, всё за шиворот, в лицо. |
 главное, потом дома горячим чем нибудь отогреться
Олеся. писал(а): | А куда деваться, собаке надо в туалет. Короче пришли как мокрые курицы, аж капало с волос. Вот она ОСЕНЬ |
Как хорошо, что у нас для этих целей ещё и пеленочки дома имеются
Олеся. писал(а): | А у нас, всё чаще слышу, попадаются переросшие, рыхлые и не вкусные |
Вот и у нас
Олеся. писал(а): | Очень вкусно получилось |
Это которая с майонезом?
|
30 Сен 2018 10:34
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Всем хорошего дня!
Majena писал(а): | Как хорошо, что у нас для этих целей ещё и пеленочки дома имеются |
Кать, так и у нас имеются. Но если мы дома, собака не пойдёт на пеленку. Только в экстренных случаях, если мы уехали допустим на сутки.
Majena писал(а): | Это которая с майонезом?
|
Ага. Вкус очень близок к тому который я люблю. И даже вкуснее  А почитав 20 страниц  отзывов, поняла, что точно надо делать!
|
30 Сен 2018 11:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TATIANA* писал(а): | у нас сейчас арбузная пора... |
А мы не берем.
Олеся. писал(а): | Короче пришли как мокрые курицы |
 У нас сегодня +16
Majena писал(а): | Как хорошо, что у нас для этих целей ещё и пеленочки дома имеются |
А у нас кот. Он в лоток ходит
|
30 Сен 2018 11:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
Удачного воскресенья!
|
30 Сен 2018 13:28
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Свена писал(а): | Всем привет!
Удачного воскресенья! |
Спасибо! И тебе!
Девочки, привет!
|
30 Сен 2018 19:54
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Олеся. писал(а): | Кать, так и у нас имеются. Но если мы дома, собака не пойдёт на пеленку. Только в экстренных случаях, если мы уехали допустим на сутки. |
 я долго свою приучала  нам она досталась в возрасте 1,5 лет, но ничего - терпение, труд и беспрестанное мытьё полов всё перетрут
Олеся. писал(а): | Ага. Вкус очень близок к тому который я люблю. И даже вкуснее А почитав 20 страниц отзывов, поняла, что точно надо делать! |
Свена писал(а): | А у нас кот. Он в лоток ходит |
И у нас  и для собаки тоже лоток имеется, просто я поверх ещё пеленку стелю, и ей и мне так удобнее
Свена писал(а): | Удачного воскресенья! |
Спасибо, Светик  и тебе!
Chanel-vanil писал(а): | Девочки, привет! |
Привет, Мариш, что новенького и вкусненького готовила?
У нас сегодня прямо зима  2 градуса всего  чего же ожидать в октябре
Всем привет
|
30 Сен 2018 21:39
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Majena писал(а): | У нас сегодня прямо зима 2 градуса всего |
У нас потеплее  днём 23 градуса, солнышко светит, на небе ни облачка.  ночью 13 градусов.
Majena писал(а): | что новенького и вкусненького готовила? |
Катюша, сегодня ничего))) утро началось поздно и был «супер полезный завтрак» - кофе, сыр творожный с вялеными помидорками, конфеты шоколадные  потом генеральная уборка  полезнейшая штука - заодно помогает избавиться от всякого долго лежащего и ненужного барахла  а потом прогулка, пока чудесная погода стоит, покупки и вкуснейшие бургеры с пирожным
Завтра понедельник и можно возвращаться к правильным завтракам, обедам и ужинам  Все должно начинаться с понедельника
|
30 Сен 2018 22:17
|
Сонэчко
Калининград
|
Chanel-vanil писал(а): | Все должно начинаться с понедельника |
Завтра еще и начало нового месяца. Очень символично  ))
А погуляли Вы отличненько! Прямо в тексте читается, что настроение у Вас великолепное
|
30 Сен 2018 22:50
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Chanel-vanil писал(а): | днём 23 градуса, солнышко светит, на небе ни облачка. |
Чудесная погода
Chanel-vanil писал(а): | утро началось поздно и был «супер полезный завтрак» - кофе, сыр творожный с вялеными помидорками, конфеты шоколадные |
Очень даже полезный  а главное вкусный  а всё, что в радость, то и полезно
Chanel-vanil писал(а): | потом генеральная уборка полезнейшая штука - заодно помогает избавиться от всякого долго лежащего и ненужного барахла |
 тоже хорошо, но этот пункт можно и пропустить
Chanel-vanil писал(а): | потом прогулка, пока чудесная погода стоит, покупки и вкуснейшие бургеры с пирожным |
Аппетитнейшее фото  Шикарно день прошёл, Мариш
Chanel-vanil писал(а): | Завтра понедельник и можно возвращаться к правильным завтракам, обедам и ужинам Все должно начинаться с понедельника |
|
01 Окт 2018 1:00
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Сонэчко писал(а): | Завтра еще и начало нового месяца. Очень символично )) |
Точно, Верочка!  Тем более - с понедельника, тем более с 1 числа нужно и начинать))
Сонэчко писал(а): | А погуляли Вы отличненько! Прямо в тексте читается, что настроение у Вас великолепное |
Ага, верно подмечено
Majena писал(а): | всё, что в радость, то и полезно |
 не всегда, к сожалению, но идея нравится))) это как про шоколад, что он полезный продукт, так как в составе даже сахар сделан из растения (свёкла или тростник)
Majena писал(а): | этот пункт можно и пропустить |
Ну скоро Новый Год, поэтому надо заранее побольше хлама выбросить, чтобы потом не сильно устать
Majena писал(а): | Аппетитнейшее фото Шикарно день прошёл, |
Спасибо!
|
01 Окт 2018 1:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Majena писал(а): | У нас сегодня прямо зима |
Ох, ты! А у нас сегодня +16. И дома кондер включен - жарко!
Chanel-vanil писал(а): | побольше хлама выбросить, |
Мы вчера Олины летние вещи убирали - тоже, когда все разбирали, потом в кофры укладывали, выбросили так нехило
Chanel-vanil писал(а): | «супер полезный завтрак» |
Chanel-vanil писал(а): | вкуснейшие бургеры с пирожным |
Аппетитные фотки  Впрочем. как всегда!
|
01 Окт 2018 9:47
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Свена писал(а): | Мы вчера Олины летние вещи убирали - тоже, когда все разбирали, потом в кофры укладывали, выбросили так нехило |
Блин, точно! Надо уже полки с вещами менять! Обувь летнюю привести в порядок и убрать до следующего года. Я все еще надеялась на тепло, поэтому и не убирала. Пальто достать и осенние вещи и обувь. Я все еще бегаю в джинсах и курточке летних, а на работе в форме.
Так не хочется летние шкурки стягивать и теплые натягивать....
Всем привет!!!
Маринушка, хорошо погуляла. Настроение заметно.
Я вчера наконец избавилась от своего пылесоса Томас. Продала по объявлению, место много занимал, а я его ненавидела тихой нелюбовью.
|
01 Окт 2018 13:42
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Chanel-vanil писал(а): | это как про шоколад, что он полезный продукт, так как в составе даже сахар сделан из растения (свёкла или тростник) |
Chanel-vanil писал(а): | Ну скоро Новый Год, поэтому надо заранее побольше хлама выбросить, чтобы потом не сильно устать |
Это даа, тоже надо
Свена писал(а): | А у нас сегодня +16. И дома кондер включен - жарко! |
Красота
Ольгура писал(а): | Я вчера наконец избавилась от своего пылесоса Томас. Продала по объявлению, место много занимал, а я его ненавидела тихой нелюбовью. |
 Поздравляю, у нас стоит  надо тоже поменьше присмотреть
Привет, девочки, всем хорошей недели!
|
02 Окт 2018 1:53
|
Псковитяночка
 Нина
39 лет Псков
|
Привет, девочки!!!!  а у нас керхер пылесос стоит 😂😂😂 муж так хотел именно его, так как именно он занимается этим делом ... теперь говорит-надо что-то легкое и компактное 😂😂😂😂
|
02 Окт 2018 13:12
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Псковитяночка писал(а): | муж так хотел именно его, так как именно он занимается этим делом ... теперь говорит-надо что-то легкое и компактное 😂😂😂😂 |
Так у меня тоже муж купил. А я потом себе прикупила легонький Самсунг, а этот продала....
|
03 Окт 2018 15:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ольгура писал(а): | Так не хочется летние шкурки стягивать и теплые натягивать.... |
А приходится.Что делать?
Ольгура писал(а): | избавилась от своего пылесоса Томас. |
Какой покупать будешь?
Ольгура писал(а): | А я потом себе прикупила легонький Самсунг |
Так у тебя два было?
Всем привет!
|