Сообщение |
Автор |
02 Июл 2020 15:15
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Свена писал(а): | Почему??? |
И у нас не делают, вернее делают, но не всем, потому что не хватает на всех. Зато гос. аппарат, КГБ и пр. делают чуть не каждый день. Le poisson d'or писал(а): | Вы уже прошли проверку на прочность. Очень многие мужчины в этом случае ломаются |
Маша, в молодости легче притирка проходит. Вот теперь я вряд ли бы ужилась с кем-то, не смогла бы принять чужие бзики и взбрыки, да и сама имею свои привычки, отнюдь не ангел. Биссектриса писал(а): | я не знаю как это делается... |
Приходишь в нужный раздел, жмешь слева "новая тема" и пишешь, отправляешь, тема открыта. Соня Эриксон писал(а): | показываю комбез ))) |
Стройняжка! binbin писал(а): | я собирала книги только из тех рецептов, которые опробовала сама и поэтому там только |
Какая ты молодец, еще раз убеждаюсь. А я даже свои рецепты всё хотела распечатать на всякий случай для внучек, но так и не сделала...  Даже флан мой увидела. Kepa писал(а): | Делюсь идейкой, Танюшка |
Почти Ван Гог! Д_И_ана писал(а): | Мой деньрожденьевский букет и тортик Австрийский по рецепту Ларисы(Багира-Манго) |
Букет супер. И тортик, так приятно за доверие.  Невероятно красив!  Стол шикарный.  Вижу свой любимый салат с овощами и сыром.  спринг-роллы... Это же они? Д_И_ана писал(а): | на смотровую площадку с панорамой 360 градусов.Отлично провели время,насладившись видами с высоты птичьего полета.Наелись бесплатно мороженого в неограниченном количестве от фабрики "Чистая линия",дегустировали бельгийский шоколад,орешки в шоколаде очень вкусные.И заглянули в ресторан за бокалом шампанского.Столик возле окна в пол на такой высоте-очень красиво! |
Волшебный день рождения. Д_И_ана писал(а): | Как хорошо ,Лариса.Молодцы вы! |
Д_И_ана писал(а): | А я даже виноград с трудом переношу( |
Да, вкусы разные. Д_И_ана писал(а): | А от чего так?-река растекается или такое огромное количество осадков? |
Когда случаются сильные ливни дождевая канализация не справляется. Биссектриса писал(а): | отличный день рождения |
Le poisson d'or писал(а): | Шикарный день рождения! |
Музыкальная пауза по теме ДР. https://www.youtube.com/watch?v=lNCJImpMLoI Le poisson d'or писал(а): | Бабушке было 93, когда ее не стало, маме сейчас 91 и обе со светлой головой. |
У меня мама ушла в 92, до 93 не дожила полтора месяца... И тоже с головой все было в порядке.
|
02 Июл 2020 15:18
|
Олечка (31)
 Оля
|
Д_И_ана
Ира, День рождения удался! Молодцы!
Багира-Манго писал(а): | частном доме можно встать в 5, |
сейчас в шесть встаю, и рада бы поспать, но не спится
Багира-Манго писал(а): | я хочу угостить вас пирогом с черносливом. |
Лариса пришла, вкусняшек принесла! Очень все аппетитно!
Багира-Манго писал(а): | Вокзал центральный, народу полно, ни одного не видела в маске... |
все думают, что их это не коснётся.
Багира-Манго писал(а): | меня есть и марлевые из аптеки. |
В них хоть дышать полегче Соня Эриксон писал(а): | какое время они такие во всей красе? ))) |
как раз сейчас начинают зацветать
Соня Эриксон писал(а): | мерси, рост 170 |  у меня 178
|
02 Июл 2020 15:25
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Д_И_ана писал(а): | и поехали в Москва Сити на смотровую площадку |
Ира, какой замечательный ДР! И вкусно,и красиво, и интересно!
Багира-Манго писал(а): | Каждый день хожу со старшей внучкой на озеро. |
Здорово вам!
Багира-Манго писал(а): | угостить вас пирогом с черносливом |
Какой пирожок! И творог и чернослив - любимые вкусы! Д_И_ана писал(а): | Ты вела подсчет каким то образом? |
Я когда рецепт опробую, то в отдельный файл копирую название и ссылку. Д_И_ана писал(а): | Все таки идея замечательная! |
Спасибо!
Биссектриса писал(а): | думаешь уже пора? |
А что, в 2019 Аля открыла её 28 июля!
Багира-Манго писал(а): | Какая она у тебя молодец. |
Да, сестра у меня не может долго сидеть на одном месте, ей только повод дай куда-нибудь смотаться!
Багира-Манго писал(а): | Очень аккуратный и педантичный человек во всем. Есть такое? |
Точно, привычка всё систематизировать. И комп нам в помощь! Багира-Манго писал(а): | Дача, прости меня!!!!!!! |
Да уж, лучше перебдеть!
Багира-Манго писал(а): | У невестки моей был ДР в апреле. Мы так ничего ей и не подарили |
А я не могу настроится на свой ДР, решила в этом году без гостей.Если настроения нет, то и не получится ничего. Надеюсь к НГ настроение "поймаю" и тогда, по традиции, отметим с подругами!
|
02 Июл 2020 15:50
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Мы с внучкой ходим через лес к водохранилищу. Доезжаем (я дохожу, она на велосипеде доезжает) до какого-нибудь пляжа, я там располагаюсь, а внучка катается рядом по велодорожке. Вокруг водохранилища я ни разу не обошла, длина велодорожки вокруг водохранилища 8,53 км. На прошлой неделе я была днем пару часов с младшей внучкой, и был жаркий день, устала, и со старшей внучкой после работы пошел муж на прогулку. Вот они тогда обошли вокруг водохранилища все эти км, причем, внучка ехала, а муж шел быстрым шагом рядом, и они болтали. Прогулка длилась часа 2, может чуть дольше. Муж пришел и встал на весы (повторюсь, день был жаркий, а он после работы) Короче, потерял 1кг веса.  Я на такие подвиги не способна. Ноги начинают болеть, тазобедренные суставы особенно, и быстро идти не могу, дыхалки уже не хватает. Поэтому я сижу то на лежаке, то на скамейке или под грибком.
Вот фото с одного из пляжей. День был ветреный, Т 22-23 град, и пляж пустынный.
|
02 Июл 2020 16:28
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Пришла, сижу охлаждаюсь
binbin писал(а): | И, главное, у меня в каждой книге получилось по 150 страниц.если делать подробно, то это будет сравнимо со всемирной энциклопедией! |
Иринаааааа!!!!! Вот это работа!!!!!!
Целую Ваши ручки, мэм
Сражена, честно
binbin писал(а): | Карина, глаз не оторвать от красоты! |
Свена писал(а): | Скоро вебинар по ЕГЭ |
Дерзай!!!! Светуся, удачи
Олечка (31) писал(а): | у меня первоклашка, но я хоть не работаю, а тем кто работает не знаю что делать. Это ж надо привести, забрать, с уроками помочь. Тем более у них ещё понятия нету, что такое учеба |
Да, сложно конечно. Хотя и говорят сейчас, что всё в смартфоне. А как ребёнку...
Моя их не понимать!!!!
Да ещё и акцент на зрение  , на радость офтальмологам Олечка (31) писал(а): | зато какая мадам рядом с ним |
Предполагаю, что она - мадемуазель
Д_И_ана писал(а): | Мой деньрожденьевский букет и тортик Австрийский по рецепту Ларисы(Багира-Манго) |
Люблю этот торт!!!! Хочуууууу кусочек!!!!
У меня комбеза нет!!!!!!!
Сегодня мне сделали комплимент арендаторы, сказали, что похудела
Д_И_ана писал(а): | Готовила шашлык из индейки в духовке.Наелась от души) |
Д_И_ана писал(а): | ..и поехали в Москва Сити на смотровую площадку с панорамой 360 градусов. |
Ураааааа!  Наш человек!!!!!!!
Так и надо!!!!!! Обожаю так отмечать!!!!!
Шикарно!!!!!!  Ирочка, фотографии великолепные!!!!!
Вот это запоминающийся, настоящий День Рождения!!!!
Рада за тебя и бело завидую
Молодец!!!!!!!
Завтра улечу в солнечное лето!!!!!!!
Буду делать всё, что захочу!!!!!
Эх!!!!!
"Мираж" обожает мой муж!!!!
А у меня сейчас фоном -
Нас не разлучат, нет
Д_И_ана писал(а): | Приличный комплекс,в таком приятно отдохнуть. |
Да, на уровне, ничуть не хуже заграничных
Д_И_ана писал(а): | крем очень хорошо помогает.Финский Крем Herbamedicus (каштан и виноград) 250 мл и Тонизирующий крем форте от Siberian Wellness |
Посмотрю, спасибо.
Багира-Манго писал(а): | Как лупанул дождь... |
Я тоже хочу дождь.
Багира-Манго писал(а): | хочу угостить вас пирогом с черносливом |
Попробуем, у меня есть чернослив
Багира-Манго писал(а): | фаршированные куриные грудки запеченные |
Черносливом фаршировала?
Le poisson d'or писал(а): | маме сейчас 91 и обе со светлой головой |
Маман у меня отличается и умом, и сообразительностью. А память!!!! Всем бы такую. Пожизненная умственная работа даёт о себе знать!
А крёстная, не такая, по сто раз может мне одно и тоже рассказывать, но в общем с головой нормально  В здравии, только бедро подвело
Le poisson d'or писал(а): | И я, и я, и я того же мнения! Их всех фруктов могу добавить только киви, если кисленький и клюкву-бруснику-вишню, и то благодаря девочкам с форума. |
А я люблю разные сочетания мясных наполнителей с фруктовыми
Соня Эриксон писал(а): | фото-класс и идея фото на подсолнуховом поле тоже
мой изверг несколько раз мимо провозил , не останавливаясь, но я не сдаюсь, в какое время они такие во всей красе? ))) |
А ты ему озвучь в лоб!!!!
Соня Эриксон писал(а): | так в Сочне 2 ложке муки, а в кексе ??? |
Ната  А в кусочке кекса сколько муки?
Кушать кекс нужно не в два горла Багира-Манго писал(а): | в молодости легче притирка проходит. Вот теперь я вряд ли бы ужилась с кем-то, не смогла бы принять чужие бзики и взбрыки, да и сама имею свои привычки, отнюдь не ангел. |
Да, я тоже наверное
Багира-Манго писал(а): | Почти Ван Гог! |
Олечка (31) писал(а): | Соня Эриксон писал(а):
мерси, рост 170
у меня 178 |
173
binbin писал(а): |
Биссектриса писал(а):
думаешь уже пора?
А что, в 2019 Аля открыла её 28 июля! |
Можно до 28 потерпеть  А затем пора, брат, пора
binbin писал(а): | Да, сестра у меня не может долго сидеть на одном месте, ей только повод дай куда-нибудь смотаться! |
Правильно, движение это жизнь!!!
А как сестру твою зовут?
Привет сестре
Багира-Манго писал(а): | Вот фото с одного из пляжей |
Отличная зона отдыха, просторная и зелёная
Сегодня гулять идёте? Или дождь мешает?
|
02 Июл 2020 16:40
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Le poisson d'or писал(а): | Ириш, это крем от отеков или флебология? |
Варикоз он конечно не вылечит.Улучшает стенки сосудов и микроциркуляцию, снимает отечность и напряжение .
Багира-Манго писал(а): | Когда случаются сильные ливни дождевая канализация не справляется. |
Le poisson d'or писал(а): | Канализация не справляется. Плохо рассчитана. |
Поняла) Багира-Манго писал(а): | Брат, когда купил машину в Канаде, сразу же купил и лопату, откапывать её от снега. |
А это в каком городе так? Соня Эриксон писал(а): | и спринг-роллы там вижу, в планах у меня, какая в них начинка у тебя? |
с креветками.
Багира-Манго писал(а): | спринг-роллы... Это же они? |
Угу! у меня с креветками.Хочу попробовать с курицей,не разу не пробовала
Спасибо! Очень кстати -засиделась за компом с утра)))
Олечка (31) писал(а): | Ира, День рождения удался! Молодцы! |
binbin писал(а): | Ира, какой замечательный ДР! И вкусно,и красиво, и интересно! |
Kepa писал(а): | Вот это запоминающийся, настоящий День Рождения!!!! |
Спасибо!
Олечка (31) писал(а): | у меня 178 |
Ого! Я ростом 175))
Багира-Манго писал(а): | Поэтому я сижу то на лежаке, то на скамейке или под грибком. |
Ну и правильно! Не стоит насиловать свое тело.Все по мере возможности и самочувствия.Но не расслабляться,не останавливаться!Здоровья тебе ,Ларисочка!Обнимаю,моя дорогая!
Kepa писал(а): | Завтра улечу в солнечное лето!!!!!!!
Буду делать всё, что захочу!!!!! |
Ага,это мой девиз )))
|
02 Июл 2020 17:12
|
binbin
 Ирина
|
Kepa писал(а): | А как сестру твою зовут?
Привет сестре |
Наташа, и вам всем привет от неё!
|
02 Июл 2020 17:14
|
Олечка (31)
 Оля
|
binbin писал(а): | когда рецепт опробую, то в отдельный файл копирую название и ссылку. |
а я по старинке в блокнотик
Багира-Манго писал(а): | Вот фото с одного из пляжей. Д |
такая красота! Тихо и спокойно
Kepa писал(а): | Мираж" обожает мой муж!!!!
А у меня сейчас фоном - |
и я люблю! Песни нашей молодости или детства
Д_И_ана писал(а): | Ого! Я ростом 175)) |
смотрю, тут все не маленького роста собрались  ой как же я раньше стеснялась, каблуков не носила, а сейчас пофиг, ну и каблуков не ношу почти, нравится на плоском ходу бегать
Д_И_ана писал(а): | Здоровья тебе ,Ларисочка! |
присоединяюсь!
|
02 Июл 2020 21:30
|
binbin
 Ирина
|
Олечка (31) писал(а): | смотрю, тут все не маленького роста собрались |
Какие все модели!  Я на вашем фоне -Дюймовочка -156см!
|
02 Июл 2020 21:44
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Д_И_ана писал(а): | с креветками. |
Представляю, как вкусно было Д_И_ана писал(а): | Kepa писал(а):
Завтра улечу в солнечное лето!!!!!!!
Буду делать всё, что захочу!!!!!
Ага,это мой девиз ))) |
Сейчас включён на смарте Мираж  , сына дома нет, а мы с мужем балдеем. А сыну такая музыка, видите ли, не нравится
Много он понимает... Олечка (31) писал(а): | ой как же я раньше стеснялась, каблуков не носила, а сейчас пофиг |
Я тоже стеснялась... А сейчас каблучок обуваю  , не постоянно конечно, но куда-нибудь на выход могу!
binbin писал(а): | Дюймовочка -156см! |
Маленькие, миниатюрные женщины созданы для любви
Девочки самое главное вам расскажу - мне уже посчитали сумму ущерба по моему авто, пока ещё не перечислили на счет, но сегодня наконец-то ездила и подписывала заявление и дала согласие с начисленной суммой ущерба.
Ларис, а у ваших, как дела продвигаются?
|
02 Июл 2020 22:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kepa писал(а): | не постоянно конечно, но куда-нибудь на выход могу! |
Я тоже. Но сейчас, понятно, и "выхода" как такого нет. Магазин и рынок. Вот весь выход
Kepa писал(а): | дала согласие с начисленной суммой ущерба. |
binbin писал(а): | Я на вашем фоне -Дюймовочка -156см! |
У меня обычный - 168
|
02 Июл 2020 22:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Багира-Манго писал(а): | Зато гос. аппарат, КГБ и пр. делают чуть не каждый день. |
Ну эти ... Еще бы!
Kepa писал(а): | Дерзай!!!! Светуся, удачи |
Спасибо, Карина!
Не представляю, как с 9 до 18 в маске проверять.  Масками и антисептиками снабжают.
|
02 Июл 2020 22:50
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Свена писал(а): | Не представляю, как с 9 до 18 в маске проверять |
Держись, подруга!
Всё во благо образования и образованности.
Ну, и зарплаты конечно же
Свена писал(а): | Масками и антисептиками снабжают |
Хорошо хоть снабжают.
|
03 Июл 2020 1:31
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Завтра у нас нерабочий день, праздник - День Независимости и день освобождения Минска от фашистских захватчиков. В городе концерты будут на всех площадках и вечером салют.
Соня Эриксон писал(а): | как в ресторане, мне лень такое готовить |
А что там готовить? Замариновала филе и ушла с внучкой гулять. Потом пришла вечером с прогулки, сделала надрез в каждом филе в верхней толстой части, всунула в разрез чернослив и брусок сулугуни, выложила в форму на фольгу и сунула в духовку. Все! Это быстрее, чем рубить мясо жарить котлеты из него.
Соня Эриксон писал(а): | но целый зубчик просто разжевать и съесть не смогу |
ну, так я тоже не ем. Соня Эриксон писал(а): | у Насти тоже новый пирог с ягодами |
Посмотрела. Внешне похож на один из моих пирогов черничных.
Похоже?
Олечка (31) писал(а): | и рада бы поспать, но не спится |
Вот и мне не спиться... Олечка (31) писал(а): | Лариса пришла, вкусняшек принесла! Очень все аппетитно! |
Спасибо. Олечка (31) писал(а): | все думают, что их это не коснётся. |
Ну да, а тем не менее слышу то у одного мать заболела, в больнице лежит, то другой в контакте первого уровня... Опасность никуда не делась, хоть они и пишут о снижении заболевания. Недавно прочитала в телефоне, что учительница из Минска за два дня сгорела от пневмонии, но ей так и не поставили корону в диагноз, написали смерть от острой сердечной недостаточности, хотя человек не жаловался никогда на сердце... Олечка (31) писал(а): | В них хоть дышать полегче |
Но они уж точно ни от чего не защитят, там ячейки такие, что вдохнешь вместе с воздухом и капельки мокроты. Олечка (31) писал(а): | Соня Эриксон писал(а):
какое время они такие во всей красе? )))
как раз сейчас начинают зацветать |
Это вы о чем? binbin писал(а): | Какой пирожок! И творог и чернослив - любимые вкусы! |
Очень рекомендую. Kepa писал(а): | Люблю этот торт!!!! Хочуууууу кусочек!!!!
У меня комбеза нет!!!!!!! |
Kepa писал(а): | Попробуем, у меня есть чернослив |
Отлично! Kepa писал(а): | Черносливом фаршировала? |
Да и сулугуни. Kepa писал(а): | В здравии, только бедро подвело |
Как у моей мамы. Kepa писал(а): | А я люблю разные сочетания мясных наполнителей с фруктовыми |
Kepa писал(а): | Сегодня гулять идёте? Или дождь мешает? |
После обеда дождя уже не было, солнце светило, 26 в тени. На прогулку сходил муж, у него короткий рабочий день сегодня (перед праздником). Д_И_ана писал(а): | А это в каком городе так? |
В Монреале. Очень красивый город, не американский, европейского типа, как Париж. Вот Торонто - американский город. Д_И_ана писал(а): | Угу! у меня с креветками.Х |
Смакотаааа Д_И_ана писал(а): | Ну и правильно! Не стоит насиловать свое тело.Все по мере возможности и самочувствия.Но не расслабляться,не останавливаться!Здоровья тебе ,Ларисочка!Обнимаю,моя дорогая! |
Спасибо, солнышко. Олечка (31) писал(а): | а я по старинке в блокнотик |
Самый надежный способ. Олечка (31) писал(а): | такая красота! Тихо и спокойно |
Олечка (31) писал(а): | присоединяюсь! |
Олечка (31) писал(а): | , ну и каблуков не ношу почти, нравится на плоском ходу бегать |
И я не ношу теперь каблуки, тяжело стало, но это последние год-два, как перестала носить каблуки постоянно, хотя рост как у Аллы Борисовны, далеко не баскетбольный. Kepa писал(а): | Сейчас включён на смарте Мираж , сына дома нет, а мы с мужем балдеем. А сыну такая музыка, видите ли, не нравится
Много он понимает.. |
Я в молодости слушала только рок. Мои студенческие годы совпали с расцветом русского рока. Kepa писал(а): | Ларис, а у ваших, как дела продвигаются? |
В смысле ремонта авто? Старший уже получил вчера машину из ремонта, но там еще что-то надо делать, а у младшего еще в ремонте машина.
|
03 Июл 2020 7:30
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой привет!!!
Соня Эриксон писал(а): | я люблю золото-брульянты, но так же люблю разнообразие, а их часто не обновишь и не поменяешь |
а уж как я люблю разнообразие  как сорока я, особенно падка на серьги, крупные висюльки
у меня их столько  не успеваю все носить. Из каждой поездки привожу себе сережки на память, родня тоже знает, что я дышу не ровно и тоже везут в качестве сувениров серьги
Надо будет как-нить озадачиться, показать вам свою коллекцию, правда, часть запакована в коробке (к переезду же готовились)
|
03 Июл 2020 7:57
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Приходишь в нужный раздел, жмешь слева "новая тема" и пишешь, отправляешь, тема открыта. |
ага, понятно
binbin писал(а): | А что, в 2019 Аля открыла её 28 июля! |
 давайте подождем до конца июля, а там посмотрим
binbin писал(а): | А я не могу настроится на свой ДР, |
 да, да, да, скоро у Ирины день рождения.
 Не хандри, настраивайся и приноси нам вкусняшек
Багира-Манго писал(а): | Мы с внучкой ходим через лес к водохранилищу. |
Багира-Манго писал(а): | Вот фото с одного из пляжей. |
 отличное место Д_И_ана писал(а): | с креветками. |
 вкусненько
Д_И_ана писал(а): | Я ростом 175)) |
 и я , и я, и я того же роста
binbin писал(а): | Наташа, и вам всем привет от неё! |
 привет, Наташе
кто из вас старшая сестра? может ты уже писала, я пропустила
binbin писал(а): | Какие все модели! Я на вашем фоне -Дюймовочка -156см |
как писала как-то Вика (ВВВ Виктория) Главное видовое разнообразие
Что-то в этом роде, может не совсем дословно, но смысл понятен
Kepa писал(а): | Девочки самое главное вам расскажу - мне уже посчитали сумму ущерба по моему авто, пока ещё не перечислили на счет, но сегодня наконец-то ездила и подписывала заявление и дала согласие с начисленной суммой ущерба. |
Кариш, нормально посчитали? не обидели?
Багира-Манго писал(а): | Завтра у нас нерабочий день, праздник - День Независимости и день освобождения Минска от фашистских захватчиков. |
 Поздравляем, Лариса, славную Белорусию с таким праздником!!!
Ураааааа!!!
Багира-Манго писал(а): | хотя рост как у Аллы Борисовны, далеко не баскетбольный. |
|
03 Июл 2020 10:53
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброе утро!
Олечка (31) писал(а): | сейчас в шесть встаю, и рада бы поспать, но не спится |
а я сплю, как младенец и не слышу будильник который день или он не срабатывает  сегодня выспалась абсолютно, смотрю на часы - 7:42 !!!  а подъём по будильнику в 7:15 !!!! капец, проверила будильник - всё настроено, ничего не пойму
ну и в общем без цветов сегодня , не успела с ними повозиться
на завтрак быстро засунула в микру творог со смородиной
Олечка (31) писал(а): | у меня 178 |
модель! россияне повыше, а украинцы ещё выше, и европейцы, а у нас в основном не высокий народ, писала уже - я высокая очень даже среди местного населения, у нас даже мужчины чаще всего 173-175  а тут каблук см 6, выше не ношу, и чувствую себя каланчой ))
Багира-Манго писал(а): | Вокруг водохранилища я ни разу не обошла, длина велодорожки вокруг водохранилища 8,53 км |
я обхожу примерно за час и думаю там километраааа 3-4-5 ))) надо замерить
а облака! у нас тоже такие были
Kepa писал(а): | А ты ему озвучь в лоб!!!! |
мне кажется эффективность этого метода сильно преувеличена
Kepa писал(а): | Кушать кекс нужно не в два горла |
правильно! в одно! такую-то вкусняшку
я вообще редко стала печь и вчера руки не дошли
вернее дошли только до Пиццы на творожном тесте на ужин
Д_И_ана писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
и спринг-роллы там вижу, в планах у меня, какая в них начинка у тебя?
с креветками. |
мерси, аналогичные в планах ))
binbin писал(а): | Я на вашем фоне -Дюймовочка -156см! |
Малышка!  мне нравятся маленькие женщины. Я только на Шри-ланке с украинцами себя почувствовала не ростоманкой ))) и они мне ещё говорят - ты маленькая )) бальзам прямо был )) сестра у меня 164, мама 160, а сейчас и того меньше
Kepa писал(а): | Девочки самое главное вам расскажу - мне уже посчитали сумму ущерба по моему авто, пока ещё не перечислили на счет, но сегодня наконец-то ездила и подписывала заявление и дала согласие с начисленной суммой ущерба. |
 поздравляю
Багира-Манго писал(а): | Завтра у нас нерабочий день, праздник - День Независимости и день освобождения Минска от фашистских захватчиков. В городе концерты будут на всех площадках и вечером салют. |
значит уже сегодня!
Поздравляю!
Мирного неба над головой и дай Бог, чтобы подобные ужасы не повторялись
Багира-Манго писал(а): | Это быстрее, чем рубить мясо жарить котлеты из него. |
я и котлеты не жарю
Багира-Манго писал(а): | Посмотрела. Внешне похож на один из моих пирогов черничных.
Похоже? |
у тебя всё есть!
Багира-Манго писал(а): |
Олечка (31) писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
какое время они такие во всей красе? ))) как раз сейчас начинают зацветать
Это вы о чем? |
о подсолнухах )) фото с ними колоритные
Биссектриса писал(а): | как сорока я, особенно падка на серьги, крупные висюльки |
я люблю кольца
а коллекцию показывай!
|
03 Июл 2020 11:25
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
|
03 Июл 2020 11:33
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем доброго утра! binbin писал(а): | на вашем фоне -Дюймовочка -156см! |
зато можно каблуки носить
Kepa писал(а): | Сейчас включён на смарте Мираж |
вчера смотрела Судьба человека с Татьяной Овсиенко, ее не узнать, что сотворила с собой
Kepa писал(а): | Девочки самое главное вам расскажу - мне уже посчитали сумму ущерба по моему авто, |
хорошо
Багира-Манго писал(а): | праздник - День Независимости и день освобождения Минска |
Лариса, с праздником! Мира и добра Вам!
Багира-Манго писал(а): | Внешне похож на один из моих пирогов черничных. |
а если чернику на чёрную смородину заменить?
Багира-Манго писал(а): | защитят, там ячейки такие, что вдохнешь вместе с воздухом и капельки мокроты. |
ну вообще то да
Биссектриса писал(а): | Надо будет как-нить озадачиться, показать вам свою коллекцию, |
покажи, очень интересно!
Соня Эриксон писал(а): | Пиццы на творожном тесте на ужин |
такая румяная! Какой сыр используешь?
Соня Эриксон писал(а): | сестра у меня 164, мама 160, а |
значит папа высокий был?
|
03 Июл 2020 11:36
|
binbin
 Ирина
|
Багира-Манго писал(а): | День Независимости и день освобождения Минска от фашистских захватчиков. |
Поздравляю!  Счастья и мира!
Kepa писал(а): | мне уже посчитали сумму ущерба |
Поздравляю!
Свена писал(а): | с 9 до 18 в маске проверять |
Тяжеловато!
Соня Эриксон писал(а): | мне кажется эффективность этого метода сильно преувеличена |
Можно получить буквально аналогичный ответ?
Биссектриса писал(а): | кто из вас старшая сестра? |
Наташа на 3 года старше, мы двоюродные.
|
03 Июл 2020 11:47
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Олечка (31) писал(а): | такая румяная! Какой сыр используешь? |
моцарелла
Олечка (31) писал(а): | значит папа высокий был? |
180 см папа и есть высокий, но очень плох
напилась успокоительных
переезд его к сестре не получается
и витаминов напилась и чесночной воды вчера вечером напилась!
и вы будьте здоровы
binbin писал(а): | Можно получить буквально аналогичный ответ? |
ну можно получить отказ, например
binbin писал(а): | Наташа на 3 года старше, мы двоюродные.
|
молодчины вы такие
у нас сейчас тёрки с сестрой
|
03 Июл 2020 11:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро всем!
|
03 Июл 2020 11:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Багира-Манго
Лариса, вас с праздником!!!
|
03 Июл 2020 12:25
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Багира-Манго писал(а): | Завтра у нас нерабочий день, праздник - День Независимости и день освобождения Минска от фашистских захватчиков. В городе концерты будут на всех площадках и вечером салют. |
Лариса, с праздником!
|
03 Июл 2020 12:46
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Доброе утро, летние вы мои!!!!!!
Лариса, и все белорусы, с праздником!!!!
Багира-Манго писал(а): | Замариновала филе и ушла с внучкой гулять. Потом пришла вечером с прогулки, сделала надрез в каждом филе в верхней толстой части, всунула в разрез чернослив и брусок сулугуни, выложила в форму на фольгу и сунула в духовку. Все! Это быстрее, чем рубить мясо жарить котлеты из него. |
Лара, в чём маринуешь филешку? Тоже хочу приготовить лёгкое мясцо
Багира-Манго писал(а): | Я в молодости слушала только рок. Мои студенческие годы совпали с расцветом русского рока. |
Рок для нас вне конкуренции. От Океана Эльзы, Аэросмита, ДДТ, до Рамштайма и Металлики и Курта Кобейна
Но Мираж - яркие воспоминания юности
Биссектриса писал(а): | Из каждой поездки привожу себе сережки на память, родня тоже знает, что я дышу не ровно и тоже везут в качестве сувениров серьги |
А я больна на браслеты  Тоже знают и презентуют.
Багира-Манго писал(а): | В смысле ремонта авто? Старший уже получил вчера машину из ремонта, но там еще что-то надо делать, а у младшего еще в ремонте машина. |
Да, по машинам был вопрос. А страховку выплатили?
Биссектриса писал(а): | да, да, да, скоро у Ирины день рождения. |
Едем поздравлять Иришу!!!!!!
Биссектриса писал(а): | Кариш, нормально посчитали? не обидели? |
Танюш, независимый эксперт нормальный попался.
Понял всю бредовость ситуации и посчитал мне замену двери, сказав при этом:"Ну.... Если можете восстановить её..." И подмигнул.
Конечно можем!!!!!!!!
Теперь жду мани-мани.
Соня Эриксон писал(а): | на завтрак быстро засунула в микру творог со смородиной |
Симпатично
Соня Эриксон писал(а): | мне кажется эффективность этого метода сильно преувеличена |
binbin писал(а): | Можно получить буквально аналогичный ответ? |
Девочки, говорим же в шутку как-бы  А в каждой шутке есть доля шутки...
-Останови, милый, такая красотааааа!!!! Всего на пять минуточек!!!!
- Конечно, дорогая!
Соня Эриксон писал(а): | Пиццы на творожном тесте на ужин |
А я разленилась, пиццу в последнее время покупаем готовую.
Соня Эриксон писал(а): | поздравляю |
Спасибо, Натуся!
binbin писал(а): | Поздравляю! |
Иришенька, спасибочки!
Олечка (31) писал(а): | хорошо |
Оленька, мерси!
Соня Эриксон писал(а): | но очень плох |
Держись, Ната...
А я вчера заезжала после страховой к крёстной. Привезла пирожки и сыровяленое курфиле.
В очередной раз намекнула на то, что могу подъехать к подъезду, помочь ей спуститься и повозить хотя-бы по городу, в парк/сквер на скамеечку.
Она как взбесилась, накричала даже. Говорила: "Я больной человек, жить уже не интересно и не хочу, а живу! " и "Я никому не нужна, почему мама ко мне не заходит?"
А ничего, что мама моя тоже не юношеской сборной... И у неё тоже есть своя жизнь. Да ещё и ноги отёчные.
"Никому не нужна" - вообще убило!!! Езжу регулярно, привожу продукты, на которые ей жалко тратиться, фрукты. Звоню постоянно...
Вчера лампочку заменила перегоревшую в туалете... Никому не нужна
Олечка (31) писал(а): | а если чернику на чёрную смородину заменить? |
А чего нет?
Олечка (31) писал(а): | вчера смотрела Судьба человека с Татьяной Овсиенко, ее не узнать, что сотворила с собой |
Практически все публичные люди "омалаживаются".
И нет "предела совершенству"
Хотите быть такими красотками?
А наша Билык?  Да и на Лорак, Лободу смотреть жутко
Такое чувство, что все по одному лекалу кроились
|