Времена года и праздники

Сообщение Автор

03 Июл 2020 13:04

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Доброе утро всем!

Биссектриса писал(а):
Из каждой поездки привожу себе сережки на память, родня тоже знает, что я дышу не ровно и тоже везут в качестве сувениров серьги
Надо будет как-нить озадачиться, показать вам свою коллекцию,

Практически все женщины СОРОКИ! Показывай - любопытно же!

Биссектриса писал(а):
Д_И_ана писал(а):
Я ростом 175))

и я , и я, и я того же роста

Соня Эриксон писал(а):

Олечка (31) писал(а):
у меня 178

модель! россияне повыше, а украинцы ещё выше, и европейцы, а у нас в основном не высокий народ, писала уже - я высокая очень даже среди местного населения, у нас даже мужчины чаще всего 173-175 а тут каблук см 6, выше не ношу, и чувствую себя каланчой

178.
Каблуки можно носить с ЛЮБЫМ РОСТОМ!
С детства обожала каблуки. Мама не позволяла, а тетушка разрешала ее туфли одевать. Вот я в них щеголяла! Для мамы все во мне было не так и рост в первую очередь. Ты высокая, тебе каблуки нельзя!
Как только стали жить вдвоем с бабушкой (родители на другую переехали) и деньги оказались в моих руках, ВСЯ! обувь стала на каблуках. На платформе не меряла, но до 9 см доходило.
Всяко бывало, и от парня получила за каблуки, но с ним быстро расстались. Самое забавное, что каблуки и уверенность в себе пришли одновременно, связано или нет - не знаю.
А потом муж - носи каблуки - тебе идет. У мужа 182. А я уже заболела. Когда регулярно падаешь, с каблуков и неустойчивее и выше.
Соня Эриксон писал(а):

Kepa писал(а):
А ты ему озвучь в лоб!!!!

мне кажется эффективность этого метода сильно преувеличен

Может быть обратная реакция - НИ ЗА ЧТО! От человека зависит.
Соня Эриксон писал(а):

binbin писал(а):
Я на вашем фоне -Дюймовочка -156см!

Малышка! мне нравятся маленькие женщины. Я только на Шри-ланке с украинцами себя почувствовала не ростоманкой ))) и они мне ещё говорят - ты маленькая )) бальзам прямо был )) сестра у меня 164, мама 160, а сейчас и того меньше

Бабушка 156, мама 164. Зато дед был, говорят, 192, а отец 185.
Нам, как правило, часто нравится то, что нам не дано. Мне тоже нравятся невысокие женщины. Маленькие, изящные!

Олечка (31) писал(а):
binbin писал(а):
на вашем фоне -Дюймовочка -156см!
зато можно каблуки носить

Уже написала. КАБЛУКИ МОЖНО НОСИТЬ ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ!
Главное, чтобы тебе было удобно и спокойно.
Олечка (31) писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Внешне похож на один из моих пирогов черничных.
а если чернику на чёрную смородину заменить?

Будет другой, но тоже вкусно.

Соня Эриксон писал(а):

Олечка (31) писал(а):
значит папа высокий был?

180 см папа и есть высокий, но очень плох
напилась успокоительных
переезд его к сестре не получается
и витаминов напилась и чесночной воды вчера вечером напилась!
и вы будьте здоровы

Наташ, конечно это очень тяжело. Держись!

Витамины, успокоительное, чесночная вода это конечно хорошо. НО ГДЕ ЖЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ? А бокальчик вина?

03 Июл 2020 13:10

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Kepa писал(а):
Биссектриса писал(а):
Кариш, нормально посчитали? не обидели?

Танюш, независимый эксперт нормальный попался.

Это хорошо. Поздравляю!
Kepa писал(а):
"Никому не нужна" - вообще убило!!! Езжу регулярно, привожу продукты, на которые ей жалко тратиться, фрукты. Звоню постоянно...

Карин, постарайся не переживать. Больно, обидно, но что делать... Сколько бы ты ей не дала, все равно будет не так.

03 Июл 2020 14:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а коллекцию показывай!

Олечка (31) писал(а):
покажи, очень интересно!

friends
binbin писал(а):
Наташа на 3 года старше, мы двоюродные.

good2
Kepa писал(а):
А я больна на браслеты Тоже знают и презентуют.

girl_haha браслеты и я люблю, но у меня запястье широкое, мало что без примерки подходит Embarassed поэтому не рискуют дарить.
Кстати, первый подарок моего, на тот момент будущего мужа, был золотой браслетик good2 потом его Юляша носила, а потом он порвался и мы его сдали в ломбард girl_haha эдакий круговорот золота в природе
Kepa писал(а):
Теперь жду мани-мани.

good2 отлично
Kepa писал(а):
"Никому не нужна" - вообще убило!!! Езжу регулярно, привожу продукты, на которые ей жалко тратиться, фрукты. Звоню постоянно...
Вчера лампочку заменила перегоревшую в туалете... Никому не нужна

praising тяжело бывает со стариками, терпения Кариш

Kepa писал(а):
Практически все публичные люди "омалаживаются".
И нет "предела совершенству"

wacko1

03 Июл 2020 14:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):

good2

friends соглашусь
Нам, как правило, часто нравится то, что нам не дано. Мне тоже нравятся невысокие женщины. Маленькие, изящные!

а мне нравится высокий рост, можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах

03 Июл 2020 14:24

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Биссектриса писал(а):
а мне нравится высокий рост, можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах

Это уже от предрасположенности. Еще КАК отразится! Полная высокая женщина сразу становится громоздкой! А худенькая и изящная - рост скрадывается.
У нас с двоюродной сестрицей разница в росте была 10 см. Так вот, когда я была НЕполной (худой никогда не была), разница не ощущалась, а стоило чуть пополнеть и все!

03 Июл 2020 14:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
История про браслеты и толстые запястья girl_haha
Муж решил мне подарить на новый год набор - часы с двумя браслетами, знал, я после дня рождения ходила по магазинам и искала, но ничего не нравилось, а то что нравилось - не застегивалось на руке Embarassed
Андрей решил заказать через интернет, прежде чем заказать, он много раз обмерял мне запястье, чуть выше, чуть ниже, списывался с продавцом, нашелся один набор под мою руку.
Говорит: доставка только 3 января будет
- ну и ладно, я подожду.
31 декабря я миллион раз проходила мимо елочки, фоталась на ее фоне сама, детей фотала
Вечером уже Андрей говорит: ты ничего не замечаешь на елочке?
- Ничего, подарок ведь 3 января будет.
-Иди ищи girl_haha
Полезла я и нашла коробочку такую не маленькую на нижних ветках елки, открываю, а там часы с браслетами.
- Как так, - говорю
Оказалось Андрей заказ быструю доставку, а мне сказал, что только 3 числа будет подарок

Все подошло, все застегнулось, только браслетик у часиков я хотела другой, но тссссс, мы ему не скажем Wink girl_haha

03 Июл 2020 14:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Это уже от предрасположенности. Еще КАК отразится! Полная высокая женщина сразу становится громоздкой!

возможно, Маш
я про себя пишу, я за то время, что меня откармливает муж поправилась на 20 кг Embarassed нет, все сразу видят, что я наела кгешки, но никто не дает того веса. что есть.
Когда я говорю сколько во мне нервов girl_haha никто не верит
Возможно, это еще зависит от распределения веса, у меня все равномерно расптередилось, пропорции груди и бедер соблюдены girl_haha Wink
правда ярко выраженной талии нету unknown girl_haha но это уже другая история girl_haha
как в том анекдоте: Обхват груди 120, обхват талии 120, обхват бедер 120. Где талию делать будем? girl_haha girl_haha

03 Июл 2020 14:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, до свидания, всем хороших, добрых и вкусных выходных air_kiss girl_bye

03 Июл 2020 14:52

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Уже написала. КАБЛУКИ МОЖНО НОСИТЬ ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ!
Главное, чтобы тебе было удобно и спокойно.

Точно! Да, чтоб не вызывало дискомфорта.

Я, Слава Богу, с такой реакцией не знакома Smile
А бокальчик вина?

Девочки, недавно такое интересное красное шампанское пила Congratulate Ммммм good Черносмородиновое. На выходные покупаем и цедим потихонечку холодненькое Wink
Это хорошо. Поздравляю!

Машенька, спасибо air_kiss
Биссектриса писал(а):
тяжело бывает со стариками, терпения Кариш

Бывают закидоны, но, хорошо, что редко Wink
Карин, постарайся не переживать. Больно, обидно, но что делать... Сколько бы ты ей не дала, все равно будет не так.

Я особо не переживаю, но подпрыгнула даже, когда она на высокие тона перешла wacko1
Один раз был закидончик wacko1 girl_haha - испекла я мясной пирог, привезла. Что-то ещё привезла из еды, не помню. Накрыла стол, чуток посидели, перекусили. Я чуть ли танцы с бубнами устраивала. Ей всё понравилось, довольна была, как слон! Wink girl_haha Счастьем светилась! girl_in_love
А через время в телефонной беседе мне говорит: "Ты больше такой пирог не привози, он Жанне Ивановне не очень понравился!"
К слову, Жанна Ивановна - её бабуля-соседка. При чём тут Жанна Ивановна, я ей не готовлю и готовить не собираюсь!!!! unknown Тоже мне эксперт-дегустатор!!! wacko1 Smile
В общем я и разозлилась и похохотала Smile
Мама моя даже была возмущена, пирог этот моей мамуле очень нравится Smile

Биссектриса писал(а):
эдакий круговорот золота в природе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Биссектриса писал(а):
мне нравится высокий рост, можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах

Ха!!!!!! girl_haha Самое главное, чтоб десяточка не переросла в двадцаточку-тридцаточку Wink girl_haha Wink
Биссектриса писал(а):
Оказалось Андрей заказ быструю доставку, а мне сказал, что только 3 числа будет подарок

Романтик одним словом!!!!! Браво, Андрей!!!! good Молодец, Танюша!!!! friends Хорошо воспитала!!! Wink good

03 Июл 2020 15:00

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем доброе утро!
Фото

Пирог на сковороде по быстрому с голубикой https://forum.say7.info/topic67735.html
Фото

На обед куриное филе с соусом бешамель и бантики)
Фото

Соня Эриксон писал(а):
на завтрак быстро засунула в микру творог со смородиной

а почему не в натуральном виде,без тепловой обработки?
Олечка (31) писал(а):
вчера смотрела Судьба человека с Татьяной Овсиенко, ее не узнать, что сотворила с собой

Я против всевозможных вмешательств.Последствия не заставят себя ждать,а они просто ужасны(((
Биссектриса писал(а):
давайте подождем до конца июля, а там посмотрим

Подождем! girl_in_love Rose
Багира-Манго писал(а):
В Монреале. Очень красивый город, не американский, европейского типа, как Париж. Вот Торонто - американский город.

Мой муж жил несколько месяцев в Торронто и это правда,он говорит,что там архитектура немного урбанистическая-бетон....
А в Монреале наверно французский язык национальный.

Присоединяюсь!

Смелая женщина! good
Биссектриса писал(а):

О! а вот это в точку)))
разница не ощущалась, а стоило чуть пополнеть и все!

Значит там был уже перебор)Всему есть границы

03 Июл 2020 15:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет из синеокой! Добрый день!

Милые девочки, спасибо всем за поздравления с праздником и за теплые пожелания! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Биссектриса писал(а):
Надо будет как-нить озадачиться, показать вам свою коллекцию,

Показывай, интересно. girl_claping
Биссектриса писал(а):
да, да, да, скоро у Ирины день рождения.

Заглянула в профиль. Действительно скоро, уже через неделю. У нас в семье июль тоже урожайный месяц на ДР. !6 у младшего сына, 19 у моего брата, а 22 у Маргариты. Вот только год плохой, праздников таких, как обычно, не будет... girl_in_dreams
Биссектриса писал(а):
отличное место

give_heart
Биссектриса писал(а):
и я , и я, и я того же роста

Все баскетболистки! good2 В мое детство и юность у меня был средний рост. И в школе и в институте девочки были приерно такого же роста +/- пару см, зато молодое поколение - акселераты, высокие, и мне это нравится.
Соня Эриксон писал(а):
а я сплю, как младенец и не слышу будильник

Это же здОрово и здорОво! good2 praising А я легла в 12 ночи, проснулась в начале четвертого от жары (откинута была только створка окна). Открыла окно полностью и лежала, читала до 6 утра, а потом опять уснула и до 9. Хорошо, что день нерабочий, и муж тоже спал. girl_haha Сейчас пасмурно и опять хочется спать. Обещают и сегодня дождь.

Соня Эриксон писал(а):
на завтрак быстро засунула в микру творог со смородиной

А у меня омлет с помидорами и зеленью. Фотку потом донесу, на телефон по-быстрому сфотографировала.
Соня Эриксон писал(а):
только до Пиццы на творожном тесте

nyam2 good
Соня Эриксон писал(а):
, мама 160, а сейчас и того меньше

Вот и я заметила, что с возрастом ниже становимся. позвонки стираются, вернее, межпозвоночные диски. О грустном не будем.
Соня Эриксон писал(а):
я и котлеты не жарю

И даже кусочками в крахмале и майонезе или подобные рецепты?
Соня Эриксон писал(а):
у тебя всё есть!

Ага, как в Греции! girl_yes girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
о подсолнухах )) фото с ними колоритные

Подсолнуховые поля сказочно красивы. good2 girl_in_love У нас не встречала такие, может на юге страны, а вот в Украине это классический пейзаж. Я в детстве ездила часто с родителями в Киев и в Донбасс. Там наши родственники жили.
Олечка (31) писал(а):
Татьяной Овсиенко, ее не узнать, что сотворила с собой

Это правда. girl_yes У них теперь не лица, а маски.
Олечка (31) писал(а):
а если чернику на чёрную смородину заменить?

Думаю, можно, почему бы и нет. Просто я люблю чернику, и у нас она растет.
Олечка (31) писал(а):
Какой сыр используешь?

Наверно классику - моцарелла. Wink
Соня Эриксон писал(а):
моцарелла

girl_claping girl_claping girl_claping good
Соня Эриксон писал(а):
и вы будьте здоровы

Спасибо. Всем нам здоровья!
Kepa писал(а):
Лара, в чём маринуешь филешку? Тоже хочу приготовить лёгкое мясц

Это чистая импровизация. У меня часто готовка - чистая импровизация, без какого-то определенного рецепта. Иногда фоткаю блюдо готовое, но в "обедах и ужинах" не даю ссылку, потому что готовлю по наитию, без какого-то рецепта, а выставлять рецепты всего, что готовлю, нет времени. иногда получается особенно удачное блюдо, хочется поворить, но записи нет... Вот и эти филе на ходу решила, что нафарширую черносливом с сулугуни. В это раз мариновала в специях для курицы табака + соус-маринад Тэрияки (Kikkoman) + соевый соус Тэрияки (Kikkoman), кажется все... unknown Всякий раз маринад составляю новый, как чуйка подскажет. Wink girl_haha
Kepa писал(а):
А я больна на браслеты

И мне нравятся браслеты. girl_in_love Я же показывала, какой внучке подарила в прошлом году браслет Пандора.
Kepa писал(а):
. А страховку выплатили?

Старшему вроде да, а у младшего новая Тойота из салона, так что у него по каска ремонт.
Kepa писал(а):
Она как взбесилась, накричала даже. Говорила: "Я больной человек, жить уже не интересно и не хочу, а живу! " и "Я никому не нужна, почему мама ко мне не заходит?"

Это психика старого человека, такое имеет место быть, поэтому относись к этому спокойно, с пониманием. Что поделаешь... А у неё нет своих детей, близких?
Kepa писал(а):
Хотите быть такими красотками?

Не дай Бог такого уродства!

03 Июл 2020 15:38

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):
Вчера лампочку заменила перегоревшую в туалете... Никому не нужна

а она не про тебя unknown
Kepa писал(а):
Девочки, говорим же в шутку как-бы А в каждой шутке есть доля шутки...
-Останови, милый, такая красотааааа!!!! Всего на пять минуточек!!!!
- Конечно, дорогая!

а если ответ другой? развод?
Kepa писал(а):
Да и на Лорак, Лободу смотреть жутко

и они и Овсиенко как трансвеститы и Понаровская

03 Июл 2020 15:51

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Витамины, успокоительное, чесночная вода это конечно хорошо. НО ГДЕ ЖЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ? А бокальчик вина?

завтра за руль, ну и с таблетосами вино не мешаю, да и вообще равнодушна к спиртному unknown вина могу конечно выпить, но могу и забыть, золотое молоко вот пила позавчера, а теперь же у меня чесночная вода вечером girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):

о нет
Это уже от предрасположенности. Еще КАК отразится! Полная высокая женщина сразу становится громоздкой!

согласна
Биссектриса писал(а):

какая ты милая на фото, как тебя не радовать ) муж молодец good
Биссектриса писал(а):
Возможно, это еще зависит от распределения веса, у меня все равномерно расптередилось, пропорции груди и бедер соблюдены

я считаю повезло! у меня всё на поппинс wacko1
Биссектриса писал(а):
Девочки, до свидания, всем хороших, добрых и вкусных выходных

заходи почаще, нравится тебя читать girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
а почему не в натуральном виде,без тепловой обработки?

творог и ягоды из холодильника, я из холодильника не могу есть unknown
Багира-Манго писал(а):
Это же здОрово и здорОво!

ну это от успокоительных

на обед накрутила шаурмы, начинку вчера сделала - лук, морковь, кабачок, курогрудка отварная, зелень
вкусно!
Фото

Фото

Фото

вечером вчера закупила бакалею, сегодня в обед овощи, вечером надо бы сбегать денег снять и в аптеку

03 Июл 2020 15:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Биссектриса писал(а):
Кариш, нормально посчитали? не обидели? Танюш, независимый эксперт нормальный попался.

Это хорошо. Поздравляю!

Присоединяюсь
Биссектриса писал(а):

Какой приятный сюрприз. Молодец муж. good И браслеты хорошо смотрятся на руке, и сама хорошо. Кого-то ты мне напоминаешь здесь. Если вспомню, напишу.
Биссектриса писал(а):
как в том анекдоте

Ой, вспомнила анекдот, недавно прочитала в ОК.
Мужчина кашляет в автобусе. Весь автобус на него смотрит в шоке.
Кондуктор:
— Мужчина! У вас коронавирус?
— Да нет, вы что! У меня туберкулез!
— Слава богу!..

03 Июл 2020 16:12

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Заглянула в профиль. Действительно скоро, уже через неделю. У нас в семье июль тоже урожайный месяц на ДР. !6 у младшего сына, 19 у моего брата, а 22 у Маргариты.

Yahoo! Урожайный, действительно Smile
Багира-Манго писал(а):
Это чистая импровизация.

Тоже дружишь с Кулинарной Музой затейницей? Wink
Багира-Манго писал(а):
И мне нравятся браслеты. Я же показывала, какой внучке подарила в прошлом году браслет Пандора.

Помню. И ты, вроде бы пандоровский хотела, не решилась?
Багира-Манго писал(а):
А у неё нет своих детей, близких?

Близкие - это мы - я и мама. Как мы говорим - тройка борзых. Smile
Мама является ей двоюродной сестрой, я соответственно - племянница Smile
Детей нет. Был непутёвый родной племянник - сын давно умершей её родной сестры, но и его уже нет в живых. Может и остеопороз от того, что застудила проблемные зоны, дежуря ночью на летней площадке кафе, чтоб помочь горе-племяннику, который особо не напрягался по жизни, не работал wacko1 ... Она его любила, как сына.
Багира-Манго писал(а):
Не дай Бог такого уродства!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
и они и Овсиенко как трансвеститы и Понаровская

И думают же, что красотки молодые girl_haha girl_haha girl_haha
Никто им в ЛОБ на говорил об уродстве? girl_haha
А ещё один колоритный персонаж - всем известная жертва пластики Донателла Версаче...
Что скажете ей в лобешник? girl_haha girl_haha
Фото

Как в фильме ужасов!!!! Если бы вечером с ней столкнулась бы - заикой стала бы точно! Smile wacko1
Интересно, у неё есть мужчина, который искренне любит её, а не её деньги? Smile
Соня Эриксон писал(а):
а она не про тебя

А выслушиваю то, я...
Соня Эриксон писал(а):

Не представляю, каким должен быть ответ, который может так кардинально изменить семейную жизнь и привести к разводу! Wink wacko1
Нормальный, психически уравновешенный и любящий мужчина на милые и безобидные просьбы дамы реагирует адекватно Wink
В поездках, ведь останавливаемся, пьём кофе и т.п., так почему-бы и не остановиться у понравившейся панорамы на 5-10 минут unknown
Чё-то я не понимаю... Извини... unknown

03 Июл 2020 16:18

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ты высокая, тебе каблуки нельзя!

Мне тоже так мама говорила
Биссектриса писал(а):
можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах
есть такое
Биссектриса писал(а):
какой молодчина, постарался! Красивые часики и браслеты good
Биссектриса писал(а):
как в том анекдоте: Обхват груди 120, обхват талии 120, обхват бедер 120. Где талию делать будем?
girl_haha
Kepa писал(а):
Черносмородиновое
ну расскажи хоть чьё оно, из смородины не видела
Kepa писал(а):
Один раз был закидончи

Карина, у тебя ангельское терпение, я б не выдержала
Д_И_ана писал(а):
Пирог на сковороде по быстрому с голубикой
как на вкус?
Д_И_ана писал(а):
Последствия не заставят себя ждать,а они просто ужасны(((
да, о последствиях никто не думает, все хотят быть красивыми сейчас girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Вот только год плохой, праздников таких, как обычно, не будет...
в семейном кругу самый лучший праздник
Багира-Манго писал(а):
Обещают и сегодня дождь.
на празднование собираетесь, салюты смотреть?
Багира-Манго писал(а):
вот в Украине это классический пейзаж. Я в детстве ездила часто с родителями в Киев и в Донбасс. Там наши родственник

Что есть то есть!
Багира-Манго писал(а):
же показывала, какой внучке подарила в прошлом году браслет Пандора.
я год назад продала Пандору, а теперь что то обратно хочется girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
они и Овсиенко как трансвеститы и Понаровская

Точно!
Соня Эриксон писал(а):
это от успокоительных
травки пьёшь?
Соня Эриксон писал(а):
на обед накрутила шаурмы,
nyam2

03 Июл 2020 16:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kepa писал(а):
Как в фильме ужасов!!!! Если бы вечером с ней столкнулась бы - заикой стала бы точно!

Ага. А на ночь посмотришь - не проснешься Wink wacko1
Соня Эриксон писал(а):
на обед накрутила шаурмы

Вкусно nyam2 Впрочем, как и всё у тебя good2
Биссектриса писал(а):
Все подошло, все застегнулось,

Таня, все удачно. А браслет у часов можно и поменять. Попозже.

03 Июл 2020 16:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kepa писал(а):
пиццу в последнее время покупаем готовую.

А что у виска крутишь? Мы тоже заказываем friends Тогда и я тоже Embarassed

03 Июл 2020 16:42

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):

Kepa писал(а):
Черносмородиновое
ну расскажи хоть чьё оно, из смородины не видела

Фото

Со льдом в бокале очень вкусненько! И не хмельно совсем!!! Мы так, балуемся - по бокальчику!
Кстати, девы, я сейчас замораживаю кубики льда с листиками мяты внутри, вчера добавила в водичку красную смородину, сегодня мелкие цветочки ромашки Wink
Очень эффектно, берите на заметку!!! Wink good
Оль, ну, что там квас? Достоялся или не выдержали? girl_haha
Ещё по поводу того, что твои взяли на уборку в комбайн подумалось, а это не твой ли муж в прошлой жизни в Перу урожай убирал, запивая хмельным напитком girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Соня Эриксон писал(а):
на обед накрутила шаурмы, начинку вчера сделала - лук, морковь, кабачок, курогрудка отварная, зелень
вкусно!

Вчера тоже лаваш купила, в холодильнике лежит. Сделаю шаурму на радость сыну/мужу!!!! Yahoo!
Олечка (31) писал(а):
я год назад продала Пандору, а теперь что то обратно хочется

А чего продала, надоел? Wink
Купишь новый!!! Или муж купит - озвучивай!!!! Wink

03 Июл 2020 16:48

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Свена писал(а):
А что у виска крутишь? Мы тоже заказываем Тогда и я тоже

Вроде не у виска... Так, ноготок сломался girl_haha girl_haha girl_haha
Светунь, тоже пора на коррекцию? Wink girl_haha Wink
Жара, реально лениво готовить. Smile

03 Июл 2020 16:55

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Девчули, приветы)))
У меня сейчас ЗНО (это российский ЕГЭ, , а что в Казахстане и Белорусии не знаю) на повестке дня, эти три волшебные буквы зателепали уже, читаю вас регулярно - все Умницы, Рукодельницы,Вкусняшечки-Маняшечки))))
Всех именинниц с прошедшими днями рождения)))
Всего и всем)))
Биссектриса- как с полотен Валентина Серова, такой прямой, искренний взгляд, как у девочки с персиками, чем-то напомнила)
Соня Эриксон - стройняшка (кто бы сомневался))))
Кера - не вешать нос, маємо, те, що маємо))))других родственников у нас нет, будем любить этих, такими, какие есть))))А шо делать? как говорят в Одессе)))
Из кулинарных пристрастий - кабачковый торт, делаю почти каждый день, волшебно вкусно... Всех обнимаю, пишите, я за вами слежу))))

03 Июл 2020 17:13

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Алели писал(а):
Девчули, приветы)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алёнчик!!!!!! friends Yahoo! girl_claping Yahoo! friends
Алели писал(а):
Всех именинниц с прошедшими днями рождения

Спасибо большое air_kiss
Упс, а мы твой прощёлкали Embarassed
Простиииииииии air_kiss Embarassed air_kiss Embarassed air_kiss
Исправляюсь, девочки поддерживаем Romashki air_kiss Romashki
Фото

Алели писал(а):
такой прямой, искренний взгляд, как у девочки с персиками, чем-то напомнила

Точно!!!! Я тоже подумала, как и Лариса - кого-то Танюша мне напоминает... Точно, Алёна!!!!
Алели писал(а):
Соня Эриксон - стройняшка (кто бы сомневался

Вот скажи, Алёнушка, можно Нате кусочек кекса съесть? Wink
Алели писал(а):
Кера - не вешать нос, маємо, те, що маємо))))других родственников у нас нет, будем любить этих, такими, какие есть))))А шо делать? как говорят в Одессе)))

friends А шо делать? После сестрициных выбрыков - это очень безобидные цветочки!!!! Wink
Жалко старушку мне, и вообще я не знаю какой я буду в 90 girl_haha girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
Всех обнимаю, пишите, я за вами слежу

Следи, следи. girl_haha
После ЗНО ждём!!! friends friends Удачи!!!! air_kiss

03 Июл 2020 19:02

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Kepa писал(а):
Что скажете ей в лобешник?

А была обычная симпатичная женщина
Kepa писал(а):
Со льдом в бокале очень вкусненько!
спасибо, сохранила фотку
Kepa писал(а):
это не твой ли муж в прошлой жизни в Перу урожай убирал, запивая хмельным напитком
не, не мой girl_haha
Kepa писал(а):
чего продала, надоел?
Купишь новый!!! Или муж купит - озвучивай!!!
да, надоел, казался детским. Я сама себе куплю, его только лишний раз нервировать girl_haha он ещё думает, что они не дорогие, пусть так и думает girl_haha
Алели писал(а):
меня сейчас ЗНО
крестник в этом году сдаёт, переживаю. Сын в прошлом году сдавал, тоже все на нервах были
Kepa писал(а):
Исправляюсь, девочки поддерживаем

Алена, с Днём рождения! sharik
Пекла сегодня Пражский грош с чёрной смородиной. Очень даже ничего

03 Июл 2020 21:00

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Биссектриса писал(а):
-Иди ищи
Полезла я и нашла коробочку такую не маленькую на нижних ветках елки, открываю, а там часы с браслетами.
- Как так, - говорю

А говоришь не романтик! Еще какой!
Биссектриса писал(а):
Все подошло, все застегнулось,

Ой, ХОРОША!!! Браслеты, Бог с ними, но сама - загляденье!

Kepa писал(а):

Я, Слава Богу, с такой реакцией не знакома

Тебе повезло. На моего даже случайно давить нельзя. Объяснить можно, давить нет.
Kepa писал(а):
. Я чуть ли танцы с бубнами устраивала. Ей всё понравилось, довольна была, как слон!

Карин, ну что делать, родню мы не выбираем. Можно только либо терпеть, либо вычеркивать. Но если молодых еще можно вычеркнуть, то стариков нет. Остается только терпеть. Хотя в свое время бабку по отцовской линии я вычеркнула. Пришла от нее и сказала: больше ни ходить, ни звонить, ни разговаривать не буду, что хотите делайте. Она послала меня вместе с мамой. Послала бы одну меня, я бы вытерпела. А перед этим маму еще и поливала почем зря. Сейчас поняла, что она тогда была чуть постарше, чем я нынешняя. В этом возрасте за свои слова отвечать надо. Да и не одна она оставалась: сын, невестка. Если бы в возрасте твоей крестной и одинокая, то не смогла бы. Так с двоюродной бабкой было. Сколько она нам гадостей делала, сколько ссорить пыталась, но старая, больная, одинокая, так и ездили до конца. И все равно гадость устроила.
Kepa писал(а):
Романтик одним словом!

Вот ия о том же!

Д_И_ана писал(а):
Всем доброе утро!

Ириш, счастье просто великолепное!
Д_И_ана писал(а):

Смелая женщина!

Дело не смелости, Ириш. На тот момент уверенность пришла и наплевательское отношение к мнению неважных для меня людей.
Д_И_ана писал(а):
разница не ощущалась, а стоило чуть пополнеть и все!

Значит там был уже перебор)Всему есть границы

Нет, не перебор. В допустимые границы по росту входила, но не мой идеальный, на 4 кг больше.

Соня Эриксон писал(а):
-Останови, милый, такая красотааааа!!!! Всего на пять минуточек!!!! - Конечно, дорогая!

Из за такого РАЗВОД? А нужен тебе такой мужчина? С шантажем? Не думаю, что на самом деле разведется, мужчины они консерваторы это раз. И в никуда уходят редко. А если из-за такого пустяка пойдет на развод, значит у него припасен запасной аэродром. И возвращаемся к сказанному - НУЖЕН ТЕБЕ ТАКОЙ?

Kepa писал(а):
Не представляю, каким должен быть ответ, который может так кардинально изменить семейную жизнь и привести к разводу!
Нормальный, психически уравновешенный и любящий мужчина на милые и безобидные просьбы дамы реагирует адекватно
В поездках, ведь останавливаемся, пьём кофе и т.п., так почему-бы и не остановиться у понравившейся панорамы на 5-10 минут
Чё-то я не понимаю... Извини...

Вот и я не понимаю. Если нельзя по авто правилам, другой вопрос.

Олечка (31) писал(а):
арина, у тебя ангельское терпение, я б не выдержала

Оль, а что делать - бросить? Ты бы смогла бросить?

03 Июл 2020 21:07

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Алели писал(а):
Всего и всем

Аленка появилась!

Аленушка, поздравляю! Будь счастлива!

Фото