Сообщение |
Автор |
03 Июл 2020 13:04
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Доброе утро всем!
Биссектриса писал(а): | Из каждой поездки привожу себе сережки на память, родня тоже знает, что я дышу не ровно и тоже везут в качестве сувениров серьги
Надо будет как-нить озадачиться, показать вам свою коллекцию, |
Практически все женщины СОРОКИ! Показывай - любопытно же!
Биссектриса писал(а): | Д_И_ана писал(а):
Я ростом 175))
и я , и я, и я того же роста |
Соня Эриксон писал(а): |
Олечка (31) писал(а):
у меня 178
модель! россияне повыше, а украинцы ещё выше, и европейцы, а у нас в основном не высокий народ, писала уже - я высокая очень даже среди местного населения, у нас даже мужчины чаще всего 173-175 а тут каблук см 6, выше не ношу, и чувствую себя каланчой |
178.
Каблуки можно носить с ЛЮБЫМ РОСТОМ!
С детства обожала каблуки. Мама не позволяла, а тетушка разрешала ее туфли одевать. Вот я в них щеголяла! Для мамы все во мне было не так и рост в первую очередь. Ты высокая, тебе каблуки нельзя!
Как только стали жить вдвоем с бабушкой (родители на другую переехали) и деньги оказались в моих руках, ВСЯ! обувь стала на каблуках. На платформе не меряла, но до 9 см доходило.
Всяко бывало, и от парня получила за каблуки, но с ним быстро расстались. Самое забавное, что каблуки и уверенность в себе пришли одновременно, связано или нет - не знаю.
А потом муж - носи каблуки - тебе идет. У мужа 182. А я уже заболела. Когда регулярно падаешь, с каблуков и неустойчивее и выше.
Kepa писал(а):
А ты ему озвучь в лоб!!!!
мне кажется эффективность этого метода сильно преувеличен |
Может быть обратная реакция - НИ ЗА ЧТО! От человека зависит.
binbin писал(а):
Я на вашем фоне -Дюймовочка -156см!
Малышка! мне нравятся маленькие женщины. Я только на Шри-ланке с украинцами себя почувствовала не ростоманкой ))) и они мне ещё говорят - ты маленькая )) бальзам прямо был )) сестра у меня 164, мама 160, а сейчас и того меньше |
Бабушка 156, мама 164. Зато дед был, говорят, 192, а отец 185.
Нам, как правило, часто нравится то, что нам не дано. Мне тоже нравятся невысокие женщины. Маленькие, изящные!
Олечка (31) писал(а): | binbin писал(а):
на вашем фоне -Дюймовочка -156см!
зато можно каблуки носить |
Уже написала. КАБЛУКИ МОЖНО НОСИТЬ ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ!
Главное, чтобы тебе было удобно и спокойно.
Олечка (31) писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Внешне похож на один из моих пирогов черничных.
а если чернику на чёрную смородину заменить? |
Будет другой, но тоже вкусно.
Олечка (31) писал(а):
значит папа высокий был?
180 см папа и есть высокий, но очень плох
напилась успокоительных
переезд его к сестре не получается
и витаминов напилась и чесночной воды вчера вечером напилась!
и вы будьте здоровы |
Наташ, конечно это очень тяжело. Держись!
Витамины, успокоительное, чесночная вода это конечно хорошо. НО ГДЕ ЖЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ? А бокальчик вина?
|
03 Июл 2020 13:10
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Kepa писал(а): | Биссектриса писал(а):
Кариш, нормально посчитали? не обидели?
Танюш, независимый эксперт нормальный попался. |
Это хорошо. Поздравляю!
Kepa писал(а): | "Никому не нужна" - вообще убило!!! Езжу регулярно, привожу продукты, на которые ей жалко тратиться, фрукты. Звоню постоянно... |
Карин, постарайся не переживать. Больно, обидно, но что делать... Сколько бы ты ей не дала, все равно будет не так.
|
03 Июл 2020 14:03
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Соня Эриксон писал(а): | а коллекцию показывай! |
Олечка (31) писал(а): | покажи, очень интересно! |
binbin писал(а): | Наташа на 3 года старше, мы двоюродные. |
Kepa писал(а): | А я больна на браслеты Тоже знают и презентуют. |
 браслеты и я люблю, но у меня запястье широкое, мало что без примерки подходит  поэтому не рискуют дарить.
Кстати, первый подарок моего, на тот момент будущего мужа, был золотой браслетик  потом его Юляша носила, а потом он порвался и мы его сдали в ломбард  эдакий круговорот золота в природе
Kepa писал(а): | Теперь жду мани-мани. |
 отлично
Kepa писал(а): | "Никому не нужна" - вообще убило!!! Езжу регулярно, привожу продукты, на которые ей жалко тратиться, фрукты. Звоню постоянно...
Вчера лампочку заменила перегоревшую в туалете... Никому не нужна |
 тяжело бывает со стариками, терпения Кариш
Kepa писал(а): | Практически все публичные люди "омалаживаются".
И нет "предела совершенству" |
|
03 Июл 2020 14:11
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Le poisson d'or писал(а): | Практически все женщины СОРОКИ! Показывай - любопытно же! |
Le poisson d'or писал(а): | Каблуки можно носить с ЛЮБЫМ РОСТОМ! |
 соглашусь
Le poisson d'or писал(а): | Нам, как правило, часто нравится то, что нам не дано. Мне тоже нравятся невысокие женщины. Маленькие, изящные! |
а мне нравится высокий рост, можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах
|
03 Июл 2020 14:24
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Биссектриса писал(а): | а мне нравится высокий рост, можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах |
Это уже от предрасположенности. Еще КАК отразится! Полная высокая женщина сразу становится громоздкой! А худенькая и изящная - рост скрадывается.
У нас с двоюродной сестрицей разница в росте была 10 см. Так вот, когда я была НЕполной (худой никогда не была), разница не ощущалась, а стоило чуть пополнеть и все!
|
03 Июл 2020 14:27
|
Биссектриса
 Татьяна
|
История про браслеты и толстые запястья
Муж решил мне подарить на новый год набор - часы с двумя браслетами, знал, я после дня рождения ходила по магазинам и искала, но ничего не нравилось, а то что нравилось - не застегивалось на руке
Андрей решил заказать через интернет, прежде чем заказать, он много раз обмерял мне запястье, чуть выше, чуть ниже, списывался с продавцом, нашелся один набор под мою руку.
Говорит: доставка только 3 января будет
- ну и ладно, я подожду.
31 декабря я миллион раз проходила мимо елочки, фоталась на ее фоне сама, детей фотала
Вечером уже Андрей говорит: ты ничего не замечаешь на елочке?
- Ничего, подарок ведь 3 января будет.
-Иди ищи
Полезла я и нашла коробочку такую не маленькую на нижних ветках елки, открываю, а там часы с браслетами.
- Как так, - говорю
Оказалось Андрей заказ быструю доставку, а мне сказал, что только 3 числа будет подарок
Все подошло, все застегнулось, только браслетик у часиков я хотела другой, но тссссс, мы ему не скажем
|
03 Июл 2020 14:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Le poisson d'or писал(а): | Это уже от предрасположенности. Еще КАК отразится! Полная высокая женщина сразу становится громоздкой! |
возможно, Маш
я про себя пишу, я за то время, что меня откармливает муж поправилась на 20 кг  нет, все сразу видят, что я наела кгешки, но никто не дает того веса. что есть.
Когда я говорю сколько во мне нервов  никто не верит
Возможно, это еще зависит от распределения веса, у меня все равномерно расптередилось, пропорции груди и бедер соблюдены
правда ярко выраженной талии нету  но это уже другая история
как в том анекдоте: Обхват груди 120, обхват талии 120, обхват бедер 120. Где талию делать будем?
|
03 Июл 2020 14:40
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, до свидания, всем хороших, добрых и вкусных выходных
|
03 Июл 2020 14:52
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Le poisson d'or писал(а): | Уже написала. КАБЛУКИ МОЖНО НОСИТЬ ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ!
Главное, чтобы тебе было удобно и спокойно. |
Точно! Да, чтоб не вызывало дискомфорта.
Le poisson d'or писал(а): | Может быть обратная реакция - НИ ЗА ЧТО! От человека зависит. |
Я, Слава Богу, с такой реакцией не знакома
Le poisson d'or писал(а): | А бокальчик вина? |
Девочки, недавно такое интересное красное шампанское пила  Ммммм  Черносмородиновое. На выходные покупаем и цедим потихонечку холодненькое
Le poisson d'or писал(а): | Это хорошо. Поздравляю! |
Машенька, спасибо
Биссектриса писал(а): | тяжело бывает со стариками, терпения Кариш |
Бывают закидоны, но, хорошо, что редко
Le poisson d'or писал(а): | Карин, постарайся не переживать. Больно, обидно, но что делать... Сколько бы ты ей не дала, все равно будет не так. |
Я особо не переживаю, но подпрыгнула даже, когда она на высокие тона перешла
Один раз был закидончик  - испекла я мясной пирог, привезла. Что-то ещё привезла из еды, не помню. Накрыла стол, чуток посидели, перекусили. Я чуть ли танцы с бубнами устраивала. Ей всё понравилось, довольна была, как слон!  Счастьем светилась!
А через время в телефонной беседе мне говорит: "Ты больше такой пирог не привози, он Жанне Ивановне не очень понравился!"
К слову, Жанна Ивановна - её бабуля-соседка. При чём тут Жанна Ивановна, я ей не готовлю и готовить не собираюсь!!!!  Тоже мне эксперт-дегустатор!!!
В общем я и разозлилась и похохотала
Мама моя даже была возмущена, пирог этот моей мамуле очень нравится
Биссектриса писал(а): | эдакий круговорот золота в природе |
Биссектриса писал(а): | мне нравится высокий рост, можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах |
Ха!!!!!!  Самое главное, чтоб десяточка не переросла в двадцаточку-тридцаточку
Биссектриса писал(а): | Оказалось Андрей заказ быструю доставку, а мне сказал, что только 3 числа будет подарок |
Романтик одним словом!!!!! Браво, Андрей!!!!  Молодец, Танюша!!!!  Хорошо воспитала!!!
|
03 Июл 2020 15:00
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Всем доброе утро!
Пирог на сковороде по быстрому с голубикой https://forum.say7.info/topic67735.html
На обед куриное филе с соусом бешамель и бантики)
Соня Эриксон писал(а): | на завтрак быстро засунула в микру творог со смородиной |
а почему не в натуральном виде,без тепловой обработки?
Олечка (31) писал(а): | вчера смотрела Судьба человека с Татьяной Овсиенко, ее не узнать, что сотворила с собой |
Я против всевозможных вмешательств.Последствия не заставят себя ждать,а они просто ужасны(((
Биссектриса писал(а): | давайте подождем до конца июля, а там посмотрим |
Подождем!
Багира-Манго писал(а): | В Монреале. Очень красивый город, не американский, европейского типа, как Париж. Вот Торонто - американский город. |
Мой муж жил несколько месяцев в Торронто и это правда,он говорит,что там архитектура немного урбанистическая-бетон....
А в Монреале наверно французский язык национальный.
Le poisson d'or писал(а): | Практически все женщины СОРОКИ! Показывай - любопытно же!
|
Присоединяюсь!
Le poisson d'or писал(а): | Каблуки можно носить с ЛЮБЫМ РОСТОМ! |
Смелая женщина!
Биссектриса писал(а): | а мне нравится высокий рост, можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах |
О! а вот это в точку)))
Le poisson d'or писал(а): | разница не ощущалась, а стоило чуть пополнеть и все! |
Значит там был уже перебор)Всему есть границы
|
03 Июл 2020 15:32
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Привет из синеокой! Добрый день!
Милые девочки, спасибо всем за поздравления с праздником и за теплые пожелания!
Биссектриса писал(а): | Надо будет как-нить озадачиться, показать вам свою коллекцию, |
Показывай, интересно. Биссектриса писал(а): | да, да, да, скоро у Ирины день рождения. |
Заглянула в профиль. Действительно скоро, уже через неделю. У нас в семье июль тоже урожайный месяц на ДР. !6 у младшего сына, 19 у моего брата, а 22 у Маргариты. Вот только год плохой, праздников таких, как обычно, не будет...
Биссектриса писал(а): | отличное место |
Биссектриса писал(а): | и я , и я, и я того же роста |
Все баскетболистки!  В мое детство и юность у меня был средний рост. И в школе и в институте девочки были приерно такого же роста +/- пару см, зато молодое поколение - акселераты, высокие, и мне это нравится. Соня Эриксон писал(а): | а я сплю, как младенец и не слышу будильник |
Это же здОрово и здорОво!  А я легла в 12 ночи, проснулась в начале четвертого от жары (откинута была только створка окна). Открыла окно полностью и лежала, читала до 6 утра, а потом опять уснула и до 9. Хорошо, что день нерабочий, и муж тоже спал.  Сейчас пасмурно и опять хочется спать. Обещают и сегодня дождь.
Соня Эриксон писал(а): | на завтрак быстро засунула в микру творог со смородиной |
А у меня омлет с помидорами и зеленью. Фотку потом донесу, на телефон по-быстрому сфотографировала. Соня Эриксон писал(а): | только до Пиццы на творожном тесте |
Соня Эриксон писал(а): | , мама 160, а сейчас и того меньше |
Вот и я заметила, что с возрастом ниже становимся. позвонки стираются, вернее, межпозвоночные диски. О грустном не будем. Соня Эриксон писал(а): | я и котлеты не жарю |
И даже кусочками в крахмале и майонезе или подобные рецепты? Соня Эриксон писал(а): | у тебя всё есть! |
Ага, как в Греции! Соня Эриксон писал(а): | о подсолнухах )) фото с ними колоритные |
Подсолнуховые поля сказочно красивы.  У нас не встречала такие, может на юге страны, а вот в Украине это классический пейзаж. Я в детстве ездила часто с родителями в Киев и в Донбасс. Там наши родственники жили.
Олечка (31) писал(а): | Татьяной Овсиенко, ее не узнать, что сотворила с собой |
Это правда.  У них теперь не лица, а маски. Олечка (31) писал(а): | а если чернику на чёрную смородину заменить? |
Думаю, можно, почему бы и нет. Просто я люблю чернику, и у нас она растет. Олечка (31) писал(а): | Какой сыр используешь? |
Наверно классику - моцарелла. Соня Эриксон писал(а): | моцарелла |
Соня Эриксон писал(а): | и вы будьте здоровы |
Спасибо. Всем нам здоровья! Kepa писал(а): | Лара, в чём маринуешь филешку? Тоже хочу приготовить лёгкое мясц |
Это чистая импровизация. У меня часто готовка - чистая импровизация, без какого-то определенного рецепта. Иногда фоткаю блюдо готовое, но в "обедах и ужинах" не даю ссылку, потому что готовлю по наитию, без какого-то рецепта, а выставлять рецепты всего, что готовлю, нет времени. иногда получается особенно удачное блюдо, хочется поворить, но записи нет... Вот и эти филе на ходу решила, что нафарширую черносливом с сулугуни. В это раз мариновала в специях для курицы табака + соус-маринад Тэрияки (Kikkoman) + соевый соус Тэрияки (Kikkoman), кажется все...  Всякий раз маринад составляю новый, как чуйка подскажет. Kepa писал(а): | А я больна на браслеты |
И мне нравятся браслеты.  Я же показывала, какой внучке подарила в прошлом году браслет Пандора.
Kepa писал(а): | . А страховку выплатили? |
Старшему вроде да, а у младшего новая Тойота из салона, так что у него по каска ремонт.
Kepa писал(а): | Она как взбесилась, накричала даже. Говорила: "Я больной человек, жить уже не интересно и не хочу, а живу! " и "Я никому не нужна, почему мама ко мне не заходит?" |
Это психика старого человека, такое имеет место быть, поэтому относись к этому спокойно, с пониманием. Что поделаешь... А у неё нет своих детей, близких? Kepa писал(а): | Хотите быть такими красотками? |
Не дай Бог такого уродства!
|
03 Июл 2020 15:38
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Kepa писал(а): | "Никому не нужна" - вообще убило!!! Езжу регулярно, привожу продукты, на которые ей жалко тратиться, фрукты. Звоню постоянно...
Вчера лампочку заменила перегоревшую в туалете... Никому не нужна |
а она не про тебя
Kepa писал(а): | Девочки, говорим же в шутку как-бы А в каждой шутке есть доля шутки...
-Останови, милый, такая красотааааа!!!! Всего на пять минуточек!!!!
- Конечно, дорогая! |
а если ответ другой? развод?
Kepa писал(а): | Да и на Лорак, Лободу смотреть жутко |
и они и Овсиенко как трансвеститы и Понаровская
|
03 Июл 2020 15:51
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Le poisson d'or писал(а): | Витамины, успокоительное, чесночная вода это конечно хорошо. НО ГДЕ ЖЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ? А бокальчик вина? |
завтра за руль, ну и с таблетосами вино не мешаю, да и вообще равнодушна к спиртному  вина могу конечно выпить, но могу и забыть, золотое молоко вот пила позавчера, а теперь же у меня чесночная вода вечером
о нет
Le poisson d'or писал(а): | Это уже от предрасположенности. Еще КАК отразится! Полная высокая женщина сразу становится громоздкой! |
согласна
Биссектриса писал(а): | Оказалось Андрей заказ быструю доставку, а мне сказал, что только 3 числа будет подарок |
какая ты милая на фото, как тебя не радовать ) муж молодец
Биссектриса писал(а): | Возможно, это еще зависит от распределения веса, у меня все равномерно расптередилось, пропорции груди и бедер соблюдены |
я считаю повезло! у меня всё на поппинс
Биссектриса писал(а): | Девочки, до свидания, всем хороших, добрых и вкусных выходных |
заходи почаще, нравится тебя читать
Д_И_ана писал(а): | а почему не в натуральном виде,без тепловой обработки? |
творог и ягоды из холодильника, я из холодильника не могу есть
Багира-Манго писал(а): | Это же здОрово и здорОво! |
ну это от успокоительных
на обед накрутила шаурмы, начинку вчера сделала - лук, морковь, кабачок, курогрудка отварная, зелень
вкусно!
вечером вчера закупила бакалею, сегодня в обед овощи, вечером надо бы сбегать денег снять и в аптеку
|
03 Июл 2020 15:57
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Le poisson d'or писал(а): | Kepa писал(а):
Биссектриса писал(а):
Кариш, нормально посчитали? не обидели? Танюш, независимый эксперт нормальный попался.
Это хорошо. Поздравляю! |
Присоединяюсь
Какой приятный сюрприз. Молодец муж.  И браслеты хорошо смотрятся на руке, и сама хорошо. Кого-то ты мне напоминаешь здесь. Если вспомню, напишу. Биссектриса писал(а): | как в том анекдоте |
Ой, вспомнила анекдот, недавно прочитала в ОК.
Мужчина кашляет в автобусе. Весь автобус на него смотрит в шоке.
Кондуктор:
— Мужчина! У вас коронавирус?
— Да нет, вы что! У меня туберкулез!
— Слава богу!..
|
03 Июл 2020 16:12
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Багира-Манго писал(а): | Заглянула в профиль. Действительно скоро, уже через неделю. У нас в семье июль тоже урожайный месяц на ДР. !6 у младшего сына, 19 у моего брата, а 22 у Маргариты. |
 Урожайный, действительно
Багира-Манго писал(а): | Это чистая импровизация. |
Тоже дружишь с Кулинарной Музой затейницей?
Багира-Манго писал(а): | И мне нравятся браслеты. Я же показывала, какой внучке подарила в прошлом году браслет Пандора. |
Помню. И ты, вроде бы пандоровский хотела, не решилась?
Багира-Манго писал(а): | А у неё нет своих детей, близких? |
Близкие - это мы - я и мама. Как мы говорим - тройка борзых.
Мама является ей двоюродной сестрой, я соответственно - племянница
Детей нет. Был непутёвый родной племянник - сын давно умершей её родной сестры, но и его уже нет в живых. Может и остеопороз от того, что застудила проблемные зоны, дежуря ночью на летней площадке кафе, чтоб помочь горе-племяннику, который особо не напрягался по жизни, не работал  ... Она его любила, как сына. Багира-Манго писал(а): | Не дай Бог такого уродства! |
Соня Эриксон писал(а): | и они и Овсиенко как трансвеститы и Понаровская |
И думают же, что красотки молодые
Никто им в ЛОБ на говорил об уродстве?
А ещё один колоритный персонаж - всем известная жертва пластики Донателла Версаче...
Что скажете ей в лобешник?
Как в фильме ужасов!!!! Если бы вечером с ней столкнулась бы - заикой стала бы точно!
Интересно, у неё есть мужчина, который искренне любит её, а не её деньги?
Соня Эриксон писал(а): | а она не про тебя |
А выслушиваю то, я...
Соня Эриксон писал(а): | а если ответ другой? развод? |
Не представляю, каким должен быть ответ, который может так кардинально изменить семейную жизнь и привести к разводу!
Нормальный, психически уравновешенный и любящий мужчина на милые и безобидные просьбы дамы реагирует адекватно
В поездках, ведь останавливаемся, пьём кофе и т.п., так почему-бы и не остановиться у понравившейся панорамы на 5-10 минут
Чё-то я не понимаю... Извини...
|
03 Июл 2020 16:18
|
Олечка (31)
 Оля
|
Le poisson d'or писал(а): | Ты высокая, тебе каблуки нельзя! |
Мне тоже так мама говорила Биссектриса писал(а): | можно спокойно наесть десяточку лишних кг и это не так отразится, как на миниатюрных женщинах |
есть такое
какой молодчина, постарался! Красивые часики и браслеты
Биссектриса писал(а): | как в том анекдоте: Обхват груди 120, обхват талии 120, обхват бедер 120. Где талию делать будем? |
Kepa писал(а): | Черносмородиновое |
ну расскажи хоть чьё оно, из смородины не видела
Kepa писал(а): | Один раз был закидончи |
Карина, у тебя ангельское терпение, я б не выдержала Д_И_ана писал(а): | Пирог на сковороде по быстрому с голубикой |
как на вкус?
Д_И_ана писал(а): | Последствия не заставят себя ждать,а они просто ужасны((( |
да, о последствиях никто не думает, все хотят быть красивыми сейчас
Багира-Манго писал(а): | Вот только год плохой, праздников таких, как обычно, не будет... |
в семейном кругу самый лучший праздник
Багира-Манго писал(а): | Обещают и сегодня дождь.
|
на празднование собираетесь, салюты смотреть?
Багира-Манго писал(а): | вот в Украине это классический пейзаж. Я в детстве ездила часто с родителями в Киев и в Донбасс. Там наши родственник |
Что есть то есть! Багира-Манго писал(а): | же показывала, какой внучке подарила в прошлом году браслет Пандора. |
я год назад продала Пандору, а теперь что то обратно хочется
Соня Эриксон писал(а): | они и Овсиенко как трансвеститы и Понаровская |
Точно! Соня Эриксон писал(а): | это от успокоительных |
травки пьёшь?
Соня Эриксон писал(а): | на обед накрутила шаурмы, |
|
03 Июл 2020 16:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kepa писал(а): | Как в фильме ужасов!!!! Если бы вечером с ней столкнулась бы - заикой стала бы точно! |
Ага. А на ночь посмотришь - не проснешься
Соня Эриксон писал(а): | на обед накрутила шаурмы |
Вкусно  Впрочем, как и всё у тебя
Биссектриса писал(а): | Все подошло, все застегнулось, |
Таня, все удачно. А браслет у часов можно и поменять. Попозже.
|
03 Июл 2020 16:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kepa писал(а): | пиццу в последнее время покупаем готовую. |
А что у виска крутишь? Мы тоже заказываем  Тогда и я тоже
|
03 Июл 2020 16:42
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Олечка (31) писал(а): |
Kepa писал(а):
Черносмородиновое
ну расскажи хоть чьё оно, из смородины не видела |
Со льдом в бокале очень вкусненько! И не хмельно совсем!!! Мы так, балуемся - по бокальчику!
Кстати, девы, я сейчас замораживаю кубики льда с листиками мяты внутри, вчера добавила в водичку красную смородину, сегодня мелкие цветочки ромашки
Очень эффектно, берите на заметку!!!
Оль, ну, что там квас? Достоялся или не выдержали?
Ещё по поводу того, что твои взяли на уборку в комбайн подумалось, а это не твой ли муж в прошлой жизни в Перу урожай убирал, запивая хмельным напитком
Соня Эриксон писал(а): | на обед накрутила шаурмы, начинку вчера сделала - лук, морковь, кабачок, курогрудка отварная, зелень
вкусно! |
Вчера тоже лаваш купила, в холодильнике лежит. Сделаю шаурму на радость сыну/мужу!!!!
Олечка (31) писал(а): | я год назад продала Пандору, а теперь что то обратно хочется |
А чего продала, надоел?
Купишь новый!!! Или муж купит - озвучивай!!!!
|
03 Июл 2020 16:48
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
03 Июл 2020 16:55
|
Алели
 Алена
49 лет Днепропетровск
|
Девчули, приветы)))
У меня сейчас ЗНО (это российский ЕГЭ, , а что в Казахстане и Белорусии не знаю) на повестке дня, эти три волшебные буквы зателепали уже, читаю вас регулярно - все Умницы, Рукодельницы,Вкусняшечки-Маняшечки))))
Всех именинниц с прошедшими днями рождения)))
Всего и всем)))
Биссектриса- как с полотен Валентина Серова, такой прямой, искренний взгляд, как у девочки с персиками, чем-то напомнила)
Соня Эриксон - стройняшка (кто бы сомневался))))
Кера - не вешать нос, маємо, те, що маємо))))других родственников у нас нет, будем любить этих, такими, какие есть))))А шо делать? как говорят в Одессе)))
Из кулинарных пристрастий - кабачковый торт, делаю почти каждый день, волшебно вкусно... Всех обнимаю, пишите, я за вами слежу))))
|
03 Июл 2020 17:13
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Алели писал(а): | Девчули, приветы))) |
 Алёнчик!!!!!!
Алели писал(а): | Всех именинниц с прошедшими днями рождения |
Спасибо большое
Упс, а мы твой прощёлкали
Простиииииииии
Исправляюсь, девочки поддерживаем
Алели писал(а): | такой прямой, искренний взгляд, как у девочки с персиками, чем-то напомнила |
Точно!!!! Я тоже подумала, как и Лариса - кого-то Танюша мне напоминает... Точно, Алёна!!!!
Алели писал(а): | Соня Эриксон - стройняшка (кто бы сомневался |
Вот скажи, Алёнушка, можно Нате кусочек кекса съесть?
Алели писал(а): | Кера - не вешать нос, маємо, те, що маємо))))других родственников у нас нет, будем любить этих, такими, какие есть))))А шо делать? как говорят в Одессе))) |
 А шо делать? После сестрициных выбрыков - это очень безобидные цветочки!!!!
Жалко старушку мне, и вообще я не знаю какой я буду в 90
Алели писал(а): | Всех обнимаю, пишите, я за вами слежу |
Следи, следи.
После ЗНО ждём!!!  Удачи!!!!
|
03 Июл 2020 19:02
|
Олечка (31)
 Оля
|
Kepa писал(а): | Что скажете ей в лобешник? |
А была обычная симпатичная женщина Kepa писал(а): | Со льдом в бокале очень вкусненько! |
спасибо, сохранила фотку
Kepa писал(а): | это не твой ли муж в прошлой жизни в Перу урожай убирал, запивая хмельным напитком |
не, не мой
Kepa писал(а): | чего продала, надоел?
Купишь новый!!! Или муж купит - озвучивай!!! |
да, надоел, казался детским. Я сама себе куплю, его только лишний раз нервировать  он ещё думает, что они не дорогие, пусть так и думает
Алели писал(а): | меня сейчас ЗНО |
крестник в этом году сдаёт, переживаю. Сын в прошлом году сдавал, тоже все на нервах были
Kepa писал(а): | Исправляюсь, девочки поддерживаем |
Алена, с Днём рождения!
Пекла сегодня Пражский грош с чёрной смородиной. Очень даже ничего
|
03 Июл 2020 21:00
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Биссектриса писал(а): | -Иди ищи
Полезла я и нашла коробочку такую не маленькую на нижних ветках елки, открываю, а там часы с браслетами.
- Как так, - говорю
Оказалось Андрей заказ быструю доставку, а мне сказал, что только 3 числа будет подарок |
А говоришь не романтик! Еще какой!
Биссектриса писал(а): | Все подошло, все застегнулось, |
Ой, ХОРОША!!! Браслеты, Бог с ними, но сама - загляденье!
Kepa писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
Может быть обратная реакция - НИ ЗА ЧТО! От человека зависит.
Я, Слава Богу, с такой реакцией не знакома |
Тебе повезло. На моего даже случайно давить нельзя. Объяснить можно, давить нет.
Kepa писал(а): | . Я чуть ли танцы с бубнами устраивала. Ей всё понравилось, довольна была, как слон! |
Карин, ну что делать, родню мы не выбираем. Можно только либо терпеть, либо вычеркивать. Но если молодых еще можно вычеркнуть, то стариков нет. Остается только терпеть. Хотя в свое время бабку по отцовской линии я вычеркнула. Пришла от нее и сказала: больше ни ходить, ни звонить, ни разговаривать не буду, что хотите делайте. Она послала меня вместе с мамой. Послала бы одну меня, я бы вытерпела. А перед этим маму еще и поливала почем зря. Сейчас поняла, что она тогда была чуть постарше, чем я нынешняя. В этом возрасте за свои слова отвечать надо. Да и не одна она оставалась: сын, невестка. Если бы в возрасте твоей крестной и одинокая, то не смогла бы. Так с двоюродной бабкой было. Сколько она нам гадостей делала, сколько ссорить пыталась, но старая, больная, одинокая, так и ездили до конца. И все равно гадость устроила.
Kepa писал(а): | Романтик одним словом! |
Вот ия о том же!
Д_И_ана писал(а): | Всем доброе утро! |
Ириш, счастье просто великолепное!
Д_И_ана писал(а): | Le poisson d'or писал(а):
Каблуки можно носить с ЛЮБЫМ РОСТОМ!
Смелая женщина! |
Дело не смелости, Ириш. На тот момент уверенность пришла и наплевательское отношение к мнению неважных для меня людей.
Д_И_ана писал(а): | Le poisson d'or писал(а):
разница не ощущалась, а стоило чуть пополнеть и все!
Значит там был уже перебор)Всему есть границы |
Нет, не перебор. В допустимые границы по росту входила, но не мой идеальный, на 4 кг больше.
Соня Эриксон писал(а): | -Останови, милый, такая красотааааа!!!! Всего на пять минуточек!!!! - Конечно, дорогая!
а если ответ другой? развод? |
Из за такого РАЗВОД? А нужен тебе такой мужчина? С шантажем? Не думаю, что на самом деле разведется, мужчины они консерваторы это раз. И в никуда уходят редко. А если из-за такого пустяка пойдет на развод, значит у него припасен запасной аэродром. И возвращаемся к сказанному - НУЖЕН ТЕБЕ ТАКОЙ?
Kepa писал(а): | Не представляю, каким должен быть ответ, который может так кардинально изменить семейную жизнь и привести к разводу!
Нормальный, психически уравновешенный и любящий мужчина на милые и безобидные просьбы дамы реагирует адекватно
В поездках, ведь останавливаемся, пьём кофе и т.п., так почему-бы и не остановиться у понравившейся панорамы на 5-10 минут
Чё-то я не понимаю... Извини... |
Вот и я не понимаю. Если нельзя по авто правилам, другой вопрос.
Олечка (31) писал(а): | арина, у тебя ангельское терпение, я б не выдержала |
Оль, а что делать - бросить? Ты бы смогла бросить?
|
03 Июл 2020 21:07
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Алели писал(а): | Всего и всем |
Аленка появилась!
Аленушка, поздравляю! Будь счастлива!
Пусть твой ЗНО пройдет благополучно!
Возвращайся!