Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2020 10:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да уж! Такой ответ - не знаешь, как сразу реагировать Я тоже, как ты, возмутилась бы.
Ну я стабильно раз в две недели маникюр делаю. Пока самоизоляция да дистант, просто защиткой покрывала. Вчера сходила на гель. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2020 10:27
|
Свена
Омск |
|
Алели
Алёна, с днем рождения! Всего-всего тебе! |
|
04 Июл 2020 10:27
|
Свена
Омск |
|
Всем привет!
|
|
04 Июл 2020 12:52
|
Олечка (31)
|
|
Всем доброго утра!
Все м хороших выходных! |
|
04 Июл 2020 13:02
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
Всем доброго утра!
|
|
04 Июл 2020 13:46
|
Свена
Омск |
Доброго! И не болеть! |
|
05 Июл 2020 0:20
|
Le poisson d'or
|
Все куда-то пропали.
Давно хотела попробовать, а тут совпало: и помидоры вкусные, и крабовое мясо неплохое. Сделала Салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком от Тани-t a s m i. https://forum.say7.info/topic86891.html Только заправка не на майонезе, а на сметане с горчицей, белым перцем, укропом и чесноком. Сама себе удивляюсь. Так люблю майонез, а тут не захотела с ним. |
|
05 Июл 2020 0:34
|
Олечка (31)
|
|
Маша, как салатик, понравился? А то меня все смущает сочетание крабовые и чеснок
|
|
05 Июл 2020 2:28
|
Le poisson d'or
|
Оль, спокойно. Чеснок будет сильно чувствоваться, если много положишь. Можно вообще чашку натереть чесноком, нарезать туда помидоры и крабовые палочки, дать постоять и только тогда заправлять. А можно вообще не использовать чеснок.
Но я обнаружила, что сочетанное помидор и крабовых палочек оказалось не моим. Насколько мне понравился салат от Люманы Салат из крабовых палочек с сыром, настолько этот оказался не моим. https://forum.say7.info/topic9204.html? Он еще и с ананасами. Именно для него муж купил мне ананасы в собственном соку, которые использую теперь везде, да и просто так могу поесть. |
|
05 Июл 2020 13:49
|
Свена
Омск |
|
Добрый день всем!
|
|
05 Июл 2020 13:50
|
Свена
Омск |
А мне нравится! Но без чеснока! |
|
05 Июл 2020 13:50
|
Свена
Омск |
Он у меня в закладках. Никак не сподоблюсь сделать |
|
05 Июл 2020 15:13
|
Le poisson d'or
|
Всем доброго дня!
Может, если бы делала с майонезом, то пошел бы лучше. Но оказался не нашим. Муж тоже очень равнодушно отнесся. Так что повторять и проверять с майонезом не буду. Давно хотела, но помидоры вкусные было жалко на него тратить.
Этот очень понравился, но его тоже нужно делать с майонезом, то есть не летний. Делала заказ в ОКее, хотела купить креветки замороженные - НЕТУ! Купила мидии подкопченные. Кто может посоветовать легкий салат с мидиями. Посмотрела, все что понравилось тяжеловато. В другом магазине замороженные креветки нашла, но когда теперь соберусь заказать. |
|
05 Июл 2020 17:10
|
Д_И_ана
Москва |
|
Доброго дня,умницы-красавицы!
отличное сочетание!И правильно говорит Маша-в меру!
А я давно знаю именно этот рецептик,который всегда на ура и в то же время бюджетно,особенно для застолий-хорошо расходится.Легкий,свежий!Но замечу все таки с майонезом-ведь там ингредиентов и так мало. А с сыром наверно тяжеловато,да и дороже и сыры оставляют желать лучшего,это на мой вкус.Сорри!
Странно,там уже давно такие классные креветки королевские россыпью по скидке. У меня сегодня завтрак -тест рецепта Творожная запеканка с ягодой.У меня с черешней.Понравилось!!! Порцию уменьшила) https://www.say7.info/cook/recipe/921-Tvorozhnaya.html И джем клубничный на зиму https://forum.say7.info/topic55446.html Всем хорошего дня! |
|
05 Июл 2020 18:56
|
Свена
Омск |
Маша, я майонеза чуть-чуть. Буквально для связки. |
|
05 Июл 2020 23:19
|
Олечка (31)
|
|
Доброго вечера!
Спасибо, посмотрю
|
|
06 Июл 2020 8:01
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, всем здравствовать!!!
и не говори, Кариша, и смех, и грех
ой
за выходные пофотала свои несметные богатства чахла над ними всю субботу, как царь Кощей дочь даже подумала, что я собралась продавать свои сокровища
теперь дело осталось за малым обработать фотки и выложить сюда.
Думаю буду партиями выставлять
у нас ближайшие к нам поля бескрайние подсолнухов растут в Алтайском крае. Когда путешествуем, тоже обязательно останавливаемся сфотаться, если время цветения и наше путешествие совпадают
и это здорово
да, да, мы помним, очень красивый браслетик, прям нежнятина
Ленин с ручкой
мммм, вкусняшка
я очень часто многим людям кого-то напоминаю
ну, что скажешь, красота - страшная сила
ммммм, люблю шампусик
я так только клубнику замораживаю во льду в\к новогоднему шампанскому
ааааа, ржунимагу))))) |
|
06 Июл 2020 8:39
|
Биссектриса
прикольно, с девочкой с персиками меня еще не сравнивали
действительно, упс Аленушка, с наступившим днем рождения!!! Радости, молодости, красоты, любви, хорошего настроения и исполнения задуманного!!! удачной сдачи экзаменов детям
Маша, он у меня основательный романтик очень тщательно готовится к романтИку
|
|
06 Июл 2020 8:57
|
Биссектриса
на большую плоскую тарелку (диаметр 26-28 см) большой пучок салатного микса с рукколой (можно только рукколу) сверху 2 отварных яйца потереть сверху художественно выложить мидии (любые другие морепродукты) полить заправкой: масло от мидий + соевый соус + лимонный сок + зерновая горчица сверху можно украсить красной икрой (хорошей имитацией) Можно без икры и яиц, но нам так вкуснее и получается побольше
вкусно люблю творожную выпечку на завтрак |
|
06 Июл 2020 9:45
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Девочки, приветик!
Лариса, спасибо, твоя "посылка" с жарой наконец дошла! Сегодня 27, завтра и послезавтра вообще до 30, так что греться, загорать Правда вчера такая гроза страшная была Затопило некоторые улицы так, что машинам не проехать. Молния в наш дом ударила. У нас верхний этаж, грохнуло так, как будто взорвалось что-то. Жуть Но всё закончилось и выглянуло солнышко. Лето пришло!!!
Это я согласна. У меня 168. Стандарт и муж такого же роста. Когда надеваю каблук -вообще спокойно относиться. Главное чувствовать себя уверенно. Когда вижу девушек (не важно какого роста), которые идут на полусогнутых - ну прям жалко смотреть. Сама каблук редко ношу. Есть пара классических туфель на каблуке, очень удобная. Надеваю в основном на выход куда-нибудь. А выход сейчас случается не часто
У нас тоже много праздников. У друзей ДР, у жены брата моего, у нас с мужем годовщина. Короче сплошные праздники!
Наташа, овощи обжаривала? А я своим на выходных бургеры делала
Боже мой (((( жуть
Я вообще не могу на эти маски смотреть вместо лица...
У нас надо посмотреть. Но думаю вряд ли найду...
Алёна, поздравляю!!! Лучше поздно чем никогда! Всех благ, исполнения желаний!
Правильно, зачем мужа лишний раз волновать Мой тоже очень часто знать не знает цены на педикюр например или покраску волос меньше знает -крепче спит. |
|
06 Июл 2020 10:15
|
Олеся.
40 лет Россия |
Делала как-то. Не могу сказать, что восторг на мой вкус, но иногда можно.
А вот в таком сочетании не пробовала ещё.
Маша, где-то пару страниц назад Ирина ссылку давала на салат с подкопчеными мидиями и чёрным хлебом. Вроде там лёгкий салатик. А я делала подобие Цезаря с мидиями. Тоже очень вкусно было. (Салат, мидии, помидоры, сыр, сухарики + заправка (я делала лимонный сок+мёд+горчица+долька чеснока+масло)
Творожную выпечку очень люблю!
Ммм.... Оля а я лентяй. Я бы лепила если б мне кто-нибудь сочни делал
ждём Танюша твою коллекцию. Я не типичная какая-то девочка. Очень равнодушно отношусь к бижутерии. (Только посмотреть люблю ) Серебро вообще не мой металл. Только золото. Но так совсем без фанатизма. 2 пары серёжек, несколько колец, цепочка с крестиком. Вот и всё Возможно то, что росла только с папой отпечаток наложило. Не научилась быть девочкой принцеской
К утреннему кофе вам булочки Хорошего дня, девочки!
|
|
06 Июл 2020 12:53
|
Олечка (31)
|
|
Доброе утро!
Вот видишь как хорошо, и отпуск и Погода хорошая!
Правильно! Бережём мужскую психику
|
|
06 Июл 2020 12:56
|
Свена
Омск |
|
Добрый день!
|
|
06 Июл 2020 12:59
|
Свена
Омск |
Вот икру в салатах не признаЮ. Только на бутерах или в тарталетках. |
|
06 Июл 2020 13:01
|
Свена
Омск |
Как и у меня.
Какой высокий!
Олеся, всё в такой последовательности?
Давай! |
Я тоже, как ты, возмутилась бы.

чахла над ними всю субботу, как царь Кощей
у нас ближайшие к нам поля бескрайние подсолнухов растут в Алтайском крае. Когда путешествуем, тоже обязательно останавливаемся сфотаться, если время цветения и наше путешествие совпадают
да, да, мы помним, очень красивый браслетик, прям нежнятина
Правда вчера такая гроза страшная была