Сообщение |
Автор |
04 Июл 2020 10:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kepa писал(а): | "Ты больше такой пирог не привози, он Жанне Ивановне не очень понравился!" |
Да уж! Такой ответ - не знаешь, как сразу реагировать  Я тоже, как ты, возмутилась бы.
Kepa писал(а): | Светунь, тоже пора на коррекцию? |
Ну я стабильно раз в две недели маникюр делаю. Пока самоизоляция да дистант, просто защиткой покрывала. Вчера сходила на гель.
|
04 Июл 2020 10:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
04 Июл 2020 10:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
|
04 Июл 2020 12:52
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем доброго утра! Le poisson d'or писал(а): | Оль, а что делать - бросить? Ты бы смогла бросить? |
если бы знала, что кто то кроме меня позаботиться смогла бы, а так не знаю
Все м хороших выходных!
|
04 Июл 2020 13:02
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброго утра!
|
04 Июл 2020 13:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | Всем доброго утра! |
Доброго! И не болеть!
|
05 Июл 2020 0:20
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Все куда-то пропали.
Давно хотела попробовать, а тут совпало: и помидоры вкусные, и крабовое мясо неплохое. Сделала Салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком от Тани-t a s m i.
https://forum.say7.info/topic86891.html
Только заправка не на майонезе, а на сметане с горчицей, белым перцем, укропом и чесноком.
Сама себе удивляюсь. Так люблю майонез, а тут не захотела с ним.
|
05 Июл 2020 0:34
|
Олечка (31)
 Оля
|
Маша, как салатик, понравился? А то меня все смущает сочетание крабовые и чеснок
|
05 Июл 2020 2:28
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Оль, спокойно. Чеснок будет сильно чувствоваться, если много положишь. Можно вообще чашку натереть чесноком, нарезать туда помидоры и крабовые палочки, дать постоять и только тогда заправлять. А можно вообще не использовать чеснок.
Но я обнаружила, что сочетанное помидор и крабовых палочек оказалось не моим. Насколько мне понравился салат от Люманы Салат из крабовых палочек с сыром, настолько этот оказался не моим.
https://forum.say7.info/topic9204.html?
Он еще и с ананасами. Именно для него муж купил мне ананасы в собственном соку, которые использую теперь везде, да и просто так могу поесть.
|
05 Июл 2020 13:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день всем!
|
05 Июл 2020 13:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | сочетанное помидор и крабовых палочек оказалось не моим. |
А мне нравится! Но без чеснока!
|
05 Июл 2020 13:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | салат от Люманы |
Он у меня в закладках. Никак не сподоблюсь сделать
|
05 Июл 2020 15:13
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброго дня!
Свена писал(а): | А мне нравится! Но без чеснока! |
Может, если бы делала с майонезом, то пошел бы лучше. Но оказался не нашим. Муж тоже очень равнодушно отнесся. Так что повторять и проверять с майонезом не буду. Давно хотела, но помидоры вкусные было жалко на него тратить.
Свена писал(а): | Он у меня в закладках. Никак не сподоблюсь сделать |
Этот очень понравился, но его тоже нужно делать с майонезом, то есть не летний.
Делала заказ в ОКее, хотела купить креветки замороженные - НЕТУ! Купила мидии подкопченные. Кто может посоветовать легкий салат с мидиями. Посмотрела, все что понравилось тяжеловато.
В другом магазине замороженные креветки нашла, но когда теперь соберусь заказать.
|
05 Июл 2020 17:10
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Доброго дня,умницы-красавицы!
Олечка (31) писал(а): | меня все смущает сочетание крабовые и чеснок |
отличное сочетание!И правильно говорит Маша-в меру!
Le poisson d'or писал(а): | Но я обнаружила, что сочетанное помидор и крабовых палочек оказалось не моим. |
А я давно знаю именно этот рецептик,который всегда на ура и в то же время бюджетно,особенно для застолий-хорошо расходится.Легкий,свежий!Но замечу все таки с майонезом-ведь там ингредиентов и так мало.
А с сыром наверно тяжеловато,да и дороже и сыры оставляют желать лучшего,это на мой вкус.Сорри!
Le poisson d'or писал(а): | Делала заказ в ОКее, хотела купить креветки замороженные - НЕТУ |
Странно,там уже давно такие классные креветки королевские россыпью по скидке.
У меня сегодня завтрак -тест рецепта Творожная запеканка с ягодой.У меня с черешней.Понравилось!!! Порцию уменьшила) https://www.say7.info/cook/recipe/921-Tvorozhnaya.html
И джем клубничный на зиму https://forum.say7.info/topic55446.html
Всем хорошего дня!
|
05 Июл 2020 18:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | но его тоже нужно делать с майонезом, то есть не летний. |
Маша, я майонеза чуть-чуть. Буквально для связки.
|
05 Июл 2020 23:19
|
Олечка (31)
 Оля
|
Доброго вечера! Le poisson d'or писал(а): | салат от Люманы Салат из крабовых палочек с сыром, |
Спасибо, посмотрю Д_И_ана писал(а): | Творожная запеканка с ягодой.У меня с черешней. |
вкусная небось! А я вареники с творогом лепила
Д_И_ана писал(а): | джем клубничный на зиму |
густой
|
06 Июл 2020 8:01
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем здравствовать!!!
Kepa писал(а): | Один раз был закидончик |
Kepa писал(а): | В общем я и разозлилась и похохотала |
и не говори, Кариша, и смех, и грех
Kepa писал(а): | Самое главное, чтоб десяточка не переросла в двадцаточку-тридцаточку |
ой
Багира-Манго писал(а): | Показывай, интересно. |
за выходные пофотала свои несметные богатства  чахла над ними всю субботу, как царь Кощей  дочь даже подумала, что я собралась продавать свои сокровища
теперь дело осталось за малым  обработать фотки и выложить сюда.
Думаю буду партиями выставлять
Багира-Манго писал(а): | Подсолнуховые поля сказочно красивы. |
 у нас ближайшие к нам поля бескрайние подсолнухов растут в Алтайском крае. Когда путешествуем, тоже обязательно останавливаемся сфотаться, если время цветения и наше путешествие совпадают Багира-Манго писал(а): | У меня часто готовка - чистая импровизация, без какого-то определенного рецепта. |
и это здорово
Багира-Манго писал(а): | И мне нравятся браслеты. Я же показывала, какой внучке подарила в прошлом году браслет Пандора. |
 да, да, мы помним, очень красивый браслетик, прям нежнятина
Соня Эриксон писал(а): | какая ты милая на фото, как тебя не радовать ) |
Соня Эриксон писал(а): | заходи почаще, нравится тебя читать |
Ленин с ручкой
Соня Эриксон писал(а): | на обед накрутила шаурмы, начинку вчера сделала - лук, морковь, кабачок, курогрудка отварная, зелень |
мммм, вкусняшка
Багира-Манго писал(а): | И браслеты хорошо смотрятся на руке, и сама хорошо. Кого-то ты мне напоминаешь здесь. Если вспомню, напишу. |
я очень часто многим людям кого-то напоминаю
Багира-Манго писал(а): | — Да нет, вы что! У меня туберкулез!
— Слава богу!.. |
Kepa писал(а): | Как мы говорим - тройка борзых. |
Kepa писал(а): | А ещё один колоритный персонаж - всем известная жертва пластики Донателла Версаче... |
ну, что скажешь, красота - страшная сила
Свена писал(а): | Таня, все удачно. А браслет у часов можно и поменять. Попозже. |
Kepa писал(а): | Со льдом в бокале очень вкусненько! И не хмельно совсем!!! Мы так, балуемся - по бокальчику! |
ммммм, люблю шампусик
Kepa писал(а): | Кстати, девы, я сейчас замораживаю кубики льда с листиками мяты внутри, вчера добавила в водичку красную смородину, сегодня мелкие цветочки ромашки |
 я так только клубнику замораживаю во льду в\к новогоднему шампанскому
Kepa писал(а): | а это не твой ли муж в прошлой жизни в Перу урожай убирал, запивая хмельным напитком |
ааааа, ржунимагу)))))
|
06 Июл 2020 8:39
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Алели писал(а): | Биссектриса- как с полотен Валентина Серова, такой прямой, искренний взгляд, как у девочки с персиками, чем-то напомнила) |
 прикольно, с девочкой с персиками меня еще не сравнивали
Kepa писал(а): | Упс, а мы твой прощёлкали |
действительно, упс
Аленушка, с наступившим днем рождения!!!
Радости, молодости, красоты, любви, хорошего настроения и исполнения задуманного!!!
удачной сдачи экзаменов детям
Le poisson d'or писал(а): | А говоришь не романтик! Еще какой! |
Маша, он у меня основательный романтик  очень тщательно готовится к романтИку
Le poisson d'or писал(а): | Ой, ХОРОША!!! Браслеты, Бог с ними, но сама - загляденье!
|
Le poisson d'or писал(а): | Так с двоюродной бабкой было. Сколько она нам гадостей делала, сколько ссорить пыталась, но старая, больная, одинокая, так и ездили до конца. И все равно гадость устроила. |
|
06 Июл 2020 8:57
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Le poisson d'or писал(а): | Купила мидии подкопченные. Кто может посоветовать легкий салат с мидиями. Посмотрела, все что понравилось тяжеловато. |
на большую плоскую тарелку (диаметр 26-28 см)
большой пучок салатного микса с рукколой (можно только рукколу)
сверху 2 отварных яйца потереть
сверху художественно выложить мидии (любые другие морепродукты)
полить заправкой: масло от мидий + соевый соус + лимонный сок + зерновая горчица
сверху можно украсить красной икрой (хорошей имитацией)
Можно без икры и яиц, но нам так вкуснее и получается побольше
Д_И_ана писал(а): | Творожная запеканка с ягодой.У меня с черешней. |
вкусно  люблю творожную выпечку на завтрак
|
06 Июл 2020 9:45
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Девочки, приветик!
Лариса, спасибо, твоя "посылка" с жарой наконец дошла!  Сегодня 27, завтра и послезавтра вообще до 30, так что греться, загорать  Правда вчера такая гроза страшная была  Затопило некоторые улицы так, что машинам не проехать. Молния в наш дом ударила. У нас верхний этаж, грохнуло так, как будто взорвалось что-то. Жуть  Но всё закончилось и выглянуло солнышко. Лето пришло!!!
Le poisson d'or писал(а): | 178.
Каблуки можно носить с ЛЮБЫМ РОСТОМ! |
Это я согласна. У меня 168. Стандарт  и муж такого же роста. Когда надеваю каблук -вообще спокойно относиться. Главное чувствовать себя уверенно. Когда вижу девушек (не важно какого роста), которые идут на полусогнутых - ну прям жалко смотреть. Сама каблук редко ношу. Есть пара классических туфель на каблуке, очень удобная. Надеваю в основном на выход куда-нибудь. А выход сейчас случается не часто
Биссектриса писал(а): | Оказалось Андрей заказ быструю доставку, а мне сказал, что только 3 числа будет подарок |
Багира-Манго писал(а): | нас в семье июль тоже урожайный месяц на ДР |
У нас тоже много праздников. У друзей ДР, у жены брата моего, у нас с мужем годовщина. Короче сплошные праздники!
Соня Эриксон писал(а): | на обед накрутила шаурмы, начинку вчера сделала - лук, морковь, кабачок, курогрудка отварная, зелень
вкусно! |
Наташа, овощи обжаривала? А я своим на выходных бургеры делала
Kepa писал(а): | ещё один колоритный персонаж - всем известная жертва пластики Донателла Версаче... |
Боже мой (((( жуть
Я вообще не могу на эти маски смотреть вместо лица...
Kepa писал(а): | Со льдом в бокале очень вкусненько! И не хмельно совсем!!! Мы так, балуемся - по бокальчику! |
У нас надо посмотреть. Но думаю вряд ли найду...
Kepa писал(а): | Упс, а мы твой прощёлкали
Простиииииииии
Исправляюсь, девочки поддерживаем |
Алёна, поздравляю!!! Лучше поздно чем никогда! Всех благ, исполнения желаний!
Олечка (31) писал(а): | он ещё думает, что они не дорогие, пусть так и думает |
Правильно, зачем мужа лишний раз волновать  Мой тоже очень часто знать не знает цены на педикюр например или покраску волос  меньше знает -крепче спит.
|
06 Июл 2020 10:15
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Le poisson d'or писал(а): | помидоры вкусные, и крабовое мясо неплохое. Сделала Салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком |
Делала как-то. Не могу сказать, что восторг на мой вкус, но иногда можно.
Le poisson d'or писал(а): | понравился салат от Люманы Салат из крабовых палочек с сыром, |
А вот в таком сочетании не пробовала ещё.
Le poisson d'or писал(а): | Кто может посоветовать легкий салат с мидиями. |
Маша, где-то пару страниц назад Ирина ссылку давала на салат с подкопчеными мидиями и чёрным хлебом. Вроде там лёгкий салатик. А я делала подобие Цезаря с мидиями. Тоже очень вкусно было. (Салат, мидии, помидоры, сыр, сухарики + заправка (я делала лимонный сок+мёд+горчица+долька чеснока+масло)
Д_И_ана писал(а): | Творожная запеканка с ягодой.У меня с черешней.Понравилось!!! Порцию уменьшила) |
Творожную выпечку очень люблю!
Олечка (31) писал(а): | А я вареники с творогом лепила |
Ммм.... Оля  а я лентяй. Я бы лепила если б мне кто-нибудь сочни делал
Биссектриса писал(а): | пофотала свои несметные богатства чахла над ними всю субботу, как царь Кощей дочь даже подумала, что я собралась продавать свои сокровища |
 ждём Танюша твою коллекцию. Я не типичная какая-то девочка. Очень равнодушно отношусь к бижутерии. (Только посмотреть люблю  ) Серебро вообще не мой металл. Только золото. Но так совсем без фанатизма. 2 пары серёжек, несколько колец, цепочка с крестиком. Вот и всё  Возможно то, что росла только с папой отпечаток наложило. Не научилась быть девочкой принцеской
К утреннему кофе вам булочки  Хорошего дня, девочки!
|
06 Июл 2020 12:53
|
Олечка (31)
 Оля
|
Доброе утро! Биссектриса писал(а): | Думаю буду партиями выставлять |
О! Даже партиями! Таня, жду с нетерпением!
Биссектриса писал(а): | очень часто многим людям кого-то напоминаю |
актрису какую то, не помню какую
Олеся. писал(а): | Сегодня 27, завтра и послезавтра вообще до 30, |
Вот видишь как хорошо, и отпуск и Погода хорошая! Олеся. писал(а): | я своим на выходных бургеры делала |
красиво! Представляю как детки порадовались
Олеся. писал(а): | меньше знает -крепче спит. |
Правильно! Бережём мужскую психику Олеся. писал(а): | я лентяй. |
я тоже лентяй, не часто делаю. Олеся, сочни это печеньки с творогом?
Олеся. писал(а): | утреннему кофе вам булочки |
обалдеть, какие аппетитные! Олеся, дай ссылочку
|
06 Июл 2020 12:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
|
06 Июл 2020 12:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Можно без икры |
Вот икру в салатах не признаЮ. Только на бутерах или в тарталетках.
|
06 Июл 2020 13:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Олеся. писал(а): | У меня 168. Стандарт |
Как и у меня.
Олеся. писал(а): | А я своим на выходных бургеры делала
|
Какой высокий!
Олеся. писал(а): | (Салат, мидии, помидоры, сыр, сухарики + заправка (я делала лимонный сок+мёд+горчица+долька чеснока+масло) |
Олеся, всё в такой последовательности?
Олеся. писал(а): | К утреннему кофе вам булочки |
Давай!
|