Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2020 11:16
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра!
Настоящая женщина!
у нас -10 уже лютая зима
А я и не додумалась бы, какая идея хорошая! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2020 11:23
|
Соня Эриксон
|
Хорош кекс но, Наташа, не забывай про комбез!
Молодец это главное
основательный такой мужчина
Тань, если бы от неё хоть что-нибудь спасало, не было бы столько умерших
у нас сейчас тесты не делают, контактных не выявляют и не изолируют, и в больницу не берут, лечение простое антивирусное самое популярное средство - парацетамол так чем чеснок хуже ??? |
|
02 Июл 2020 12:10
|
Свена
Омск |
|
Добрый день всем!
|
|
02 Июл 2020 12:11
|
Свена
Омск |
Почему??? |
|
02 Июл 2020 12:14
|
Свена
Омск |
Нет. Можно мидий побольше, а остального поменьше
У нас аналогично
Танюш, вот ты и открой! А мы и там потусуемся.
Соня Эриксон Наташа, как всегда, с вкусняшками. |
|
02 Июл 2020 12:15
|
Свена
Омск |
|
Всем здоровья!
Я на занятия. Сейчас опять буду подключаться. |
|
02 Июл 2020 12:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Добрый-предобрый июльский день!!!!
Всем удачи и здоровья!!!!
Два года, как не могу есть чеснок - эффект, пардон, горохового супа
Только молотый магазинный применяю в блюдах
Спасибо, Натуля
И у нас. И говорят во всю, что новый учебный год начнётся с дистанционного обучения. А как-же первоклашки?
А родители? Увольняться им что-ли? Вот так именно все могут это себе позволить....
У нас на первой волне так взлетели цены на чеснок, лимоны и имбирь. Потом снизили до первоначальных, но продавали уже гниль Т.к. изначально повысили цены раза в 3-4 и мало кто покупал по безбашенным ценам.
Это везде так!!!! Смешно или не смешно - вот в чём вопрос
Это хорошо!!!!
Спасибо, Танюш!
Приготовь обязательно, вкусное сочетание, да ещё и с винцом
Реалии жизненные Как вам мачо с накаченным тельцем?
Без виагры у него ни один мускул не пошевельнётся
Склероз, что-ли? И тебя вылечим...
Вера в лучшее - 100% успех и действенный результат!!!! Натуся, только так!!!!
Вкусняхи у тебя Я немного угостилась
Понятное дело....
А в интернет-аптеках поискать не пробовала?
Посмотрю, с ней не знакома.
Вырвано и контеста - я не поняла Что за комбез?
В принципе подозреваю, что речь идёт о фигуре, т.е. содержимом комбеза ....
Светусь, приятного и плодотворного тебе денёчка!
Я тоже убегаю портить настроение арендатором счетами на оплату аренды и коммунальных. |
|
02 Июл 2020 12:31
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
Всем доброе утро!
Танюш, это тоже своего рода романтика. Вы уже прошли проверку на прочность. Очень многие мужчины в этом случае ломаются, не выдерживают такой резкой смены положения. А твой не только выдержал, вон дом какой делает! Умеет не сдаваться. Мы прошли это раньше, 98-й, по моему, а потом еще и еще. Без золота-бриллиантов, я к ним равнодушна, люблю белый металл (но вплоть до платины), но качало из стороны в сторону тоже хорошо. Что делать, мы живем в "интересное" время. Карина написала - основательный мужчина. Я скажу иначе. Это МУЖЧИНА!
Как-то проморгала Каринино высказывание. Конечно, у нас тут все чуть-чуто за ДВАДЦАТЬ!
Вот кто бы о комбезах говорил, но не ты! |
|
02 Июл 2020 12:31
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
я так и подумала
ну, так в одном краю живем, недалече друг от друга
я не знаю как это делается... обычно Аля открывала, да? Если Аля, то у нее сейчас дела поважнее и хлопоты приятные |
|
02 Июл 2020 12:39
|
Биссектриса
какой подсолнушек классный. Наду слямзить идейку для фотосессии
да, Маша, все правильно ты написала и поняла меня, чтоя хотела донести |
|
02 Июл 2020 12:43
|
Соня Эриксон
|
показываю комбез ))) мерило моей стройности ))) в нём лишнего(кекса) не должно быть
и побегу закупаться выпустили ограничительные меры - ТРЦ и крытые базары не будут работать, а у нас же Азия - мы любим на базарах покупать и междугороднее автобусное сообщение, про блок посты не пишут |
|
02 Июл 2020 12:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
пока не убежала, но... одной ногой уже за дверью
Делюсь идейкой, Танюшка
Да, да, да!!! Нат, не пойму - сочень влезает, а кекс нет?
А хорошаааа, глаз не оторвать!!!!!
Теперь уж точно - убежала |
|
02 Июл 2020 12:49
|
binbin
71 год Московская область |
Доброе утро!
Золото, в не муж!
Таня, я собирала книги только из тех рецептов, которые опробовала сама и поэтому там только одна фотография под рецептом, блюдо моего исполнения, без пошаговых. Так как я свои пошаговые не делала, а чужие вставлять не хотела. И, главное, у меня в каждой книге получилось по 150 страниц.если делать подробно, то это будет сравнимо со всемирной энциклопедией! На печатании разорюсь. Я только иногда в конце рецепта делала небольшую приписку из опыта приготовления.Кроме того, эти книги делались исключительно только для моих подруг и племянницы, больше никому ( слово дала подружкам ). а они всегда могут что-то спросить у меня, когда используют рецепт.
Любуюсь, красота! |
|
02 Июл 2020 12:59
|
binbin
Перебежим обратно в нашу "В ожидании чуда!Ждём и готовимся встречать 2021 год"? |
|
02 Июл 2020 13:00
|
binbin
Карина, глаз не оторвать от красоты! |
|
02 Июл 2020 13:01
|
Свена
Омск |
Спасибо, Карина. Скоро вебинар по ЕГЭ
А где там лишний кекс? Не вижу
И не только она.
Конечно, у нее Полинка Так что флаг тебе в руки.
Доброе, Ирина! |
|
02 Июл 2020 13:19
|
Олечка (31)
|
Я тоже стала равнодушна после того как два раза обокрали сейчас серебро люблю. И то немного, только то, что ношу, в шкатулку уже не складирую
|
|
02 Июл 2020 13:20
|
Д_И_ана
Москва |
Мой деньрожденьевский букет и тортик Австрийский по рецепту Ларисы(Багира-Манго) Готовила шашлык из индейки в духовке.Наелась от души) Вот так закусили и.....
......и поехали в Москва Сити на смотровую площадку с панорамой 360 градусов.Отлично провели время,насладившись видами с высоты птичьего полета.Наелись бесплатно мороженого в неограниченном количестве от фабрики "Чистая линия",дегустировали бельгийский шоколад,орешки в шоколаде очень вкусные.И заглянули в ресторан за бокалом шампанского.Столик возле окна в пол на такой высоте-очень красиво!
Приличный комплекс,в таком приятно отдохнуть.
Бехтерев в свое время говорил, что только 20 процентов населения доживут до старости при полном уме, а остальные станут обузой своим близким. Грустно и больно(((Не хочется в это верить.
Как хорошо ,Лариса.Молодцы вы!
А я даже виноград с трудом переношу(
Спасибо! И ты угадала-я всегда летаю-в этот раз на небоскребе в Москва Сити.И песню люблю очень группы "Мираж" https://www.youtube.com/watch?v=9iAThj2eYK0
Будем ждать мгновения из твоей жизни
Тоже люблю бефстроганов.Попробую этот рецепт.
А какие фотки потрясающие!!!!
У моего папы сильно отекают ноги,но у него это сопутствующее заболевание. Надо бы сделать анализ крови https://www.diagnos.ru/procedures/analysis/koagulogramma/d-dimer И я покупала крем очень хорошо помогает.Финский Крем Herbamedicus (каштан и виноград) 250 мл и Тонизирующий крем форте от Siberian Wellness
Еще раз всем огромное спасибо,девочки!люблю,люблю.люблю...
Все еще будет!
Ну надо же...целые гроздья!
интересно-возьму на заметку!Спасибо,что поделилась.
Вот я не знала,что у вас там такое бывает...как то не обращала внимания что ли... А от чего так?-река растекается или такое огромное количество осадков? |
|
02 Июл 2020 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый всем день! Каждый день хожу со старшей внучкой на озеро. Она на велосипеде, а я - сопровождающая свита. Есть несколько фоток. Загружу и покажу. Ого, у нас гремит... Придется окна все закрывать, сейчас хлынет наверно.
Точно!
Это замечательно, когда здоровье позволяет. Света, я ведь ходила и на 8 этаж пешком пару месяцев, пока лифт меняли, куда денешься, когда нет лифта, конечно, дело привычки, это тоже большой плюс, но я гипертоник с большим стажем и теперь уже заработала проблемы с сердцем. У меня даже при быстрой ходьбе по улице сбивается дыхание, сердце новое не поставишь... Как лупанул дождь... так барабанит громко по окнам. Пришлось все окна закрыть, оставила только фрамуги откинутыми, надеюсь, не зальет.
Спасибо. Посмотрела, там мидии уже готовые в рассоле, а у меня сырые, замороженные. И с ними готовлю горячую закуску с сыром https://forum.say7.info/topic70182-100.html
Я могу посмотреть что-то по интернету, но потом мне все равно нужно воочию увидеть и "пощупать". Все-таки картинка в тырнете часто отличается от того, что видишь в натуре.
Конечно, решать тебе, новый покупать или этот ремонтировать. А без фоток очень плохо. Теперь ведь все фото на электронном носителе, а не на бумаге, как раньше. Я очень люблю просматривать видео с маленькими внучками, вспоминать, какие они были, или видео детей с отдыха, и даже их свадьбы. Лучше всякого сериала.
И мы так однажды возвращались с дачи, только не ночью, а днем. Было светло, но за стеной проливного дождя дорога была не видна, сплошное серое беспроглядье. Пришлось тоже съехать на обочину и переждать ливень. А потом поехали, а на дороге затор, огромные деревья, росшие вдоль дороги, повалило бурей на дорогу и перегородило проезд. Движение стало. Ждали, пока не приехали коммунальные службы и не оттащили деревья с дороги.
На себя легче.
У нас был один год страшный циклон Хавьер. С ужасом вспоминают все его. Люди добирались до дома несколько часов вместо получаса. Заносы страшные, скользко, не проехать, пробки, аварии, весь город стоял.......
В частном доме можно встать в 5, что-то поделать, пока утренняя прохлада и спрятаться в дом от жары. Можно и днем доспать, как делают испанцы, - сиеста.
Красавец.
А я хочу угостить вас пирогом с черносливом. Очень вкусный пирог, в меру сладкий, мало теста и много творожной начинки, как я люблю. Рекомендую всем. Уже и рецепт выставила https://forum.say7.info/topic98729.html За компанию покажу мой вчерашний обед. Вчера это сделать не успела, ушла с внучкой на прогулку до вечера. Салат овощной с брынзой и фаршированные куриные грудки запеченные
Полюбопытствую.
Форель знаю и готовила, но обычную, не азовскую.
Этот настой в комплексе с чем-то тоже неплохо, например с приемом циннаризина Лучший результат был от дневного стационара с капельницами.
А я люблю чеснок. И в салатах нравится в каких-то, и бутеры натереть, и тот же кабачок с чесночным соусом, и запеченный перец с чесночным соусом, и баранину запекаю с чесноком и ............... Короче, много где. Да тот же борщ с чесночными пышками люблю, и сальце с чесночком, но это конечно не днем и так, чтобы на утро не разило от тебя. На работе не любила, когда кто-то ест котлету в обед, и по комнате разносится запах чеснока. Бррррррр.
Мне тоже понравилась форма. У меня 2 такого плана, но чуть другие.
Это правда. Но в магазин захожу в маске, чтобы никто не чихнул в лица вирусом. |
|
02 Июл 2020 13:35
|
Свена
Омск |
Именно. И у нас такое было.
Вот и я тоже. |
|
02 Июл 2020 13:47
|
Д_И_ана
Москва |
Отличный рекорд!Ты вела подсчет каким то образом?
Так держать! Выглядишь шикарно!
Все таки идея замечательная!И полезно и красиво и поделилась знанием и умением.Зорово! |
|
02 Июл 2020 13:59
|
Биссектриса
Вот это я и хотела услышать. Я помню, что ты писала, что распечатывашь свои любимые рецепты, а разворот не показывала. Думаю маме своей такой подарок сделать, она постоянно спрашивает рецепты, которые мы готовим с нашего форума
думаешь уже пора?
Ирочка, спасибо за фотографии, отличный день рождения |
|
02 Июл 2020 14:32
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Шикарный день рождения! Хорошо отпраздновали!
Мне повезло. Бабушке было 93, когда ее не стало, маме сейчас 91 и обе со светлой головой. С отцом было хуже, но у него черепно-мозговая травма и операция. С головой было совсем неважно.
И я, и я, и я того же мнения! Их всех фруктов могу добавить только киви, если кисленький и клюкву-бруснику-вишню, и то благодаря девочкам с форума. Но к сухофруктам это не относится. Их пихаю во многое.
Ириш, это крем от отеков или флебология?
Канализация не справляется. Плохо рассчитана.
"Щупаю", когда получаю. Не заказываю без возможности отказа. А по магазинам давно не могу ходить, так что интернет спасает.
И я! Очень люблю и любила чеснок. Но сейчас добавляю в основном сушеный, не могу к сожалению. Как и лук зеленый. Его тоже не могу. |
|
02 Июл 2020 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
У нас вчера было тепло но ветрено, а сегодня дожди идут кратковременные, но часто. Я то открываю окна, то опять бегу закрывать. Сегодня у нас 26 град.
Сын вчера на рынке тоже купил мне парочку кабачков, но нет сухарей панировочных дома... Может размолоть магазинные сухарики, которые купила на случай -"что-то съела"
Какая она у тебя молодец. Всегда вы со свежими фруктами и ягодами!
И ты молодец. Очень аккуратный и педантичный человек во всем. Есть такое? Я в этом плане импульсивная и безалаберная и часто не могу найти что-то, какой-то рецепт или какую-то нужную информацию...
Вот форумчанка наша ушла наверно с сайта и удалила свои рецепты, а я по её рецепту много лет консервировала помидорки черри на зиму. Жаль, что рецепт не переписала себе. А может и есть где-то, не помню.
Сегодня в утренней передаче ТВ показали, как народ на вокзале садится в электрички и едет на дачу. Вокзал центральный, народу полно, ни одного не видела в маске... Дача, прости меня!!!!!!!
У невестки моей был ДР в апреле. Мы так ничего ей и не подарили, потому что в магазины не ездим...А в апреле вообще с ними не виделись, только сын подвозил к подъезду пакеты с едой, и муж забирал их.
У меня есть и марлевые из аптеки. Тогда других не было, это начало пандемии было, все расхватали, но толку от них. Ни разу так и не надели.
Это 100% опасно.
Брат, когда купил машину в Канаде, сразу же купил и лопату, откапывать её от снега. Сказал мне, что приобщился к всенародному канадскому виду спорта, по утру помахать лопатой приходится, откапывать машину. Там всегда сильные снегопады. |
|
02 Июл 2020 14:45
|
Соня Эриксон
|
да, у нас тоже
вот! точно ))
фото-класс и идея фото на подсолнуховом поле тоже
мой изверг несколько раз мимо провозил , не останавливаясь, но я не сдаюсь, в какое время они такие во всей красе? )))
так в Сочне 2 ложке муки, а в кексе ???
спасиб
и не увидишь, потому что он не влезет, о чём и пишу
я люблю золото-брульянты, но так же люблю разнообразие, а их часто не обновишь и не поменяешь
мерси, рост 170
лилии а торт я тоже пекла, классный!
и спринг-роллы там вижу, в планах у меня, какая в них начинка у тебя?
впечатляет! и вообще не тривиально для ДР
папа радует ясностью ума
а я не готовлю почему-то
спасибо, надо прикупить!
ждём-с
понравился пирог, но отложу на осень-зиму
как в ресторане, мне лень такое готовить
я тоже люблю, но целый зубчик просто разжевать и съесть не смогу
сэнкс, вот и приходится держать форму, потому что я его люблю ))) у Насти тоже новый пирог с ягодами https://www.say7.info/cook/recipe/1357-Pirog-chernoy.html а я любила в прошлом году этот на сметане от Жанчик-Жанны https://forum.say7.info/topic96491.html |
у нас -10 уже лютая зима
но, Наташа, не забывай про комбез!
это главное