Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2020 11:16
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго утра!
![]()
Настоящая женщина!
![]()
![]()
А я и не додумалась бы, какая идея хорошая! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2020 11:23
|
Соня Эриксон
|
Хорош кекс ![]() ![]()
![]()
Молодец ![]()
основательный такой мужчина ![]()
Тань, если бы от неё хоть что-нибудь спасало, не было бы столько умерших ![]() у нас сейчас тесты не делают, контактных не выявляют и не изолируют, и в больницу не берут, лечение простое антивирусное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2020 12:10
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
|
02 Июл 2020 12:11
|
Свена
Омск |
Почему??? |
02 Июл 2020 12:14
|
Свена
Омск |
Нет. Можно мидий побольше, а остального поменьше ![]()
У нас аналогично ![]()
Танюш, вот ты и открой! А мы и там потусуемся. ![]() Соня Эриксон Наташа, как всегда, с вкусняшками. ![]() |
02 Июл 2020 12:15
|
Свена
Омск |
Всем здоровья!
Я на занятия. Сейчас опять буду подключаться. |
02 Июл 2020 12:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Добрый-предобрый июльский день!!!!
![]() Всем удачи и здоровья!!!! ![]()
Два года, как не могу есть чеснок - эффект, пардон, горохового супа ![]() Только молотый магазинный применяю в блюдах ![]()
Спасибо, Натуля ![]()
И у нас. И говорят во всю, что новый учебный год начнётся с дистанционного обучения. А как-же первоклашки? ![]() ![]() А родители? Увольняться им что-ли? Вот так именно все могут это себе позволить.... ![]()
У нас на первой волне так взлетели цены на чеснок, лимоны и имбирь. Потом снизили до первоначальных, но продавали уже гниль ![]() ![]()
Это везде так!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо!!!! ![]()
Спасибо, Танюш! ![]()
Приготовь обязательно, вкусное сочетание, да ещё и с винцом ![]()
Реалии жизненные Как вам мачо с накаченным тельцем? ![]() ![]() ![]() ![]() Без виагры у него ни один мускул не пошевельнётся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Склероз, что-ли? ![]() ![]()
Вера в лучшее - 100% успех и действенный результат!!!! Натуся, только так!!!! ![]() Вкусняхи у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятное дело.... ![]()
А в интернет-аптеках поискать не пробовала? ![]()
Посмотрю, с ней не знакома.
Вырвано и контеста - я не поняла ![]() ![]() В принципе подозреваю, что речь идёт о фигуре, т.е. содержимом комбеза ![]()
Светусь, приятного и плодотворного тебе денёчка! ![]() ![]() Я тоже убегаю портить настроение арендатором счетами на оплату аренды и коммунальных. ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2020 12:31
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем доброе утро!
Танюш, это тоже своего рода романтика. Вы уже прошли проверку на прочность. Очень многие мужчины в этом случае ломаются, не выдерживают такой резкой смены положения. А твой не только выдержал, вон дом какой делает! Умеет не сдаваться. Мы прошли это раньше, 98-й, по моему, а потом еще и еще. Без золота-бриллиантов, я к ним равнодушна, люблю белый металл (но вплоть до платины), но качало из стороны в сторону тоже хорошо. Что делать, мы живем в "интересное" время. Карина написала - основательный мужчина. Я скажу иначе. Это МУЖЧИНА!
Как-то проморгала Каринино высказывание. Конечно, у нас тут все чуть-чуто за ДВАДЦАТЬ!
Вот кто бы о комбезах говорил, но не ты! |
02 Июл 2020 12:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
я так и подумала
ну, так в одном краю живем, недалече друг от друга
я не знаю как это делается... обычно Аля открывала, да? Если Аля, то у нее сейчас дела поважнее и хлопоты приятные ![]() ![]() |
02 Июл 2020 12:39
|
Биссектриса
![]() ![]()
да, Маша, все правильно ты написала и поняла меня, чтоя хотела донести ![]() |
02 Июл 2020 12:43
|
Соня Эриксон
|
показываю комбез ))) мерило моей стройности ))) в нём лишнего(кекса) не должно быть ![]() и побегу закупаться выпустили ограничительные меры - ТРЦ и крытые базары не будут работать, а у нас же Азия - мы любим на базарах покупать ![]() |
02 Июл 2020 12:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
пока не убежала, но... одной ногой уже за дверью
![]() ![]()
Делюсь идейкой, Танюшка ![]()
Да, да, да!!! Нат, не пойму - сочень влезает, а кекс нет? ![]() А хорошаааа, глаз не оторвать!!!!! ![]() ![]() Теперь уж точно - убежала ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2020 12:49
|
binbin
71 год Московская область |
![]() Доброе утро!
Золото, в не муж! ![]()
Таня, я собирала книги только из тех рецептов, которые опробовала сама и поэтому там только одна фотография под рецептом, блюдо моего исполнения, без пошаговых. Так как я свои пошаговые не делала, а чужие вставлять не хотела. И, главное, у меня в каждой книге получилось по 150 страниц.если делать подробно, то это будет сравнимо со всемирной энциклопедией! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любуюсь, красота! ![]() |
02 Июл 2020 12:59
|
binbin
Перебежим обратно в нашу "В ожидании чуда!Ждём и готовимся встречать 2021 год"? |
02 Июл 2020 13:00
|
binbin
Карина, глаз не оторвать от красоты! ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2020 13:01
|
Свена
Омск |
Спасибо, Карина. Скоро вебинар по ЕГЭ
А где там лишний кекс? Не вижу ![]()
И не только она.
Конечно, у нее Полинка ![]()
Доброе, Ирина! |
02 Июл 2020 13:19
|
Олечка (31)
|
Я тоже стала равнодушна после того как два раза обокрали ![]()
![]()
![]() |
02 Июл 2020 13:20
|
Д_И_ана
Москва |
![]() Мой деньрожденьевский букет и тортик Австрийский по рецепту Ларисы(Багира-Манго) Готовила шашлык из индейки в духовке.Наелась от души) ![]() ......и поехали в Москва Сити на смотровую площадку с панорамой 360 градусов.Отлично провели время,насладившись видами с высоты птичьего полета.Наелись бесплатно мороженого в неограниченном количестве от фабрики "Чистая линия",дегустировали бельгийский шоколад,орешки в шоколаде очень вкусные.И заглянули в ресторан за бокалом шампанского.Столик возле окна в пол на такой высоте-очень красиво!
Приличный комплекс,в таком приятно отдохнуть.
Бехтерев в свое время говорил, что только 20 процентов населения доживут до старости при полном уме, а остальные станут обузой своим близким. Грустно и больно(((Не хочется в это верить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо ,Лариса.Молодцы вы!
А я даже виноград с трудом переношу(
Спасибо! И ты угадала-я всегда летаю-в этот раз на небоскребе в Москва Сити.И песню люблю очень группы "Мираж" https://www.youtube.com/watch?v=9iAThj2eYK0
Будем ждать мгновения из твоей жизни
Тоже люблю бефстроганов.Попробую этот рецепт.
А какие фотки потрясающие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У моего папы сильно отекают ноги,но у него это сопутствующее заболевание. Надо бы сделать анализ крови https://www.diagnos.ru/procedures/analysis/koagulogramma/d-dimer И я покупала крем очень хорошо помогает.Финский Крем Herbamedicus (каштан и виноград) 250 мл и Тонизирующий крем форте от Siberian Wellness
Еще раз всем огромное спасибо,девочки!люблю,люблю.люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все еще будет!
Ну надо же...целые гроздья!
интересно-возьму на заметку!Спасибо,что поделилась.
Вот я не знала,что у вас там такое бывает...как то не обращала внимания что ли... А от чего так?-река растекается или такое огромное количество осадков? |
02 Июл 2020 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый всем день! Каждый день хожу со старшей внучкой на озеро. Она на велосипеде, а я - сопровождающая свита. Есть несколько фоток. Загружу и покажу. Ого, у нас гремит... Придется окна все закрывать, сейчас хлынет наверно.
Точно! ![]()
Это замечательно, когда здоровье позволяет. Света, я ведь ходила и на 8 этаж пешком пару месяцев, пока лифт меняли, куда денешься, когда нет лифта, конечно, дело привычки, это тоже большой плюс, но я гипертоник с большим стажем и теперь уже заработала проблемы с сердцем. У меня даже при быстрой ходьбе по улице сбивается дыхание, сердце новое не поставишь... Как лупанул дождь... ![]()
Спасибо. Посмотрела, там мидии уже готовые в рассоле, а у меня сырые, замороженные. И с ними готовлю горячую закуску с сыром https://forum.say7.info/topic70182-100.html
Я могу посмотреть что-то по интернету, но потом мне все равно нужно воочию увидеть и "пощупать". Все-таки картинка в тырнете часто отличается от того, что видишь в натуре.
Конечно, решать тебе, новый покупать или этот ремонтировать. А без фоток очень плохо. Теперь ведь все фото на электронном носителе, а не на бумаге, как раньше. Я очень люблю просматривать видео с маленькими внучками, вспоминать, какие они были, или видео детей с отдыха, и даже их свадьбы. Лучше всякого сериала. ![]()
И мы так однажды возвращались с дачи, только не ночью, а днем. Было светло, но за стеной проливного дождя дорога была не видна, сплошное серое беспроглядье. Пришлось тоже съехать на обочину и переждать ливень. А потом поехали, а на дороге затор, огромные деревья, росшие вдоль дороги, повалило бурей на дорогу и перегородило проезд. Движение стало. Ждали, пока не приехали коммунальные службы и не оттащили деревья с дороги.
![]()
На себя легче. ![]()
![]()
У нас был один год страшный циклон Хавьер. С ужасом вспоминают все его. Люди добирались до дома несколько часов вместо получаса. Заносы страшные, скользко, не проехать, пробки, аварии, весь город стоял....... ![]()
В частном доме можно встать в 5, что-то поделать, пока утренняя прохлада и спрятаться в дом от жары. Можно и днем доспать, как делают испанцы, - сиеста. ![]()
Красавец. ![]() А я хочу угостить вас пирогом с черносливом. Очень вкусный пирог, в меру сладкий, мало теста и много творожной начинки, как я люблю. Рекомендую всем. Уже и рецепт выставила https://forum.say7.info/topic98729.html За компанию покажу мой вчерашний обед. Вчера это сделать не успела, ушла с внучкой на прогулку до вечера. Салат овощной с брынзой и фаршированные куриные грудки запеченные
Полюбопытствую. ![]()
Форель знаю и готовила, но обычную, не азовскую.
![]()
![]()
Этот настой в комплексе с чем-то тоже неплохо, например с приемом циннаризина Лучший результат был от дневного стационара с капельницами.
А я люблю чеснок. И в салатах нравится в каких-то, и бутеры натереть, и тот же кабачок с чесночным соусом, и запеченный перец с чесночным соусом, и баранину запекаю с чесноком и ............... Короче, много где. Да тот же борщ с чесночными пышками люблю, и сальце с чесночком, но это конечно не днем и так, чтобы на утро не разило от тебя. ![]() ![]()
Мне тоже понравилась форма. У меня 2 такого плана, но чуть другие.
Это правда. ![]() |
02 Июл 2020 13:35
|
Свена
Омск |
Именно. И у нас такое было.
Вот и я тоже. |
02 Июл 2020 13:47
|
Д_И_ана
Москва |
Отличный рекорд!Ты вела подсчет каким то образом?
Так держать! Выглядишь шикарно!
Все таки идея замечательная!И полезно и красиво и поделилась знанием и умением.Зорово! |
02 Июл 2020 13:59
|
Биссектриса
Вот это я и хотела услышать. Я помню, что ты писала, что распечатывашь свои любимые рецепты, а разворот не показывала. Думаю маме своей такой подарок сделать, она постоянно спрашивает рецепты, которые мы готовим с нашего форума
думаешь уже пора? ![]()
Ирочка, спасибо за фотографии, отличный день рождения ![]() |
02 Июл 2020 14:32
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Шикарный день рождения! Хорошо отпраздновали!
Мне повезло. Бабушке было 93, когда ее не стало, маме сейчас 91 и обе со светлой головой. С отцом было хуже, но у него черепно-мозговая травма и операция. С головой было совсем неважно.
И я, и я, и я того же мнения! Их всех фруктов могу добавить только киви, если кисленький и клюкву-бруснику-вишню, и то благодаря девочкам с форума. Но к сухофруктам это не относится. Их пихаю во многое.
Ириш, это крем от отеков или флебология?
Канализация не справляется. Плохо рассчитана.
"Щупаю", когда получаю. Не заказываю без возможности отказа. А по магазинам давно не могу ходить, так что интернет спасает.
И я! Очень люблю и любила чеснок. Но сейчас добавляю в основном сушеный, не могу к сожалению. Как и лук зеленый. Его тоже не могу. |
02 Июл 2020 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
У нас вчера было тепло но ветрено, а сегодня дожди идут кратковременные, но часто. Я то открываю окна, то опять бегу закрывать. ![]()
Сын вчера на рынке тоже купил мне парочку кабачков, но нет сухарей панировочных дома... Может размолоть магазинные сухарики, которые купила на случай -"что-то съела" ![]() ![]()
Какая она у тебя молодец. Всегда вы со свежими фруктами и ягодами! ![]() ![]()
И ты молодец. ![]() ![]() ![]() Вот форумчанка наша ушла наверно с сайта и удалила свои рецепты, а я по её рецепту много лет консервировала помидорки черри на зиму. Жаль, что рецепт не переписала себе. А может и есть где-то, не помню. ![]() ![]()
Сегодня в утренней передаче ТВ показали, как народ на вокзале садится в электрички и едет на дачу. Вокзал центральный, народу полно, ни одного не видела в маске... ![]()
У невестки моей был ДР в апреле. Мы так ничего ей и не подарили, потому что в магазины не ездим...А в апреле вообще с ними не виделись, только сын подвозил к подъезду пакеты с едой, и муж забирал их.
У меня есть и марлевые из аптеки. Тогда других не было, это начало пандемии было, все расхватали, но толку от них. Ни разу так и не надели.
Это 100% опасно. ![]()
Брат, когда купил машину в Канаде, сразу же купил и лопату, откапывать её от снега. Сказал мне, что приобщился к всенародному канадскому виду спорта, по утру помахать лопатой приходится, откапывать машину. Там всегда сильные снегопады. |
02 Июл 2020 14:45
|
Соня Эриксон
|
да, у нас тоже ![]()
вот! точно )) ![]()
фото-класс ![]() мой изверг несколько раз мимо провозил , не останавливаясь, но я не сдаюсь, в какое время они такие во всей красе? )))
так в Сочне 2 ложке муки, а в кексе ???
спасиб ![]()
![]()
и не увидишь, потому что он не влезет, о чём и пишу
я люблю золото-брульянты, но так же люблю разнообразие, а их часто не обновишь и не поменяешь ![]()
мерси, рост 170
лилии ![]() и спринг-роллы там вижу, в планах у меня, какая в них начинка у тебя?
впечатляет! и вообще не тривиально для ДР ![]()
папа радует ясностью ума
а я не готовлю почему-то ![]()
спасибо, надо прикупить!
ждём-с
понравился пирог, но отложу на осень-зиму
как в ресторане, мне лень такое готовить
я тоже люблю, но целый зубчик просто разжевать и съесть не смогу ![]()
сэнкс, вот и приходится держать форму, потому что я его люблю ))) у Насти тоже новый пирог с ягодами https://www.say7.info/cook/recipe/1357-Pirog-chernoy.html а я любила в прошлом году этот на сметане от Жанчик-Жанны https://forum.say7.info/topic96491.html |