Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2020 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Царствие Небесное... Добрый, светлый человек была... Так тяжело, когда узнаешь такое о людях, с которыми общался... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2020 13:36
|
binbin
71 год Московская область |
01 Июл 2020 13:41
|
binbin
Как жаль! Такой благожелательный человек! Царствие ей небесное! |
01 Июл 2020 13:50
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
01 Июл 2020 13:50
|
Свена
Омск |
Девочки привет!
Вот вторая половина года началась. |
01 Июл 2020 13:53
|
Свена
Омск |
Карина, а моя кверху их поднимает. Сидит на диване. я стул подставляю (он выше) и на него ноги. И еще одну (!) таблетку верошпирона даю. Но это врач выписал. |
01 Июл 2020 13:58
|
Свена
Омск |
О, мы его тоже любим ![]() ![]()
Лариса, а я каждый день по три раза (а в выходные по 4) к маме туда и обратно. Не бегом, конечно. Но дыхание уже не сбивается. ![]()
https://forum.say7.info/topic60785.html Лариса, вот такой. |
01 Июл 2020 14:01
|
Le poisson d'or
Действительно обухом... Такой приятный, добрый, отзывчивый человек! ДОБРЫЙ! Это сразу было видно. Светлая память и Царствие Небесное! |
01 Июл 2020 14:03
|
Свена
Омск |
Вечный покой. |
01 Июл 2020 14:38
|
Le poisson d'or
Ничего себе у белой размерчик!
Все, Наташа! Скоро магазин овощной станет не нужен! ![]() Как приятно (и вкусно!) сорвать с куста СВОЙ! помидорчик!
У нас тоже самое. Тоже пасмурно, обещают дождь, грозу. И я тоже самое, еле встала, но проголосить было надо. Голова тяжелая-тяжелая, но зато дышать можно. Ночью даже под одеяло залезла.
Одно время жили вместе, так приучила выбирать по интернету. Зато теперь - ты выбери мне.
И у меня, и у мамы отекли жутко. На ноги ничего не могу одеть, нашла одни босоножки, хлястик с застежкой внутрь и как шлепанцы, а больше ничего не налезает. А маме к флебологу надо, но пока в поликлинику идти страшно. Может у вас, девочки, тоже проблема с венами?
У меня дорогой ноут. Один раз сделала ремонт, обошелся в стоимость среднего компьютера. Смотрела цены на ремонт сейчас - ну очень дорого! Смысла не имеет.
Несколько раз были в подобной ситуации. Один запомнился особенно ярко. Возвращались с дачи, темень абсолютная и ливень (ЛИВЕНЬ!!!), щетки не справляются от слова СОВСЕМ! Пришлось съехать на обочину, пережидали не меньше часа. Добрались. |
01 Июл 2020 16:06
|
Олечка (31)
|
Доброго утра!
![]()
Как всегда все обалденно вкусное! Соня Эриксон Петунии прелесть!
На себя
Красивые! Цвет необычный! |
01 Июл 2020 16:12
|
Олечка (31)
|
Хорошая тренировочка
![]() Так лень что то делать. С утра траву на плитке рвала, солнце в восемь утра уже печет ![]() |
01 Июл 2020 16:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Да, Викуся, выставляй ![]() ![]() ЖдёмС ![]()
Я от нею дурею. Кондиционер не люблю, хотя сейчас включаем конечно же. От кондишина у меня был как-то опоясывающий лишай - герпес в районе правой лопатки и с этой же стороны над грудью. И кололи и мазали, и курс препаратов пропивала ужас!!!! Не люблю кондиционер! ![]()
Не знаю, у моего такое не прокатит... И он это отлично знает!!!! ![]() Знает, что меня можно растрогать и простой садовой розочкой,недорогой совсем, просто, без повода. Просто так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А некоторые парни вообще умиляют гордо говоря, что лучший твой подарочек это Я ( в смысле он) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нееееет, это другая рыбка, очень вкусная. С Азова замороженную привезли. всё никак не дойдут руки ![]() ![]()
Девочки, мы лакомились им три дня! Недоеденный кекс коротал свои часы в холодильнике, все эти дни был мягок и вкусен! ![]() Сегодня с утра в офисе я с кофе дегустировала уже новый Каришкин Грош - вчерашневечернеиспечённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером также приготовила свининку и выставила здесь на сайте новый свой рецепт ![]() https://forum.say7.info/topic98719.html
Ната, красота!!!! ![]()
Аааааа, помидорки!!!!! ![]() Еда - вкусняшкиииии! ![]() ![]()
А я собакена выгуливаю - с ума схожу от солнцепёка ![]()
Паника хуже пандемии!!!! ![]()
Чё виагру? Виагру надо в паре "ей 20, ему 80" ![]() ![]() ![]() А так валериана сойдёт!!!! ![]() ![]() ![]()
Журавка - Азовская кефаль, вкуснейшая! ![]()
Да, море всем детишкам нравится!!!! ![]()
Жалко, да.
Молодец, Маргоша!!!!! ![]()
Вах, вах, вах!!!!!! ![]()
И как результат?
Да, так незаметно и первый летний месяц пролетел ![]() Наливаем валерианы и просим новые шубы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ознакомилась с верошпироном. Подумаю, куплю наверное.
И мы очень любим этот супец!!!! ![]()
Я тоже хочу под одеяло.... Жара, жара!!!!! ![]()
Да, страшно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2020 17:53
|
Соня Эриксон
|
Царствие небесное ![]()
она жёлтая, Маш ![]()
жду-не дождусь ![]()
![]()
ну он же жгучий, я не смогу зубчик просто разжевать и проглотить, тем более на ночь ![]() ![]() а чеснок купила ))
и форма какая у тебя - прелесть, ягодный кекс в ней ![]()
![]() |
01 Июл 2020 17:58
|
Соня Эриксон
|
аналогично!
![]() я так рада, что насеяла свои растюхи
маски тоже не защищают, но тем не менее масочный режим везде поголовно ![]() там длинная статья, меня убедила короче завтра с утра приду "подшофе" ![]() |
01 Июл 2020 18:53
|
binbin
У нас сегодня не жарко, приятный летний денёк, так что можно и у духовки покашеварить.
![]() На обед сделала хрустящие кабачки по рецепту Наташи nata69 https://forum.say7.info/topic90725-25.html ![]() ![]() ![]() И, опять же, не стала откладывать в долгий ящик одну из закладок - Кекс Пражский грош. Сестра сходила на рынок, принесла клубнику, вот она и пошла в начинку. Получился потрясающе нежный кекс ( и это несмотря на то, что белки у меня в крутую пену не взбились ![]() Кстати, посмотрела в свои записи и оказалось, что за всё время на форуме я опробовала 554 рецепта! Спасибо всем авторам и Насте!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2020 18:56
|
Свена
Омск |
Если рядом носитель в маске, то есть вероятность не заразиться. А народ без масок ходит. Откуда знаешь, носитель или нет. Я при входе в магазин надеваю: у нас не обслуживают без нее. А на улице нет. Стараюсь идти там. где народу мало. |
01 Июл 2020 18:57
|
binbin
Карина, я тоже сегодня календарь переворачиваю и сразу подумала "Новый год не за горами, надо думать, что готовить в подарки и, наконец-то может уже смогу и гостей принять?!" ![]() ![]() |
01 Июл 2020 18:59
|
Свена
Омск |
Еще какая ![]()
Уже в закладках ![]()
А я нормально. Под ним же не сижу.
Карин, врач выписывал по таблетки раз в день. В течение трех дней. Мы давали одну. |
01 Июл 2020 19:00
|
Свена
Омск |
Я же говорю: полгода пролетело.
Тоже смотрю на них ![]() |
01 Июл 2020 22:11
|
Олечка (31)
|
Хорошо, буду печь, только не знаю когда, духовку так неохота включать
![]()
![]()
![]()
|
01 Июл 2020 23:26
|
Свена
Омск |
![]()
У нас пока до 30.07 |
02 Июл 2020 7:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
я нееее, я не обижаюсь, я приняла его таким с самого начала, у нас не было конфетно - букетного периода, он меня сразу взял в оборот и стал откармливать ![]()
а вот золото-бриллианты дарились каждый год, причем на Новый год на елочку все вешалось, а я искала, лазила и по елке, и под елкой ![]() а потом грянул кризис в 2015 году, санкции и все прочее и мы вдруг стали малоимущими....но, как говорит Каневский, это уже совсем другая история ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Белые какие крупные ![]()
кому верить? говорили же, что чеснок от короны не спасает? ![]()
ЦН Лидии и светлая память
![]()
![]() |
02 Июл 2020 7:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Светик, тебе понравился салатик? Огурцы маринованные и горошек не забивают вкус мидий?
мы так один раз попали в ливень стеной в Горном Алтае, и стоять на обочине страшно, может деревья повалить, и ехать не возможно ![]()
а вот к этому мы привыкшие, у нас каждый год зима приходит неожиданно для коммунальщиков ![]() а еще...проедет грейдер по дороге центральной, сгребет снег на обочину и машины со двара выехать не могут, снега по-пояс, поэтому у нас всегда в машине лопаты (саперные, обыкновенные) и очень часто приходится дергать пузотерок, водители которых думают, что они на джипах ![]()
а я балдею, в 8 утра температура + 22 и ночь была теплая, это прям счастье. Радуюсь, огурчиков много нарастет ![]()
![]()
Кариша, сначала подумала, что это мяско с картошкой, зашла в рецепт и увидела, что это кабачок, это сочетание я уважаю и люблю, взяла в закладки, начнутся кабачки обязательно сделаю ![]()
![]()
![]() ![]() Ирина, все хочу спросить. Ты когда даришь рецепты распечатаные с форума, ты все картинки копируешь пошагово или только одну основную? Забыла поздороваться ![]() Всем привет и доброго здравия ![]() |
02 Июл 2020 11:12
|
Соня Эриксон
|
Доброе чесночное утро
![]() сказано-сделано! никого не агитирую, а мне поможет! ![]() цветуны на манеже всё те же, но жду-пожду новичков ![]() и ещё один полезный и любимый напиток Золотое молочко пила на ночь https://forum.say7.info/topic92623.html на завтрак Сочень https://forum.say7.info/topic3711.html на обед будет Тилапия с кабачком из духовки у нас с 5 июля скорее всего 2х недельный карантин, все без настра, вчера оббежала аптеки - шаром покати - даже витамина С нет и папиных препаратов тоже, сегодня за рыбой поскачу а я бы пошла на карантин из-за кондёра - очень мне не комфортно с ним в офисе, а без него невозможно ![]() позанималась йогой вчера с Еленой Кей, вот у неё растяжка ![]() |