Блины из нутовой муки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2018 1:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
24 Фев 2018 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Иришка я к тебе с твоими блинчиками пришла
Получилось у меня восемь штук, я на маленькой сковородочке пекла, пекутся легко хорошо переворачиваются вкус мне правда очень сильно как бы это сказать гороховый чтоли был но когда я завернула в них начииинку это оказалась очень очень вкусно буду печь обязательно ещё!!! Спасибо Иришка за рецепт |
||||||||||
25 Фев 2018 0:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Лариса, я так рада, что ты блинчики спекла. Классные у тебя получились.
Да, пекутся легко и быстро.
Я честно предупреждала, что вкус нута чувствуется и именно гороховый, ага.
Какая начинка у тебя была, Лор? Мне вот показалось, что на следующий день гороховый вкус чувствуется меньше.
Ларисик, спасибо и тебе за отчет и за фотку. Приходи еще. |
||||||||||
25 Фев 2018 1:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Спасибо Иришь
Ну вот пока не попробуешь сам не поймёшь
Половину завернула с фарш с луком и морковью жареный и тёртым сыром, а остальные прям тоненько смазала помазкой аласка зеелакс от попп, с майонезом она уже идёт, вкусно были и те и те
Спасибо Иришь тебе за рецепт прийду ещё обязательно |
||||||||||
25 Фев 2018 3:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Вкусно. Мне кажется, с фаршем очень вкуснo. Некоторые даже пирожки с гороховой начинкой делают, так что почему бы и не блинчики с гороховым вкусом, да еще с начинкой.
Буду ждать. |
||||||||||
25 Янв 2019 20:43
|
Irok
47 лет Киев |
|||||||||
25 Янв 2019 22:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Иришка, я так рада, что тебе рецепт пригодился. Знаю из другой темки, что ты без яйца делала, мне кажется ты первая кто так попробовал. Спасибо тебе за отзыв и фоточку.
Это вообще здорово.
Делись идейками, Ирин. |
||||||||||
06 Мар 2019 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
06 Мар 2019 8:01
|
Nanmzyf
Татьяна |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт, блинчики и вправду беспроблемные! Делала без яиц, и очень хорошо снимаются! Но сама мука очень сильно горчит... В следующий раз попробую сама сделать из нута. А вы какой фирмы брали муку? у меня гарнец, и сроки хорошие, но придётся наверно выбросить...
|
||||||||||
07 Мар 2019 1:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, вот не ожидала.
Сосласна. Красивющие у тебя, Ирин, получились.
Интересный микс, так нут наверное меньше чувствуется. Нужно мне тоже смешать муку. Ириш, а красная пшеница это какая?
Вкуснятина. Иришка, спасибо тебе за отчет, мне тааааак приятно |
||||||||||
07 Мар 2019 1:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Таня, я рада, что рецепт тебе понравился
Танюш, я тебе про муку даже не подскажу, т.к. живу в Германии. Могу только посоветовать, если есть чем перемолоть, подойдет даже маленькая кофемолка, смолоть самой из нута. Я делала именно так. |
||||||||||
07 Мар 2019 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Совсем не чувствуется.
Ир, она так и называется " красная пшеница". На упаковке написано " мука из красной пшеницы".
Девочки, если мука горчит, значит она прогоркла, т.е. испортилась. Я храню всякие экзотические виды муки типа миндальной, кукурузной, нутовой в холодильнике. Там даже на упаковке написано-хранить в прохладном месте. Она так дольше сохраняется. |
||||||||||
08 Мар 2019 18:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Класс!
Я у нас такой не видела, наверное нет такой Ирин, а чем она откичается от нормальной пшеницы?
Ириша, спасибо за совет. У меня места всегда в холодильнике не хватает... поэтому покупаю муки не много, чтобы быстро использовать, а еще больше нравится самой молоть, т.к. сам горох можно долго хранить. |
||||||||||
11 Мар 2019 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ириш, она в готовом изделии красно-черная. Написано, что из нее хорошо хлеб печь. Я, правда, еще не пекла, руки не дошли. А по вкусу немного погрубее что ли. |
||||||||||
02 Апр 2019 20:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Наверное цельнозерновая? Может где нибудь найду инфо о ней и посмотрю есть ли у нас. Спасибо, Ирина. |
||||||||||
03 Апр 2019 2:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, Ириш, мука ц/з. |
||||||||||
23 Апр 2019 17:17
|
irina-s
deutschland |