Кольца заварные с творогом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2018 12:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Как же я люблю все, что с творожными начинками
Сейчас бы с удовольствием слопала бы такое аппетитное колечко Спасибо, Виктория, за такое подробное описание. Буду изучать |
||
14 Мар 2018 12:55
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
LeDi WaDa
Пожалуйста Тут читать дольше, чем готовить Обязательно пробуй, только тут 2 серьезных недостатка: 1. нереально удержаться и не съесть второе кольцо после первого; 2. невозможно не повторять снова и снова эти кольца с разными начинками и дополнительными вкусами) |
||
14 Мар 2018 13:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
С этим у меня проблем нет - не люблю сладкое, но могу в охотку съесть не больше одной штучки и мне этого хватает на додго |
||
16 Мар 2018 12:20
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
|
||
16 Мар 2018 15:12
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
17 Мар 2018 13:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|
как всегда - отлично выглядит и фотки супер |
||
17 Мар 2018 15:32
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
Chanel-vanil
спасибо захотелось цветения во всем))) |
||
17 Мар 2018 23:22
|
Solomona
Москва |
|
Виктория, классные колечки!!
Хорошая идея добавить конфи. Рецептик подскажите... |
||
18 Мар 2018 0:14
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
Solomona
Вариантов конфи всегда больше одного: - на пектине или конфитюрке или желфиксе; - на крахмале. Я готовлю чаще всего на желфиксе см. Информацию на упаковке; крахмальный конфи мне не нравится. |
||
18 Мар 2018 13:07
|
Solomona
Москва |
|
Виктория, поняла, спасибо!
Попробую на пектине. Я делала прослойку малинового конфи в творожном муссе. Оооочень понравилось! Ещё раз, спасибо! |
||
18 Мар 2018 13:31
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
да, и у меня на пектине самые любимые)) они мармеладные и мало сахарные и еще не резиновые))) |
||
22 Мар 2018 1:40
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 62 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Виктория !! Спасибо за замечательный рецепт .У меня вопрос ..а вы кольца перед выпечкой желтком смазывали?Просто у вас они такие красивые!!!Сегодня делала кольца по вашему рецепту ,все получилось замечательно . .. но у меня колечки не такие загорелые что ли ...А дольше держать в духовке побоялась что. пересушу.Вообще Вы большущая умница !Очень приятно читать рецепты, так замечательно описываете процесс !!.
|
||
22 Мар 2018 10:19
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
Наталочка-ноябряночка
Спасибо большое. Заварное тесто не смазывают, только делают кракле: трещинками идёт поверхность теста и даёт хруст как штрейзель. На указанном температурном режиме и времени выпекания у меня получаются такие загорелые), вам можно попробовать прибавить градусов 5, возможно духовка греет меньше, чем выставлено. |
||
25 Мар 2018 1:28
|
ANGEL29
|
|
Крем у меня правда другой.
Вкусные кольца Спасибо |
||
25 Мар 2018 10:48
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
ANGEL29
Очень хорошенькие кольца))) Спасибо за фото А какой крем? |
||
25 Мар 2018 14:45
|
ANGEL29
|
|
ВВВ Виктория
Нашла едимдому.ру творог, сливочное масло, сгущёнка, ванилин, сахаром.пудра....Вкусный как мороженое но слишком сладкий вышел |
||
25 Мар 2018 15:05
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
ANGEL29
знакомый крем, но для себя я его сразу исключила из-за большого количества жира, я предпочитаю облегченные фактуры и масло заменив жирными сливками получим не такой плотный крем , более воздушный, - это мои личные преференции |
||
25 Мар 2018 16:31
|
ANGEL29
|
|
ВВВ Виктория
Делала в первые и кольца и крем)) поэтому взяла то что есть) Буду искать крем по вкусу |
||
25 Мар 2018 23:48
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
|
||
05 Май 2018 23:39
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Господи! Какой вкусный рецепт, и крем творожный...
Надо обязательно готовить! |
||
06 Май 2018 23:17
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
|
||
15 Май 2018 18:34
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
16 Май 2018 20:44
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|
17 Май 2018 2:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Великолепные колечки |
||
05 Июн 2018 16:14
|
Veineleissa
|
|
У меня красивые колечки вышли (второй раз готовлю из заварного теста), но пахли яйцами, хотя с кремом и после холодильника не так сильно чувствовалось. Немного не пропеклись, внутри были сыроваты, хотя пекла даже дольше, чем указано (вытащила, поняла, что сырые, вернула в духовку). Не пойму, что не так.
А вот крем не вышел совсем - ооочень жидкий. Может в твороге дело. Чуть подзагустила крахмалом, добавила немного наспех сделанного масляного крема и начинила из конвертика через проделанные дырки, а то если колечки резать и начинять - все вытекло бы. Съели, но хотелось бы лучшего результата. |