Клубничный пирог со сливочным сыром

Сообщение Автор

29 Июн 2018 17:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но надо и сезонную ягоду не забывать.

Это правильно good Я весь июнь всё только клубничное пеку, потом перехожу на другие ягоды-фрукты. У нас сейчас 40 градусов, наполеоны хороши всё-таки, когда попрохладней girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Малгосин Чизкейк.

Лежит у меня в закладках, всё никак не дойду до него wacko1 а хочется girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Да у меня ребёнок может подмочь, любит поставить стрелочку чтоб ровно было, 200 например

Smile Молодец, пацан girl_haha помощник растёт girl_haha если честно, то самый распрекрасный возраст. Ещё нет школы, а с ним уже так интересно именно пообщаться Girl in love

30 Июн 2018 2:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
перехожу на другие ягоды-фрукты. У нас сейчас 40 градусов, наполеоны хороши всё-таки, когда попрохладней

О да, поэтому я его пеку только мужу в апреле и дитю в мае. air_kiss
казачка писал(а):
Лежит у меня в закладках, всё никак не дойду до него а хочется

Ты знаешь он у нас круглый год идёт. Но летом из холодильника, особо хорош. good
казачка писал(а):
Молодец, пацан помощник растёт если честно, то самый распрекрасный возраст.

Да очень интересный возраст. Уже многое понимает, уже и ответить может, и обижается по взрослому и по дурачиться можно. girl_haha

30 Июн 2018 17:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
он у нас круглый год идёт. Но летом из холодильника, особо хорош

Обязательно сделаю sharik Сейчас расправлюсь со смородиной и малиной, тоже стоооолько планов wacko1 У меня у мужа в августе день рождения и он любит этот наполеон с пломбиром, я такой подвиг совершаю ему в подарокgirl_haha Сплит и телевизор на кухне значительно упрощают процесс Smile
Kassandra77 писал(а):
Да очень интересный возраст. Уже многое понимает, уже и ответить может, и обижается по взрослому и по дурачиться можно.

Ой, я так скучаю по этому возрасту своего пацана praising girl_haha Он ещё только твой и с ним тааак интересно girl_claping

01 Июл 2018 15:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Обязательно сделаю Сейчас расправлюсь со смородиной и малиной, тоже стоооолько планов У меня у мужа в августе день

А я пеку мало сейчас, не считая хлеба конечно. Компоты вот варю вишня, смородина, ревень когда был - отошёл сейчас практически.
казачка писал(а):
такой подвиг совершаю ему в подарок Сплит и телевизор на кухне значительно упрощают процесс

Да точно подвиг, в жару не хочется вообще ничего.
казачка писал(а):
Ой, я так скучаю по этому возрасту своего пацана Он ещё только твой и с ним тааак интересно

Ой смешной конечно такой. Но пытается зато слова составлять из кубиков и считать цифры. dance2

02 Июл 2018 12:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Компоты вот варю вишня, смородина, ревень когда был - отошёл сейчас практически.

Я делаю домашнее мороженое, всяко-разно girl_haha нон-стопом, одно закончилось, другое начинаю. Что такое ревень у нас даже и не слышал никогда никто unknown Вареники, сначала, с клубникой, теперь с вишней делаю sharik
Kassandra77 писал(а):
Ой смешной конечно такой. Но пытается зато слова составлять из кубиков и считать цифры.

Побольше его на видео снимай, знаешь, как забывается то, что кажется сейчас навеки в памяти останется friends Эта мордашка, выражение лица, ужимки, мимика girl_haha Я иногда просматриваю видео своего пацана, умиляюсь, прям, до слёз Smile Меняются они сильно praising

04 Июл 2018 18:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Я делаю домашнее мороженое, всяко-разно нон-стопом, одно закончилось, другое начинаю

У нас мороженое тоже хорошо идёт, только с русского магазина. girl_haha. Некогда мне к сожалению ещё и морожку делать. Wink
казачка писал(а):
Что такое ревень у нас даже и не слышал никогда никто

Да ты что? Он же как бурьян растёт. girl_haha. А ты сама пробовала? friends
Варенички это хорошо, кто бы ещё налепил мне. unknown wacko1
казачка писал(а):
Побольше его на видео снимай, знаешь, как забывается то, что кажется сейчас навеки в памяти останется

Знаю Кариночка. Иногда в компе смотрю старые видео и диву даюсь, неужели это мой таким был. girl_haha

06 Июл 2018 17:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Некогда мне к сожалению ещё и морожку делать.

Зато какой хлеб ты делаешь Girl in love Люкс, а не хлеб good2 Нельзя всё успеть, особенно если ты работающая мама малыша friends
Kassandra77 писал(а):
А ты сама пробовала?

У нас его никогда не продавали, никто его не выращивает и если на рынке спросить, то народ слыхом не слыхивал, что это за зверь такой Smile Я и не пробовала и в руках не держала girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Иногда в компе смотрю старые видео и диву даюсь, неужели это мой таким был.

Время бежит катастрофически быстро wacko1 а, хочется иногда, чтобы какой-то период подольше длился. praising

07 Июл 2018 12:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Зато какой хлеб ты делаешь Люкс, а не хлеб Нельзя всё успеть, особенно если ты работающая мама малыша

Кариш спасибо большое. Это самая большая проблема совместить работу и выпечку хлеба. Ведь иногда это занимает 2 дня. wacko1
казачка писал(а):
У нас его никогда не продавали, никто его не выращивает и если на рынке спросить, то народ слыхом не слыхивал, что это за зверь такой

Вот ведь как интересно. А у нас в детстве продавали сок ревня в 3-х литровых бутылях и я его обожала. Друзья наши купили сейчас небольшую дачу, так он у них там растёт, не выведешь. С виду точно лопух. girl_haha
казачка писал(а):
Время бежит катастрофически быстро а, хочется иногда, чтобы какой-то период подольше длился.

Согласна на все 100 процентов. friends

08 Июл 2018 18:33

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это самая большая проблема совместить работу и выпечку хлеба.

Ян, я тут и без работы никак до серьёзной выпечки не дойду Smile только по быстрому, в хлебопечке пеку praising Всё собираюсь только осваивать науку, делать хлеб на закваске girl_claping
Kassandra77 писал(а):
так он у них там растёт,

Надо и мне где-нибудь найти и посадить, так много рецептов с ним на форуме, а я даже вкуса не знаю unknown

09 Июл 2018 0:19

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
казачка писал(а):
я даже вкуса не знаю

Карина, своеобразный и кисленький. Не всем нравится. Это примерно как молодая зелень крапивы и лебеды. Тоже ведь нравится не всем.
На мой взгляд (сама я его люблю), это не то растение из-за которого стоит переживать.
Компоты и так поесть хорошо, а пироги лучше сделаю со щавелем.
Будешь как-нибудь в средней полосе или севернее в начале лета (в это время самый лучший, не огрубевший), посмотри на рынке или у бабок и попробуй, может не понравится.

09 Июл 2018 0:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
Надо и мне где-нибудь найти и посадить, так много рецептов с ним на форуме, а я даже вкуса не знаю

В Беларуси и Прибалтике ревень очень популярен. Его еще зовут у нас рабарбар. Компот из ревеня в жару для меня наилучший напиток, утоляющий жажду. У меня растет на даче. Wink

09 Июл 2018 15:26

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
казачка
Карина, несу тебе отчёт Romashki
Честно говоря, веселят отчёты: "спасибо за рецепт, но заменила авокадо на картошку...и т.д. girl_haha girl_haha
Клубники в этом году поесть удалось один раз (в гостях у друзей на даче), цена в Москве 300-350₽ за кило была wacko1
Поэтому решила попробовать со сливой крупной импортной good
Получилось вкусно, от рецепта не отступала. Единственное форму использовала d18, маловата конечно, но другая d24 решила велика будет...
В духовке пирог вырос выше формы примерно на см и он бы у меня не опал, но когда я стала вытаскивать его..он у меня треснул, часть сливовой прослойки вытекло на блюдо и он естественно чуть накренился. Надо было ещё оставить до полного остывания наверно, но я боялась, что отсыреет unknown
Нам пирог очень понравился, могу представить как вкусно с клубникой nyam2
Фото целого пирога не делала Embarassed
Но есть фото кусочка, угощайся air_kiss

Спасибо Rose

10 Июл 2018 21:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
своеобразный и кисленький. Не всем нравится. Это примерно как молодая зелень крапивы и лебеды. Тоже ведь нравится не всем.

Маша, очень хочу попробовать ревень в сладкой выпечке sharik На следующий год, может, раздобуду или закажу где его семена, попробую посадить, т.к. купить его пока нереально girl_haha
Багира-Манго писал(а):
ревень очень популярен. Его еще зовут у нас рабарбар. Компот из ревеня в жару для меня наилучший напиток, утоляющий жажду.

Только благодаря форуму узнала про это растение girl_claping Ой, и компот теперь хочется попробовать nyam2
Маринка-малинка писал(а):
несу тебе отчёт

Yahoo! Марина, какой кусочек шикарный!!!!! Yahoo! girl_claping
Маринка-малинка писал(а):
Поэтому решила попробовать со сливой крупной импортной
Получилось вкусно, от рецепта не отступала

Как интересно Girl in love Уверена, что со сливой очень вкусно good Я, кстати, сливу очень люблю.
Первый раз мало у кого что без всяких мелких косячков происходит, потом уже подстраиваешься под рецепт friends
Повторюсь, кусочек мега аппетитный и соблазнительный Girl in love Очень-очень благодарю за отчёт, мне так приятно, что пирог понравился kiss3

11 Июл 2018 2:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Ян, я тут и без работы никак до серьёзной выпечки не дойду только по быстрому, в хлебопечке пеку Всё собираюсь только осваивать науку, делать хлеб на закваске

Кариш я помню, как ты как то после окончания учебного года собиралась это дело начать. girl_haha. На самом деле, если заранее всё распланировать, то можно и среди недели печь, ну или один выходной в неделю отдать под выпечку. Меня выручает морозилка, стараюсь с запасом печь, потом часть морожу, и по мере надобности достаю.
казачка писал(а):
Надо и мне где-нибудь найти и посадить, так много рецептов с ним на форуме, а я даже вкуса не знаю

Никогда бы не подумала, что в вашем теплом крае, не знают об этом растении. unknown

11 Июл 2018 2:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Багира-Манго писал(а):
Его еще зовут у нас рабарбар. К

По немецки тоже так называется.
Багира-Манго писал(а):
Компот из ревеня в жару для меня наилучший напиток, утоляющий жажду. У меня растет на даче

И я обожаю компот. До сих пор варю, только клубнику добавляю, мелкий мой тоже с удовольствием пьёт.

12 Июл 2018 16:35

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
как ты как то после окончания учебного года собиралась это дело начать.

Да-да-да Smile Но тут пошли сезонные фрукты и я увлеклась муссовыми тортиками sharik Пока что это меня полностью захватило sharik Но хлеб на закваске обязательно печь научусь friends
Kassandra77 писал(а):
Никогда бы не подумала, что в вашем теплом крае, не знают об этом растении.

Дело, наверно же, не в том, что он (ревень) у нас не прорастёт, вот, не пошёл он у нас почему-то unknown Зато есть кое-какие вкусовые пристрастия, которые на севере и в центральной России не разделяют girl_haha Никогда не забуду, как моя однокурсница, родом из Калужской области (г. Обнинск, а бабушка у неё ростовчанка) была искренне поражена до глубины души, когда узнала, что существуют солёные арбузы. Когда у неё спросили, будет ли она солёный арбузик, она подумала, что над ней смеются rofl2

22 Фев 2019 19:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Карина, думаешь, с замороженной клубникой стоит делать? Может крахмала чуть больше добавить? Embarassed

22 Фев 2019 22:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
думаешь, с замороженной клубникой стоит делать? Может крахмала чуть больше добавить?

Настя, приветик Girl in love С замороженной клубникой легко можно sharik Главное, тщательно разморозить и слить сок. Потом правильно ты сказала, взять не 2, а 3 ложечки крахмала friends

24 Фев 2019 0:46

Распечатать сообщение
Polemika

Ирина

PolemikaМои рецепты
А у меня сверху не понятно почему не растворился и хрустел сахар в муке с маслом.

24 Фев 2019 16:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Polemika писал(а):
А у меня сверху не понятно почему не растворился и хрустел сахар в муке с маслом.

unknown Ирина, ума не приложу, почему так получилось No обычный, классический штрейзель вроде.

25 Фев 2019 14:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Карина, пирог уже кончился, а фотографии не осталось...
Но было вкусно nyam2
Делала в форме 27 см, всего хватило. В следующий раз увеличу начинку и сделаю по-тоньше тесто, т.к. люблю, когда теста меньше, чем начинки Embarassed
И с 3 ч.л.крахмала, думаю, можно не сливать весь сок с ягод.
Раньше никак не могла придумать, куда применять клубнику из заморозки. Ели ее просто так. А теперь-то я знаю, что с ней делать Yahoo!

26 Фев 2019 17:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
было вкусно

Yahoo! Настён, это главное Yahoo! Очень-очень-очень рада! Girl in love
Redo4ka писал(а):
В следующий раз увеличу начинку и сделаю по-тоньше тесто, т.к. люблю, когда теста меньше, чем начинки
И с 3 ч.л.крахмала, думаю, можно не сливать весь сок с ягод.

Всё правильно good2 надо адаптировать рецепт под себя
Учту про крахмал с замороженной клубникой. Правильно, наверно, её, вообще ,и не надо было размораживать, а сразу поставить на огонь.
Redo4ka писал(а):
А теперь-то я знаю, что с ней делать

Вкусных тебе пирогов kiss3

23 Фев 2020 12:09

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

47 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Фото

Вот и мой пирог.Опять с замороженной клубникой с сахаром.Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Rose

25 Фев 2020 13:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
fagotistka
fagotistka писал(а):
Вот и мой пирог.

Yahoo! Татьяна, какой красавчик!!! girl_claping good2 Спасибо за фоточку Girl in love так рада, что пирог понравился Give heart

26 Фев 2020 12:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Карина, пирог очень вкусный, спасибо. Правда у меня с вишней
Фото

Наверх