Bagels (бейгл)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2011 1:35
|
KSUZ
47 лет Москва |
|
Все получилось! Муж в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
|
||
03 Мар 2011 16:11
|
Tatunya
61 год Россия, Санкт-Петербург |
|
26 Мар 2011 2:00
|
AnnaU
43 года Турция |
|
Спасибо большое за рецепт!
Испекла сегодня! получились очень вкусные бейглсы Правда некрасивые и дырочки совсем маленькие, у некоторых их вообще нет, хотя вроде вначале были большие дырочки мой муж учился и жил в америке, и в отличие от меня вкус бейглсов знает))) говорит что мои даже вкуснее получились, только дырочки побольше должны быть =))))) спасибо еще раз автору за такой подробный рецепт! фотоотчет прилагаю: [/img] |
||
26 Мар 2011 17:02
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Привет всем, давно не заглядывала в свои рецепты. Девочки, спасибо всем за прекрасные фото и за отчет. Я очень рада, что рецепт вам понравился
|
||
19 Июн 2011 1:29
|
Cаша
33 года Москва |
|
Интересно, а если не делать дырочки, получатся такие же хорошенькие булочки?
А булочки мягенькими получаются? |
||
21 Авг 2011 12:40
|
Сарсапарилла
Катерина |
|
Gullnas
Спасибо огромное за рецепт!!! Так вкусно получилось, правда, с красотой у меня не очень - Вашим бубликам и в подметки не годятся - но вкусно необыкновенно! И много получилось, в следующий раз буду делать полпорции. Не подскажете, а если сладкие делать, с изюмом, то количество сахара в тесте не увеличивать? |
||
22 Авг 2011 23:09
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
саша
К сожалению, подсказать не могу. Да, они получаются мягкими. Сарсапарилла Катерина, Я так рада, что рецепт понравился! С изюмом я не пробовала делать. Если Вы любите послаще, то, наверное, можно увеличить кол-во сахара. Спасибо за отзыв и очень,очень аппетитный отчет! |
||
05 Окт 2011 14:51
|
katuap
35 лет Спб |
|
отличный рецепт))
правда с первого раза с моими кривыми ручками у меня не получился- бейглики получились какие-то неровные и не пышные, хотя на вкусе это не отразилось. Но я не сдалась, и со второго раза все получилось гораздо лучше Очень довольна результатом, определенно этот рецепт у меня приживется, ведь бейглик с филадельфией с зеленью на завтрак - что может быть замечательней?)) спасибоспасибо)) |
||
17 Окт 2011 0:24
|
Katerina.
36 лет Беларусь |
|
какие красивые булочки спасибо за рецепт!
|
||
18 Янв 2012 1:36
|
Ляночка08
|
|
долго рецептик этих чудо бубличков лежал у меня в закладках..сегодня испекла- очень вкусно. Муж правда не понял зачем там дырка сказал в следующий раз испечь просто булочки вот мои красавцы Единственное- пристали к пергаменту намертво отрезала ножом... вышли без подошвы
а это мужу такой бутер сделала (правда вегетарианский -колбасы не оказалось - но все равно вкусный ) |
||
18 Янв 2012 18:32
|
bloodya
43 года Николаев |
|
принимайте и мой фотоотчет!!!)))
вердикт_ПОНРАВИЛОСЬ!!! очень вкусно именно с несладкой начинкой и достаточно просто в приготовлении!!! Спасибо за рецепт!!!
очень красивые у Вас булочки!!!! попробуйте в следующий раз их с кастрюли на решетку поставить,дать минутку стечь,а потом ставить на пергамент.у меня ни один бублик не прилип)) |
||
18 Янв 2012 19:03
|
Ляночка08
|
|
спасибо за совет! а то я сразу мокрые на пергамент положила...чего то не догадалась на решетку поставить в следующий раз попробую так |
||
09 Май 2012 1:23
|
volos72
Юджин |
|
Сегодня готовил первый раз - мне они показались чуть-чуть недопеченными - вопрос в этой связи - 25-30 минут при 180 градусах на каком режиме духовки - обычном или конвекционном?
|
||
01 Июн 2012 19:20
|
Аурика.7
Аурика 53 года Украина |
|
И я сделала. Очень красивые и румяные. А вкусныеееее... Уничтожаются молниеносно. Спасибо за рецепт. Для дачи - самое оно. Просто, быстро, и соседи в ауте.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-206980551.html][/URL] |
||
01 Ноя 2012 0:18
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|
Запоздалые отчеты принимаете? Делала уже наверное раз 10, а вот отчитаться все как-то не удосуживалась (очень стыдно)
посыпала кунжутом, маком и крупной солью, Моим больше всего , с солью нравиться. первый раз у меня тоже к бумаге намертво прилипли( хотя я бумагу жиром очень хорошо смазала) так я специально для них силиконовый коврик прикупила и теперь проблем со снятием нет |
||
02 Ноя 2012 14:06
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|
Светлана, у меня тоже есть такой вредный пергамент. К нему всё липнет! Я его маслом смазываю дополнительно. Но иногда даже так липнет! Тоненький беленький пергамент. Есть еще толстый жёлтый, к нему не липнет ничего. Буду вечером бейгл готовить!В обедах и ужинах увидела, очень понравился рецепт! А уж фото с ветчиной и салатом! Ммм... |
||
22 Апр 2013 22:23
|
Сетина
33 года Алматы |
|
Спасибо за замечательный рецепт! Один раз я их половину варила, а остаток так испекла. На вкус изделия получились разные, и мне больше нравятся не вареные, они такие.пушистые получаются, как облачко! Делаю из этого теста еще батоны! Быстро и вкус потрясающий.
|
||
05 Ноя 2013 21:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
06 Дек 2013 20:51
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
07 Дек 2013 1:51
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
привет, девочки, спасибо. Я ичень рада Вашим отчетам и тому, что рецепт понравился.
katuap Судя по фото, даже очень хорошо получились Ляночка08 Светлана, отличная Выпечка! Здесь уже писали о том, что бейгелы пристают к бумаге. Это, наверное, как написала Люда, зависит от бумаги для Выпечки bloodya Люда, спасибо и Вам за отзыв, аппетитный фотоотчет volos72 я пекла на обычном режиме, без конвекции Аурика.7 оксана васильевна Оксана, конечно! Очень рада! Смотря на Ваше фото, тоже захотелось отправиться на кухню и приготовить бейгелы Сетина Svetlana, Очень интересно, по вкусу наверняка отличаются, пекла их только строго по рецепту. Надо будет попробовать и такой вариант. Маркизко Саша, вот так фотоотчет! Какие они у Вас красивые, воздушные! мммммммммммм....... Особенно вариант из ржаной муки понравился. У меня выпечка с ней не получается - капризная она. |
||
13 Июл 2014 21:27
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|
Сегодня по телеку в какой то кулинарной передаче увидела бейглы с начинкой. Зацепило то что перед выпечкой надо обварить. Заинтересовалась, пошла бродить, искать в инете и нашла на любимом сайте завтра с утреца, пока жары нет, буду готовить
|
||
18 Сен 2014 23:28
|
aleksandra67
|
|
спасибочки сделала эти булочки для гамбургеров
нам очень понравились и просто так ели с маслицем и джемиком |
||
25 Янв 2015 1:22
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|
Gullnas
Спасибо за рецепт! Очень вкусные бублички получились! |
||
25 Янв 2015 16:56
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
spasibo. Ochen' rada
|
||
07 Май 2016 23:24
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Такой хороший рецепт, нужно срочно из закладок доставать и пробовать Не успеваю- печь, все пробовать и худеть к лету
исправлюсь и отпишусь |