Bagels (бейгл)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2009 23:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
23 Май 2009 3:07
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Женевьева
Евгения, очень жаль, что у Вас не получилось И я тоже не знаю, почему так произошло Могу только предположить, что "виноваты" дрожжи... А насчет бумаги я уже несколько раз читала на форуме, что девочки иногда жалуются, что выпечка не отлипает, особенно если тесто жидковато или предварительно проваренное (Возможно некачественная или друие причины, пока с этим не сталкивалась) |
||||
23 Май 2009 3:52
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
А тесто ведь получается проваренное немного,раз окунали на 2 мин в кипящую воду???А если не при 180 градусах выпекать а при 220,это к чему может привести?? |
||||
23 Май 2009 14:29
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Женевьева
Евгения, у теста проваривается только верхний слой, который как-раз и соприкасается с бумагой. От того, как долго и при каких градусах выпекать, зависит также от особенностей духовки. Для моей духовки тоже не всегда подходит температура и время, указанное в рецептах (обычная электрическая, без вентиляции и пр). Возможно, Вам надо просто увеличить время выпекания или температуру. Не знаю, решитесь ли Вы еще раз испечь эти бублички Желаю Вам всего хорошего |
||||
24 Май 2009 21:05
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Gullnas Принимайте отчет, хозяюшка!
Во какие красавчеги! Я испекла 6 штук (брала пол-порции всего), присыпала кунжутом, маком, и 2 последних оставила без присыпки. К моменту фотографирования кунжутные уже канули в лету Правда дырки в них затянулись основательно при выпечке Даже не знаю по какой причине... Видимо дольше и интенсивнее нужно было на пальце крутить Но величина дырки на вкусе совершенно не отразилась! Здесь бейгели едят на завтрак со сливочным сыром Вот и у нас сегодня завтрак удался на славу. Вкуснейшие брётхен с маленькой дырочкой (как мой муж их назвал) Спасибо огромное за рецепт! Буду печь еще обязательно |
||||
24 Май 2009 21:29
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
FrauMau
Елена, какие аппетитныыыыые на фото, какие красавцы получились - пухленькие, румяные, молодец!!!!!!!
Ага, они уменьшаются при выпечки
Елена, меня очень радует, что бейгелы понравились!!!!! Спасибо большое за прекрасный фотоотчет и доверие |
||||
25 Май 2009 1:49
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Gullnas Пошла доедать последний бейгел. Где моя нутелла?
|
||||
06 Ноя 2009 18:18
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Очень интересно!
|
||||
07 Ноя 2009 1:13
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Доминика
|
||||
31 Янв 2010 6:19
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Gullnas
Я к Вам со спасибой за такой замечательный рецепт бубликов Делала ржаные, кстати за дополнение к рецепту - еще одна спасиба Я как раз думала, что надо бы ржаные... и семечек льняных добавила Единственное, что забыла - обычно ржаная и цельнозерновая мука берут больше жидкости, поэтому они у меня совсем немножечко потрескались, в следующий раз учту, но получились удивительно вкусные! Я их обсыпала кунжутом, а штучки 3 - сыром "Пармезан" (для любимого мужа) Очень нужный рецепт!!!!! |
||||
02 Фев 2010 0:55
|
*Шоколадка*
36 лет Новосибирск |
|||
Ах-ах-ах, какие пышненькие! Супер!
|
||||
04 Фев 2010 17:19
|
Оксана 74
|
|||
Гульназ, спасибо за рецептик, в закладках
Этот бейгель еще можно разрезать вдоль, смазать кепчупом, положить сыра, и всего, чего хочется, и запечь в тостере, очень вкусно получается, когда я жила в Израиле, очень часто так делала, так и называется "бейгель-тост", их и в закусочных делают |
||||
06 Фев 2010 21:47
|
Joolasja
44 года |
|||
Гульназ, спасибо за рецепт, забрала его) ) хочу приготовить их со шпинатом,фетой и лососем!!
|
||||
10 Фев 2010 23:30
|
Joolasja
44 года |
|||
21 Фев 2010 3:48
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Olyunchik
Ольга, я рада очень что вы остались довольны !!!! Спасибо за замечательные фотоотчет и за отзыв ! *Шоколадка* Светлана, спасибо Оксана 74, спасибо за внимание и вариант приготовления Joolasja Юля, какая пышная у Вас выпечка!!! Спасибо за фото и отзыв |
||||
09 Апр 2010 18:50
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||
Только что испекла бублики с маком, конечно такие красивые не получились, при кручении на пальце они у меня разнотолщинные получились, видимо несбалансированный шарики у меня были Получились очень пышные, дырки делала вроде не маленькие, а их затянуло очень сильно, нужно было сильнее крутить, видимо.
|
||||
12 Май 2010 22:37
|
evlampiy1851
57 лет Одесса |
|||
Какое чудо! Завтра же напеку!
|
||||
29 Июн 2010 17:29
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||
Сегодня решилась и сделала)))))))))))От первой партии мне даже не досталось ничего родители слопали))))а от второй кусочек урвала))) Очень классные штучки получаются)Тесто так пахнеееееееееееееееет спасибо за очень хороший рецепт)))))имеет полнейшее право прижиться в семействе))))
Вы молодчинка!!!!!! |
||||
11 Июл 2010 20:45
|
annachan
35 лет Берлин |
|||
Гульназ,
бейгл получились просто сказочные... муж пищал от восторга я сделала их по типу сэндвича со свиной вырезкой и домашним майонезом! Спасбио за рецепт!!! |
||||
08 Авг 2010 15:04
|
Дайнэ
Екатерина Москва |
|||
Знаете, а у меня не получилось.
Делала на пробу треть порции, то есть 4 шт. Два первых, как вы и сказали, проварила 2 минуты в кипящей воде. Да, они раздулись, но выглядели как клецки ) Третий просто опустила в воду на пару секунд. Вид более менее приличный. Четвертый вообще не варила. Сейчас стоят в духовке и единственный, который смотритмя более менее не вареный. Посмотрим, как на вкус будут... |
||||
16 Ноя 2010 22:56
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||
22 Ноя 2010 15:33
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||
25 Ноя 2010 18:00
|
kрасотулечка
42 года санкт-петербург |
|||
жду недождусь результата , мой бейглы уже в духовке
|
||||
23 Янв 2011 15:43
|
KSUZ
47 лет Москва |
|||
Пошла готовить! а потом намазать сливочным хреном и положить кусочек красной рыбки и наслаждаться!
|
||||
25 Янв 2011 1:27
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Уже в закладках! как необычно и красиво
Спасибо |