Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2022 0:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Анна права. Для вышивальщицы там много соблазна. |
||||||||
04 Окт 2022 0:27
|
Левитан
|||||||
Ой, как интересно. Это как? Я не знаю. |
||||||||
04 Окт 2022 14:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
04 Окт 2022 15:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
04 Окт 2022 20:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
04 Окт 2022 20:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Бантики очень хороши я правда со своим кривыми ручками не возьмусь делать рукоделие не мой конек могу только восхищаться
|
||||||||
04 Окт 2022 22:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
спасибо я тоже не очень в рукоделье терпения мало лучше печь пирог получаеться |
||||||||
04 Окт 2022 23:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Люблю готовить, хорошо и с удовольствием вожу машину. А вот рукоделие....
|
||||||||
05 Окт 2022 12:04
|
Левитан
|||||||
ossana-2
|
||||||||
05 Окт 2022 18:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, наконец, добралась до твоей Выставки)
как же красиво и необычно, вернее, по-новому, выглядят картины! Рассматривала каждый сантиметр, каждый крестик(которых не видно ) Полный восторг Ну, где бы я еще насладилась такой красотой? Спасибо, что поделилась!!! Поздравляю с покупочкой, обновки- всегда приятно)) носи с радостью! |
||||||||
06 Окт 2022 0:33
|
Левитан
|||||||
Люньчик
Спасибо |
||||||||
19 Ноя 2022 16:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет на будущее желаю с детьми половик сделать из старых вещей будем учиться.
|
||||||||
02 Дек 2022 14:58
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Ну, что? Готовитесь к новогодним праздникам? Я думаю, что пора бы мне уже гирлянды на окно повесить, пусть создают мне волшебство. Уже стоит аромосвечка Бальзамик, источает легкий аромат цитрусовых и, кажется, хвоя тоже есть. И ещё я связала шарики-ушарики, назвала их: Клубничное мороженое Пломбир Капучино Шоколадный заяц МК бесплатный здесь https://vk.com/wall-107510679_1241 Для тех, кто воодушевился связать, скажу, что в прямых рядах в середине шарика я связала на 5 рядов больше, а в шоколадном ещё сделала дополнительный ряд с прибавками. Это от пряжи зависит, шоколадного цвета пряжа тоньше была. Внутри пенопластовые шарики диаметром 8 см, купила в Леонардо набор из 4-х шариков. Других не было, поэтому пришлось связать 4 шарика. |
||||||||
03 Дек 2022 10:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, как же красиво получилось!
|
||||||||
03 Дек 2022 15:31
|
Левитан
|||||||
Люньчик
Спасибо |
||||||||
01 Янв 2023 13:06
|
Наталiya
|
|||||||
01 Янв 2023 15:12
|
Левитан
|||||||
25 Янв 2023 15:45
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Тихонечко, но всё же продвигается вышивка юбки для тыковки. Вот второй рисунок вышила - домики-тыквы И начала мышонка, спящего на грибочке. Пока мышонок не очень понятен, но я стараюсь Вот такими домики-тыквы были месяц назад А это первая вышитая картинка - домик-яблоки И ещё летом сделала для Тыковки отдельные детали Так как я делаю Тыковку очень медленно, неспеша успела связать себе жилет из тонкой пряжи (502 петли в ряду) и шариков-ушариков навязать, то, наверное, есть смысл напомнить, я стремлюсь вот к этому идеалу: фото автора мастер-класса У меня Тыковка пока вот в этом состоянии: Юбочку вышлю (это самое трудное), дальше, надеюсь, дело быстрее пойдет. Девочки, зима пошла на убыль. Желаю всем ярких интересных событий, пусть вас греет солнышко. |
||||||||
25 Янв 2023 15:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Иришка, как аккуратно и красиво
|
||||||||
25 Янв 2023 15:55
|
Левитан
|||||||
Спасибо, Наташа.
|
||||||||
26 Янв 2023 0:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Иришечка, очень красиво получается))
Современная инсталляция! Хочется веревочки подергать-не пойдут огурчики подвязывать?
К осени как раз будет готова))
|
||||||||
27 Янв 2023 19:26
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Люньчик Спасибо Цитата: К осени как раз будет готова)) Ах, Галиночка, хорошо бы к осени этого года первоначально было в планах к той осени, которая уже прошла |
||||||||
05 Мар 2023 17:28
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Зима не отпускает, снова идёт снег, белым бело, даже деревья все в снегу. А я как могу продолжаю разукрашивать пространство вокруг себя. Пошутить, что "не прошло и года", я не могу год-то прошел, наверное, как я взялась за Тыковку. Но вот Та-да-дам!!! Звучат фанфары! Я вышила юбочку! Конечно, осталось доделать мелкие детали, но это потом, сейчас не время. Сначала я снизу этой юбочки свяжу нижнюю полосатую юбку (на фото три разноцветных клубочка), она будет чуть побольше первой вышитой, потом обе через тряпочку отпарю утюгом, и после пришью листики и бусины. Будет ещё третья юбочка, из фатина, ее сошью отдельно. А это ручки, уже в рукавах. На днях связала и ручки, и рукава, вставила одни в другие. |
||||||||
05 Мар 2023 18:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Ириш какое чудо очень красиво
|
||||||||
06 Мар 2023 1:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, даже слов не подберу для своих эмоций.
Разглядываю и не перестаю удивляться, как же красочно все получается, какие интересные картинки, даже целые истории вышиты нитками на одной кукольной юбочке! Какая у тебя воля! терпение и золотые ручки! Спасибо, смотрю и улыбаюсь, подняла этой красотой настроение( а то сидела вздыхала над своими растюшками, плохо взошли, а некоторые гибнут, теперь успокоилась, что-то останется)) Жду продолжения |