Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2021 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ну, ладно, пусть так остается
Тогда точно удобно
Ого!
Супер! А ты их в перечень не внесла
Так все здорово подобрала очень мило получилось |
||||||||||
13 Фев 2021 1:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Цитата: в перечень не внесла
Исправляюсь. |
||||||||||
13 Фев 2021 12:23
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Ирочка, извини, пропустила твой вопрос У меня три джек рассела (бабушка, мама и дочка) и два цвергпинчера, старшей уже 14 лет. Твои игрушки, как всегда, великолепны! |
||||||||||
13 Фев 2021 13:19
|
Левитан
|||||||||
М.Ира
Ирина!!! Как ты управляешься с ними!?!? У сестры один джек рассел (10 лет) - сын сестры с семьёй переехал, собаку оставили - сестра с терьером еле справляется. Ему постоянно двигаться хочется, особенно на даче - мы вдвоем с ним занимаемся, все руки нам пооборвал, чтоб игрушки кидали, отнимали, вместе с ним его резиновую баранку качали. Постоянно гулять тянет - одного на даче не отпускаем. А пинчеры они ж совсем пружинки. У моей соседки две как оленята скачут. |
||||||||||
13 Фев 2021 19:21
|
М.Ира
|||||||||
Ира, у вас рассел гладкошерстный, у них совсем другой темперамент. Мои полужёсты, они активны, но в меру. Пинчеры вообще живут своей жизнью, в отличии от расселов, которым всегда надо быть рядом, пинчеры подходят пообщаться, когда этого захотят
Этим летом одна из собак, которую постоянно берём на дачу, поймала крота она их чувствует, начинает рыть и постоянно обходит участок по периметру, даже тропинку протоптала. |
||||||||||
13 Фев 2021 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
И у меня цвергпинчер! А второй у дочки. |
||||||||||
13 Фев 2021 23:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ира, какая милота! И в одной цветовой гамме! |
||||||||||
17 Фев 2021 12:34
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Мне тоже этим летом наш Баксик подарил крота - прям рядом со мной поймал (крот на прощание своей жизни жутко зашипел) и положил ко мне под ноги. Жуть потом как я выкидывала этого крота, сначала надеясь что он живой и сейчас убежит. Потом, когда палкой запихала его в ведро какое-то и несла это ведро на вытянутых руках, надеялась что крот мертвый, не очухается и не набросится на меня
Спасибо. |
||||||||||
27 Апр 2021 2:21
|
Левитан
|||||||||
Здравствуйте.
Была на выставках вышивки, рассказала о них в теме про мои путешествия. Кому интересно, приглашаю заходите https://forum.say7.info/post6530525.html#6530525 https://forum.say7.info/post6531901.html#6531901 |
||||||||||
27 Апр 2021 16:21
|
photo2011
|
|||||||||
Левитан
Ирина, я в восторге!!! Очень жаль, что раньше эту тему не видела! Все работы потрясающе замечательны! очень понравилось оформление! Наряды! |
||||||||||
27 Апр 2021 22:19
|
Левитан
|||||||||
Спасибо, Наталья. Большущее спасибо. Поддержка для меня важна, а уж поддержка творческого человека очень приятна.
|
||||||||||
29 Апр 2021 14:11
|
М.Ира
|||||||||
Ирочка, спасибо тебе огромное за то, что щедро делишься всем интересным! Твои комментарии читаешь, как книгу!
|
||||||||||
30 Апр 2021 2:15
|
Левитан
|||||||||
М.Ира
|
||||||||||
20 Июн 2021 0:20
|
Левитан
|||||||||
Добрый вечер.
Я тут слегка переключилась с вязания на вышивку. С вышивкой уж что-то очень медленно дело идет, нет такого азарта, как с игрушками. И я так сильно соскучилась по куколкам, что сделала Пальмочку на одном дыхании. Пальмочка - мы так ласково называли мою племянницу, когда она была малышкой и ей мама на макушке завязывала хвостик, похожий на пальмочку или фонтанчик. Помните жест Крамарова, когда он показывал дерево в "джентльменах"? У моей куколки получалась прическа примерно такой же формы. Пальмочка пока без одежды. Во-первых, очень хочется показать ее фактурные ножки и ручки. Это не просто палочки-сосисочки, которые часто вяжут куклам, у Пальмочки есть и локти, и коленочки, и икры на ногах. А на ручках локти можно согнуть. Ручки и голова на шплинтах - крутятся. Ножки просто свободно болтаются. Во-вторых, я тут в консерваторию ходила и по пути купила тазик и леечку. Можно сказать, что ходила в консерваторию со своим тазиком. И всё думала, какого бы мне зайку связать в банном халате и с полотенцем на голове, чтобы применить для фото этот тазик и леечку. И вот, не зайчик, правда, но куколка в купальнике. В "обычной жизни" лейку и тазик приспособила для канцелярских товаров, лейка вместо карандашницы. |
||||||||||
20 Июн 2021 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ириш куколка замечательная. Мастерство твое растет. Скоро свои мастер-классы выкладывать будешь
|
||||||||||
20 Июн 2021 12:15
|
Левитан
|||||||||
Наталья А*
Спасибо |
||||||||||
20 Июн 2021 12:16
|
М.Ира
|||||||||
Ирочка, и куколка и декор на высшем уровне!!
|
||||||||||
20 Июн 2021 16:29
|
Левитан
|||||||||
М.Ира
Ирина, спасибо |
||||||||||
21 Июн 2021 10:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирина, замечательное начало еще одной девочки))
Ножки, ручки очень натурально по форме получились Цвет волосиков интересный. И как девочка меняется с разными прическами Хозяюшка она у тебя, наверное, на полочках порядки наводит, все по местам раскладывает после водных процедур Спасибо, Ириш, поулыбалась на твоей страничке)) |
||||||||||
21 Июн 2021 10:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Какая чудесная куколка!!!! Прелесть. Совершенно не понимаю как такое можно связать. Для меня это за гранью понимания И новые аксессуары очень классные!!!! Ну ждем теперь одежки для Пальмочки |
||||||||||
21 Июн 2021 10:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ира малышка красотуля
|
||||||||||
21 Июн 2021 21:11
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Галина, Елена, Татьяна, спасибо |
||||||||||
11 Июл 2021 18:47
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Принесла вам новые картинки - связала для Пальмочки одежду. Вот она: И передничек добавила А можно летний вариант - только передничек, ведь куколка уже в купальнике. Вот прямо на него и брошку в волосы А у меня новый проект. Осенний. Кукла Тыковка с вышивкой. Вышивки будет много, даже больше чем на Фиалочке. Помните? https://forum.say7.info/post6413994.html#6413994 Тыковка - сестренка Фиалочки. Вот, заготовила для нее пряжу и нитки мулине. Пряжу покупала в трех разных интернет-магазинах, что не нашла в интернет, искала по рукодельным магазинах. Мулине до сих пор парочки цветов нет. Дороговато Тыковка выходит по сравнению с другими игрушками, очень много разных цветов для нее нужно. Помимо пряжи и мулине нужен наполнитель, бусины и бисер, фетр, фатин, проволока, гранулят (утяжелитель в ноги). А что делать? Я уже зависима. Как меня назвать? Наркоман-пряжеман, пряжеголик? |
||||||||||
17 Июл 2021 0:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, какая прелесть, какой богатый набор ниток!
Руки зачесались! И я помню и Фиалочку и Тыковку видела, это такая красота, так идеально все подобрано, продумано и исполнено)) Просто восхищаюсь тобой, что берешься за такой прекрасный проект Удачи тебе и творческого настроения )) |
||||||||||
18 Июл 2021 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ира, хорошенькая пальмочка получилась! И одежки для нее классные.
Вот это солидная подготовка! Ждем шедевр! |