Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2021 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ну, ладно, пусть так остается ![]()
Тогда точно удобно
Ого!
Супер! А ты их в перечень не внесла ![]()
Так все здорово подобрала ![]() |
||||||||||
13 Фев 2021 1:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Цитата: в перечень не внесла
Исправляюсь. |
||||||||||
13 Фев 2021 12:23
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Ирочка, извини, пропустила твой вопрос ![]() Твои игрушки, как всегда, великолепны! |
||||||||||
13 Фев 2021 13:19
|
Левитан
|||||||||
М.Ира
Ирина!!! Как ты управляешься с ними!?!? У сестры один джек рассел (10 лет) - сын сестры с семьёй переехал, собаку оставили - сестра с терьером еле справляется. Ему постоянно двигаться хочется, особенно на даче - мы вдвоем с ним занимаемся, все руки нам пооборвал, чтоб игрушки кидали, отнимали, вместе с ним его резиновую баранку качали. Постоянно гулять тянет - одного на даче не отпускаем. А пинчеры они ж совсем пружинки. У моей соседки две как оленята скачут. |
||||||||||
13 Фев 2021 19:21
|
М.Ира
|||||||||
Ира, у вас рассел гладкошерстный, у них совсем другой темперамент. Мои полужёсты, они активны, но в меру. Пинчеры вообще живут своей жизнью, в отличии от расселов, которым всегда надо быть рядом, пинчеры подходят пообщаться, когда этого захотят
![]() Этим летом одна из собак, которую постоянно берём на дачу, поймала крота ![]() |
||||||||||
13 Фев 2021 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
И у меня цвергпинчер! А второй у дочки. |
||||||||||
13 Фев 2021 23:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ира, какая милота! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2021 12:34
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Мне тоже этим летом наш Баксик подарил крота - прям рядом со мной поймал (крот на прощание своей жизни жутко зашипел) и положил ко мне под ноги. Жуть потом как я выкидывала этого крота, сначала надеясь что он живой и сейчас убежит. Потом, когда палкой запихала его в ведро какое-то и несла это ведро на вытянутых руках, надеялась что крот мертвый, не очухается и не набросится на меня ![]()
![]()
Спасибо. |
||||||||||
27 Апр 2021 2:21
|
Левитан
|||||||||
Здравствуйте.
Была на выставках вышивки, рассказала о них в теме про мои путешествия. Кому интересно, приглашаю заходите https://forum.say7.info/post6530525.html#6530525 https://forum.say7.info/post6531901.html#6531901 |
||||||||||
27 Апр 2021 16:21
|
photo2011
|
|||||||||
Левитан
Ирина, я в восторге!!! Очень жаль, что раньше эту тему не видела! Все работы потрясающе замечательны! очень понравилось оформление! Наряды! |
||||||||||
27 Апр 2021 22:19
|
Левитан
|||||||||
Спасибо, Наталья. Большущее спасибо. Поддержка для меня важна, а уж поддержка творческого человека очень приятна.
|
||||||||||
29 Апр 2021 14:11
|
М.Ира
|||||||||
Ирочка, спасибо тебе огромное за то, что щедро делишься всем интересным! Твои комментарии читаешь, как книгу!
|
||||||||||
30 Апр 2021 2:15
|
Левитан
|||||||||
М.Ира
![]() |
||||||||||
20 Июн 2021 0:20
|
Левитан
|||||||||
Добрый вечер.
Я тут слегка переключилась с вязания на вышивку. С вышивкой уж что-то очень медленно дело идет, нет такого азарта, как с игрушками. И я так сильно соскучилась по куколкам, что сделала Пальмочку на одном дыхании. Пальмочка - мы так ласково называли мою племянницу, когда она была малышкой и ей мама на макушке завязывала хвостик, похожий на пальмочку или фонтанчик. Помните жест Крамарова, когда он показывал дерево в "джентльменах"? У моей куколки получалась прическа примерно такой же формы. Пальмочка пока без одежды. Во-первых, очень хочется показать ее фактурные ножки и ручки. Это не просто палочки-сосисочки, которые часто вяжут куклам, у Пальмочки есть и локти, и коленочки, и икры на ногах. А на ручках локти можно согнуть. Ручки и голова на шплинтах - крутятся. Ножки просто свободно болтаются. Во-вторых, я тут в консерваторию ходила и по пути купила тазик и леечку. Можно сказать, что ходила в консерваторию со своим тазиком. И всё думала, какого бы мне зайку связать в банном халате и с полотенцем на голове, чтобы применить для фото этот тазик и леечку. И вот, не зайчик, правда, но куколка в купальнике. В "обычной жизни" лейку и тазик приспособила для канцелярских товаров, лейка вместо карандашницы. |
||||||||||
20 Июн 2021 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ириш
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2021 12:15
|
Левитан
|||||||||
Наталья А*
Спасибо ![]() |
||||||||||
20 Июн 2021 12:16
|
М.Ира
|||||||||
Ирочка, и куколка и декор на высшем уровне!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2021 16:29
|
Левитан
|||||||||
М.Ира
Ирина, спасибо ![]() |
||||||||||
21 Июн 2021 10:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирина, замечательное начало еще одной девочки))
Ножки, ручки очень натурально по форме получились ![]() Цвет волосиков интересный. И как девочка меняется с разными прическами ![]() ![]() Спасибо, Ириш, поулыбалась на твоей страничке)) |
||||||||||
21 Июн 2021 10:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Какая чудесная куколка!!!! Прелесть. ![]() Совершенно не понимаю как такое можно связать. Для меня это за гранью понимания ![]() И новые аксессуары очень классные!!!! ![]() ![]() ![]() Ну ждем теперь одежки для Пальмочки ![]() |
||||||||||
21 Июн 2021 10:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ира малышка красотуля
![]() |
||||||||||
21 Июн 2021 21:11
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Галина, Елена, Татьяна, спасибо ![]() |
||||||||||
11 Июл 2021 18:47
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Принесла вам новые картинки - связала для Пальмочки одежду. Вот она: И передничек добавила А можно летний вариант - только передничек, ведь куколка уже в купальнике. Вот прямо на него и брошку в волосы А у меня новый проект. Осенний. Кукла Тыковка с вышивкой. Вышивки будет много, даже больше чем на Фиалочке. Помните? https://forum.say7.info/post6413994.html#6413994 Тыковка - сестренка Фиалочки. Вот, заготовила для нее пряжу и нитки мулине. Пряжу покупала в трех разных интернет-магазинах, что не нашла в интернет, искала по рукодельным магазинах. Мулине до сих пор парочки цветов нет. Дороговато Тыковка выходит по сравнению с другими игрушками, очень много разных цветов для нее нужно. Помимо пряжи и мулине нужен наполнитель, бусины и бисер, фетр, фатин, проволока, гранулят (утяжелитель в ноги). А что делать? Я уже зависима. Как меня назвать? Наркоман-пряжеман, пряжеголик? |
||||||||||
17 Июл 2021 0:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, какая прелесть, какой богатый набор ниток!
Руки зачесались! И я помню и Фиалочку и Тыковку видела, это такая красота, так идеально все подобрано, продумано и исполнено)) Просто восхищаюсь тобой, что берешься за такой прекрасный проект ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2021 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ира, хорошенькая пальмочка получилась! И одежки для нее классные.
Вот это солидная подготовка! Ждем шедевр! |