Соус алиоли(испанская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2018 22:19
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Делаю на бульоне с поджаренной мукой. С томатной пастой или со сметаной (сливками). Очень вкусная подлива от зраз по-варшавски (прям ложкой муж хлебает и нахваливает) и ее действительно много, хватает на несколько дней. Но их нечасто делаю, больше к праздникам... Вот и спросила...
|
||
20 Авг 2018 17:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
а с другой стороны,она быстро готовится,можно почаще готовить я подливы не делаю отдельно но когда готовлю мясо тушеное,любим когда подливы много |
||
31 Авг 2018 22:23
|
aleksandra67
|
|
Класс Натуся.
Вот это соус.Уверен с магазинным не сравниш. Сделаю и побольше мы такое любим.Пускай про запас стоит.Его со всем можно кушать. |
||
31 Авг 2018 23:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
удачи,Саш! соус вкуснейший и готовится на раз-два |
||
08 Сен 2018 21:25
|
aleksandra67
|
|
Натуся два раза делала соус.Первый раз баночку а второй уже две.Едим со всем подряд.С масом картошечкой бутерами сендвичами и овощами.Шедевральная вкусняшка.Спасибочки.
|
||
09 Сен 2018 19:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,хозяюшка рада,что соус пришелся по вкусу удачи и спасибо за оценку |
||
06 Окт 2018 22:19
|
aleksandra67
|
|
Вчера сделала банку в 400 мл соуса.
Муж от него балдеет.С чем только не кушает.Даже на работу берет. Спасибочки. |
||
07 Окт 2018 17:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье мужу! спасибо,что забегаешь и делишься впечатлениями |
||
12 Фев 2019 12:10
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
12 Фев 2019 19:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
точно,Машенька,это так вкусно с рыбкой на здоровье спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
26 Фев 2019 20:02
|
Catu
46 лет Москва |
|
Наташа, спасибо! Ты все таки волшебница и у тебя лёгкая рука! Не смотря на то, что я сто лет назад потеряла стакан от блендера и взбивала в миске (правда, по принципу прижать ко дну и не двигать), не смотря на мои многочисленные неудачные попытки сделать майонез по другим рецептам, на этот раз колдунство удалось! Это тебе
|
||
27 Фев 2019 5:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танюша,на здоровье как я рада,что у тебя все получилось спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
01 Май 2019 22:45
|
Shony
40 лет Украина |
|
Наташа, привет!
Мы приехали на короткий отдых и я сразу забежала твои рецепты смотреть!В ресторанчике подавали именно такой соус алиоли) |
||
02 Май 2019 21:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Алечка,привет,дорогая рада,что вы снова приехали на отдых хорошо вам отдохнуть! |
||
02 Май 2019 22:30
|
Shony
40 лет Украина |
|
nata69
Спасибо! Сегодня всё купила на ещё один твой рецептик) |
||
03 Май 2019 15:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вся в ожидании удачи |
||
03 Май 2019 17:35
|
Shony
40 лет Украина |
|
nata69
Отнесла отчёт в один незаслуженно забытый на форуме рецепт |
||
03 Май 2019 21:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
05 Май 2019 11:52
|
Shony
40 лет Украина |
|
06 Май 2019 1:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Алечка,красота неописуемая спасибо,что радуешь своими красивейшими отзывами |
||
14 Май 2019 19:43
|
olga111111
Ольга Eesti |
|
Не взбился ... делала в чаше комбайна для смузи , жидкий и все тут . почему так ?
Пы Сы . Переделала , поняла ошибку , загустел , но вкус все равно отличается от настоящего Алиоли .... |
||
14 Май 2019 22:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
этот соус так же как и майонез лучше взбивать в стакане погружным блендером это рецепт настоящего алиоли по мне,домашний соус вкуснее,чем тот,который продают в магазинах,т.к.в нем нет консервантов,он менее жирный и вкус можно подогнать под себя но,как говорится,на вкус о цвет... |
||
26 Май 2019 1:38
|
aleksandra67
|
|
На днях соусик сделала,400 граммовую баночку.Как же мы его любим.Сын любит с картошкой фри прям тащится.
|
||
30 Май 2019 16:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,всем,дорогая |
||
18 Авг 2019 0:14
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
У меня не получился( Все по рецепту, миксер уже горячий стал, а соус остался жидким(
В чем может быть причина? |