Соус алиоли(испанская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2019 1:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Тань,может рано подняла блендер ото дна? нужно прижимать ко дну до тех пор,пока соус не станет густеть это происходит очень быстро,буквально минута или чуть больше у меня всегда получается |
||
24 Авг 2019 21:34
|
aleksandra67
|
|
И у меня всегда получается.Только на оливковом масле делаю и никогда не подводил. |
||
27 Авг 2019 20:52
|
nata69
|
|
||
29 Авг 2019 22:44
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
сегодня сделала из обычного магазинного оливкового масла, который использую для жарки. Все взбилось и загустело От радости такой в конце еще подмешала петрушку Только вот блендер пришлось ото дна поднять намного раньше и вертеть во все стороны. Как выше писали, пока на дне стоял уже раскалился от натуги, а соус так и не стал однородным... |
||
03 Сен 2019 3:33
|
nata69
|
Оль,по-разному бывает у меня за считанные секунды начинает белеть и я сразу блендером перемешиваю во все стороны главное,что получился,я рада и по фото видно,какой он густой и красивый скоро манговый выложу,тот вообще сказка |
||
03 Сен 2019 13:11
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Наташенька! Спасибо, за соус. Я в выходные делала. Очень понравился. правда, делала на подсолнечном масле без запаха. Но все равно очень вкусно было.
|
||
03 Сен 2019 17:06
|
nata69
|
Светланочка, рада,что все получилось и вкус соуса не разочаровал на здоровье соасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями |
||
11 Сен 2019 13:33
|
Shony
40 лет Украина |
|
Наточка, привет!
Хотела сказать, что мы неправильно читали название этого соуса. Две буквы “ll” в испанском звучат как «й». Это каталонский соус и здесь его называют «айоли» Действительно, продаётся и подаётся повсюду. |
||
12 Сен 2019 17:35
|
nata69
|
да, Алечка,так и произносится а я когда выставляла рецепт,полезла в интернет посмотреть,как же мне написать на русском и в большинстве случаев идет алиоли к примеру город Marbella(рядом живем),мы произносим как Марбейя,а на всех сайтах туристических и не только пишут Марбелья так же и соусом или паэлья...тоже самое не разберешь |
||
12 Янв 2020 23:51
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Натуль, ооочень часто делаю соус по твоему рецепту! К рыбе на огне-просто шикарно!! Спасибо тебе
|
||
14 Янв 2020 23:49
|
nata69
|
Машуня,рада этому спасибо и тебе,что делишься впечатлениями |
||
17 Июн 2020 17:52
|
Оксочка
Оксана 37 лет Хабаровск |
|
Супер соус, очень вкусный получился даже на обычном раст.масле.
|
||
19 Июн 2020 20:18
|
nata69
|
Оксана,я рада этому удачи, |