Баварский яблочный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2019 23:04
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Аааааааааа, какой разрез!!!!! Смотрю и смотрю на него, аж слюна капает Давно я на этот тортик засматриваюсь, надо срочно делать, убила Марина, наповал своим тортиком!!! |
||||||||
27 Авг 2019 14:23
|
Соня Эриксон
|
|||||||
ммм, я бы угостилась и крема много как обычно |
||||||||
03 Сен 2019 10:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Мариночка Мандаринка!!!
Божественный фотоотчёт!!! Как же приятно!!! Очень приятно, что ты только приземлился из заграничных кипрских земель- морей, а тут такое угощение!!! Так встречают!!!! Спасибо большое!!! |
||||||||
03 Сен 2019 10:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Мариша, Наташенька!
Да тортец у Мандаринки очень соблазнительно выглядит! Ну, что может соблазнитесь и вы? Порадуйте "старушку Крупскую" |
||||||||
08 Сен 2019 15:47
|
Малгося
Украина |
|||||||
12 Сен 2019 17:32
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Карина, я тоже испекла это Чудо!!!!
Вкуснейший, вкуснейший торт!!!! Просто Чудо как хорош, такой вкус не избитый, и крем заварной и яблочки и тесто нейтральное хрустящее - все вместе такая непередаваемая гамма вкуса, что наслаждаешься каждым кусочком, неспешно запивая его кофе!!! Процесс приготовления я вообще умудрилась растянуть на 3 дня - в первый день приготовила яблоки, откинула на сито и убрала в холодильник, на второй день вечером сделала тесто и убрала до утра в холодильник, на третий день сварила крем, пока он остывал, испекла "чебуреки" ,потом собрала торт, ну а пробовали мы его уже на 4-ый день Поэтому приготовление мне показалось совсем не заморочным! Не знаю, Каринушка, сподоблюсь ли я второй раз в этом сезоне повторить тортик, но точно знаю, что этот рецепт будет у меня обязательным каждый год в сезон яблок!!! Спасибо, что познакомила нас с таким замечательным рецептом!!! |
||||||||
07 Окт 2019 18:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Малгосюшенька! Яка краса!
Ни разу так не пробовала так печь, нужно срочно исправляться. Вот только доедим Цветаевский и соображу
А то!!!!
Всегда рада таким тёплым и душевным отчетам, готовьте с удовольствием и с не меньшим удовольствием наслаждайтесь вкусным тортиком! Спасибо, дорогая, очень приятно! |
||||||||
07 Окт 2019 18:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Маришенька, я очень-очень рада!
Верно говоришь, здесь нет чрезмерной приторности, настолько сбалансированный, божественный вкус! А с кофе, вкушая и наслаждаясь каждым укусом.... Мммммм... Это ли не рай на земле
Очень интересно и действительно не муторно.
Я безмерно рада! Да, Мариш, у меня тоже есть своего рода "обязательная программа" Девочки! Малгосенька, Маришенька! Желаю вам и вашим семьям только самого хорошего, доброго, светлого и... ВКУСНОГО! |
||||||||
16 Дек 2019 1:06
|
Капричиоза
|
|||||||
18 Дек 2019 17:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Принимаю, Наиля, с огромным удовольствием! КрасотиЩА, вкуснотиЩА Спасибо огромное за великолепный отчёт
Очень рада, что торт нравится! Приходи ещё в гости |
||||||||
18 Сен 2020 1:24
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Карина, в этот раз в твоим тортиком вышла целая эпопея Дочь вспомнила, что в прошлом году пекли вкусное, с яблоками и вроде с кремом. Я всю голову сломала Испекли цветаевский пирог, от итальянской свекрови и только потом до меня дошло, что она хочет Полностью дочино творчество , жаль что поедается быстро
и кусочек |
||||||||
27 Сен 2020 10:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Леночкааааааааа!!!!! Какой торт!!!!!!!
Зато сколько тортов- пирогов вкусных напекли!!! А как же приятно мне читать, что очень понравился Боварский и именно этот рецепт искали
Молодец!!!! У самой уже,глядя на эти соблазнительные фото, слюнки текут
Что да, то да. Исчезает мгновенно! Леночка, доченьке передавай огромнейший привет. Тортик - прелесть получился! Порадовали вы меня, девчонки очень! С утра читаю и заряд положительных эмоций на целый день обеспечен!!! |
||||||||
23 Окт 2020 21:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Карина, с нетерпением ждала сезона сочных, домашних, ароматных яблок, чтобы повторить этот торт!!!
Настолько он необычный, интересный, оригинальный, что вспоминался мне весь год!!!! В сезон яблок он у меня будет обязателен к исполнению!!!! С удовольствием насладились этими нежными, яблочными ломтиками!!! Спасибо еще раз!!! |
||||||||
23 Окт 2020 22:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Какую красоту и вкусноту, Маришка, принесла.! Пооблизываюсь в сторонке.
|
||||||||
23 Окт 2020 22:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Маринааааааа!!!!! Да, попробовав этот торт, хочется печь его вновь и вновь Настолько интересный и необычный у него вкус! А на даче свекров в этом году яблок нет Всё-равно испеку из покупных. А глядя на твой шикарный фотоотчёт и, соответственно обильное слюновыделение , испеку в ближайшее время. Кекс доедим и испеку. Мариш, ты полнормы делала? Так интересно выглядет поленцем И вариант с сердечками суперский! Из корицы, да?
На здоровье! Очень приятно читать, что вам торт так запомнился и очень понравился |
||||||||
23 Окт 2020 22:19
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Мариш, привет! Да, красота неописуемая!!! А почему, вдруг, в сторонке? Сезон яблок в самом разгаре, присоединяйся и побалуй себя и домашних вкусным тортиком |
||||||||
24 Окт 2020 21:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Одна я в отстающих Я всё лето расправлялась, то с клубникой, то с малиной. А торт уже приготовила вся прогрессивная общественность форума.
Марина0909 Мариша, торт, просто, ах |
||||||||
24 Окт 2020 23:00
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Кариш,приветик!
Рождение ляльки, поэтому когда вернусь в строй по выпечке тортов неизвестно. |
||||||||
24 Окт 2020 23:16
|
Капричиоза
|
|||||||
Карина, не беспокойся! Я тоже в отстающих, но не унываю!
Обязательно испеку! 😊 |
||||||||
25 Окт 2020 17:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ничего, Наиля, мы ещё как покажем наши тортики МАНДАРИНКА55555
Маришаааааааааааа , дорогая, поздравляю от всей души Кто? Мальчик или девочка? Мы сейчас тебя поздравим в теме С Новорожденным |
||||||||
26 Окт 2020 0:16
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Кариш, спасибо большое!
Мальчик! |
||||||||
26 Окт 2020 2:26
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
ДеФФФчонки! Как испечёте, похвастаетесь? |
||||||||
26 Окт 2020 2:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Мариночка!!!! Поздравляю счастливую мамулю с сыночком Конечно, тебе сейчас не до тортиков Спасибо большое, что выкроила время сюда забежать |
||||||||
26 Окт 2020 18:28
|
Капричиоза
|
|||||||
А то?! Обязательно! Чтоб нас, отличниц, из рядов отстающих исключили! |
||||||||
26 Окт 2020 18:29
|
Капричиоза
|
|||||||
Мариша, от всей души поздравляю!!!! Мальчик - это круто!!! Это такая нежность! |