Баварский яблочный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2018 11:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Умереть, не встать!!!! Дорочка, я балдЮЮЮЮЮ! Золотые ручки!!!!! Умочка!!!!! И с миндальными лепестками!!!!!!!
Отоспись, дорогая, наберись сил.
Для тебя, хоть звезду с неба!
Да, долговато!!! У меня меньше весь процесс занял. Девочки, можно по совету Жанночки Zhanik Разбить приготовление Баварского тортика на два этапа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После такой проделанной работы, плюс подошла ты к ней со всей серьёзностью и ответственностью , не сомневаюсь, тебя и твоё семейство ждёт достойная награда! |
||||||||||||||
22 Сен 2018 20:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||
22 Сен 2018 21:18
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||||
Ого! Вот кто на комплимент-то напрашивался! Всё красиво и как по линеечке, прямо недостижимый идеал для меня!
|
||||||||||||||
22 Сен 2018 21:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Ну вы скажете! Спасибо, Жанна Я часто встречаю в разных темах ваши фотоотчеты, красота везде и впрямь недостижимая! Здесь я просто старалась... замазывать тщательно кремом Лишь бы не ударить в грязь лицом после ваших с Кариной тортов. А щас еще другие девочки, настоящие мастерицы, принесут свои тортики |
||||||||||||||
23 Сен 2018 15:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Карточка, потрясающе-красивый разрезик пирога, смотрится как пирожное из дорогой кондитерской
Однозначно в закладки! Скорейшего тебе выздоровления |
||||||||||||||
23 Сен 2018 15:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Дорочка!!!! Рада, что у тебя всё получилось и понравился результат! Разрез великолепный
Жанна права - идеально!!!! Не забыааем девочки, мы не профессиональные кондитеры, а аматоры!!!! Всё выполнено на высшем уровне!!!! |
||||||||||||||
23 Сен 2018 15:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Лерик!!!!
Ура, Гюльчатай открыла личико!!!! Тортик обалденный, девчонки не дадут соврать! Присоединяйся к нам, Лерочка, порадуй и себя, и своих! |
||||||||||||||
23 Сен 2018 23:28
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт Получилось очень вкусно. Готовила половину порции. Начинку сделала яблоки+груши. Очень вкусно, когда попадались груши И яблоки в следующий раз я добавлю кислых сортов
|
||||||||||||||
24 Сен 2018 12:58
|
Lisaira
51 год Киев |
|||||||||||||
Карина, очень люблю выпечку с яблоками. Твой рецепт подкупает оригинальностью. Обязательно испеку. Но я, как всегда, немножко ленюсь. И во что подумала. Можно тесто раскатывать в круг (это проще), соответственно 6 частей (и делить проще), а потом залепливать полукругом; испечь и затем сформировать круглый тортик. Он и в тортницу поместится
|
||||||||||||||
24 Сен 2018 12:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Аллочка! Вот молодчинка! Ещё и груши положила!!!! Представляю, как ароматно и вкусно!!! Надо будет проэкспериментировать!!!! Рада, что тортик понравился! |
||||||||||||||
24 Сен 2018 13:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Ириша, наш чел!!!! Кстати скоро буду в Киеве - живу в между Позняками и Харьковской
Вот это идея!!!! Класс! Умище!!!! Я уверена, что будет прекрасно!!! Сделаешь, Ирочка, напиши пожалуйста, чуток по подробней, вдруг девочки захотят воспользоваться |
||||||||||||||
24 Сен 2018 13:26
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||
Карин, а некислые яблоки будет не то?
|
||||||||||||||
24 Сен 2018 14:17
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||||||||||||
А мне как то не хватило вкуса от сладких яблок
|
||||||||||||||
24 Сен 2018 17:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Леночка,тут важна именно кислинка яблок!!!!! Гольден однозначно не подойдет! Семеренко - идеально! Можешь лимонным соком подкислить!
Да, да, Аллочка!! Подкисляйте хотя бы лимоном, если нет других яблок. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 17:54
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Карина, спасибо за рецепт Испекла один , побольше, для подруги, на день рождения и маленький мужу
В разрезе нет, не успела Добавила к яблокам вяленые сливы, сама вялила Очень вкусно получилось, а то яблоки у меня слишком пресные Сверху-розочки из яблок от Иринки, по бокам-арахис с печеньем. Очень тяжелый торт, еле дотащила Возилась долго, устала даже , хотела все бросить, но выстояла Не поняла., почему , рецепт-то не сложный, варить крем в сковороде очень понравилось Не зря говорят-Век живи, век учись |
||||||||||||||
25 Сен 2018 18:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Правильно, Танюша!!!! Нечего мужу лишние калории А подруге.... Подруге можно!!!!
Прикольно!!!! Представляю, какая вкуснятина!
Помню делала эти яблочки для украшения торта https://forum.say7.info/topic2181.html он мне тоже безумно нравится, но с ним возни поболее и пропитываться должен дня два. Тоже, если не пекла можешь попробовать и его.
Молодец! Торжественно украсила! Ещё и на два торта сподобилась!!!! Молодец!!! И что, подруга оценила?
Бицепс/трицепс - все дела!!!!
Умница!!!! Как я рада, не представляешь!!!!!
Мне тоже понравилось! |
||||||||||||||
25 Сен 2018 18:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Не-а, была в печали, так и хотелось огреть ее этим тортом, чтобы в себя пришла |
||||||||||||||
25 Сен 2018 18:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо, Кариночка Уже сбегала, посмотрела, хороший рецепт, но у меня духовки сейчас нет, мультиварка и маленькая печурка электрическая, поэтому и долго пекла эти коржики, по одному Но рецепт в закладки утащила, попробую обязательно |
||||||||||||||
25 Сен 2018 19:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Вот так-так!!!! Надо было, как в лучших традициях Чарли Чаплина!!!! В молодости как-то на одной вечеринке мы устроили такой бедлам , с бросанием тортов!!! А сначала все при параде были!!!! Зато есть что вспомнить на старости лет!!! Не подумай, ничему плохому я тебя, Танюша, не учу!
Да, достойный рецепт, рекомендую! |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Да я и не против чему-нибудь поучиться
Насмешила, старушечка |
||||||||||||||
29 Сен 2018 1:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
29 Сен 2018 10:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Мариюнь
Ой, знаю по себе, что ночной - самый вкусный!!! Держись, подруга!!! Очень приятно, что воспользовались рецептом |
||||||||||||||
30 Сен 2018 17:22
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Карина! Торт - чудо!
Прислушалась к совету Жанны и в один день сделала крем и начинку, а в другой выпекла заготовки и собрала.Делала крем и начинку из половины нормы, а тесто -3/4, коржи складывала полукругом (люблю круглые тортики). Настаивался больше суток.Вкусно!!!!!!!!!!!! В меру сладко, от яблок кислинка ( использовала "Гренни"), так что рецепт перешёл в заветную книжечку в разряд любимых! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
30 Сен 2018 17:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
30 Сен 2018 18:40
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
На здоровье!