Запеченное мясо с картошкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2009 4:21
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
Вот я уже и приготовить успела.Очень вкусно сочно Только вытащила из духовки и успела сфоткать ,как явились гости на запах Доча сказала что запах на всю лестничную клетку с 1 по 4 этаж стоит.вот гости и явились. И всё смели, и кусочка не осталось так что в разрезе показывать уже нечего
С П А С И Б О Буду завтра делать опять!!! |
||
02 Апр 2009 17:11
|
Vladelena
Елена 57 лет г. москва |
|
~Gala4ka~
Спасибо за доверие!!!! |
||
11 Апр 2009 22:25
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
15 Апр 2009 16:57
|
Vladelena
Елена 57 лет г. москва |
|
~Gala4ka~
Молодец!!!! Уже приготовила!!! Запах действительно стоит очень вкусный!!! Очень приятненько ,что вам понравилось!!!! |
||
24 Апр 2009 12:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Vladelena
Леночка, молодец, что выставила! Делаю такое блюдо лет 20 (боже! какая цыфра получилась, мне всего-то 25!) Всем гостям очень нравится! Идет просто на ура! |
||
08 Май 2009 19:05
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Так и есть - уже много раз делала и всегда вкусно!!! |
||
08 Май 2009 23:36
|
Manb94ka
33 года Россия |
|
Очень вкусное блюдо, делаю так же, только без морковки
|
||
30 Июн 2009 23:07
|
архидея
Анастасия |
|
скажите, неужели за полчаса мясо пропечется? я новечек в кулинарии, но мама меня как-то приучила, что мясо готовится должно не меньше часа-полтора. поэтому боюсь делать большую часть рецептов: боюсь, что мясо будет жесткое....
может разубедите? |
||
18 Дек 2009 22:14
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Опять делала вашу картошку!!!рецепт просто прелесть!!!
|
||
19 Дек 2009 0:29
|
Cinnamon
41 год |
|
Полчаса - действительно маловато. Но часа говядине хватит. Если мясо само по себе хорошее и правильно нарезано - все ок. *шепотом* И не кладите туда морковь и майонез) |
||
04 Мар 2010 9:28
|
марихис
марихис 43 года Петропавловск-Камчатский |
|
Только что приготовила мясо с картошкой,для меня это конечно очень тяжёлое блюдо,поэтому для мужа.Картошку нарезала брусочками ,переживала что не пропечётся.Все получилось отлично.Духовку выключила через полчаса и блюдо само доготовилось в течение минут так 40.Приправу использовала кубик говяжий,перец чёрный ,красный,паприку,немного соли для картошки.На готовность попробовала,конечно трудно удержаться и ни съесть тарелочку.Спасибо.
|
||
11 Мар 2010 20:28
|
YPPI
Анна Г. Коломна |
|
Спасибо ,очень аппетитно выглядит,сейчас запекаю,надеюсь на вкус так же как и на фото
|
||
25 Мар 2010 2:37
|
Творожная
38 лет |
|
05 Апр 2010 21:23
|
Кетринзета
Екатерина 36 лет Одесса |
|
А у меня в духовочке=)))) аромат просто супер=))) спс ЗА РЕЦЕПТИК!!
|
||
05 Апр 2010 21:35
|
Fat Boy
Александр |
|
Красотень.
|
||
10 Апр 2010 0:36
|
Ирчебальда
29 лет Крвсноармейск |
|
Вот только наткнулась на этот сайт и сразу же приготовила....прооооосто изумительно .Очень благодарю за замечательный рецепт ...все получилось сочным и запах по всму дому распространился
|
||
13 Апр 2010 19:17
|
dashulya777
35 лет г.Саратов |
|
Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!!! Теперь это блюдо стало часто присутствовать на нашем столе.
|
||
26 Сен 2010 21:07
|
IrGena
36 лет Арзамас |
|
а у меня мясо резиновое получилось... картошка уже сварилась, а мясо нет(((( вот жду пока оно подойдет...
|
||
03 Окт 2010 3:41
|
nyalok
34 года Moskva |
|
S pilu, s zhara! =)
Spasibo, Elena, za izumitel'nii recept |
||
08 Окт 2010 0:16
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|
Леночка,спасибо за простой и ооооооооочень вкусный рецептик. Сегодня притовила эту вкуснятинку!!! Всем очень понравилось!!!
|
||
08 Окт 2010 0:19
|
Renia
|
|
09 Окт 2010 2:10
|
Робин Бобин
Виктория |
|
Спасибо, Елена,за замечательный рецепт! Очень вкусно и не хлопотно.. я раньше картошку сверху клала и были иногда с ней проблемы(. попробовала как Вы - и супер! мясо у меня было правда нарезано отбивными и отбито, и майонез, чтобы им не заливаться - я слегка промазываю, когда сыр уже в духовке "схватился" - а так точно следовала инструкции. Ест даже маленькая дочка, которая вообще-то мясо кроме как в котлетах-фрикадельках не признает.. спасибо!
|
||
23 Ноя 2010 16:06
|
Татьяна Ветерок
г. Кишинёв, Республика Молдова |
|
Очень вкусно,я делала с мясом ассорти,говядина,свинина и кусочек курицы.
|
||
05 Дек 2010 21:32
|
berlingo
Владимир |
|
Просто, быстро и главное вкусно! Спасибо за рецепт.
|
||
29 Дек 2010 18:18
|
Snowflakes
Сабрина 36 лет |
|
Замечательный рецептик, попробую сделать такое блюдо на новый год.
Я уже давно делаю похожее блюдо - только без морковки, и мясо внизу. Иногда мясо немного подгорает снизу. ( Удивилась, что готовится всего 30 минут, я думала, для мяса нужно больше времени, я обычно готовлю час на небольшом огне (градусов на духовке нет) |