Печатные пряники и печенья (сборник рецептов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2025 9:42
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||
Галочка, спасибо!
И почитала с удовольствием, а уж по ссылке последней прошла!.. Интересно и завлекательно! |
||||||||
31 Мар 2025 11:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Мы становимся свидетелями зарождения новой истории. Вполне возможно, что лет через 100 именно такой пряник будет визиткой Курской области.
Ну, вот!
Вспомнить у нас на форуме рецепт Аксиньи Старопольский пряник тесто выдерживается 5 недель. Не зря, есть в этом какой-то смысл. Я пекла по этому рецепту, не могу сравнить, но в конечном варианте специи играли важную роль, я даже охарактеризовала тогда пряник из-за специй "вкус недетский". |
||||||||
01 Апр 2025 0:59
|
Галактика
|
|||||||
Будем надеяться.
В укропном специй немного, не доминируют. Спасибо, девочки, что читаете. В следующий раз подробнее про рецепт поговорим. |
||||||||
01 Апр 2025 9:09
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||
Галь, думаю не только мы читаем, просто другие не пишут. Есть форумы на которые захожу, но не пишу. |
||||||||
01 Апр 2025 23:41
|
Галактика
|
|||||||
Раньше была видна статистика просмотров - было понятно, просматривали тему или нет. А теперь, если комментариев нет, то и не поймешь, ты сам с собой разговариваешь или тебя хотя бы молча читают. В общем, люди, выходите из кустов, дайте знать, что тема интересна. ![]() |
||||||||
03 Апр 2025 2:07
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||
Здравия желаю!)) Я читаю темку ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2025 1:10
|
Галактика
|