Мы - 2

Сообщение Автор

04 Окт 2019 2:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
я купила тройку модную,девчачью,розовую с микки мацсами Дима думает,что они стоят,как обычные

Правильно, мальчикам не обязательно знать все цены. Их беречь надо. praising

04 Окт 2019 2:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
спасибо за рецепт курочки. Нам понравилось

На здоровье,Анют girl_in_love girl_in_love

Добрый вечер,девочки Romashki

04 Окт 2019 2:15

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
они вкусные и такие густые, особенно после холодильника. Можно хоть как есть. Мы и с блинами и на булочку и просто ложкой из банки. Если попадутся, купи, попробуй. Вот они какие.

Ой,представила nyam2 nyam2 хоть вставай и иди ищи что то сладкое nyam2 Спасибо,Инн,таких у нас точно нет,но буду присматриваться girl_in_love
Зато у нас полно польской продукции wacko1
Blackinka писал(а):
вы заказывайте. Напишите на двери - ВХОД ТОЛЬКО С ПОДГУЗНИКАМИ.

Хорошая идея girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
еще один положительный отзыв. Спасибо. Занесу в список новогодних хотелок. Не знаю сделаю или нет, но пусть пока поживет в списке.

Иннусик,я ввела тебя в заблуждение,я одним глазком посмотрела,он в закладках и думала не о том салатике sharik этот не делала.... вот какой делала,сейчас найду его

04 Окт 2019 2:17

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
https://forum.say7.info/topic27240.html
Вот этот,вкусный и сытный Rose

04 Окт 2019 7:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро! Сегодня долелаю дела и хочу уехать к маме под крылошко. Плохо мне.

04 Окт 2019 8:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро! С пятницей!

04 Окт 2019 8:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Доброе!
Что так? Совсем плохо?

04 Окт 2019 8:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Удачного завершения рабочей недели!

04 Окт 2019 10:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем здравствуйте!!!
Доброго времени суток, девочки!!! girl_bye
Аля12 писал(а):
Вот этот,вкусный и сытный

а у нас невозможно делать такие салаты, так как все копченое, подкопченое и пр. рыбное съедается сразу, как деликатес. В салат рука не поднимается всю эту вкусняшку засовывать. Только если раз в году, на новый год такое что-нибудь сообразить.
ОГУ2006 писал(а):
хочу уехать к маме под крылошко. Плохо мне.

Гулечка! Конечно, езжай к мамочке, ты же в отпуске, если ты чувствуешь поддержку от нее. Побудь пару дней маленькой девочкой, поплачь, поспи, поешь вкусняшек sharik

04 Окт 2019 10:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет.
Blackinka писал(а):
Кабачки пересчитывать?

И это тоже. А так именно наводить порядок. Алл, даже можешь фонариком не заморачиваться, невооруженным взглядом прослеживается бардак! girl_haha Есть где разгуляться.
Blackinka писал(а):
Или их уже там нет, все по банкам спрятались?

Смерти моей хочешь??? girl_haha
Blackinka писал(а):
Ну прямо слет энергетиков!

Да будет свет, сказал электрик. И перерезал провода... Wink girl_haha
Blackinka писал(а):
Сейчас в приказном порядке спать уложим.

Я кроссировки выделю, прикрутим её к кровати для надёжности. Да, и провода перережим, что бы света не было... Wink Мы добрые! Спи!

04 Окт 2019 10:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аля12 писал(а):
Зато у нас полно польской продукции

Судя по смайлику, не фонтан... girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня долелаю дела и хочу уехать к маме под крылошко. Плохо мне.

Правильно, Гуля! Предохни у мамы под боком, кто ж ещё поможет залечить душевные раны, как не мама? И ещё вдохни глубоко и выдохни.... Станет на мгновение легче! praising

04 Окт 2019 11:08

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет! С пятницей!
Аля12 писал(а):
Спасибо,Инн,таких у нас точно нет,но буду присматриваться

Надо наладить поставку. girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
хочу уехать к маме под крылошко. Плохо мне.

praising Гуля, что случилось? Пусть всё плохое уйдёт! Держись!

04 Окт 2019 11:49

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Ловите мня, пропажу. Девочки, я в отпуске. Езжу на машине, возле компа не сижу. Разгребаю дома все завалы. Опять накатил депрессняк.., я сюда не пишу, ну зачем вам своими соплями-слезами настроение портить. У нас все по старому. Дима там же дома, я туда не могу ездить, вот не могу и все...Мне тошно. Мама там вообще волшебная стала, я ее боюсь. Одна туда не езжу. Мотаться на два дома устала.
Не обижайтесь, что не комментирую. Я читаю все. Я вылезу из этого всего и буду снова с вами.
Из приятного, вчера купила своей Снежульке красивый подарок girl_in_love , думаю ей понравится.
Сегодня поеду за капустой, хочу по быстрому замариновать.

04 Окт 2019 12:17

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))
Повылезали пропажи girl_haha
У меня жизнь бурлит и плещет! К компу садиться времени нет. А с телефона не люблю комментировать. Сложно... или я рукожоп Embarassed
Уроки делаем по вечерам, иногда до 11 вечера...и все равно двойки за домашку получает. Вот скажите: в первом классе их не учат чистописанию, прописи не пишут... а сейчас требуют, чтобы чисто писали wacko1 за самолично исправленные ошибки сильно снижают оценки... обидно... все правильно написано, а за исправления тройка или даже двойка. Радует, что эти оценки в журнал не идут Yahoo!

Инна, спрашивала про алкоголь. Я пью только крепкий алкоголь. Мартини и ром не люблю. Водка, коньяк, крепкие настойки. Шампанское пью только итальянское сладкое.

Аля, тоже готовила чкмерули. Очень понравилось. Я в последнее время курицу целиком и не покупала. А тут все смололи. Особенно младшему понравилось. Хоть и с чесноком.

Продолжаю встречаться с одноклассниками. Спелись мы Drinks or Beer friends
Вчера ходили гулять в парк наш. Там такие фонтаны красивые сделали. С подсветкой.

Сегодня у младшего концерт на танцах, посвященный Дню учителя. Одноклассники тоже придут поддержать. А в весенние каникулы едем с ним на конкурс с танцами в Казань Yahoo! совместим приятное с полезным.

Гуля, держись. Все перемелется - мука будет. Теперь я это точно знаю Romashki

Любушка, тоже держи хвост пистолетом. Катайся на машине. Я тоже каталась на машине, когда что то в жизни происходило нехорошее... меня это успокаивало. Мысли полностью отключались. Только дорога и машина...

Алла, выкинь эту бяку - фонарь. Зачем себя загонять. Все равно не вычистишь до конца. А если вычистишь - опять быстро все нарастет. Мне вот жалко жизнь свою на это переводить...

04 Окт 2019 12:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я читаю все. Я вылезу из этого всего и буду снова с вами.

Любаш, да мы все понимаем! Rose
Пушистичка писал(а):
думаю ей понравится.

Конечно понравится!!!!
Валюсенька писал(а):
Там такие фонтаны красивые сделали. С подсветкой.

А показать.?
Валюсенька писал(а):
Мне вот жалко жизнь свою на это переводить...

Как я с тобой солидарна, Валюш!!!! praising Жизнь у тебя, смотрю, бьёт ключом! Здорово!!!!!! Rose

04 Окт 2019 13:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Зато у нас полно польской продукции

А почему такой смайлик? Она плохая что ли?
Аля12 писал(а):
Вот этот,вкусный и сытный

Спасибо, изучу.
ОГУ2006 писал(а):

Гуля, да что же это? Надо вытаскивать себя из депрессии. Бери аккуратненько за хвостик и тяни вверх!!!!! Конечно к маме хорошо, она тебя понимает? Добрые отношения у вас? А то всякое бывает... Но ты не убегай от нас. Мы тут как антидепрессанты работаем. Wink Включайся в нашу болтовню. Здорово отвлекает. Эх, поздно ты появилась, надо бы тебе в акции поучаствовать. Отвлеклась бы от грустных мыслей. Мне в свое время эта акция помогла остаться на плаву. Особенно когда начинаешь снежинке что то мастерить своими руками, как то все проблемы отступают на задний план.
Биссектриса писал(а):
Только если раз в году, на новый год такое что-нибудь сообразить.

Ну да. На то и Новый год, там все возможно! Wink
Dosik писал(а):
Смерти моей хочешь???

girl_haha А может они у тебя умненькие и сами по ночам по банкам прячутся? Ты им бумажку с рецептом оставь, чтобы ничего не перепутали. Wink
Kofeyok писал(а):
Надо наладить поставку.

О! Точно! Займись ка Иришечка. А то сама вкусняшки трескаешь, а мы тут страдаем, от сгущеновского голода пухнем...еще и как пухнем... wacko1 girl_haha
Пушистичка писал(а):
Из приятного, вчера купила своей Снежульке красивый подарок , думаю ей понравится.

Вот правильно. Отвлекайся! А то не понимаю я твоего мужа. Как так? Оставить любимую женщину и жить с мамой. А она вообще как себя чувствует? Может у нее проблемы со здоровьем и ей помощь нужна? Тогда другое дело. Тогда понять можно.
Валюсенька писал(а):
за самолично исправленные ошибки сильно снижают оценки... обидно...

Конечно обидно. Ребенок увидел, исправил. Это же хорошо. Я помню Насте в первых классах говорила когда она начинала в тетрадь писать - Порадуй бабушку, напиши красиво. Она старалась. Приносила тетрадь - Бабушка, посмотри, я тебя порадовала? girl_haha
Валюсенька писал(а):
Инна, спрашивала про алкоголь.

Спасибо что ответила, я все фиксирую. Кстати, девочки, могу выслать секретное досье на ваших снежинок, если кому надо. Wink Обращайтесь в личку.
Валюсенька писал(а):
Сегодня у младшего концерт на танцах, посвященный Дню учителя. Одноклассники тоже придут поддержать. А в весенние каникулы едем с ним на конкурс с танцами в Казань совместим приятное с полезным.

Здорово. Расскажи нам как все прошло.
Валюсенька писал(а):
Гуля, держись. Все перемелется - мука будет. Теперь я это точно знаю

Вот! Валя молодец, со всеми проблемами справилась и живет полной жизнью. friends
Валюсенька писал(а):
Алла, выкинь эту бяку - фонарь. Зачем себя загонять. Все равно не вычистишь до конца. А если вычистишь - опять быстро все нарастет. Мне вот жалко жизнь свою на это переводить...

Согласна полностью! Алла, прислушайся. У тебя и так порядок идеальный. Некоторым даже стыдно маленько за свой...это я про себя... Embarassed Никогда не зацикливалась на идеальной чистоте. Этот порядок имеет свойство быстро становиться беспорядком. Так что теперь всю жизнь этому посвятить? wacko1

Поехала я за подарочком снежульке. Пришло мне сообщение, что прибыл в пункт выдачи. Надо забрать. Потихоньку собирается коробочка. New Year gifts Пока медленно. Но время еще есть. Wink

04 Окт 2019 13:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Свена писал(а):
Танюш, попробуй.

Светлана, по твоей наводке обязательно попробую good2
Аннета_ писал(а):
Ну все побежала дальше. . Я как всегда вся в работе и это ещё на год ( обещали так)

Анютик!!! не забывай о себе Wink, развлекай и отдыхай!!!
Это важно, когда нет времени...
Blackinka писал(а):
Вот надо воплотить. А на телефон скинемся.

Инна, отлично!!!
Все-таки именно подарки - это класс!!! Еще и нужные такие.
Аля12 писал(а):
Ух ты!Не видела у нас,только сгущенка!

Аля, а у нас появилась IЧНЯ, брала называется Ириска - вареная сгущенка - ооочень вкусная - съела ложкой, есть и просто сгущенка, планирую пробовать Wink
У вас она котируется?
Аля12 писал(а):
Нам не дарят подгузники

А вы просите Wink
Они ооочень нужны!!!
Биссектриса писал(а):
а у нас невозможно делать такие салаты, так как все копченое, подкопченое и пр. рыбное съедается сразу, как деликатес.

friends вот-вот!!!
Хотя у меня сестра как-то сделала Шубу со скумбрией, и ей так понравилось, теперь только так и делает unknown , а для меня нееееет, только селедочка!!!
Пушистичка писал(а):
Девочки, я в отпуске. Езжу на машине,

Любаш, только сегодня наткнулась на такое выражение:
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки, давайте танцевать под дождем!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Валюсенька писал(а):
Мне вот жалко жизнь свою на это переводить...

Валюшик!!! friends
Отлично все откомментировала!!! good2
Все правильно и четко!!!
Рада очень за тебя!!! air_kiss
Blackinka писал(а):
Спасибо что ответила, я все фиксирую. Кстати, девочки, могу выслать секретное досье на ваших снежинок, если кому надо. Обращайтесь в личку.

Инна, шли Wink, интересно почитать ), а вообще уже список в голове полностью составлен ))).
И опять же, спасибо моей прошлогодней Снегурочке (Мариша, Romashki ), спиртное опасаюсь слать в стекле... может и разбиться, а могут и изъять при осмотре, Мариша мне присылала в фляжке коньячок, вот теперь обдумываю сей момент )))).
Blackinka писал(а):
Пока медленно. Но время еще есть.

Вот я тоже жду еще посылочку, на следующей неделе получу dance2
Это так все приятно - хлопоты такие!!! girl_in_love

04 Окт 2019 14:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ловите мня, пропажу

Привет,привет!
Пушистичка писал(а):
Езжу на машине, возле компа не сижу

Молодец,увереннее себя уже чувствуешь за рулем?
Пушистичка писал(а):
Дима там же дома, я туда не могу ездить,

А он маму боиться одну оставить? Сколько ей лет?

Пушистичка писал(а):
Я вылезу из этого всего и буду снова с вами.

Ты там не позволяй этому депрессняку взять верх над тобой!

Валюсенька писал(а):
У меня жизнь бурлит и плещет!

Я так и подумала.Небось опять встреч куча была? Ты же и нам рассказывай.
Валюсенька писал(а):
Сегодня у младшего концерт на танцах,

good А они в костюмах выступают? Много мальчиков в группе?
Валюсенька писал(а):
вычистишь - опять быстро все нарастет. Мне вот жалко жизнь свою на это переводить...

Золотые слова!
Blackinka писал(а):
а мы тут страдаем, от сгущеновского голода пухнем...еще и как пухнем...

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
а у нас появилась IЧНЯ

это слово что означает?
TatyanaMama писал(а):

dance4 dance4

04 Окт 2019 14:42

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Kofeyok
Мальчиков пять человек. И 15 девочек. Неудобно танцы ставить. Выступают в костюмах

04 Окт 2019 15:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет.
Blackinka писал(а):
может они у тебя умненькие и сами по ночам по банкам прячутся?

Ооо , я очень на это надеюсь!!!! girl_haha
Blackinka писал(а):
Ты им бумажку с рецептом оставь, чтобы ничего не перепутали.

Да пусть даже и перепутают чего, я не в претензиях буду! Лишь бы банки затарили собой. girl_haha
Blackinka писал(а):
Обращайтесь в личку.

Щас обращусь.
Blackinka писал(а):
Никогда не зацикливалась на идеальной чистоте. Этот порядок имеет свойство быстро становиться беспорядком. Так что теперь всю жизнь этому посвятить?

Не надо посвящать.. friends
TatyanaMama писал(а):

С удовольствием!!!!! girl_dance ya_za
TatyanaMama писал(а):
может и разбиться, а могут и изъять при осмотре, Мариша мне присылала в фляжке коньячок,

Вот и я этого опосалась... Wink А фляжка очень нужная вещь... Embarassed В дороге ох как пригождается. Wink
Валюсенька писал(а):
Мальчиков пять человек. И 15 девочек.

Ой, в малиннике пацаны танцуют!!!! good2

04 Окт 2019 16:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Анютка, нагрузили вас по самые помидоры. Если ещё год в таком режиме работать wacko1 А что за спешка такая? Это вы во все домовладения счетчики на электроэнергию устанавливаете? А ЗП подкинули хоть за сверхурочные? Или сейчас это явление не встречается в природе? Объем работ увеличивается, оплата уменьшается. Крепись, друг. Даже не знаю, что посоветовать unknown
Blackinka писал(а):
Отвлекайся! А то не понимаю я твоего мужа. Как так? Оставить любимую женщину и жить с мамой.

Не обижайся, Люба, но когда люди не могут жить друг без друга, они ни есть, ни спать, ни работать не смогут, зачахнут от тоски. По-моему, твоего Диму всё устраивает. Кругом полно мужиков, которых нужно подталкивать в ЗАГС сходить, детей родить, хорошую должность пробить, жильё купить. Такие всегда были и будут. Тут уж женщине приходится быть "я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". Зато благодаря своим усилиям женщина выстраивает крепкую семью, воспитывает надежного мужа, создает все условия для счастливой жизни. Одним словом, надо идти к своей цели. Это замечательно, что твой Дима преданный сын, больную мать бросать нельзя. Попытайтесь что ли снять жилье в одном доме, чтобы быть рядом с матерью. Вызывайте соцработника на помощь. Что-то надо делать. Но и прекрасно понимаю, что на словах всё просто, а на деле -нереально. Проще плюнуть на всё и махнуть рукой.
Blackinka писал(а):
Вот! Валя молодец, со всеми проблемами справилась и живет полной жизнью.

Умница наша Валя!
Валюсенька писал(а):
меня жизнь бурлит и плещет! К компу садиться времени нет

Крутяк good Но пусть всё же дорога к компу не зарастает. Не пропадай надолго.
Валюсенька писал(а):
Продолжаю встречаться с одноклассниками. Спелись мы

Очень рады за тебя. Вот мы о существовании твоих одноклассников знаем, также знаем о ваших встречах и планах. А они о нас знают? girl_haha
Валюсенька писал(а):
Алла, выкинь эту бяку - фонарь. Зачем себя загонять. Все равно не вычистишь до конца. А если вычистишь - опять быстро все нарастет

Подождите, наиграется и выбросит girl_haha Новую развлекалку найдет.
Биссектриса писал(а):
у нас невозможно делать такие салаты, так как все копченое, подкопченое и пр. рыбное съедается сразу, как деликатес. В салат рука не поднимается всю эту вкусняшку засовывать.

girl_haha Насмешила, Таня, так любите копченую рыбку? А вдруг в салате не понравится, тогда можно с чистой совестью лопать. Надо закроить кусочек на пробу.
Аля12 писал(а):
Blackinka писал(а):
они вкусные и такие густые, особенно после холодильника. Можно хоть как есть. Мы и с блинами и на булочку и просто ложкой из банки. Если попадутся, купи, попробуй. Вот они какие.

Ой, Иннусик, а я не смогу, наверное, такое жирное есть. Только в торте в виде крЭма.

04 Окт 2019 16:09

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
это слово что означает?

Это может растолковать Аля ))))), но я так полагаю это может аббревиатура комбината... который изготавливает вкуснятину...
Dosik писал(а):
Вот и я этого опосалась... А фляжка очень нужная вещь...

good2
nata1582 писал(а):
Ой, Иннусик, а я не смогу, наверное, такое жирное есть. Только в торте в виде крЭма.

Натали, а они не жирные, они как-будто густая сгущенка, вот прям ложка стоит что называется, а прям жирности на вкус нету, во всяком случае то что я пробовала. Я на кремики люблю и сгущенное какао брать Wink, они и так вкуснючие - ложкой ))))))))))))

04 Окт 2019 16:12

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582
Знают, Наташ)
Одна из девчонок уже лазает по сайту, рецепты ищет girl_haha
Очень понравилась идея про посылки. Думаем что то замутить в таком роде good2

04 Окт 2019 16:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки!!! выходные мои подкрались...
Всем не грустить!!! каждое мгновение такое ценное, время так летит...
Всем волшебных выходных!!!

Фото

(продолжаю поднимать себе настроение girl_in_love )

04 Окт 2019 16:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Очень понравилась идея про посылки. Думаем что то замутить в таком роде

girl_haha Прикольно. Попробуйте, тем более в одном городе проще и дешевле.
TatyanaMama писал(а):
Натали, а они не жирные, они как-будто густая сгущенка

Не пробовала такие. Я и сгущенку-то редко ем.

Наверх