Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2019 2:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Правильно, мальчикам не обязательно знать все цены. Их беречь надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 2:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье,Анют
Добрый вечер,девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 2:15
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой,представила хоть вставай и иди ищи что то сладкое Спасибо,Инн,таких у нас точно нет,но буду присматриваться
Зато у нас полно польской продукции
Хорошая идея
Иннусик,я ввела тебя в заблуждение,я одним глазком посмотрела,он в закладках и думала не о том салатике |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 2:17
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 7:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Сегодня долелаю дела и хочу уехать к маме под крылошко. Плохо мне.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 8:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! С пятницей!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 8:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе! Что так? Совсем плохо? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 8:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Удачного завершения рабочей недели!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 10:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!!!
Доброго времени суток, девочки!!!
а у нас невозможно делать такие салаты, так как все копченое, подкопченое и пр. рыбное съедается сразу, как деликатес. В салат рука не поднимается всю эту вкусняшку засовывать. Только если раз в году, на новый год такое что-нибудь сообразить.
Гулечка! Конечно, езжай к мамочке, ты же в отпуске, если ты чувствуешь поддержку от нее. Побудь пару дней маленькой девочкой, поплачь, поспи, поешь вкусняшек |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 10:45
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
И это тоже. А так именно наводить порядок. Алл, даже можешь фонариком не заморачиваться, невооруженным взглядом прослеживается бардак! Есть где разгуляться.
Смерти моей хочешь???
Да будет свет, сказал электрик. И перерезал провода...
Я кроссировки выделю, прикрутим её к кровати для надёжности. Да, и провода перережим, что бы света не было... Мы добрые! Спи! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 10:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Судя по смайлику, не фонтан...
Правильно, Гуля! Предохни у мамы под боком, кто ж ещё поможет залечить душевные раны, как не мама? И ещё вдохни глубоко и выдохни.... Станет на мгновение легче! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 11:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! С пятницей!
Надо наладить поставку.
Гуля, что случилось? Пусть всё плохое уйдёт! Держись! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 11:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Ловите мня, пропажу. Девочки, я в отпуске. Езжу на машине, возле компа не сижу. Разгребаю дома все завалы. Опять накатил депрессняк.., я сюда не пишу, ну зачем вам своими соплями-слезами настроение портить. У нас все по старому. Дима там же дома, я туда не могу ездить, вот не могу и все...Мне тошно. Мама там вообще волшебная стала, я ее боюсь. Одна туда не езжу. Мотаться на два дома устала. Не обижайтесь, что не комментирую. Я читаю все. Я вылезу из этого всего и буду снова с вами. Из приятного, вчера купила своей Снежульке красивый подарок , думаю ей понравится.
Сегодня поеду за капустой, хочу по быстрому замариновать. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 12:17
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет))
Повылезали пропажи
У меня жизнь бурлит и плещет! К компу садиться времени нет. А с телефона не люблю комментировать. Сложно... или я рукожоп
Уроки делаем по вечерам, иногда до 11 вечера...и все равно двойки за домашку получает. Вот скажите: в первом классе их не учат чистописанию, прописи не пишут... а сейчас требуют, чтобы чисто писали за самолично исправленные ошибки сильно снижают оценки... обидно... все правильно написано, а за исправления тройка или даже двойка. Радует, что эти оценки в журнал не идут
Инна, спрашивала про алкоголь. Я пью только крепкий алкоголь. Мартини и ром не люблю. Водка, коньяк, крепкие настойки. Шампанское пью только итальянское сладкое. Аля, тоже готовила чкмерули. Очень понравилось. Я в последнее время курицу целиком и не покупала. А тут все смололи. Особенно младшему понравилось. Хоть и с чесноком. Продолжаю встречаться с одноклассниками. Спелись мы
Вчера ходили гулять в парк наш. Там такие фонтаны красивые сделали. С подсветкой. Сегодня у младшего концерт на танцах, посвященный Дню учителя. Одноклассники тоже придут поддержать. А в весенние каникулы едем с ним на конкурс с танцами в Казань совместим приятное с полезным.
Гуля, держись. Все перемелется - мука будет. Теперь я это точно знаю Любушка, тоже держи хвост пистолетом. Катайся на машине. Я тоже каталась на машине, когда что то в жизни происходило нехорошее... меня это успокаивало. Мысли полностью отключались. Только дорога и машина... Алла, выкинь эту бяку - фонарь. Зачем себя загонять. Все равно не вычистишь до конца. А если вычистишь - опять быстро все нарастет. Мне вот жалко жизнь свою на это переводить... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 12:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Любаш, да мы все понимаем!
Конечно понравится!!!!
А показать.?
Как я с тобой солидарна, Валюш!!!! Жизнь у тебя, смотрю, бьёт ключом! Здорово!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 13:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А почему такой смайлик? Она плохая что ли?
Спасибо, изучу.
Гуля, да что же это? Надо вытаскивать себя из депрессии. Бери аккуратненько за хвостик и тяни вверх!!!!! Конечно к маме хорошо, она тебя понимает? Добрые отношения у вас? А то всякое бывает... Но ты не убегай от нас. Мы тут как антидепрессанты работаем. Включайся в нашу болтовню. Здорово отвлекает. Эх, поздно ты появилась, надо бы тебе в акции поучаствовать. Отвлеклась бы от грустных мыслей. Мне в свое время эта акция помогла остаться на плаву. Особенно когда начинаешь снежинке что то мастерить своими руками, как то все проблемы отступают на задний план.
Ну да. На то и Новый год, там все возможно!
А может они у тебя умненькие и сами по ночам по банкам прячутся? Ты им бумажку с рецептом оставь, чтобы ничего не перепутали.
О! Точно! Займись ка Иришечка. А то сама вкусняшки трескаешь, а мы тут страдаем, от сгущеновского голода пухнем...еще и как пухнем...
Вот правильно. Отвлекайся! А то не понимаю я твоего мужа. Как так? Оставить любимую женщину и жить с мамой. А она вообще как себя чувствует? Может у нее проблемы со здоровьем и ей помощь нужна? Тогда другое дело. Тогда понять можно.
Конечно обидно. Ребенок увидел, исправил. Это же хорошо. Я помню Насте в первых классах говорила когда она начинала в тетрадь писать - Порадуй бабушку, напиши красиво. Она старалась. Приносила тетрадь - Бабушка, посмотри, я тебя порадовала?
Спасибо что ответила, я все фиксирую. Кстати, девочки, могу выслать секретное досье на ваших снежинок, если кому надо. Обращайтесь в личку.
Здорово. Расскажи нам как все прошло.
Вот! Валя молодец, со всеми проблемами справилась и живет полной жизнью.
Согласна полностью! Алла, прислушайся. У тебя и так порядок идеальный. Некоторым даже стыдно маленько за свой...это я про себя... Никогда не зацикливалась на идеальной чистоте. Этот порядок имеет свойство быстро становиться беспорядком. Так что теперь всю жизнь этому посвятить?
Поехала я за подарочком снежульке. Пришло мне сообщение, что прибыл в пункт выдачи. Надо забрать. Потихоньку собирается коробочка. Пока медленно. Но время еще есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 13:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Светлана, по твоей наводке обязательно попробую
Анютик!!! не забывай о себе , развлекай и отдыхай!!!
Это важно, когда нет времени...
Инна, отлично!!! Все-таки именно подарки - это класс!!! Еще и нужные такие.
Аля, а у нас появилась IЧНЯ, брала называется Ириска - вареная сгущенка - ооочень вкусная - съела ложкой, есть и просто сгущенка, планирую пробовать
У вас она котируется?
А вы просите
Они ооочень нужны!!!
вот-вот!!!
Хотя у меня сестра как-то сделала Шубу со скумбрией, и ей так понравилось, теперь только так и делает , а для меня нееееет, только селедочка!!!
Любаш, только сегодня наткнулась на такое выражение: Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. Девочки, давайте танцевать под дождем!!!
Валюшик!!!
Отлично все откомментировала!!!
Все правильно и четко!!! Рада очень за тебя!!!
Инна, шли , интересно почитать ), а вообще уже список в голове полностью составлен ))).
И опять же, спасибо моей прошлогодней Снегурочке (Мариша,
Вот я тоже жду еще посылочку, на следующей неделе получу
Это так все приятно - хлопоты такие!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 14:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет,привет!
Молодец,увереннее себя уже чувствуешь за рулем?
А он маму боиться одну оставить? Сколько ей лет?
Ты там не позволяй этому депрессняку взять верх над тобой!
Я так и подумала.Небось опять встреч куча была? Ты же и нам рассказывай.
А они в костюмах выступают? Много мальчиков в группе?
Золотые слова!
это слово что означает?
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 14:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Kofeyok
Мальчиков пять человек. И 15 девочек. Неудобно танцы ставить. Выступают в костюмах |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 15:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Ооо , я очень на это надеюсь!!!!
Да пусть даже и перепутают чего, я не в претензиях буду! Лишь бы банки затарили собой.
Щас обращусь.
Не надо посвящать..
С удовольствием!!!!!
Вот и я этого опосалась... А фляжка очень нужная вещь... В дороге ох как пригождается.
Ой, в малиннике пацаны танцуют!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Анютка, нагрузили вас по самые помидоры. Если ещё год в таком режиме работать
А что за спешка такая? Это вы во все домовладения счетчики на электроэнергию устанавливаете? А ЗП подкинули хоть за сверхурочные? Или сейчас это явление не встречается в природе? Объем работ увеличивается, оплата уменьшается. Крепись, друг. Даже не знаю, что посоветовать
Не обижайся, Люба, но когда люди не могут жить друг без друга, они ни есть, ни спать, ни работать не смогут, зачахнут от тоски. По-моему, твоего Диму всё устраивает. Кругом полно мужиков, которых нужно подталкивать в ЗАГС сходить, детей родить, хорошую должность пробить, жильё купить. Такие всегда были и будут. Тут уж женщине приходится быть "я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". Зато благодаря своим усилиям женщина выстраивает крепкую семью, воспитывает надежного мужа, создает все условия для счастливой жизни. Одним словом, надо идти к своей цели. Это замечательно, что твой Дима преданный сын, больную мать бросать нельзя. Попытайтесь что ли снять жилье в одном доме, чтобы быть рядом с матерью. Вызывайте соцработника на помощь. Что-то надо делать. Но и прекрасно понимаю, что на словах всё просто, а на деле -нереально. Проще плюнуть на всё и махнуть рукой.
Умница наша Валя!
Крутяк Но пусть всё же дорога к компу не зарастает. Не пропадай надолго.
Очень рады за тебя. Вот мы о существовании твоих одноклассников знаем, также знаем о ваших встречах и планах. А они о нас знают?
Подождите, наиграется и выбросит Новую развлекалку найдет.
Насмешила, Таня, так любите копченую рыбку? А вдруг в салате не понравится, тогда можно с чистой совестью лопать. Надо закроить кусочек на пробу.
Ой, Иннусик, а я не смогу, наверное, такое жирное есть. Только в торте в виде крЭма. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 16:09
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Это может растолковать Аля ))))), но я так полагаю это может аббревиатура комбината... который изготавливает вкуснятину...
Натали, а они не жирные, они как-будто густая сгущенка, вот прям ложка стоит что называется, а прям жирности на вкус нету, во всяком случае то что я пробовала. Я на кремики люблю и сгущенное какао брать , они и так вкуснючие - ложкой )))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 16:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
nata1582
Знают, Наташ) Одна из девчонок уже лазает по сайту, рецепты ищет
Очень понравилась идея про посылки. Думаем что то замутить в таком роде |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 16:16
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2019 16:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Прикольно. Попробуйте, тем более в одном городе проще и дешевле.
Не пробовала такие. Я и сгущенку-то редко ем. |
Пока медленно. Но время еще есть.
, а для меня нееееет, только селедочка!!!
А они в костюмах выступают? Много мальчиков в группе?