Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2019 2:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Правильно, мальчикам не обязательно знать все цены. Их беречь надо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 2:12
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье,Анют ![]() ![]() Добрый вечер,девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 2:15
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой,представила ![]() ![]() ![]() ![]() Зато у нас полно польской продукции ![]()
Хорошая идея ![]() ![]()
Иннусик,я ввела тебя в заблуждение,я одним глазком посмотрела,он в закладках и думала не о том салатике ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 2:17
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 7:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Сегодня долелаю дела и хочу уехать к маме под крылошко. Плохо мне.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 8:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! С пятницей!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 8:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе! Что так? Совсем плохо? |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 8:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Удачного завершения рабочей недели!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 10:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!!!
Доброго времени суток, девочки!!! ![]()
а у нас невозможно делать такие салаты, так как все копченое, подкопченое и пр. рыбное съедается сразу, как деликатес. В салат рука не поднимается всю эту вкусняшку засовывать. Только если раз в году, на новый год такое что-нибудь сообразить.
Гулечка! Конечно, езжай к мамочке, ты же в отпуске, если ты чувствуешь поддержку от нее. Побудь пару дней маленькой девочкой, поплачь, поспи, поешь вкусняшек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 10:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
И это тоже. А так именно наводить порядок. Алл, даже можешь фонариком не заморачиваться, невооруженным взглядом прослеживается бардак! ![]()
Смерти моей хочешь??? ![]()
Да будет свет, сказал электрик. И перерезал провода... ![]() ![]()
Я кроссировки выделю, прикрутим её к кровати для надёжности. Да, и провода перережим, что бы света не было... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 10:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Судя по смайлику, не фонтан... ![]()
Правильно, Гуля! Предохни у мамы под боком, кто ж ещё поможет залечить душевные раны, как не мама? И ещё вдохни глубоко и выдохни.... Станет на мгновение легче! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 11:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! С пятницей!
Надо наладить поставку. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 11:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Ловите мня, пропажу. Девочки, я в отпуске. Езжу на машине, возле компа не сижу. Разгребаю дома все завалы. Опять накатил депрессняк.., я сюда не пишу, ну зачем вам своими соплями-слезами настроение портить. У нас все по старому. Дима там же дома, я туда не могу ездить, вот не могу и все...Мне тошно. Мама там вообще волшебная стала, я ее боюсь. Одна туда не езжу. Мотаться на два дома устала. Не обижайтесь, что не комментирую. Я читаю все. Я вылезу из этого всего и буду снова с вами. Из приятного, вчера купила своей Снежульке красивый подарок ![]() Сегодня поеду за капустой, хочу по быстрому замариновать. |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 12:17
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет))
Повылезали пропажи ![]() У меня жизнь бурлит и плещет! К компу садиться времени нет. А с телефона не люблю комментировать. Сложно... или я рукожоп ![]() Уроки делаем по вечерам, иногда до 11 вечера...и все равно двойки за домашку получает. Вот скажите: в первом классе их не учат чистописанию, прописи не пишут... а сейчас требуют, чтобы чисто писали ![]() ![]() Инна, спрашивала про алкоголь. Я пью только крепкий алкоголь. Мартини и ром не люблю. Водка, коньяк, крепкие настойки. Шампанское пью только итальянское сладкое. Аля, тоже готовила чкмерули. Очень понравилось. Я в последнее время курицу целиком и не покупала. А тут все смололи. Особенно младшему понравилось. Хоть и с чесноком. Продолжаю встречаться с одноклассниками. Спелись мы ![]() ![]() Вчера ходили гулять в парк наш. Там такие фонтаны красивые сделали. С подсветкой. Сегодня у младшего концерт на танцах, посвященный Дню учителя. Одноклассники тоже придут поддержать. А в весенние каникулы едем с ним на конкурс с танцами в Казань ![]() Гуля, держись. Все перемелется - мука будет. Теперь я это точно знаю ![]() Любушка, тоже держи хвост пистолетом. Катайся на машине. Я тоже каталась на машине, когда что то в жизни происходило нехорошее... меня это успокаивало. Мысли полностью отключались. Только дорога и машина... Алла, выкинь эту бяку - фонарь. Зачем себя загонять. Все равно не вычистишь до конца. А если вычистишь - опять быстро все нарастет. Мне вот жалко жизнь свою на это переводить... |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 12:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Любаш, да мы все понимаем! ![]()
Конечно понравится!!!!
А показать.?
Как я с тобой солидарна, Валюш!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 13:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А почему такой смайлик? Она плохая что ли?
Спасибо, изучу.
Гуля, да что же это? Надо вытаскивать себя из депрессии. Бери аккуратненько за хвостик и тяни вверх!!!!! Конечно к маме хорошо, она тебя понимает? Добрые отношения у вас? А то всякое бывает... Но ты не убегай от нас. Мы тут как антидепрессанты работаем. ![]()
Ну да. На то и Новый год, там все возможно! ![]()
![]() ![]()
О! Точно! Займись ка Иришечка. А то сама вкусняшки трескаешь, а мы тут страдаем, от сгущеновского голода пухнем...еще и как пухнем... ![]() ![]()
Вот правильно. Отвлекайся! А то не понимаю я твоего мужа. Как так? Оставить любимую женщину и жить с мамой. А она вообще как себя чувствует? Может у нее проблемы со здоровьем и ей помощь нужна? Тогда другое дело. Тогда понять можно.
Конечно обидно. Ребенок увидел, исправил. Это же хорошо. Я помню Насте в первых классах говорила когда она начинала в тетрадь писать - Порадуй бабушку, напиши красиво. Она старалась. Приносила тетрадь - Бабушка, посмотри, я тебя порадовала? ![]()
Спасибо что ответила, я все фиксирую. Кстати, девочки, могу выслать секретное досье на ваших снежинок, если кому надо. ![]()
Здорово. Расскажи нам как все прошло.
Вот! Валя молодец, со всеми проблемами справилась и живет полной жизнью. ![]()
Согласна полностью! Алла, прислушайся. У тебя и так порядок идеальный. Некоторым даже стыдно маленько за свой...это я про себя... ![]() ![]() Поехала я за подарочком снежульке. Пришло мне сообщение, что прибыл в пункт выдачи. Надо забрать. Потихоньку собирается коробочка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 13:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Светлана, по твоей наводке обязательно попробую ![]()
Анютик!!! не забывай о себе ![]() Это важно, когда нет времени...
Инна, отлично!!! Все-таки именно подарки - это класс!!! Еще и нужные такие.
Аля, а у нас появилась IЧНЯ, брала называется Ириска - вареная сгущенка - ооочень вкусная - съела ложкой, есть и просто сгущенка, планирую пробовать ![]() У вас она котируется?
А вы просите ![]() Они ооочень нужны!!!
![]() Хотя у меня сестра как-то сделала Шубу со скумбрией, и ей так понравилось, теперь только так и делает ![]()
Любаш, только сегодня наткнулась на такое выражение: Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. Девочки, давайте танцевать под дождем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшик!!! ![]() Отлично все откомментировала!!! ![]() Все правильно и четко!!! Рада очень за тебя!!! ![]()
Инна, шли ![]() И опять же, спасибо моей прошлогодней Снегурочке (Мариша, ![]()
Вот я тоже жду еще посылочку, на следующей неделе получу ![]() Это так все приятно - хлопоты такие!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 14:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет,привет!
Молодец,увереннее себя уже чувствуешь за рулем?
А он маму боиться одну оставить? Сколько ей лет?
Ты там не позволяй этому депрессняку взять верх над тобой!
Я так и подумала.Небось опять встреч куча была? Ты же и нам рассказывай.
![]()
Золотые слова!
![]()
это слово что означает?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 14:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Kofeyok
Мальчиков пять человек. И 15 девочек. Неудобно танцы ставить. Выступают в костюмах |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 15:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
Ооо , я очень на это надеюсь!!!! ![]()
Да пусть даже и перепутают чего, я не в претензиях буду! Лишь бы банки затарили собой. ![]()
Щас обращусь.
Не надо посвящать.. ![]()
С удовольствием!!!!! ![]() ![]()
Вот и я этого опосалась... ![]() ![]() ![]()
Ой, в малиннике пацаны танцуют!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Анютка, нагрузили вас по самые помидоры. Если ещё год в таком режиме работать
![]() ![]()
Не обижайся, Люба, но когда люди не могут жить друг без друга, они ни есть, ни спать, ни работать не смогут, зачахнут от тоски. По-моему, твоего Диму всё устраивает. Кругом полно мужиков, которых нужно подталкивать в ЗАГС сходить, детей родить, хорошую должность пробить, жильё купить. Такие всегда были и будут. Тут уж женщине приходится быть "я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". Зато благодаря своим усилиям женщина выстраивает крепкую семью, воспитывает надежного мужа, создает все условия для счастливой жизни. Одним словом, надо идти к своей цели. Это замечательно, что твой Дима преданный сын, больную мать бросать нельзя. Попытайтесь что ли снять жилье в одном доме, чтобы быть рядом с матерью. Вызывайте соцработника на помощь. Что-то надо делать. Но и прекрасно понимаю, что на словах всё просто, а на деле -нереально. Проще плюнуть на всё и махнуть рукой.
Умница наша Валя!
Крутяк ![]()
Очень рады за тебя. Вот мы о существовании твоих одноклассников знаем, также знаем о ваших встречах и планах. А они о нас знают? ![]()
Подождите, наиграется и выбросит ![]()
![]()
Ой, Иннусик, а я не смогу, наверное, такое жирное есть. Только в торте в виде крЭма. |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 16:09
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Это может растолковать Аля ))))), но я так полагаю это может аббревиатура комбината... который изготавливает вкуснятину...
![]()
Натали, а они не жирные, они как-будто густая сгущенка, вот прям ложка стоит что называется, а прям жирности на вкус нету, во всяком случае то что я пробовала. Я на кремики люблю и сгущенное какао брать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 16:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
nata1582
Знают, Наташ) Одна из девчонок уже лазает по сайту, рецепты ищет ![]() Очень понравилась идея про посылки. Думаем что то замутить в таком роде ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 16:16
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2019 16:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]()