Мы - 2

Сообщение Автор

04 Окт 2019 16:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо мои дорогие за поддержку.
Я просто устала от того, что я всегда принимаю решения. Боюсь, что надолго меня не хватит. Еще чуть чуть и разорву все к чертям...
Там маме соц.работник не нужен. Она просто делает гадости всем, но себя полностью обслуживает. А снять квартиру я предлагала, но думаю, что это легло бы полностью на мои плечи. Я и купить предлагала, а потом устала предлагать, копить и купила себе машину Embarassed
У меня такое чувство, что эти отношения меня убивают, тянут назад, вникуда..
Простите за нытье.

04 Окт 2019 16:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Простите за нытье.

Люба, какое "простите"??? Высказывайся!!!

04 Окт 2019 16:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А с телефона не люблю комментировать.

Мне неудобно с телефона. А по вечерам я только с телефона и могу.
Валюсенька писал(а):
Продолжаю встречаться с одноклассниками.

Частенько вы встречаетесь
TatyanaMama писал(а):
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.

good2
nata1582 писал(а):
что на словах всё просто, а на деле -нереально

Вот-вот!

04 Окт 2019 17:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
А снять квартиру я предлагала, но думаю, что это легло бы полностью на мои плечи. Я и купить предлагала, а потом устала предлагать, копить и купила себе машину

Очень хорошо тебя понимаю. Бывают отношения, когда одна женщина всё тянет на себе, но у неё это как-то получается, мужчина идет на поводу, соглашается, слушается. И потихоньку всё выстраивается в семье, и карьера, и жилье, и дети пристроены. Хоть и тяжело, но результат ощутимый, видимый, это приносит удовлетворение. А когда лебедь, рак и щука в разные стороны. А годы бегут unknown
Пушистичка писал(а):
Простите за нытье.

Наверное, так и есть. Время сквозь пальцы утекает. Вопрос в здоровом эгоизме, что победит, желание иметь хоть какие-то отношения и нерешительного мужчину рядом или плюнуть на всё и всех, пусть сами тащат свои проблемы, а ты остаешься свободной, ещё молодой женщиной, со всеми вытекающими. Но страх остаться одной будет присутствовать, как ни крути. Поэтому, выбор за тобой. В любом случае будет тяжело. Но здоровье такая тянучка разрушает. Ты хоть встряхивайся, Люба, делай себе перерывы. Мы тут тоже поделились на два лагеря. Одни утешают себя, что бывает хуже, а другие верят, что у них всё обязательно получится лучше, чем хотелось. praising

04 Окт 2019 17:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вопрос в здоровом эгоизме, что победит, желание иметь хоть какие-то отношения и нерешительного мужчину рядом или плюнуть на всё и всех, пусть сами тащат свои проблемы, а ты остаешься свободной, ещё молодой женщиной, со всеми вытекающими.

Все правильно сказала. good2

04 Окт 2019 17:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Утром мужу сокрушаюсь ,что давно ничего не выигрывала . Он в ответ ,вчера же иголки для глюкометра Wink
А сейчас обьявили результаты конкурса раз в месяц выбирают из 800-900 фото котиков 10 победителей. В июне я попала в десятку выиграв набор для ухода за котом ,всякие там средства для блох ,помните ? .Но я же на этом не остановилась ,мне главный приз нужен .И вот он у меня почти в руках .Я на первом месте .Уррраа Скоро пришлют золотую подвеску кошку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

04 Окт 2019 17:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня от счастья не знаю за что хвататься ,полдня отработали ,потом весь мой коллектив поехал на аттестацию.Я как самая главная ,все первая сдала ,всем подсказала .Слопала кусок торта и свалила домой пораньше . И на улице такая погода как люблю .Солнце ,теплынь ,все золотое/красное и зеленое .Приехала домой ,листьев разноцветных нарвала возле дома ,в вазочку воткнула ,курицу на соли в духовку затолкала .И все села счастливая ,а тут еще выигрыш желаемый .Класс. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2019 18:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, давайте танцевать под дождем!!!

Ой, у нас как раз дождь идет, пришла вся какая то промокшая... А сейчас еще и с Яном гулять....нет танцевать под дождем идти. wacko1
nata1582 писал(а):
Ой, Иннусик, а я не смогу, наверное, такое жирное есть. Только в торте в виде крЭма.

А с блинами? Я тоже банку не осилю, а вот чайную ложечку схомячить когда в холодильник заглядываешь, само то. Дальше и жизнь веселее идет. Попробуй! Wink
Валюсенька писал(а):
Очень понравилась идея про посылки. Думаем что то замутить в таком роде

А что, запросто. А обменяться можно при встрече. Wink
TatyanaMama писал(а):
(продолжаю поднимать себе настроение )

Ох и красиво ты себе его поднимаешь. good

04 Окт 2019 18:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Если мама на ногах и здорова, то я вообще ничего не понимаю. unknown Думай Любаша, думай! Не руби с плеча, но и в обиду себя не давай. А чем он аргументирует что не хочет жить с тобой, в твоей квартире?

Invincible писал(а):
Уррраа Скоро пришлют золотую подвеску кошку

Молодец! good2

Invincible писал(а):
.Класс.

Как говорится звезды сошлись!

04 Окт 2019 18:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Или айда ко мне на балконе порядок наводить.

я могу только посветить girl_haha girl_haha
Аннета_ писал(а):
Алла тебе скучно что-ли???? Фанарем балуешься решила свои выходные занять ген.уборкой и чисткой???

завтра уборка по плану unknown
Kofeyok писал(а):
Двумя руками! Девочки, голосуем: кто за то чтобы Аллочка в субботу поспала?

так я же все равно рано встаю girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Аллусик, а конкурс рисунков уже состоялся? Уолла результат,

работы сказали завтра опубликуют ,но в вк группа закрытая заводская молодежь 900 человек . Потом неделю голосовать будут все ,результат 14 октября .
ОГУ2006 писал(а):
оброе утро! Сегодня долелаю дела и хочу уехать к маме под крылошко. Плохо мне

Надо обнулиться good2
Пушистичка писал(а):
пажу. Девочки, я в отпуске. Езжу на машине, возле компа не сижу. Разгребаю дома все завалы. Опять накатил депрессняк.., я сюда не пишу, ну зачем вам своими соплями-слезами настроение портить. У нас все по старому. Дима там же дома, я туда не могу ездить, вот не могу и все...Мне тошно. Мама там вообще волш

Завязывайте вы депрессовать ,жизнь и так короткая ,вы ее еще сокращаете . praising
Валюсенька писал(а):
А в весенние каникулы едем с ним на конкурс с танцами в Казань

класс танцы и Казань супер good2 good2
TatyanaMama писал(а):

так и так пляшем Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2019 19:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А чем он аргументирует что не хочет жить с тобой, в твоей квартире?

У меня нельзя, у меня квартира маленькая. А снимать и вообще что то делать боится, вдруг денег не будет.
Invincible писал(а):
Завязывайте вы депрессовать ,жизнь и так короткая ,вы ее еще сокращаете .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я стараюсь

04 Окт 2019 19:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):

Да все правильно.Но ...
Invincible писал(а):
выигрыш желаемый .

Да умничка ты наша good2
Invincible писал(а):
Скоро пришлют золотую подвеску кошку

Здорово!
Пушистичка писал(а):
Я стараюсь

И я стараюсь friends Только силы на исходе.

04 Окт 2019 19:42

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
мягонькая! Хочешь покажу

Верю верю
Dosik писал(а):
А то заругает

Хуже: молча обидится Wink
Kofeyok писал(а):
воспитательницам нужно караулить твою принцессу на входе,чтобы получить букет.

girl_haha
Свена писал(а):
А какая разница? Воспитательница и все тут

Именно

04 Окт 2019 19:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Снежок сыпал. Сентябрьский!

Снежок сентябрьский wacko1 а все равно красивонgood2 н
nata1582 писал(а):
Это какая-то совсем неправильная Наташка.

Однозначно неправильная girl_haha

04 Окт 2019 19:49

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
всей области не установим счётчики

Замена массовая?
Dosik писал(а):
Я кроссировки выделю

Я прочитала кроссовки girl_haha думаю : чем помогут? wacko1 girl_haha girl_haha д
TatyanaMama писал(а):
не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.

good2 У нас весь день льет- обтанцуешься!но красиво и теплоgirl_in_love даже фотала сегодня
TatyanaMama писал(а):
но я так полагаю это может аббревиатура комбината... который изготавливает вкуснятину...

Сгущенку не ела я, а что это я знаю Yahoo! это город в Черниговской области - у меня одноклассник туда выехал в каком- то классе Wink
TatyanaMama писал(а):
Всем волшебных выходных

Танюш! И тебе таких же!!
Пушистичка писал(а):
Езжу на машине

Молодец! Congratulate
Пушистичка писал(а):
туда не могу ездить, вот не могу и все...М

Любаш! Поменяй отношение к этому всему! Расценивай ваши отношения как букетно- конфетный период! Встречайтесь развлекайтесь, ходите друг к другу в гости...и ты ценность свою и некую независимость почувствуешь, гляди и у мужа твоего что с мертвой точки тронется...а то разрываться на 2 дома, я так предполагаю, что со всеми удовольствиям готовки готовки- уборки стирки глажки на 2 дома - это тяжело...ну если это возможно , конечно

04 Окт 2019 20:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Валюсенька писал(а):
меня жизнь бурлит и плещет

Валюш! Как радостно слышать!! good2

04 Окт 2019 20:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы тут тоже поделились на два лагеря. Одни утешают себя, что бывает хуже, а другие верят, что у них всё обязательно получится лучше, чем хотелось.

Я вот сразу в двух этих лагерях Embarassed girl_haha
Invincible писал(а):
.И все села счастливая ,а

МОЛОДЕЦ!! Для счастья то всего - ничего надо!! good2
Blackinka писал(а):
А обменяться можно при встрече.

А эффект неожиданности как же? unknown
Invincible писал(а):

Скажи , Аллусь!! Все живы- все здоровы, миллионных долгов-кредитов нет!!!
Всем установка не раскисать!!! sharik

04 Окт 2019 20:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет, девочки!

04 Окт 2019 20:18

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
там делаешь? Закупаешься вкусняшками?

Инна! Вспомнила, что тебе не ответила: girl_haha закупалась радиаторами отопленияgirl_haha у меня как у коммунальщиковgirl_haha неожиданно пришел холод girl_haha

04 Окт 2019 20:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Уррраа Скоро пришлют золотую подвеску кошку

Конечно, ура! Золото в хозяйстве пригодится. Даже немножечко, чайная ложечка- это уже хорошо good Такие подарки мне нра, хоть в виде бабайки, хоть в виде черта лысого.
Blackinka писал(а):
Ой, у нас как раз дождь идет, пришла вся какая то промокшая..

А у нас теплынь стоит girl_in_love
Blackinka писал(а):
А с блинами? Я тоже банку не осилю, а вот чайную ложечку схомячить когда в холодильник заглядываешь, само то.

girl_haha Это как с густой сметаной блины едите? Я даже не знаю где их искать. Посмотрю повнимательнее. Я только Простоквашино знаю, да Пармалат и еще какие-то забыла назвать.
Blackinka писал(а):
А чем он аргументирует что не хочет жить с тобой, в твоей квартире?

girl_haha Как всегда. Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось? Квартира у Любы с сыном 1-комнатная.
Пушистичка писал(а):
А снимать и вообще что то делать боится, вдруг денег не будет.

Так и пробоится всю жизнь. В таком возрасте люди уже не меняются. Тебе мужик нужен, Люба. Решительный, волевой мужик, чтобы в охапку сгреб тебя и никуда не отпустил. А Дима решится на совместную жизнь только когда мама освободит жилье по известным причинам. Хата свободна будет, тогда он позовет тебя. А пока мама жива здорова, он не способен на перемены. Мне твоя ситуация напомнила "Москву слезам не верит". Табаков трусливо матросил-матросил Катю. А появился Гоша и сразу ей стало понятно, что он здесь надолго, хоть и не прынц заморский и не владелец заводов, газет, пароходов.
Invincible писал(а):

Молодец! Правильно. Только все же хочется сначала жизнь наладить, чтобы повода не было для депрессухи. А потом можно кайфовать всю оставшуюся жизнь. Половинку свою каждому хочется найти.
Свена писал(а):
И я стараюсь Только силы на исходе.

praising Ну что делать-то? unknown Бог терпел и нам велел. Поплакали, пожалели себя и опять в бой.

04 Окт 2019 20:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):

Девочки, прислушайтесь. У всех есть проблемы, надо уметь не смотря ни на что улыбаться.
Пушистичка писал(а):
У меня нельзя, у меня квартира маленькая. А снимать и вообще что то делать боится, вдруг денег не будет.

Люба, а может в тесноте да не в обиде? Вон у Танюши однушка, они вчетвером и собака. У Оли однушка, тоже втроем со взрослым сыном живут. Главное рядышком. friends
Мариюнь писал(а):
А эффект неожиданности как же?

так именно на встрече и узнают кто кому подарок подарит. Просто не по почте а при встрече. Тоже интересно. Можно сразу своей Снегурочке маленький презентик приготовить и подарить. girl_in_love

04 Окт 2019 20:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
закупалась радиаторами отопления

Это конечно не так интересно как вкусняшки, но весЧ нужная! good
nata1582 писал(а):
Квартира у Любы с сыном 1-комнатная.

А я вот подумала (Любаша, просто мысли вслух). Сын то уже взрослый. А может ему квартирку снять? Пусть мальчик начинает жить самостоятельно? А Любашка с любимым у нее гнездышко совьют?
Ой, пишу и смеюсь, мы сейчас Любаша тебе столько идей накидаем, только успевай выбирать. Но ты не обижайся, просто хочется помочь. praising
nata1582 писал(а):
Мне твоя ситуация напомнила "Москву слезам не верит".

Да, похоже.
nata1582 писал(а):
Только все же хочется сначала жизнь наладить, чтобы повода не было для депрессухи. А потом можно кайфовать всю оставшуюся жизнь. Половинку свою каждому хочется найти.

Ищем без депрессухи. С улыбкой и хорошим настроением. Wink

04 Окт 2019 20:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А может ему квартирку снять? Пусть мальчик начинает жить самостоятельно?

Самое смешное, что сын зарабатывает чтобы самостоятельно снимать квартиру в своем возрасте. Копит на ипотеку. Но...Зачем я должна взрослого мужика то тащить и на блюдечке ему все приносить. У меня наверное от этого все чувства уже кончились, только жалость и раздражение wacko1
Или это я сейчас истерю так...

04 Окт 2019 20:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
sharik

04 Окт 2019 20:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь