Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2019 16:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Спасибо мои дорогие за поддержку.
Я просто устала от того, что я всегда принимаю решения. Боюсь, что надолго меня не хватит. Еще чуть чуть и разорву все к чертям... Там маме соц.работник не нужен. Она просто делает гадости всем, но себя полностью обслуживает. А снять квартиру я предлагала, но думаю, что это легло бы полностью на мои плечи. Я и купить предлагала, а потом устала предлагать, копить и купила себе машину ![]() У меня такое чувство, что эти отношения меня убивают, тянут назад, вникуда.. Простите за нытье. |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 16:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Люба, какое "простите"??? Высказывайся!!! |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 16:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мне неудобно с телефона. А по вечерам я только с телефона и могу.
Частенько вы встречаетесь
![]()
Вот-вот! |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 17:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Очень хорошо тебя понимаю. Бывают отношения, когда одна женщина всё тянет на себе, но у неё это как-то получается, мужчина идет на поводу, соглашается, слушается. И потихоньку всё выстраивается в семье, и карьера, и жилье, и дети пристроены. Хоть и тяжело, но результат ощутимый, видимый, это приносит удовлетворение. А когда лебедь, рак и щука в разные стороны. А годы бегут ![]()
Наверное, так и есть. Время сквозь пальцы утекает. Вопрос в здоровом эгоизме, что победит, желание иметь хоть какие-то отношения и нерешительного мужчину рядом или плюнуть на всё и всех, пусть сами тащат свои проблемы, а ты остаешься свободной, ещё молодой женщиной, со всеми вытекающими. Но страх остаться одной будет присутствовать, как ни крути. Поэтому, выбор за тобой. В любом случае будет тяжело. Но здоровье такая тянучка разрушает. Ты хоть встряхивайся, Люба, делай себе перерывы. Мы тут тоже поделились на два лагеря. Одни утешают себя, что бывает хуже, а другие верят, что у них всё обязательно получится лучше, чем хотелось. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Все правильно сказала. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 17:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Утром мужу сокрушаюсь ,что давно ничего не выигрывала . Он в ответ ,вчера же иголки для глюкометра
![]() А сейчас обьявили результаты конкурса раз в месяц выбирают из 800-900 фото котиков 10 победителей. В июне я попала в десятку выиграв набор для ухода за котом ,всякие там средства для блох ,помните ? .Но я же на этом не остановилась ,мне главный приз нужен .И вот он у меня почти в руках .Я на первом месте .Уррраа Скоро пришлют золотую подвеску кошку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 17:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Сегодня от счастья не знаю за что хвататься ,полдня отработали ,потом весь мой коллектив поехал на аттестацию.Я как самая главная ,все первая сдала ,всем подсказала .Слопала кусок торта и свалила домой пораньше . И на улице такая погода как люблю .Солнце ,теплынь ,все золотое/красное и зеленое .Приехала домой ,листьев разноцветных нарвала возле дома ,в вазочку воткнула ,курицу на соли в духовку затолкала .И все села счастливая ,а тут еще выигрыш желаемый .Класс.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 18:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, у нас как раз дождь идет, пришла вся какая то промокшая... А сейчас еще и с Яном гулять....нет танцевать под дождем идти. ![]()
А с блинами? Я тоже банку не осилю, а вот чайную ложечку схомячить когда в холодильник заглядываешь, само то. Дальше и жизнь веселее идет. Попробуй! ![]()
А что, запросто. А обменяться можно при встрече. ![]()
Ох и красиво ты себе его поднимаешь. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 18:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Если мама на ногах и здорова, то я вообще ничего не понимаю. ![]()
Молодец! ![]()
Как говорится звезды сошлись! |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 18:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
я могу только посветить ![]() ![]()
завтра уборка по плану ![]()
так я же все равно рано встаю ![]() ![]()
работы сказали завтра опубликуют ,но в вк группа закрытая заводская молодежь 900 человек . Потом неделю голосовать будут все ,результат 14 октября .
Надо обнулиться ![]()
Завязывайте вы депрессовать ,жизнь и так короткая ,вы ее еще сокращаете . ![]()
класс танцы и Казань супер ![]() ![]()
так и так пляшем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 19:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
У меня нельзя, у меня квартира маленькая. А снимать и вообще что то делать боится, вдруг денег не будет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 19:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да все правильно.Но ...
Да умничка ты наша ![]()
Здорово!
И я стараюсь ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 19:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Верю верю
Хуже: молча обидится ![]()
![]()
Именно |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 19:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Снежок сентябрьский ![]() ![]()
Однозначно неправильная ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 19:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Замена массовая?
Я прочитала кроссовки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сгущенку не ела я, а что это я знаю ![]() ![]()
Танюш! И тебе таких же!!
Молодец! ![]()
Любаш! Поменяй отношение к этому всему! Расценивай ваши отношения как букетно- конфетный период! Встречайтесь развлекайтесь, ходите друг к другу в гости...и ты ценность свою и некую независимость почувствуешь, гляди и у мужа твоего что с мертвой точки тронется...а то разрываться на 2 дома, я так предполагаю, что со всеми удовольствиям готовки готовки- уборки стирки глажки на 2 дома - это тяжело...ну если это возможно , конечно |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Валюш! Как радостно слышать!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Я вот сразу в двух этих лагерях ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!! Для счастья то всего - ничего надо!! ![]()
А эффект неожиданности как же? ![]()
Скажи , Аллусь!! Все живы- все здоровы, миллионных долгов-кредитов нет!!! Всем установка не раскисать!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Привет, девочки!
|
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Инна! Вспомнила, что тебе не ответила: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Конечно, ура! Золото в хозяйстве пригодится. Даже немножечко, чайная ложечка- это уже хорошо ![]()
А у нас теплынь стоит ![]()
![]()
![]()
Так и пробоится всю жизнь. В таком возрасте люди уже не меняются. Тебе мужик нужен, Люба. Решительный, волевой мужик, чтобы в охапку сгреб тебя и никуда не отпустил. А Дима решится на совместную жизнь только когда мама освободит жилье по известным причинам. Хата свободна будет, тогда он позовет тебя. А пока мама жива здорова, он не способен на перемены. Мне твоя ситуация напомнила "Москву слезам не верит". Табаков трусливо матросил-матросил Катю. А появился Гоша и сразу ей стало понятно, что он здесь надолго, хоть и не прынц заморский и не владелец заводов, газет, пароходов.
Молодец! Правильно. Только все же хочется сначала жизнь наладить, чтобы повода не было для депрессухи. А потом можно кайфовать всю оставшуюся жизнь. Половинку свою каждому хочется найти.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, прислушайтесь. У всех есть проблемы, надо уметь не смотря ни на что улыбаться.
Люба, а может в тесноте да не в обиде? Вон у Танюши однушка, они вчетвером и собака. У Оли однушка, тоже втроем со взрослым сыном живут. Главное рядышком. ![]()
так именно на встрече и узнают кто кому подарок подарит. Просто не по почте а при встрече. Тоже интересно. Можно сразу своей Снегурочке маленький презентик приготовить и подарить. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это конечно не так интересно как вкусняшки, но весЧ нужная! ![]()
А я вот подумала (Любаша, просто мысли вслух). Сын то уже взрослый. А может ему квартирку снять? Пусть мальчик начинает жить самостоятельно? А Любашка с любимым у нее гнездышко совьют? Ой, пишу и смеюсь, мы сейчас Любаша тебе столько идей накидаем, только успевай выбирать. Но ты не обижайся, просто хочется помочь. ![]()
Да, похоже.
Ищем без депрессухи. С улыбкой и хорошим настроением. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Самое смешное, что сын зарабатывает чтобы самостоятельно снимать квартиру в своем возрасте. Копит на ипотеку. Но...Зачем я должна взрослого мужика то тащить и на блюдечке ему все приносить. У меня наверное от этого все чувства уже кончились, только жалость и раздражение ![]() Или это я сейчас истерю так... |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2019 20:51
|
Пушистичка
|