Сообщение |
Автор |
02 Апр 2019 23:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Пушистичка писал(а): | люблю шелухой, надо начать запасаться. |
Статистика показывает, что большинство шелуху пользует!!! Пушистичка писал(а): | с короткой стрижкой выгляжу лучше |
О, новый образ, новые планы, новая жизнь!
|
02 Апр 2019 23:44
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девчули, привет!
Dosik писал(а): | Или они круглый год сильно лезут |
Круглый год. Нервничаю часто.
Dosik писал(а): | Я сегодня в копытцах, |
Dosik писал(а): | мешечек насобирала шелухи, |
И у меня есть мешочек.
|
02 Апр 2019 23:47
|
Пушистичка
 Любовь
|
Blackinka писал(а): | А мы тебя ни с короткой, ни с длинной не видели. Прячешься ты от нас Любаша, так не честно! |
Че это не видели то, в контакте кто со мной подружился тот видел, в одноклассниках я есть. Только вы пишите мне что это вы.
Dosik писал(а): | О, новый образ, новые планы, новая жизнь! |
|
02 Апр 2019 23:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пушистичка писал(а): | в одноклассниках я есть. |
Я туда много лет не захожу. И пароль надо восстанавливать. Kofeyok писал(а): | Нервничаю часто. |
Успокаивайся давай. Ириш, это все работа?
|
02 Апр 2019 23:53
|
Пушистичка
 Любовь
|
Свена писал(а): | Я туда много лет не захожу. И пароль надо восстанавливать. |
В контакте? Kofeyok писал(а): | Круглый год. Нервничаю часто. |
Нельзя нервничать, старайся спокойно все воспринимать.
|
02 Апр 2019 23:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пушистичка писал(а): | В контакте? |
Нетути
|
03 Апр 2019 0:00
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Пушистичка писал(а): | Девочки вот торкнуло меня хочу машину. |
Любаш, попробуй поискать машину через автосалон. Там тоже б/ушные продают, можно хорошую взять.
|
03 Апр 2019 0:33
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Спрашивает - Девушка, вы мою жену не видели? |
 Приколист!
Invincible писал(а): | блин так вот откель у меня столько кгэшек лишни |
 это ж какой тогда у тебя размер?
|
03 Апр 2019 0:55
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Теперь живут с мужем в ее доме |
 вот так психанулаааа.Как- то по ТВ одна девушка сказала: « В Росии женщине нельзя быть слабой - то кони скачут, то избы горят!» Правда, она это сказала, когда ее на СТО пытались обмануть и сделать дурой, втюхать вместо новой резины б/ у
Invincible писал(а): | сейчас выиграла , |
Поздравляю! А разве классический Виталинке не подойдёт?
Blackinka писал(а): | день свадьбы у детей сегодня. |
Иннусик, хотела заныкать от нас такой праздник! Молодым -любви и семейного счастья!!!
|
03 Апр 2019 1:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | витамины В6, В12 поколоть у кого сильно лезут? |
Так это надо направление от врача что ли? Кто же мне колоть будет?
|
03 Апр 2019 1:14
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
добрый вечер, собратья по лягану. Прилетел и мне приветик из Солнечного Узбекистана. И к моему прошлому аксакалу присоединился товарищ.
|
03 Апр 2019 1:17
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Поскольку я большую и красивую тарелку приобрела самостоятельно. В свое время получила за это выговор от Анечки, то мне прислали красоту. Два классных мужичка с дарами щедрого края. Ань, только у нас разногласия. Я говорю на стену, декоративная мол. Муж утверждает, под фрукты. Как правильно?
|
03 Апр 2019 1:19
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
традиционный вклад в копилку Сергея Витальевича. Откуда от только монет не получал. Довоооольный. Передает огромное спасибо
|
03 Апр 2019 1:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Орешки, изюмчик и нут. Хумус попробую сделать, вернее Макс попробует
|
03 Апр 2019 1:22
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Анечка, огромное спасибо. Но благодарность смешивается с очень большой неловкостью. Ты уж, пожалуйста, останови свою бурную деятельность. А то придется в отпуск лететь на Марс с передачкой.
|
03 Апр 2019 1:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик, хотела заныкать от нас такой праздник! Молодым -любви и семейного счастья!!!
|
Спасибо Ириша!
Архдева писал(а): | Прилетел и мне приветик из Солнечного Узбекистана. |
Ух ты какие интересности и красивости тебе прилетели! Поздравляю!
Архдева писал(а): | Но благодарность смешивается с очень большой неловкостью. Ты уж, пожалуйста, останови свою бурную деятельность. |
Ой, согласна. Но как нам остановить хулиганку Анечку?  Одна надежда, что Аня уже всем "отомстила".
|
03 Апр 2019 2:12
|
Пушистичка
 Любовь
|
Архдева писал(а): | Прилетел и мне приветик из Солнечного Узбекистана. |
Олечка, поздравляю. Какоое все красивое.
|
03 Апр 2019 9:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня день рождения кофемолки  Пьем кофе.
Blackinka писал(а): | Алла, положи коврик и иди на свободу! Нельзя жить в прихожей! Да еще и с тряпкой. |
так я бы с радостью ,но грязь будет по всей квартире . Свена писал(а): | Алла, с выигрышем |
Спасибо Валюсенька писал(а): | Все хочет в Чехию учиться ехать после школы |
Я тоже в Чехию хочу Пушистичка писал(а): | Выписали 6 разных видов таблеток из них 2 антибиотика |
будешь как новая после них Пушистичка писал(а): | . А какую новичку лучше купить б/у или новую? Просто б/у есть возможность нарваться на машину после такси убитую. А у меня нет никого кто мог бы помочь выбрать или посмотреть. |
Люба 100 % новую конечно .Тут даже без вариантов .Покупаешь ,садишься и ездишь лет 5 без проблем ,а то и больше. А старье ,это кот в мешке .Причем не так уж и дешевое .
Первой машине конечно достается в плане царапин и вмятин ,это при условии ,что ты не ездила . Но если аккуратно ,то можно избежать .
Брат двоюродный занимается авто старым,покупает на аукционах залоговое имущество банков за копье ,ремонтирует запчастями дерьмовыми с разбора и продает неплохо ,лишь бы доехала до продавца и до гаи .
Пушистичка писал(а): | Блин Алла ты уникальная я еще не видела человека который столько выигрывает |
так это по мелочи же.
Девочки ну и где брать обувь ортопедическую 38 размера на лето ?  плоскостопному ребенку своему  все прошарила в инете . Dosik писал(а): | Статистика показывает, что большинство шелуху пользует!! |
нифига я не использую. Пушистичка писал(а): | Че это не видели то, в контакте кто со мной подружился тот видел, в одноклассниках я есть. Только вы пишите мне что это вы. |
 Хорошо . Kofeyok писал(а): | это ж какой тогда у тебя размер? |
90 D всего Kofeyok писал(а): | « В Росии женщине нельзя быть слабой - то кони скачут, то избы горят!» |
Kofeyok писал(а): | А разве классический Виталинке не подойдёт? |
ей лечебный надо . Kofeyok писал(а): | Так это надо направление от врача что ли? Кто же мне колоть будет? |
ну ты даешь ,дома сама делай .Я все уколы сама делаю себе и другим .А внутривенно в больничку ,но сейчас проще тетка мужа под боком живет медсестра .Красота теперь системы на дому можно получать. Архдева писал(а): | добрый вечер, собратья по лягану. Прилетел и мне приветик из Солнечного Узбекистана. И к моему прошлому аксакалу присоединился товар |
Архдева писал(а): | Муж утверждает, под фрукты. Как правильно? |
Под фрукты точно Архдева писал(а): | А то придется в отпуск лететь на Марс с передачкой. |
Ну а что хороший отпуск ,там здорово
|
03 Апр 2019 10:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариша поздравляю тебя с рождением сынули .Пусть все у него будет на отлично
|
03 Апр 2019 10:18
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Доброе утро всем
У нас тополиный пух летает.а я иду и песенку пою. Тополиный пух жара июль.а у нас апрель
Вот вам маков. Возле работы выросли и зацвели
Мариюнь писал(а): | пеку всегда много и разных и все вкусные на 3 семьи |
У меня хоть и 1 семья.но тоже пеку много. По соседям раздаем.мужу на работу.мне на работу.родителям.свекровь по подружкам.вот и получается литра на 4 тесто замешивают.и каждый год говорю что буду меньше печь
Invincible писал(а): | я в детстве хлеб кусками крошила в молоко и ела |
Тюря с молоком.мы тоже так делали + сахарок
Invincible писал(а): | Хочу говорит на фортепиано . |
Пусть попробует
Dosik писал(а): | Я штук 40 крашу в первый заход, потом на Родительскую ещё. Они же такие вкусные после шелухи- то |
Мы чуток больше
TatyanaMama писал(а): | Анютик, папика с Днем рождения!!!
Долгие лета и крепкого здоровья!!! |
Спасибо
TatyanaMama писал(а): | Анют, реальный результат у такой щетки? |
Есть.мне нравится
nata1582 писал(а): | Она психнула и купила другой участок рядом со своей мамой через забор. Начала строиться с условием, что муж ни копейки не вложит, ни машиной, ни разгрузкой-погрузкой, ни увезти-подвезти, никакими работами, отделками, мебелями участвовать не будет Построила 2 этажа, |
Богатая тётенька
Пушистичка писал(а): | Блин Алла ты уникальная я еще не видела человека который столько выигрывает |
Она просто во всех конкурсах участвует. А мы как в том анекдоте
Бедняга Бога просит богатства.а богатство никак не приходит. И у Бога спрашивают почему не поможешь? Да как же я помогу.он хотя бы лотерейный билет что-ли купил бы
Dosik писал(а): | И молчит. Партизанка! Поздравляем молодых! Ура! Ура! Счастья и любви на долгие, долгие лета!!!!!! Горько!!!? |
 Инна поздравляю твоих деток с годовщиной
Kofeyok писал(а): | Нервничаю часто. |
Переставая нервничать. Кроме себя самой ты не кому не вредишь
Архдева писал(а): | Ань, только у нас разногласия. Я говорю на стену, декоративная мол. Муж утверждает, под фрукты. Как правильно? |
Ну вообще то на стену.а так как вам нравится.
Архдева писал(а): | традиционный вклад в копилку Сергея Витальевича. Откуда от только монет не получал. Довоооольный. Передает огромное спасибо |
Пусть копилка пополняется ещё больше
Архдева писал(а): | Анечка, огромное спасибо. |
На здоровье
Архдева писал(а): | Ты уж, пожалуйста, останови свою бурную деятельность. А то придется в отпуск лететь на Марс с передачкой. |
Не плохая идея вас в гости зазавать
Ладно чуток остановлюсь.курьера пока нет и не намечается
Invincible писал(а): | Сегодня день рождения кофемолки Пьем кофе. |
 я бы сейчас одну чашку твоего капучино выпила бы с удовольствием
Invincible писал(а): | Я тоже в Чехию хочу |
Вот самое интересное я тож туда хочу.почему то в другие города Европы так не тянут.как Чехия
Invincible писал(а): | ну ты даешь ,дома сама делай .Я все уколы сама делаю себе и другим .А внутривенно в больничку ,но сейчас проще тетка мужа под боком живет медсестра .Красота теперь системы на дому можно получать. |
У нас также. Внутремышечно дома и внутривенно дома.Три соседки медсестра
|
03 Апр 2019 10:20
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Маришка с днём рождения сынули
Пусть все у него складывается удачно и позитивно. Попутного ветра и солнечного света
Invincible
Я тебе в Вибер написала.заходи
|
03 Апр 2019 10:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
03 Апр 2019 10:47
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Сегодня день рождения кофемолки Пьем кофе. |
Про кофемолку не в курсе, а вот, что Ивану сегодня 15 исполнилось, так это факт!  Всем привет! Blackinka писал(а): | Но как нам остановить хулиганку Анечку? |
Мне кажется, что даже санитары её не остановят.  Анют, ты чудо и прелесть! Сегодня фрукты продам в твоём лягане, можно? Архдева писал(а): | Прилетел и мне приветик из Солнечного Узбекистана. |
Красавцы,!!!! Чума просто, а не подарки!!!!! Пушистичка писал(а): | не видели то, в контакте кто со мной подружился тот видел, |
 Я отправила тебе предложения дружбы....Но пока тихо с твоей стороны....  Надежды не теряю.
|
03 Апр 2019 10:55
|
Dosik
 Маришка
|
|
03 Апр 2019 10:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Я отправила тебе предложения дружбы....Но пока тихо с твоей стороны.... Надежды не теряю. |
|