Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2019 10:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2019 11:10
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
А зачем????
Я жду начало мая.так хочется поехать в горы когда маки цветут.такая красота.све усыпано. Дай Бог чтоб получилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2019 11:11
|
Аннета_
Самый прикольный цвет от капусты.шпината и куркумы
|
03 Апр 2019 11:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Маришка продавец |
03 Апр 2019 12:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Так у Ваньки днюха. Вот хочу ляган на стол поставить. Нельзя?
Жуть. Свеклой, кстати, не красятьмя, пробовала. Мне только в луковой шелухе надо . Быстро, просто и вкусно.
Ой, ждём!!!!! Я бы с вами ломанула!!!!!!!
Это Фил мой правит, подам фрукты! |
03 Апр 2019 12:12
|
Dosik
Какой у нас ветер!!!! Все окна воют, словно тысяча ведьм. Обещали снегопад. Кстати, 15 лет назад тоже днём валил снег, а ночью жуткий ураган был, крыши в роддоме и детской больнице по соседству грохотали, я даже заснуть не могла.
|
03 Апр 2019 12:35
|
Аннета_
Подавать можно.продавать низя |
03 Апр 2019 12:50
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
|
03 Апр 2019 12:52
|
Свена
Омск |
И не говори
Так будет очень красиво с фруктами-то |
03 Апр 2019 12:55
|
Свена
Омск |
Надо подумать
Так мы несколько раз на дню пьем.
В аптеках специальных не смотрела?
Какая красота
И наш тоже |
03 Апр 2019 12:55
|
Свена
Омск |
Dosik
Маришка, Ивана с днем рождения! Успехов во всем!!! |
03 Апр 2019 13:01
|
Dosik
Спасибо,Светик!!!!!
И в мыслях нет. |
03 Апр 2019 13:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Да, Алла, это все они - сиси
Я люблю тоже яйца, причем и крутые, и всмятку. Подписана на кореянку в инстаграме, так та яйца маринует в соевом соусе со специями - думаю вкусно...
Это точно, по яйцу на члена семья обязательно. Вот и получается родителям, себе, всегда Пасха у друзей это им 4, + их родители всегда приезжают, им собираю подарочек пасхальный, так что яиц надо много. Мама носит гостинчик нашим баптистам , так их мама говорит, что дети прям ждут куличи красивые и разноцветные яички. Красивый, яркий, разноцветный праздник!!!
Ничего себе!!! Очень неординарная личность...
Да, уже сложился свой образ. Резкие перемены если - то незначительные во внешности. Мой категорически против даже короткого карэ, последний раз подстриглась, и мне так классно, удобно, а он обиделся, что не посоветовалась и так коротко еще и подстриглась ))))))))))))), хорошо пятница была - пивка попили и напряжение спало
Витамин Е пропила не так давно. Натали какая дозировка фолиевой должна быть? все подумываю ее пропить. Начала пока аскорутин пить, подключу и фолиевую .
Наметилась покупочка - турбо-щетка!!! Девочки, спасибо!!!
Конечно!!! Мне кажется это очень красиво - девушка за фортепьяно
Тут Светлана проффи - по мини объемам. Смотрю на ее столы, и думаю, как бы мне так научиться, с учетом что наша семейка вся с разными приоритетами в еде, только я и всеядная...
Алла, аккуратнее. На медовый может быть аллергия, у меня сестра делает себе сама, так после 2-х процедур начинается аллергическая реакция - красных бляхи, и долго сходят потом.
Он большая умница!!! Я его очень тут поддерживаю!!!
Вот-вот!!! Еще и скорыми темпами. Решила еще поварить яйца в куркуме
Любаш, отличная мечта!!! Надо воплощать!!! Поддерживаю и тебя!!! Я тоже хочу водить машину, но мне ее содержание не рационально, так еще и с учетом что буду брать в кредит, и получится пол-зп будет уходить на ее выкуп и содержание, так что отказалась от такой затеи.
Ириш, из-за работы? Если из-за нее... я сразу вспоминаю клип группы Ленинград "В Питере пить", когда женщина экскурсовод в музее рассказывает, мамашки болтают, дети в телефонах, она на все посмотрела и говорит: а не пошло бы все на х... Разворачивается и такой походкой - покачивая бедрами уходит.
Ольга, поздравляю!!! Надеюсь и солнышко теплое и узбекское тоже прилетело... Как погода в Архангельске?
Родственники же в Польше есть, есть где остановится, езжай туда, а там и в Чехию заглянешь
Отличная идея, Ольга. Подумайте над этим, конечно, перелет... а цены - там просто сказка... овощи, фрукты, ягоды - ешь не хочу. Плов, самса, шашлычки... ммм. А посмотреть много-много есть чего. Очень красивая азиатская страна, наверное только Узбекистан передает весь азиатский каллорит. Казахстан более современен, Туркменистан и Таджикистан по мне диковатые закрытые страны... А Узбекистан
Красота!!! Точно Марс...
точно, про таких как мы.
Получится однозначно!!! И нам фотоотчет Blackinka Инна, твоих деток с днем рождения семьи!!! Пусть в их отношениях всегда будет любовь и взаимопонимание!!! Dosik Мариш, Иван уже такой большой... начали общаться, был как мой старшенький сейчас, а уже парень... Успехов и целеустремленности ему!!! Родителям счастья и материального благополучия!!! |
03 Апр 2019 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Смотрела страх такой .
так медовый и не буду ,лишний сахар ни к чему . |
03 Апр 2019 13:47
|
Свена
Омск |
Класс! |
03 Апр 2019 15:31
|
Dosik
Мой терпит, а куда ему деваться. Я- то рядом важнее прически.
Ждём, ждем его.
Спасибо, Танюшенька!!!! Все передам,!
Это точно. Усы лезут и басит, особенно по телефону. Ой, была сегодня утром в школе, там детина пришёл, одиннадцатиклассник, метра 2 ростом и весом кг в 100.. Бугаина.
Класс, молодца!
Поехали, а?! |
03 Апр 2019 15:51
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Чего только не придумают!
А зачем их продавать?
Это точно. Для маленьких детей есть, а вот большие размеры... Узнавай в ортопедических салонах. Один раз видела. Но обувь "бабушкина" и очень дорогая.
Знойная женЧнина!
Красотища!
Спасибо Анечка!
Фууух....
Мариша, поздравляю тебя с днем рождения сына. А Ванечку с его днем рождения! Успехов в учебе, верных друзей, яркой жизни и позитивного настроения! Мариша, что подарили сыну? Помню ты переживала что выбрать не можете? |
03 Апр 2019 16:03
|
Dosik
Иннусь, спасибо за проздравления...Поздравления! Подарили солнцезащитные спортивные очки, для походов очень нужные!!!И вообще нужные повседневно зимой и летом. |
03 Апр 2019 16:03
|
Blackinka
Россия |
Я всмятку очень люблю, но есть боюсь...
Хороший подход к решению проблемы!
Спасибо Танечка!
Мой говорит что как тебе удобнее, так и стригись. |
03 Апр 2019 16:05
|
Blackinka
Россия |
Отлично. Вам точно нужны правильные очки, которые действительно защищают от ультрафиолета. Вы в походах целыми днями на солнце проводите. |
03 Апр 2019 16:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Это любовь
Обалдеть. Девочки, а говорят в Азии детки быстрее созревают... Вот у Мариши в 15... поглядим мой во сколь начнет перевоплощаться
Честно, хочу!!! Влюбленна я в Узбекистан. А теперь там еще и Анютка Мариш, а от тебя поезда ходят до Ташкента?
А меня не остановить страхами , ем, когда сильно хочется. И если честно, давно не слышу никаких случаев, связанных с яйцами ).
И это любовь |
03 Апр 2019 16:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марина, с новорожденным! Успеха, радости, счастья, позитива во всем!
|
03 Апр 2019 16:52
|
Blackinka
Россия |
Да у всех у нас любовь.
Натулик, вся в делах-заботах? Красоту наводишь на участке? |
03 Апр 2019 17:30
|
Dosik
Это точно! Они с напылением для защиты от ультрафиолета. Ещё хотела специальные перчатки для лазания по скалам, в моём представлении, но таких оказывается нема! Не правильно это, как думаешь? Надо в производство запустить! Зато нашла специальные кроссовки для этого дела, но дорогущие, блин. И опять ходить в них никак только лазить, значить брать с собой доп. обувь, а это лишний груз...Ну ладно, есть куда стремиться.
Да, блин, вообще уже мужик....
Надо глянуть...Глянула. Через Самару есть, есть с пересадкой в Москве. Можно Бла- бла - кар.Едем? Летнего расписания ещё нет. |
03 Апр 2019 17:37
|
Dosik
Ой, так прикольно белорусы обозвали свою ЖД-Беларуская Чыгунка! Класс!
|