Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2019 20:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
Мариш как сходили??? Показывай ![]()
У меня папа и с телефоном дружить не хочет ![]()
![]() ![]()
Приветик приветик ![]()
Меня люстра не выдержит ![]() ![]()
Незнаю. Нам сытно.
Ага. На выходные приказ
У меня так с зубом было. Под коронкой болит и болит. Сходила к стоматологу.посмотрел.сфоткал. говорит все хорошо.зубы все нормально и сверху и снизу ![]() ![]()
Пирожки готовы??? Можно вылетать ![]()
Обживаются. Так долго ждать.а почему в магазе не взяли??? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Анют это Россия ,тут все долго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 20:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет)
У нас снег на сегодня передают. А вчера была прямо золотая осень. Солнечно и тихо, но уже прохладно. Любаша, как мне знакома эта ситуация... Муж мой тоже Дима, и тоже боится нормальную квартиру покупать, продав старую, а вдруг денег не будет, а вдруг умрем и т.д. А потом и другие проблемы пошли. И я устала, и сняла сама квартиру... Конечно, трудно одной... А вот смотрю на одного моего одноклассника. И все больше убеждаюсь, что мужики то на свете не перевелись. Он сумки носить не дает, перехватывает их в магазине, дверь открывает, а ведь у нас далеко не романтические отношения, а только дружеские. Тут другой своей однокласснице решили помочь. У нее стиралки нет, живут бедно. А трое пацанов... Нашли ей стиралку (другой одноклассник просто так отдает - собирался выкинуть), теперь встала проблема подключения, т.к. у нее муж такой же тюлень, как и мой... Так одноклассник сказал, что, мол, все решу, это не проблема, приду и подключу, не волнуйтесь, девочки! Вот очень не хватает такого отношения к себе. Оленька, лечись быстрее. Тебе нельзя на ногах переносить простуду... Вспомни, как болела... |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 20:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ага. Но у них маленько не хватает денюшков, как раз до копят ![]() ![]() ![]()
Да хорошо бы побыстрее лег. Зимы не избежать, так что пусть уж лучше снег чем слякоть. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 20:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
06 Окт 2019 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 20:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
я тоже кредитов боюсь.
да цены не соизмеримы с з/п |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 21:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мы тоже можем шаурму вместо ужина. Нам тоже хватает.
А нерв удален? У меня так было. Потом выяснилось что кусочек нерва там остался. Пришлось все рассверливать, потом лекарство мне закладывали, раз 5 ходила меняла и только потом заделали.
Аня, там выставочные образцы. А мы заказ сделали на фабрику, расцветку выбрали какую нам хотелось. Говорят очень много заказов. Поэтому сроки такие. Но может и побыстрее сделают. Да еще и производство в другом городе. А вот в каком...блин, не помню. ![]() ![]()
Ну прямо, долго...не долго а основательно. ![]() ![]() ![]()
Молодцы вы. Прямо настоящая дружба у вас получилась. Здорово. Валя, а свои вторые половинки одноклассники приводят на встречи? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 21:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Точно ![]()
Да уже суп сварила
Не хотелось бы |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 21:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
ААа...держите меня...а то прибегу. Вкуснятинка...А с изюмом нет случайно? Ну хоть один пирожок? ![]()
Вот и приходится копить. Не получается пошел и купил! Кресла хочууууу.... но дорого...
Алла, а что делать то? Вон мои детки 12 лет снимали квартиру, чужой тете платили. Лучше уж ипотеку выплачивать но жить в комфорте, не ютится. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 21:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Бери лыжи и вперед ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну да лучше за свою платить ,чем за аренду. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 21:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Эээх на работу то как не хочется завтра
![]() Вечером слушала как доча мне про Дубровского заливала и заодно листала стихи Пушкина ,обновила инфу в мозгах.Интересно ,зачем в школьной программе стихи про выпивох,алкоголь .Пушкин мне в принципе и раньше не нравился ,а сейчас тем более . ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 21:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Я тоже боюсь кредитов, тем более на 25 лет. Но по другому квартиру не купишь...
На встречу одноклассников все пришли без своих вторых половин. Потом на шашлыки когда выезжали, один брал свою подругу. Два раза. Теперь он с нами не встречается(( Не знаю почему. Мы, вроде, себя прилично вели. А вообще у нас костяк сложился из 4 человек. И мы все одиночки, поэтому, видимо и сложились... |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 21:53
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Ну и цены ![]()
![]() ![]()
Да. Атом то и дело что пульпирован.а болел. У же день назначили на вскрытие зуба ![]() ![]() ![]()
О как. Ну пусть хорошо и быстро сделают |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2019 22:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Не поверишь: сьели ![]()
Валюш! Отлично сложилось, даже если и не будет пар, Вы нужны друг другу! очень рада за тебя!! Натали! Открыли банку с клубникой, которая с агаром, ЧЕТ не знаю, чувствуется что- то лишнее, чуть чуть но лишнее - видимо агар ![]() ![]() У тебя как? |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 0:23
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Мы надеемся, что если кто то будет начинать отношения, обязательно сразу в нашу компанию будем окунать)) Проверка боем будет. А потом дружить семьями! Младший мой уже вписался в нашу компанию. Везде со мной ходит) |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 0:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Когда будут с изюмом, бросай в мою сторону. ![]()
А я люблю Пушкина и считаю великим...
Видимо да. Потому что одно дело на встречу выпускников мужа отпустить, и совсем другое на частые тусовки отпускать одного, ну или жену. Мне бы это не понравилось.
Во! Это другое дело. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 1:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А у меня муж ходит на встречи одноклассников. Раз в пять лет правда.
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 1:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну раз в 5 лет можно. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 1:54
|
Аля12