Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2019 21:06
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
17 Окт 2019 21:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Прикольная! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 22:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Чайник одним словом! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 22:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Похожа |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 23:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Хвастушки!!! Светик и Оля прислали замечательные подарочки!!!!
Спасибо, девочки!! Очень приятно. В посылочке было несколько именных вещиц. Сумочка "Марина", буду использовать вместо пакета. Ложечка "Марина", Блокнотик и ручка "Марина"! Магнитик, котик с Максика срисован! Бумага для заметок "Омск". "Кости", игра Генератор решений. Иван сообщил, что это должно было случится! Он знал, что придет это время, родичи будут кидать кубики и.. Придется кое-кому мыть полы и посуду, выносить мусор.... Омская сгущеночка, которую вот уже 80 лет выпускает завод в Любинском районе, п. Красный Яр. Знаю, что сгуха хорошая, беру, когда есть в продаже. А еще в посылочке были НГ подарочки! Вот такая елочка. Милое полотенчико Совушки. Душевная табличка, повесим ее на Новый год. Иии, та- дам! Новогодняя скатерть!!!!!!!! Виу-вирулли! Ура!!!! Скатерть из Костромы. Поволжский лен. Даже стелить жалко такую красоту... Светочка, еще раз спасибо!!!!!! От всей души! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 23:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Положение всякое. Пришла на почту, а там никого.. Вообще никого. Ни посетителей, ни операторов... Вскоре прибежала девушка, спросила, что мне надо, попросила паспорт, глянула фамилию, убежала, принесла посылку, спросила про электронную подпись, номер телефона, немного погодя пришла СМС, я код сообщила, все. По времени примерно одинаково, что с извещение, что без него. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну надо же! Света скатерть Костромскую нашла. Красивая! Мариша, ты же переживала что у тебя скатерти нет, а вот теперь и есть! УРА!!!! Будет у тебя самый настоящий Новый год! Света запомнила и мечту твою воплотила. Все подарочки миленькие, интересненькие и душевные! Света осенняя фея и снегурочка в одном лице! Мариша, поздравляю, у тебя праздник уже начался! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 0:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ой, сейчас такие цены, что сильно не разгуляешься .
И мне мешает
Вот и у меня так часто: прическу пол-утра наставляю, а она, зараза, падает
Спасибо !
Не получится. После ужина совсем не хочется заниматься. Я склоняюсь к велотренажеру. |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 0:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Это уж точно, особенно когда жарко или влажно. |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 0:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ага, сидячая работа, фитнесс нужОн позарез!
Чего ж они тогда там плачут? С мамой лучше.
О, да! А купить и то, и другое никак? Ведь хотелось всё, да?
Нужно как- то переключиться, занять голову другими мыслями.
ждём, не дождёмся.
Результат только через три недели |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 0:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
себе такую хочешь?
Светик, подарки а елочка- это игрушка на ёлку? |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 1:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириша, но ведь всю жизнь с мамой не просидишь, когда то надо привыкать к общению со сверстниками. Просто, на мой взгляд, не надо рано отдавать. Маленькому ребенку трудно объяснить что мама вернется. Он в панике - мамы нет рядом! Постарше когда, можно уже объяснить что такое садик. И что мама вечером придет и заберет домой. А знаешь как тяжело ребенку, который не ходил в садик, идти в школу. Двойной стресс. Все должно идти своим чередом. Ну на мой взгляд... Мы Настю могли не отдавать в садик, я бы с удовольствием с ней посидела, но, на семейном совете решили что надо! Она пошла в 4 года, отходила 2 года, в 6 пошла в первый класс. |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 7:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
жесть
Работает принцип "Зато". У меня бытовые сложности, зато ребенок спокойный. или у меня нет мужа, зато ребенок спокойный. или у меня ребенок орал по начам до 6 месяцев каждый день, зато есть любящий муж.
Да, Гуля, ты писала, что сестра у тебя есть в Казахстане
|
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 7:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Это уже новогодняя посылка?
Разгуляешься, Ириш, у нас дети собирают на свои дни рождения больше денег, чем мы взрослые. Как то так получается Прадедушка любит своих правнуков, балует их
Вот и у меня так, падала, падала прическа, я взяла и спиханула, и обрезала ее, причеку, под самый немогу Так хорошо стало, легко, светло
Если бы мне не надо было работать, дети мои бы не ходили в сад. По крайней мере, Гриша точно. Юлька хорошо ходила в садик, я ее отдала в 1 год, нужно было выходить на работу. Так с третьего дня уже оставалась на весь день, и истерик не закатывала, и ходила с удовольствием. А Гриша беда моя |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 8:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
С пятницей! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 8:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Kofeyok
Ириша, да , ёлочка на ёлочку. Но можно как подвеску |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 8:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Dosik
Ну теперь кидайте кубик и узнаете, кому что |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 8:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Биссектриса
Таня, и Гриша привыкнет |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 8:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я на работу еду. С телефона неудобно.
Всем удачи! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 8:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Светик, через два года в школу уже
Тебе долго ехать?
Спасибо и тебе удачного завершения рабочей недели |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 9:33
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Сам, я даже не проверяю его практически, пересказы слушаю.
Конечно, понятно!!! еще бы оценивали это по достоинству $!!! Просто я знаю многих бух, кто задерживается на работе, работу берет домой... ну вот не понимаю этого... или это когда пол-дня чай пить и потом вот работать
Мариша, поздравляю!!! какое же все душевное Светлана
У нас также ))))))))))))))))
Так у вас переезд... глядишь и не придется ему ходить на "работу" |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 9:37
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Дождь хлещет, ветрище.... Мокромундия какая- то.
Не надо так говорить!!! Это счастье твоё солнечное!!!!!!
Это на День рождение, ну и для наступающего нового года! Надо же заранее подготовиться!!!!!?
А уже покидали. Алекс выносит мусор, Ивану выпала утюжка, которую он сделает завтра!
Смехота!!!! Позитивная шапчонка!
Это точно....
Конечно лучше! Мои пошли, когда уже созрели, по желанию своему. Но у меня была возможность не водить их в дет сад вообще. У многих такой возможности нет, вот и мучают деток- конфеток. Я детсад вспоминаю с содроганием. Полдетства- коту под хвост..
Да, на ёлочку!
И нисколько не тяжело, это миф!
Ура!!!! До отпуска 35 смен. |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 9:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
Снег повалил. Мокрый.....
|
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 9:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
на это все надежды. И еще дети ждут переезда, папа им разрешил с своем доме завести животных. Юля хочет мопсика Фрэнки, а Гриша котика Сахарка или Стишка
У нас снег с дождем...ага и не говори...мерзопакость
Ой, конечно, Мариш, я так всегда и говорю, что у меня одна радость в жизнь - это мои дети. Беда с садом, каждый день мне душу рвет на части свои не хотением идти в садик Сегодня начал кашлять
а тебе что выпало?
|
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 10:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
Детёныша жалко. КАК я его понимаю!!!!!! Дома находиться нет возможности?
Классно!!!!!!!!! А котика именно белого хочет?
Организм защищается от стресса.
А я не бросала! Я хитрая! |