Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Окт 2019 10:13 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Оказывается мне нужны такие кубики!!!! 
 Мариш, ну уже совсем рядом!!!   
 У нас год назад снег выпал: А в этом году осень   
   Я - ЗА   Детки должны расти с животными, это мне всегда говорила подруга, но и по своему опыту подтверждаю, дети гуманнее, добрее. 
 Это потому что насилие над организмом... | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:16 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:22 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
А теперь дождь со снегом.... И ветер... Сыро- это не то слово....    | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:23 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро. Маришка, с подарками. Света волшебная волшебница. Это чудесно приближать сказку!  | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Заказывай Снегурке! А есть ещё эротической направленности....  Очень даже интересные кубики....   
 Ага, чуть меньше двух месяцев.   

Это розы цветут что ли???? Обалдеть, не встать!!!! 
 Согласна с этим на все 100!!!!!!   
 Мммм, крутецкая коробочка!!!!!!!!  Друх доволен?   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Не то слово!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:30 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
Корпоратив новогодний состоится 27 декабря!   Рэсторан уже давно заказан и частично оплОчен.     | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:31 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:32 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Мне нет возможности. Андрей не разрешает  Свекровь, сидит с Гришей на больничных, и не блещет желанием сидеть всегда с ним. Я ее не осуждаю, спасибо ей за посильную помощь. 
 Ага   

Хитрюля! | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:33 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем доброе утро,Мариш с подарками тебя .Праздник к вам приходит     | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:37 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 
  и я за!!! 
  розы еще цветут. Даже не верится, глядя за окно, да, Мариш? 
   мне нравятся такие подарки | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:40 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Танюшка новогодняя вся на аватарке    И бокс клевый   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 10:59 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 11:07 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!! С пятницей !
 ТанюшаМама, аватарка  какая ты красиваяяя! 
 Иннусик, конечно не просидят. Я сама двумя руками за садик, у меня была ситуация , как у Наты, и помощи у меня не было никакой. Я думала, свихнусь. 
 Отлично, удачных ему покупок! 
 Мне тогда уж сразу налысо, с моими тремя волосинами короткая стрижка = лысик 
 Таня, и я задерживаюсь, когда отчеты, выплаты. Очень бесит, когда приходиться задерживаться из- за несвоевременной сдачи документов. Наше руководство долго решает, сколько выделить, а ты потом в полдня работу сделать должна, а не за неделю. 
 Ой, Маришка, как тебе повезло! Не люблю утюжить. 
 Какие миленькие. А кого хочет мама?   
 Ой- ёй, скорее начинайте лечиться. 
  молодец. | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 11:14 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 У нас в этом году что- то с погодой непонятки: июль холодина была, а в октябре 18 градусов 
 Главное, чтобы вкусные были 
 О, и перчик острый  это закусывать будет? 
 Прямо совсем под НГ. А у нас вроде 24, но как- то дорого идти. | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 11:35 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем доброе пятничное утро!!
 Сегодня проснулась среди ночи от грохота: кот цветок уронил... решил перепрыгнуть через него поближе к открытому окну   Сегодня иду с младшим на Малефисенту. С одноклассниками   Маришка, какая посылочка  Светулик - волшебница!! Гуля, тебе сейчас будет плохо. Жизнь дала резкий поворот. И не надо ждать, что завтра все наладится. Нужно время. Без него не получится. Есть у тебя подружки? Сходи с ними в кафе, в кино, просто прогуляйся по улице. Мне тоже дома было тошно сидеть. Так я по вечерам просто наворачивала круги по кварталу. Или снег чистила на машиноместе. Зарядка вечерняя   Зачем адвоката наняла? Настолько спорная ситуация? Я со старшим уроки не делала и не сидела над ним. Младший только родился. Не до этого было. А вот с младшим сижу. Но не над ним, просто в одной комнате. И тоже может одно занятие делать два часа. Вчера купила в магазине Киевский торт. Такой вкусный оказался  коржи тоненькие, не сухие... вкуснота... с орешками   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 11:38 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
У нас тоже корпоратив 27 числа. В пятницу. На следующий день на работу не идти    Ириш, а почем у вас корпоратив выходит? Профсоюз не помогает? | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 12:05 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Точно! У меня то бархатцы на балконе ещё цветут, очень много бутонов не распустившихся еще. Придеться домой занести, жалко, ночью прогнозируют - 7. И кабачки с капустой, консервацию, черноплодку, перец, лук, чеснок- все надо будет затаскивать в квартиру. 
 Точно!!!! Окутана снежной тайной!!!! Клевая девчонка!   
  А нечего утюжить- то...  Ивану тоже повезло. 
 Беее, я тоже!!!!!!   
 Ага!   
 У нам рублей 600 с человека. 
 На кого? Это что за зверюга? 
 Вспотел, наверное....   
 Это точно!!!!!!!!   
 Значит без его услуг никак...   
  Молодец, справилась!!!!!!!  Все верно, время нужно! И занятия какие- то! И жизнь текущую не игнорировать! Да, плохо, больно, страшно, но поддаваться все этому не можно! 
 Вместе пойдём!   
 А мы вообще в отпуске будем!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 12:28 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Ириша! 
 Я больше хочу мопсика, но и кошечке в моем сердце место найдется. Главное, чтоб по характеру попались животные покладистые, не вредные 
 Уже начали 
 и у нас -6-8 на ночь стоит 
 Это темная фея. Анджелина Джоли играет. | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 12:30 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем доброе утро! Сижу в детсаду- ребенок на репетиции к празднику осени! Жду. В сад не ходим- в группе война родителей по поводу условно -здоровых детей!    Мы решили переждать   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 12:32 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 
   Вот, у Гриши тоже в группе половина детей кашляет. Тоже что ли войну развязать     | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 12:50 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
Я не воюю- выжидаю   !уже отвоевала со старшими- бесполезно. Поэтому успокаиваю себя тем, что за границей в сад все ходят с соплями и с температурой до 37.5   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 12:53 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А, киношка! 

Это как? "У моего всего лишь сопли, он условно здоров?"?? Бредятина. 
 Нашла чем успокоится...   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 12:55 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||
| 
   Ольга, как твой настрой к НГ? 
 Эротические даже знаю где продают   Мне нужны такие вот - как у тебя  , а то мои мужчины любят расслабиться... 
 Да, розы. Ночи стали холоднее и розы буйно зацвели. 
 Доволен   
 А наши решают все в последний момент, и после инцидентов (помните наверное - драка была как-то), последние пару лет - в офисе просто стол накрывают нам. 
 А теперь наверняка, ждет когда все разойдетесь по работам - и она отдохнет   
 Вот же противные какие!!! 
 Это декор  , но т.к. друх наполовину кореец может и съест, у него отец такой перчик просто с хлебом кушает спокойно   
 А я что-то не вижу классических тортов у нас... а вообще хотела бы и Киевские вспомнить и Трюфельный, и Птичье молоко   По моим наблюдениям народ уносится по йогуртовым и творожным, а я равнодушно к ним   
 У нас за счет организации и даже можно выбрать что предпочитаешь из спиртного ). 
 Видать перекурить хотел ))))))))))))) 
 Мариюнька, а что решила с костюмом рябинки? 
 У нас каждый год так было... детей не с кем оставить дома больных, и родители не берут больничные (когда начальство самодуры). | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 12:58 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А мне нравятся некоторые фильмы с Анджелиной: Лара Крофт, Турист, Солт, Власть страха   |