Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2019 13:08
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Наверное, Танюш Хотя, она нам вчера сказала, что вы меня сейчас разбалуете своим присутствием, вниманием, вкусняшками, а потом уедете, что я без вас делать буду |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 13:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
А у нас есть! Алекс сам сделал в качестве подарка.
Мы уже летом ресторацию и дату застолбили.
Я бы тоже слопала! Я такое обожаю!
Я бы наши, местные, советские поелюла! Ариэль, Копейский, тоже Птичье молоко, Подарочный, слоеный Наполеон с белковыми кремом.... Мммиии... Но увы... Совка нет и тортов нет...
У нас так же! |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 13:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так жизнь устроена, то на одну чашу весов что то положим, то на другую, вот так и уравновешиваем нашу жизнь, насколько это возможно.
Вот точно! Со всех сторон финансовый поток.
Сейчас чем короче, тем моднее.
Вот и надо что бы привык находиться какое то время один, со сверстниками, с воспиталем. Все на пользу.
Да, разные у тебя мальчишки. Вот как так природа устроила. Мама и папа одни и те же, условия одни и те же, любовь и ласку получают одинаковую. Все одинаково, а характеры разные... Удивительно...
Ну вот, все четко! И не мама распорядилась, а судьба решила!
Психолог ты наш! Все то ты знаешь и понимаешь!
Прелесть какая! У нас есть знакомые мопсики. Только имейте в виду (это мне хозяйка мопсика рассказывала), они часто храпят и склонны к ожирению. Пусть Юля изучит как его правильно кормить. Пусть подготовится. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 14:15
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Тосковать, скучать!!!
Так и есть, но причем мой старший очень сильно по характеру похож на мою сестру, даже голландский зять сказал, что он себя ведет как Наташа (сестра)
Кажется уже рассказывала, что это проблемные собачки - их выпуклые глазки. У друха (которого поздравляли) у мамы мопс, прыгала через арык и упала в арык - зацепила глазик, им сразу сказали, еще одно повреждение -глаз удалят нужно будет. Потом погналась за кошкой и маханула в кусты - теперь с одним глазиком, уже старенькая такая забавная. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 15:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 15:57
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 16:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ура!!!++ Убегаю домой!!! Домой, домой, домой!!!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 17:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня тоже чуть пораньше |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 17:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
TatyanaMama
Танюша, с новой авой |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 17:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Намёк понят
У нас уже пару лет, как только кафедральный. За наш счет, разумеется
И у нас то же самое Но вроде еще тепло обещают. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 17:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже в 4 отдали. Только три года ходила. В семь пошла в школу. Когда во время прогулки проходили мимо садиков, всегда показывала: вот детки гуляют, хочешь к ним?
Класс! |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 17:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Тем более, хоть ненадолго надо.
Если без пробок, то минут 25-30
Так скатерть и ждала в заказе |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 18:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Видать,Пуфик поправился,не вписался
профсоюз очень мало выделяет средств.
копейки.у нас долларов 30 + спиртное несешь с собой.
ой,они так хрюкают.
наряд рябинки сделала?
Оооо, |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 18:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Не лежат без дела?
А я бы Золушку съела.
У меня на работе сотрудница рассказывала,что в сад не ходила,мама ее не работала .Так вот,когда мама хотела ее наказать,всегда говорила: "Будешь плохо себя вести,отведу в садик." Так сотрудница проходя мимо сада,думала,что же такого натворили дети,что их отдали в сад. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 18:41
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
У нас корпоратив обходится в 2000 рублей. Профсоюз дает рублей 300. Все остальное за свой счет... и спиртное тоже...
|
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 19:51
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 19:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже эти фильмы нравятся. И Анджелина там на месте. Все таки она необычная. Я с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. А вот Власть страха вроде не смотрела. Не помню точно. Надо глянуть. Таня, спасибо за наводку. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:01
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ходите в мятом ?
круть надо тоже сходить Расскажи потом нормальное продолжение ?
А Солт 2 вышел или еще в ожидании ? |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я , может быть, и сходила бы - Оля не хочет |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
О как! Пугала садиком. Школой не пугала??? |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:16
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да уж...одной остаться тяжело. Забирайте с собой, а то кто будет помогать с Гришаней?
Ну вы же кровные родственники. Вполне возможно наверное такое. Хотя не знаю... Танюш, но наверное хорошо что разные, будут дополнять друг друга. Представляю, вырастут два брата, ух, сила какая!
Жалко животинку....
Ой, Маришка, не могу с тебя! А мы все только на свет народились. А если серьезно, то зависит от ребенка. Бывают такие, что им и море по колено, легко находят общий язык мгновенно, с кем угодно. А другим сложно, тяжело вливаются в новый коллектив. Вот таких лучше подготовить к школе, в садике пусть привыкнет с детками общаться. Они же и в школу идут почти все вместе, так что будут знакомые дети и легче все пройдет.
Сбежала или день короткий?
Вот, молоде, готовила заранее.
Светулик, ты умница, скатерть это круто. Я вот не знаю когда бы сама сподобилась себе купить. А тут рааааз и есть у меня скатерть Новогодняя, красная.....как я люблю. И все благодаря тебе.
Вот я и говорю, а ночью храпят. Это из за короткого носика. У нас боксер был, тоже иногда храпел, но так не хрюкал как мопсики и бульдожки. Но они такие плюшевые. А я вот Йорка хочу. ну нравятся они мне и шерсть у них совсем не аллергичная, подобна человеческому волосу. Еще когда ссобаку выбирали хотела, а муж не захотел, говорит игрушка а не собака, пусть будет маленькая, но СОБАКА. Вот теперь у нас и есть не собака а пиранья!
Ириша, не ешь Золушку, она и так несчастная... дай ей принца дождаться...
Исправительная колония!
Какие планы на выходные? |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
На завтра план обычный,муж работает,доча в школе ,я домашними делами накопившимися за неделю.А после обеда дерну валерьянки и обувь зимнюю ребенку покупать. А то снег и -5 в осенних не айс. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Сходи одна! Или с Аллой.
А мы с Наташкой ездили сегодня в пункт выдачи, забирали товар с Симы. Зашли в кафе, а там акция, покупаешь пирожное и кофе натуральный в подарок. Ну как не воспользоваться? Посидели, побалдели, поболтали и дальше пошли. Купила сегодня еще Настене я свитер классный, Новогодний такой, красный, с белыми оленями. Ребенок счастлив. Говорю - это тебе под елочку, но отдаю сейчас. Запомни!!! Посмеялись. Блин, с деньгами напряг, а вот не могу пройти мимо и не купить чего нибудь внучке. Увидела свитер, потащила ее в магазин. Без нее сейчас не решаюсь покупать, а вдруг не понравится. Попробуй угадать. Маленькой все сама покупала, все нравилось, а теперь все, выросла... |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой не могу! Без валерианке никак? А мы когда свитер покупали, Настя ботфорты высмотрела и давай мерять. Я спрашиваю - Не рано в ботфортах то? Говорит - Не знаю, но мне нравится. Ну просто померяла, не купили. Как думаете, рано в 14 лет? Что то меня как то смущает это. Или я устарела? |