Сообщение |
Автор |
18 Окт 2019 13:08
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
TatyanaMama писал(а): | А теперь наверняка, ждет когда все разойдетесь по работам - и она отдохнет |
Наверное, Танюш  Хотя, она нам вчера сказала, что вы меня сейчас разбалуете своим присутствием, вниманием, вкусняшками, а потом уедете, что я без вас делать буду
|
18 Окт 2019 13:09
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | Эротические даже знаю где продают |
А у нас есть!  Алекс сам сделал в качестве подарка. TatyanaMama писал(а): | А наши решают все в последний момент, и |
Мы уже летом ресторацию и дату застолбили. TatyanaMama писал(а): | .к. друх наполовину кореец может и съест, |
Я бы тоже слопала!  Я такое обожаю! TatyanaMama писал(а): | вообще хотела бы и Киевские вспомнить и Трюфельный, и Птичье молоко |
Я бы наши, местные, советские поелюла! Ариэль, Копейский, тоже Птичье молоко, Подарочный, слоеный Наполеон с белковыми кремом.... Мммиии...  Но увы... Совка нет и тортов нет... TatyanaMama писал(а): | нас за счет организации и даже можно выбрать что предпочитаешь из спиртного ). |
У нас так же!
|
18 Окт 2019 13:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Работает принцип "Зато" |
Так жизнь устроена, то на одну чашу весов что то положим, то на другую, вот так и уравновешиваем нашу жизнь, насколько это возможно.
Биссектриса писал(а): | Разгуляешься, Ириш, у нас дети собирают на свои дни рождения больше денег, чем мы взрослые. Как то так получается Прадедушка любит своих правнуков, балует их |
 Вот точно! Со всех сторон финансовый поток.
Биссектриса писал(а): | и обрезала ее, причеку, под самый немогу Так хорошо стало, легко, светло |
Сейчас чем короче, тем моднее.
Биссектриса писал(а): | Светик, через два года в школу уже |
Вот и надо что бы привык находиться какое то время один, со сверстниками, с воспиталем. Все на пользу.
TatyanaMama писал(а): | Сам, я даже не проверяю его практически, пересказы слушаю. |
Да, разные у тебя мальчишки. Вот как так природа устроила. Мама и папа одни и те же, условия одни и те же, любовь и ласку получают одинаковую. Все одинаково, а характеры разные... Удивительно...
Dosik писал(а): | А уже покидали. Алекс выносит мусор, Ивану выпала утюжка, которую он сделает завтра! |
Ну вот, все четко! И не мама распорядилась, а судьба решила!
Dosik писал(а): | И нисколько не тяжело, это миф! |
Психолог ты наш! Все то ты знаешь и понимаешь!
Биссектриса писал(а): | Юля хочет мопсика Фрэнки, а Гриша котика Сахарка или Стишка |
Прелесть какая!  У нас есть знакомые мопсики. Только имейте в виду (это мне хозяйка мопсика рассказывала), они часто храпят и склонны к ожирению. Пусть Юля изучит как его правильно кормить. Пусть подготовится.
|
18 Окт 2019 14:15
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Биссектриса писал(а): | Хотя, она нам вчера сказала, что вы меня сейчас разбалуете своим присутствием, вниманием, вкусняшками, а потом уедете, что я без вас делать буду |
Тосковать, скучать!!!
Dosik писал(а): | А у нас есть! Алекс сам сделал в качестве подарка. |
Blackinka писал(а): | Все одинаково, а характеры разные... Удивительно... |
Так и есть, но причем мой старший очень сильно по характеру похож на мою сестру, даже голландский зять сказал, что он себя ведет как Наташа (сестра)
Blackinka писал(а): | они часто храпят и склонны к ожирению. Пусть Юля изучит как его правильно кормить. Пусть подготовится. |
Кажется уже рассказывала, что это проблемные собачки - их выпуклые глазки.
У друха (которого поздравляли) у мамы мопс, прыгала через арык и упала в арык - зацепила глазик, им сразу сказали, еще одно повреждение -глаз удалят нужно будет. Потом погналась за кошкой и маханула в кусты - теперь с одним глазиком, уже старенькая такая забавная.
|
18 Окт 2019 15:06
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Все то ты знаешь и понимаешь! |
А то! Я ж не первый день на свете живу. Плавали, знаем!
|
18 Окт 2019 15:57
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем волшебных выходных!!!
|
18 Окт 2019 16:54
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Всем волшебных выходных!!! |
Ура!!!++ Убегаю домой!!! Домой, домой, домой!!!!!
|
18 Окт 2019 17:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Домой, домой, домой!!!!! |
Я сегодня тоже чуть пораньше
|
18 Окт 2019 17:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama
Танюша, с новой авой
|
18 Окт 2019 17:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Оказывается мне нужны такие кубики!!!! |
Намёк понят
Dosik писал(а): | Корпоратив новогодний состоится 27 декабря! |
У нас уже пару лет, как только кафедральный. За наш счет, разумеется
Dosik писал(а): | А теперь дождь со снегом.... И ветер... Сыро- это не то слово.... |
И у нас то же самое  Но вроде еще тепло обещают.
|
18 Окт 2019 17:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Она пошла в 4 года, отходила 2 года, в 6 пошла в первый класс. |
Мы тоже в 4 отдали. Только три года ходила. В семь пошла в школу. Когда во время прогулки проходили мимо садиков, всегда показывала: вот детки гуляют, хочешь к ним?
Dosik писал(а): | А уже покидали. Алекс выносит мусор, Ивану выпала утюжка, которую он сделает завтра! |
Класс!
|
18 Окт 2019 17:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Светик, через два года в школу уже |
Тем более, хоть ненадолго надо.
Биссектриса писал(а): | Тебе долго ехать? |
Если без пробок, то минут 25-30
Dosik писал(а): | Это на День рождение, ну и для наступающего нового года! Надо же заранее подготовиться!! |
Так скатерть и ждала в заказе
|
18 Окт 2019 18:25
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | решил перепрыгнуть через него поближе к открытому окну |
Видать,Пуфик поправился,не вписался
Валюсенька писал(а): | а почем у вас корпоратив выходит? Профсоюз не помогает? |
профсоюз очень мало выделяет средств.
Dosik писал(а): | У нам рублей 600 с человека. |
копейки.у нас долларов 30 + спиртное несешь с собой.
Биссектриса писал(а): | Я больше хочу мопсика, |
ой,они так хрюкают.
Мариюнь писал(а): | ребенок на репетиции к празднику осени! |
наряд рябинки сделала?
Мариюнь писал(а): | в группе война родителей по поводу условно -здоровых детей |
TatyanaMama писал(а): | у него отец такой перчик просто с хлебом кушает спокойно |
Оооо,
|
18 Окт 2019 18:32
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Алекс сам сделал в качестве подарка. |
Не лежат без дела?
Dosik писал(а): | Я бы наши, местные, советские поелюла! |
А я бы Золушку съела.
Свена писал(а): | Когда во время прогулки проходили мимо садиков, всегда показывала: вот детки гуляют, хочешь к ним? |
У меня на работе сотрудница рассказывала,что в сад не ходила,мама ее не работала .Так вот,когда мама хотела ее наказать,всегда говорила: "Будешь плохо себя вести,отведу в садик." Так сотрудница проходя мимо сада,думала,что же такого натворили дети,что их отдали в сад.
|
18 Окт 2019 18:41
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
У нас корпоратив обходится в 2000 рублей. Профсоюз дает рублей 300. Все остальное за свой счет... и спиртное тоже...
|
18 Окт 2019 19:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Утром я бегу вот так на работу
Наконец то выходные
|
18 Окт 2019 19:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | А мне нравятся некоторые фильмы с Анджелиной: Лара Крофт, Турист, Солт, Власть страха |
Мне тоже эти фильмы нравятся. И Анджелина там на месте. Все таки она необычная. Я с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. А вот Власть страха вроде не смотрела. Не помню точно. Надо глянуть. Таня, спасибо за наводку.
|
18 Окт 2019 20:01
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Не люблю утюжить.
Беее, я тоже!!!!!! |
ходите в мятом ? Валюсенька писал(а): | Сегодня иду с младшим на Малефисенту. С однокласс |
круть надо тоже сходить  Расскажи потом нормальное продолжение ? TatyanaMama писал(а): | У нас за счет организации и даже можно выбрать что предпочитаешь из спиртного |
Биссектриса писал(а): | А мне нравятся некоторые фильмы с Анджелиной: Лара Крофт, Турист, Солт, Власть стра |
 А Солт 2 вышел или еще в ожидании ?
|
18 Окт 2019 20:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | надо тоже сходить |
Я , может быть, и сходила бы - Оля не хочет
|
18 Окт 2019 20:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Будешь плохо себя вести,отведу в садик. |
О как! Пугала садиком. Школой не пугала???
|
18 Окт 2019 20:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня ДЕНЬ СЛАДКОЙ ПАТОКИ И ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ Это праздничный день для всех, кто любит сладости, особенно восточные — мармелад, рахат-лукум, зефир, щербет, халву…
|
18 Окт 2019 20:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Хотя, она нам вчера сказала, что вы меня сейчас разбалуете своим присутствием, вниманием, вкусняшками, а потом уедете, что я без вас делать буду |
Да уж...одной остаться тяжело. Забирайте с собой, а то кто будет помогать с Гришаней?
TatyanaMama писал(а): | Так и есть, но причем мой старший очень сильно по характеру похож на мою сестру, даже голландский зять сказал, что он себя ведет как Наташа (сестра) |
Ну вы же кровные родственники. Вполне возможно наверное такое. Хотя не знаю... Танюш, но наверное хорошо что разные, будут дополнять друг друга. Представляю, вырастут два брата, ух, сила какая!
TatyanaMama писал(а): | теперь с одним глазиком, уже старенькая такая забавная. |
Жалко животинку....
Dosik писал(а): | А то! Я ж не первый день на свете живу. Плавали, знаем! |
Ой, Маришка, не могу с тебя! А мы все только на свет народились.  А если серьезно, то зависит от ребенка. Бывают такие, что им и море по колено, легко находят общий язык мгновенно, с кем угодно. А другим сложно, тяжело вливаются в новый коллектив. Вот таких лучше подготовить к школе, в садике пусть привыкнет с детками общаться. Они же и в школу идут почти все вместе, так что будут знакомые дети и легче все пройдет.
Свена писал(а): | Я сегодня тоже чуть пораньше |
Сбежала или день короткий?
Свена писал(а): | Когда во время прогулки проходили мимо садиков, всегда показывала: вот детки гуляют, хочешь к ним? |
Вот, молоде, готовила заранее.
Свена писал(а): | Так скатерть и ждала в заказе |
Светулик, ты умница, скатерть это круто. Я вот не знаю когда бы сама сподобилась себе купить. А тут рааааз и есть у меня скатерть Новогодняя, красная.....как я люблю. И все благодаря тебе.
Kofeyok писал(а): | ой,они так хрюкают. |
Вот я и говорю, а ночью храпят. Это из за короткого носика. У нас боксер был, тоже иногда храпел, но так не хрюкал как мопсики и бульдожки. Но они такие плюшевые.  А я вот Йорка хочу. ну нравятся они мне и шерсть у них совсем не аллергичная, подобна человеческому волосу. Еще когда ссобаку выбирали хотела, а муж не захотел, говорит игрушка а не собака, пусть будет маленькая, но СОБАКА. Вот теперь у нас и есть не собака а пиранья!
Kofeyok писал(а): | А я бы Золушку съела. |
Ириша, не ешь Золушку, она и так несчастная... дай ей принца дождаться...
Kofeyok писал(а): | Так сотрудница проходя мимо сада,думала,что же такого натворили дети,что их отдали в сад. |
 Исправительная колония!
Invincible писал(а): | Наконец то выходные |
Какие планы на выходные?
|
18 Окт 2019 20:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Какие планы на выходные? |
На завтра план обычный,муж работает,доча в школе ,я домашними делами накопившимися за неделю.А после обеда дерну валерьянки и обувь зимнюю ребенку покупать.  А то снег и -5 в осенних не айс.
|
18 Окт 2019 20:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я , может быть, и сходила бы - Оля не хочет |
Сходи одна! Или с Аллой.
Invincible писал(а): | Сегодня ДЕНЬ СЛАДКОЙ ПАТОКИ И ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ Это праздничный день для всех, кто любит сладости, особенно восточные — мармелад, рахат-лукум, зефир, щербет, халву… |
А мы с Наташкой ездили сегодня в пункт выдачи, забирали товар с Симы. Зашли в кафе, а там акция, покупаешь пирожное и кофе натуральный в подарок. Ну как не воспользоваться? Посидели, побалдели, поболтали и дальше пошли. Купила сегодня еще Настене я свитер классный, Новогодний такой, красный, с белыми оленями. Ребенок счастлив. Говорю - это тебе под елочку, но отдаю сейчас. Запомни!!! Посмеялись. Блин, с деньгами напряг, а вот не могу пройти мимо и не купить чего нибудь внучке. Увидела свитер, потащила ее в магазин. Без нее сейчас не решаюсь покупать, а вдруг не понравится. Попробуй угадать. Маленькой все сама покупала, все нравилось, а теперь все, выросла...
|
18 Окт 2019 20:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | .А после обеда дерну валерьянки и обувь зимнюю ребенку покупать. А то снег и -5 в осенних не айс. |
 Ой не могу! Без валерианке никак? А мы когда свитер покупали, Настя ботфорты высмотрела и давай мерять. Я спрашиваю - Не рано в ботфортах то? Говорит - Не знаю, но мне нравится. Ну просто померяла, не купили. Как думаете, рано в 14 лет? Что то меня как то смущает это. Или я устарела?
|