Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2019 20:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ага, дождь шпарит весь день! На ночь снегопад и гололедица, -3. Поход перенесли на следующие выходные. Там обещают + 9. Погода рехнулась.
Дочь на пятом году пошла в садик, а Иван уже в пять с половиной. Ноу проблем! Юлька всей группе шнурки завязывала, они в очередь становились к ней..
Ой, красота такая!!!!!!
У нас большую часть платит. Но опять же это наши деньги, наши взносы, так что...
И пыхтят как паровозы! Такие прикольные!!!
Неееет.
У нас примерно такую же сумму платит профсоюз, спиртное оплачивает, призы, подарки тем, чей год наступает, аренда зала. Мы доплачиваем рублей 600.
Не, это вечером, с работы! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:48
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Отметили день сладостей
Без успокоительного никак Хочет ботфорты купите ,ничего не рано ,когда еще фортить ? |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:50
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Нифига я уже в четверг с утра заряжена ,что послезавтра выходной муж в шоке ,еще аж 2 дня ,а я радуюсь,четверг уже начался ,пятницу проскочим |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 20:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
А то! Прикольно же! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 22:00
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Ну в 4 года это нормально!Просто,как не посмотрю,у знакомой,ребенок чаще дома,чем в саду и постоянно сопли,кашель,то вирусы какие то
Конечно,должно быть красиво!
Вот вот,склоняюсь больше к этому
Был?
Как же здорово уметь шить |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 22:07
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Как мило
И у нас так по домашнему уютно
Наташ и с тобой согласна,что когда ребенок в садике намного легче и работа и тд. Да,будем смотреть уже попозже....
Нет,Наташ,с родителями не жили никогда, но мама первые 2 месяца помагала,приходила через день. Сейчас уже приходит раз в неделю |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 22:19
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Это точно
Жесть
Ну,конечно,чей ребенок?не бабушки же. Нужно справляться самим,но если бабушка не работает,сидит дома,то можно и помочь Но ты права,помочь,а не полностью брать все обязанности на себя. Я и не хочу никому отдавать ребенка на долго или еще что. У нас режим,дни "расписаны",а приходит бабушка на часик и сразу носит на руках,а я к рукам не приучаю. В общем,есть свои моменты во всем. А так,Дима же на работе с утра до ночи, с ребенком я сама все время,справляюсь и кайфую от этого
Согласна
Инночка,золотые слова
Ой,капец,Наташ, и смешно и в тоже время вообще не смешно
Мариша,с посылочкой!!!!!Света умничка |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 22:21
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Замечательные подарочки!!!!!!Света и Оля умнички!!!Феи!! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 22:23
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
В этом году теплее
Танюша,отличный бокс!
Ой,как я люблю его |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 22:25
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Класс,я тоже мечтаю о таком настоящем свитере,но не встречала еще у нас таких |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 22:27
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер! Вечер пятницы-это блаженство (сказала та,что не работает ) Желаю всем классных выходных! Хочу приготовить селедку под шубой И что то испечь,а что,не знаю |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 23:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Не скажу что уж больно красиво, но вполне нормально и главное нам удобно. У нас всегда собаки были есть и скорее всего будут... Так что приходится приспосабливаться...
И это замечательно. Ты родила в хорошем возрасте, когда уже голова на плечах, все по другому воспринимаешь, по взрослому, так сказать. У тебя есть все условия для спокойной, размеренной жизни, ты можешь себе позволить не отвлекаться а посвятить себя дочечке. Все как надо, все правильно! Если еще и материально все ОК, тогда вообще красота. Наслаждайся каждым моментом.
Мы тоже любим Киевский тортик. Но он один из самых дорогих.
Там были с высоким воротом и без ворота. Настя выбрала с воротом. Такой именно самый настоящий и яркий.
Класс. Порадуешь любимого вкусняшкой. |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 23:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
ООООЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ!!! Ку-ку, где ты там? Смотри, попался рецептик и я сразу о тебе вспомнила. Лови, может пригодится. https://forum.say7.info/topic25756.html
А вот тут название понравилось, прямо про меня, да так нежненько звучит! https://forum.say7.info/topic33355.html |
||||||||||||||||||
18 Окт 2019 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ооо, мой день надо отметить, чего раньше не написала, теперь в магазин идти нужно
а нечего нападать в самый неподходящий момент.
Ой, а у нас ткань НГ появилась, и на скатерть, и на дорожку. Но у меня машинка, забастовала, барахлит, не могу на ней шить.
Побольше выпей, и чёрную пей, она сильнее. Удачи !!!! Я себе пошла прикупить какую кофтёнку, а купила доче нижнее бельё, АС комплект для рыбалки, Снежульке кое- что. А сама без покупки |
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А ты ткань купи, потом, когда машинку починишь, прострочишь. Красивая?
Не правильно, завтра себе что нибудь прикупи. Хотя у меня тоже так часто бывает. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 0:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Привет, девочки. Я что то расклеилась после Европы. Пару прыщей словила - чирьи, которые. И на столько тяжело переношу, чтотаж температурю. И сны снятся непростые, сложносочинённые. Сегодня ночью с семьёй нашего мэра Архангельского встречали самолёт с Брежневым. Так что ку-ку где то рядом ходит. Инна, за блины спасибо. Чегой то я облегчилась, не хочу ни с дырками, ни без...
|
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 0:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Корпоратив у нас стоит 3000. Мне денег жалко. Нас очень много, ходила пару раз, как то все без кайфа. Я за три тысячи лучше куда нибудь в каникулы схожу
|
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 1:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
19 Окт 2019 1:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ага куча чувств разных! |
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 1:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ириш! Я про тренажер- ты раньше писала : у вас есть тренажеры во дворах? Может там попробовать?я знаю парочку девушек разного возраста : купили - потом либо дарят, либо продают, либо вешалкой работают!!
Предлагаешь ругаться? |
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 2:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Названия? Ариэль - это торт?
|
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 2:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Чуть похолодает - появятся!!
|
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 2:07
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Привет! Оля!!!
Ооооолллляяя!!! Подлый телефон какой у тебя!!!! Поговори с ним, Фулиганом |
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 2:21
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Очень важно,что удобно и вас устраивает все!
Инночка,спасибо!
У нас так же, а сама испечь не берусь,боюсь,что не хватит опыта
Вот и я с воротом люблю,типа водолазки,верно?Вообще круто!Балуешь внученьку
Ой,обидно,может в мастерскую ее,чтоб починили?
Это называется- сапожник без сапог
Действительно,красота |
||||||||||||||||||
19 Окт 2019 7:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||