Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2019 13:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А в квартире не моют окна и не стирают шторы?
Неа. Намоется ещё.
Вот и я бы удалила этот пункт из рецепта
Кислинки-остринки не хватило? Чернослив, наверное, сладость придает. Мне кажется под названием Обжорка я другой рецепт видела, а может ошибаюсь. |
||||||||||||
21 Окт 2019 14:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
В домах по любому больше окон, как-то складывается так
Ух ты ж, какая мамуличка А я вчера своих гоняла, а требовалось-то одному пропылесосить, второму пыль смахнуть , и это с нашей-то площадью.
Татьянка в нг-ей темке скинула рецептик их семейного всеми любимого салата: Обжариваешь лук, обжариваешь морковь. Перемешиваешь. (я жарю в одной сковороде, сначала лук, потом к нему же морковь). Остужаешь. Затем сыр на крупной терке, по объему столько же, сколько лука и моркови вместе . Чеснок столько сколько любите. Мы любим поострее. Майонез. Все перемешиваешь. Перед подачей сыпешь сухарики. Все я так поняла делают по этому рецепту: https://forum.say7.info/topic48151.html, нам его и Мариша нахваливала, он просто вытеснил Оливье в ее жизни . И есть еще вариант с отварным сердцем. Но у Татьянки он вкусный и бюджетный ). |
||||||||||||
21 Окт 2019 15:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Да я шучу! Ты ж сама написала, как ганкстер!
Есть такая процедура! От прыщей такое проводят. А ячмень игнорировать нельзя, если так часто проявляются! Надо к врачу! Неправильное лечение может привести к разным бякам. Тут и менингит,сепсис, флегмона глаза и пр.... Короче приятного мало.
Да ,Инн, следствием может быть флегмона глаза, которая приводит к воспалению зрительного нерва и потере глаза вообще.
Это хорошо!!!! |
||||||||||||
21 Окт 2019 15:22
|
Dosik
|||||||||||
Свининка, морковка, лучок, огурчик маринованный? Люблю такую Обжорку!!!! |
||||||||||||
21 Окт 2019 15:24
|
Dosik
|||||||||||
Нда? Ну такой, только лук с морковкой обжарить надо! И свининку немного обжарить... А Оливье я никогда не любила... |
||||||||||||
21 Окт 2019 15:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
21 Окт 2019 16:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Тут на перемене только кофе успеваешь выпить |
||||||||||||
21 Окт 2019 16:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Мне кажется, что жс жареными вкуснее. А в том рецепте ("Обжорка") отварная морковь |
||||||||||||
21 Окт 2019 16:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас всегда за наш счет.
Таня, надо лечить серьезно
Меня возьмите
Удачи! |
||||||||||||
21 Окт 2019 18:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
21 Окт 2019 18:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташ, сегодня зашли с Мишней в торговый центр, там продовольственные магазин. Мишка спрашивает - Зайдем? Я уже лыжи в ту сторону направила, а потом спохватилась и говорю - Нет! Сейчас опять какой нибудь фигни накупим. Дома все есть, ничего не надо. А только зайди, все к рукам прямо прилипает, что надо и что не надо. Так что я сегодня была стойкой девочкой, не соблазнилась. Правда домой пришла и говорю - Я бы сейчас сливочек или топленого молочка выпила, с овсяной печенькой (печенька есть дома). Миша смеется, говорит что предлагал зайти. Вообщем я сейчас с Яном пойду а он в магаз, за сливками! Вот и вся стойкость.
Тань, ну ладно садик, можно и не отдавать, если есть с кем оставить. А если он и в школу не захочет идти? Ты его настраивай что это его работа сейчас такая. Что он мужчина и должен понимать что на работу хочешь, не хочешь, а идти НАДО! Есть такое слово - НАДО!
Все, вспомнила, ты же говорила про прадедушку. Тогда конечно, надо остаться с дедулечкой. Сколько ему?
Таааак, еще одна красавишна будет у нас. Только Гуля красоту навела.
А сейчас мальчишки и не носят ни джинсы широкие ни брюки. Это я заметила. Даже классические брючки узенькие.
Слышала про такое. По моему болючие эти уколы. |
||||||||||||
21 Окт 2019 19:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У нас их просто меньше. У меня 3 окна и лоджия. А у тебя сколько?
Ну и зря. Я вот присмотрела специальный пресс. Ща покажу. Но он чугунный, боюсь будет сковородку царапать. У меня когда то была сковорода специальная, курицу гриль делать. Мне нравилась. Вот https://www.sima-land.ru/2755027/kryshka-press-24h4-cm-pod-skovorodu-gril/ |
||||||||||||
21 Окт 2019 19:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Красотища
класс ,представляю как мой бы разложил
сегодня утром проезжали каркас железный собран почти ,завтра покажу
да Наташ ,все печально ,остается только след в инете и в памяти родных.
и от прыщей не эффективные зря страдала я . |
||||||||||||
21 Окт 2019 19:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ничего себе, сколько бяки всякой! Тогда конечно надо к врачу. Таня, бери своего взрослого мальчика за ручку и веди к офтальмологу.
Жуть... Алла, с ума сойти! 10 пятни и все???? А у меня еще бумага упаковочная для подарка Снежульке не куплена! |
||||||||||||
21 Окт 2019 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
я сама в шоке была ,надо ускорятся |
||||||||||||
21 Окт 2019 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Как, как...где дырку видит, туда колбасу и сует. Как мой.
Ой, не могу...печально и страшно как то... |
||||||||||||
21 Окт 2019 20:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У меня опять Ц потерялось Ты права, особенно работающим. На неделе некогда, а выходных всего 10 осталось. Так еще и отослать надо заранее. Вообще мало времени получается. |
||||||||||||
21 Окт 2019 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
хаотичный беспорядок по мужски |
||||||||||||
21 Окт 2019 20:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Блин, какое у нас было печенье овсяное на пекарне натуральное Мы пекли не на овсяной муке, а на хлопьях, как каша овсяная и с орахисом. Никогда не любила овсяное печенье, но наше было объедение с ореховым вкусом. Эх, напомнила, Иннусик.
Я не была знакома с ней, а вот душа болит и за Аню, и за оставшуюся маму не молодую, и за сына сироту.
Хорошо или плохо? Я вот подумала, что мужики же знают, где в доме лежат чистые полотенца, где хлеб взять, где чай. Разные есть мужики, и тетки не всегда хорошие хозяйки бывают. Ну и хрен с ним, лишь бы все жили в любви и взаимопонимании, а там договорятся как хозяйство вести. Да все иногда косипорят и ленятся, не без этого
Нее, я лучше изменю способ приготовления, не хочу брызги жира. Хотя в детстве моем мама постоянно жарила цыпленка табака.
На жилом этаже 5 3-х створчатых, а в подвале 2 небольших окошка и две фрамуги. Но подвальные не проблема, с улицы промываем автомойкой под давлением. |
||||||||||||
21 Окт 2019 21:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
По своему мой не в курсе где полотенце брать |
||||||||||||
21 Окт 2019 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наталья, смотрю по телевизору как вашу Родину Мать реставрировали. Грандиозное сооружение конечно!
|
||||||||||||
21 Окт 2019 21:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, а сама, дома, не можешь повторить? Я у нас нашла где вкусное продают. Оно мягкое такое и вкусное. Вот сижу, с вами болтаю и пью топленое молочко (сливок не было) и с печенькой. Вкусно.
Да конечно, жизнь есть жизнь! Всяко бывает. Лишь бы не нарушалась гармония в доме!
Ну всего то на 2 окошечка побольше! Давай Наташенька, пользуйся хорошей погодкой, мой окошечки!
Эх, избаловала ты его Аллусик. Все прямо в ручки подаешь любимому мужу! |
||||||||||||
21 Окт 2019 21:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А у меня линеечка не двигается, надо переделывать, а то ввожу вас в заблуждение...
|
||||||||||||
21 Окт 2019 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Даешь до Нового года осталось .... |
||||||||||||
21 Окт 2019 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Не, в ноябре поставлю до нового года.... сейчас просто что то красиво-осеннее поищу. |