Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2019 23:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мариш, это здорово. Тебе и зарядка ежедневная не нужна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2019 23:21
|
Blackinka
Россия |
Умница. Теперь даже если через год откроем, все понятно будет. |
21 Окт 2019 1:52
|
Архдева
Россия |
Кого нибудь нам не надо. Нам нужен приличный товарищ. Гуля, поживите для себя. Поездите по стране и на отдых, Спа, театры, выставки. Развлечений сейчас море. Было бы время и деньги. |
21 Окт 2019 1:53
|
Архдева
Россия |
Мой муж!!!!
Мариш, какую используешь? Привкуса оной нет? |
21 Окт 2019 2:17
|
Аля12
38 лет |
Как интересно!
Приходила на сутки,через день. неа,не работает,дома. Папа только работает.
Наташ,сварила только все,завтра буду делать, у меня в выходные ничего не получается готовить муж дома,всем нужно что то,то туда сьездить,то то сделать я даже телефон в руки не всегда беру на выходных
Я тоже,когда не выдерживаю,срочно сокращаю время прогулки
Ой,вкуснота С пивом?
Так конечно,Иннусь!Просто,не все бабушки балуют своих внуков,типа есть родители,те пусть покупают таких мало,наверное,но они есть
Осталась ерунда,сил и терпения тебе
Хорошенькие,Алл,это ты себе купила?
Прочла уже!
Ого!Не рановато ли У нас в двух гипермаркетах новогодний товар появился только |
21 Окт 2019 2:24
|
Аля12
38 лет |
Вот это да,Мариш,ну все равно красота |
21 Окт 2019 2:28
|
Аля12
38 лет |
Ну вы молодцы,мы еще нет,уже на следующие выходные планируем,а то с первым снегом будет очередь
Вот и у нас так же,красота
Это точно,кошмар |
21 Окт 2019 2:33
|
Аля12
38 лет |
У меня все по делу..вернее как,приезжаем из магазина,я все закидываю в холодильник,потом приходит Дима и все расскладывает по полочкам-вся молочка на верхней полке,ниже кольасы и тд, еще ниже баночки,хлеб,чбоку на дверке все соусы-майонезы и тд наводит порядок
Ну да..но я все равно в холодильнике так спокойнее
Как всегда,красота и шикарная прогулка!Спасибо |
21 Окт 2019 2:33
|
Аля12
38 лет |
Добрый вечер всем
|
21 Окт 2019 8:59
|
Свена
Омск |
Не знаю. Привыкла.
Ну кто ж знал???
Только пододеяльник? |
21 Окт 2019 9:00
|
Свена
Омск |
Какая красота |
21 Окт 2019 9:01
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Легкой недели! |
21 Окт 2019 10:08
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Холодно однако.Доброго дня У мамы вообще -16гр.
|
21 Окт 2019 10:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро! Хорошей рабочей недели всем!
|
21 Окт 2019 10:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всех приветствую!
Ну как это не нужна, очень нужна! Мы ж не каждый день по 25 км ходим...
Брала кабардинскую, название не помню, к сожалению, теперь её нет, пока Семейные секреты пользую. Особого выбора- то не наблюдается, скромненько так.
И удобнее, раз продукты, то место им в холодильнике!
Аналогично! |
21 Окт 2019 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! Всем легкой рабочей недели!!!
|
21 Окт 2019 11:27
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девчули, привет!!!
+8, ветерок пронизывающий, ручки замерзли, щечки тоже, но сапоги так и не достала ))))))), и начался мой кофейно-зефирный сезон
Девочки, даже не знаю, хорошо ли профсоюз... У нас вот ЗП вообще не поднимается, зато банкет на НГ бесплатный и премия нг-яя = 1/2 ЗП...
Ой, я так не хочу!!! Лучше за эти деньги девичник устрою - со своими девочками, коллектив и так каждый день с тобой...
Да-да-да, видела омский снег в инстаграме
Инна!!! Как здорово!!! Хороший настрой у тебя!!!
Мне тоже интересно... я не мама девочки, а они же быстрее взрослеют... Мой старший тоже начинает во всю модничать: рубашку белую в школу себе сам вот купил, жилет ему обязателен оказался... вот и ходил: рубаха на выпуск, жилет... ну еще кепку и точно как итальяшка из гангстерского кино...
Алла, правильно!!! Буду с тебя брать пример!!!
Аля, отличный настрой!!! Кайфуй!!! Мариюнька пишет про Бусенку свою... ну вот прям ми-ми-ми... Так что наслаждайся!!!
Аля, а приготовила курочку по твоему рецептику: https://forum.say7.info/topic81723.html - вкусно!!! делала с бедрышек... в общем буду готовить и на застолья - удивлять гостей .
Снегурочка!!! Так нельзя!!! себя надо баловать тоже
Ольга, как лечишь? У моего благоверного что-то стали ячмени на глазах появляться... конечно, кровь сдавать не хочет... ацикловир пить не хочет Мазью мажет, забыла как называется, проходят и снова появляются
У нас тоже тепло, красиво, но дети вроде выздоровели, так теперь у меня симптоматика, никуда не ходила, ничего не делала, на кухне дела вершила )))))))))) усиленно.
Да, Иришка!!! Я бы с тобой сходила в театр, в антракте бы шампусика накатили с бутербродиком с семгой
ММММММ, вкусно как!!!
Обалдеть!!!! Алла, при возможности покажи нам ее
Мариш, прям повеяло снежком
Мариюнька, минуты очарования!!!! Я люблю такие моменты
У меня в основном все по делу, иначе ничего не влезет же... он у меня небольшой.
Мариша!!! погуляла!!! надышалась!!!
Я согласна с Ольгой!!! Надо уделить время и себе, какие дела завершить или начать, себя развлекать!!! Полюбить себя!!! |
21 Окт 2019 12:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет, Танюш! Ой- ей-ей... Не надо мерзнуть!!!! Держись!!!!
Ой, у меня желание было зимние нацепить, - 10 утром, зимаааа...
У нас теперь такого нетууууу.... Плохо дело.
Классный прикид. Но у нас в таком виде в школу не пустят, испугаются...
Так не гордиться!!!!! Бегом к дохтуру!!!! Можно же зрение потерять!Ну что за детсад????? Танюш, тащи его в больничку!
Ммммм, я тоже не прочь это отведать. |
21 Окт 2019 12:06
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Какой молодец! Он у тебя перфекционист? Кстати, баночки лучше хранить вверху. В холодильнике самая холодная температура внизу, поэтому там нужно хранить быстропортящиеся продукты, колбасу, сыр и т.п.
Это все объясняет. Я только открытые банки в холодильник ставлю.
А делаешь?
У меня холодильник двухметровый. Но если я там консервы хранить буду, то все остальное просто не поместится. Как вы то впихиваете невпихуемое?
Ну все, взрослеет. А мне вот интересно, как мальчишки модничают? Вот ты рассказала про сына и я сразу представила. А то просто не представляю, ну брюки и рубашка...как тут можно придумать что то? А вот смотри, придумал! Молодец!
На ячмень я знаю плюнуть надо что бы побыстрее прошел. Не хочешь мужа удивить?
Вот и у меня так. Хоть и большой, а все равно тесно там. Морозилка же еще. И она все время забита, хоть и три ящика. Пишу и думаю - это ж надо столько жрать...
Правильно Танюша, это вообще важно, а для Гули сейчас особенно важно. Гуличка, прислушайся. Кстати, как прошло сложное окрашивание волос? Ты довольна? |
21 Окт 2019 12:13
|
Blackinka
Россия |
Ну кепку то он наверное снимает в школе. А так почему не пустят то? Белая рубашка, жилет...все четко, не придерешься!
А что, от ячменей может зрение испортится? Мне кажется это вирусное, к глазам никакого отношения не имеет. Или я ошибаюсь? У меня у сестры по молодости часто были, на зрение не повлияло, а потом как то прошло это дело, само по себе. |
21 Окт 2019 12:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Нас ждет очередная теплая неделя +18-19. У меня задача помыть окна и постирать шторы. Ненавижу
Светлая память Ане. Не могу смотреть на ее страничку. Страничка есть, есть слова человеческие, ее ручки нажимали клавиши. Человека нет, а страничка осталась...Таня, а чем удивлять гостей будешь? Такое вкусное мясо получается? Я тоже больше темное мясо люблю. Ты всё по инструкции делала, под гнетом жарила или упростила?
Как интересно. Как все-таки мы по-разному устроены, воспитаны. Я стала про себя сразу думать, а как у нас? А у нас тоже свои места у молочки, колбас, сыров, зелени. Продукты у нас каждый может разложить на свои места. Лекарства -только уколы хранятся в дверце в закрытой полке, вместе с икрой Но Чбоку - это очень прикольно.
Такая же фигня |
21 Окт 2019 12:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем доброго времени суток!!!
Про садик. Отдала Гришу в сад в 1г10мес. и вот уже три года он маме треплет нервы с этим садом...
Старенький фильм, но смотрится хорошо
Еще ожидаем
Инночка, свекровь не приедет к нам, пока жив прадедушка Веня, она его не оставит. А потом она сразу к нам.
|
21 Окт 2019 12:59
|
Биссектриса
Это про нас, Аля, у нас Гриша так же в сад ходит...
Не цепляем мы болячки ни на площадках, ни на развивашке (тьфу-тьфу-тьфу)
ой, я все детство мучилась и ними, до сих пор хирургов боюсь
А я во сне ремень Андрея нашла от джинсов. Куда-то засунули при переезде, уже 2 недели найти не можем
красивоооо |
21 Окт 2019 13:11
|
Биссектриса
Девочки, побежала в парикмахерскую
|
21 Окт 2019 13:29
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
А что пугаться )))), школьная форма на месте, белая рубашка тоже ))))
Вот Валюша писала, что у нее Саша джинсы в обтяжку предпочитает ).
У меня в отрочестве были ячмени и чирики беспробудные, так моя тетя (медик) сделала такую процедуру, точнее 7 дней - из вены кровь берем, в попу вводим. И с тех пор не было ни того, ни другого... тьфу-тьфу-тьфу. Мой собирался на такую процедуру, говорят помогает достичь ремиссии при псориазе. Но мы как приехали с Голландии, у него все сошло, кожа как у младенца, видимо резкая смена климата повлияла...
О-да!!! Натали, в доме все эти дела... дочу не зовешь на помощь?
Под гнетом не держала , а остальное как надо. Вкус интересный, не такой как маринованная курочка, и сочная, пикантная какая-то, а если при подаче еще орешками грецкими посыпать или гранатом, да с лавашом - ммммм, и лавашек есть куда помакать
Татьянка, салат Обжорку сделала, очень даже понравился!!! Но все-таки думаю туда добавить маринованный огурчик или грибочек |