Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2019 19:06
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
На апельсине мама училась колоть умора была
с водкой |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 19:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Вечер добрый.
Держите тортик. Очень вкусный получился, зараза. https://forum.say7.info/topic24575.html |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 19:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
04 Апр 2019 19:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ооо! Держите меня!!! Хочу хочу...но не буду я свой кусочек Наташе волгоградской отдам- она тоже любит Наполеон |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 19:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Да? Значит и нас скоро это уже ждет
Ну может в городе нет. Но можно и по скайпу заниматься языком. Жалко год терять, опять же армия. А вдруг ему язык не пойдет - а год пропал. Если есть планы- надо какие- то шажочки делать в этом направлении.а то и непонятно почему именно Чехия? Ну это я бы так сделала, вам виднее |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 19:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Симпатично выглядят |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 19:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
С картошечкой |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 19:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я тоже на подушке, потом отцу ставила. Ужасно боялась, а что делать, пришлось! Потом подружку колола, и даже собственную дочь... Меня Алекс дырявит... |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 19:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
А мы, благодаря Марсу, попробовали, понравился. Вот запихала в салат.
И у нас летит и летит.
Не ярко выраженный вкус, согласна. Но вкусно. Приятно.
А сегодня Данелия умер... Уходят мастера... Жаль. Вечная память.
А для меня и 2 км-это чуть дальше шаговой доступности... Раз-два и не месте...
Так я обещалась в прошлом сентябре к ней прикатить, а оно вона как вышло. А обещание-то дОлжно исполнять.. Я ж переживаю. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 20:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
У меня был тренировочный медведь!! И свой стеклянный еще шприц , тогда других не было
Я поняла, что Наташа писАла, что порой в гипермаркете 2 км топаешь до нужного отдела |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 20:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Должно- должно!!! поезжайте!наобщаетесь !!!Нам расскажете и покпжеьтесь!! |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 20:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ооо, тогда это не про меня!! Я не ходок в огромные магазины.. Мне надо зашел, обошел минут за 10 и вышел. Я устаю от них. А если там еще и народ толкется, тогда все, туши свет... Бррр.
Спонсора бы где взять, я б мотанулась на майские. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 20:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Мне тоже тортик надо печь.на субботу, у племянника день рождения...столько идей и совершенно нет времени Вот пишу сейчас в лифте |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 20:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Даже не знаю, что тебе присоветовать |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Молодец. И мы с тобой подождем. Покажешь потом. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 21:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Аллусик, самый традиционный вариант. Чего мозги парить, да? Водка и малосольный огурчик. Я еще пирожки напекла с капустой, капуста+сайра мужу, зеленый лучок с яйцом. А тут Маринка с Наполеноном (стирать не стала, так пальчики отстучали по клаве).
Какая красота сил нет. Хоть опять на кухню возвращайся готовить. Я раньше избегала заварной крем, в который масло кладут в горячую массу, думала привкус топленого масла будет, ан нет, да и мало как-то 50 грамм казалось. Все гармонично, Марин, всего хватает?
Типа худая и силаволистая? Ну, ладно, Наташка, она такая, наполеонистая. Забираю твою порцию. Пусть мне будет хуже.
Вот и у нас малосольные огурцы всегда с картошкой ассоциируются.
Ну и на здоровье. Хорошо, что понравился.
Дааа, не зря на свет родились. Талантища.
Ух ты, какой ранний у тебя опыт. Это какие же года? Лет 30 назад училась? А когда у нас доступными стали одноразовые, в 90-х, я что-то не помню?
Умница, дочка, правильно поняла. Это у меня учительница так говорила Большие площади маркетов могут обходить только совершенно здоровые люди, иначе ноги до задницы сотрешь Марин, у вас кассиры и менеджеры на роликах так и рассекают по огромным сетям или может уже на автомобилях для гольфа ездят по территории? Смешно, конечно и непривычно смотрится, сотрудники с бейджиками на роликах несутся. А с другой стороны и деньги выхватить могут по пути, и ходить от кабинета до торгового зала можно полдня рабочего.
Судя по смайликам тебе очень даже известен совет |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А меня дочь. Тоже научилась уже давно. Теперь всем по необходимости уколы делает.
Это уж точно.
А вернее кого. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем по куску Наполенона!
Нееее, пусть тебе будет ЛУЧШЕ!!!!
А у нас нет такого. Я все время говорю что пора придумать тележку с электродвигателем и платформа для ног сзади. Встал на платформочку, кнопочку нажал и поехал потихоньку. Вторую нажал и остановился в нужном месте. Класс!!! |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Я из лифта снова
Начальная школа...мама медработник мне был выделен большой 10 кубиковый шприц и даже стерилизатор, чтобы не разбросано добро было медведь был грязно- розового цвета( как сейчас говорят припыленной розы |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Dosik
Однозначно! Худее вчерашней себя на 200гр. Да и силы воли не сьесть фото с монитора у меня тоже навалом! |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
В перестройку мне кадется появились
Конечно! Вариантов в моем возрасте не очень тл и много
В Ашане на роликах , а еще и на уборочных машинках во всех больших магазинах |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ты куда едешь на нем, в светлое будущее?
Медик в семье- это здорово. С годами это понимаешь.
А у меня белый. Какой от него был запах, когда я носом в него утыкалась такой родной был ведмедь, как я его любила. Мечтала о большом, но родители смогли достать только небольшой.
Ой, не могу я в детстве мечтала о волшебном мусоропроводе, по которому в квартиру доставлялись бы заказанные деликатесы. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Все! Мой эфир закончен..пришли домой
|
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Обещала-обещала!!!
Алекс?
Наташа. у нас не просто ассоциируются - мы так едим.
В Ашане так. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Вообщем - то туда -то туда! На айкидо отвела- пришла, пошлазабрала - опять пришла Yahoo! dance2 та |