Сообщение |
Автор |
04 Апр 2019 19:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Вот я ее заставляла. Она и в инете смотрела, и на подушках училась, ревела, боялась. А потом понравило |
На апельсине мама училась колоть умора была nata1582 писал(а): | акие вкусные, как домашние С чем бы их употребить? |
с водкой
|
04 Апр 2019 19:09
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Вечер добрый.
Держите тортик.
Очень вкусный получился, зараза. https://forum.say7.info/topic24575.html
|
04 Апр 2019 19:16
|
Мариюнь
|
Алла! Ортопедическая обувь всегда дорогая.
По поводу страшные- не всегда. Последние годы очень активно носят ортопедическую оьувь молодежь такого типа
и подобные..их достаточно много
Выглядит вполне современно, говорят, что очень удобные
Хумус вкусный и разный израильский
|
04 Апр 2019 19:17
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Держите тортик |
Ооо! Держите меня!!! Хочу хочу...но не буду  я свой кусочек Наташе волгоградской отдам- она тоже любит Наполеон
|
04 Апр 2019 19:23
|
Мариюнь
|
Валюсенька писал(а): | меня в 14 бреется уже |
Да? Значит и нас скоро это уже ждет Валюсенька писал(а): | Нет у нас таких курсов(( Он собирается в языковую школу в самой Чехии... А она платная... Целый год |
Ну может в городе нет. Но можно и по скайпу заниматься языком. Жалко год терять, опять же армия. А вдруг ему язык не пойдет - а год пропал. Если есть планы- надо какие- то шажочки делать в этом направлении.а то и непонятно почему именно Чехия?
Ну это я бы так сделала, вам виднее
|
04 Апр 2019 19:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Держите тортик. |
Мариюнь писал(а): | Выглядит вполне современно, говорят, что очень удобные |
Симпатично выглядят
|
04 Апр 2019 19:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Такие вкусные, как домашние С чем бы их употребить? |
С картошечкой
|
04 Апр 2019 19:41
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | На апельсине мама училась колоть умора была |
Я тоже на подушке, потом отцу ставила. Ужасно боялась, а что делать, пришлось! Потом подружку колола, и даже собственную дочь... Меня Алекс дырявит...
|
04 Апр 2019 19:47
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | А я вот не люблю нут, не мой продукт. |
А мы, благодаря Марсу, попробовали, понравился. Вот запихала в салат. Свена писал(а): | у нас снежок падал. Весна, блин |
И у нас летит и летит. nata1582 писал(а): | нут безвкусные для меня. |
Не ярко выраженный вкус, согласна. Но вкусно. Приятно. nata1582 писал(а): | Горе, а не жизнь, только крылья расправишь, чего-то поймешь, чему-то научишься, о оно давай, до свидания. |
А сегодня Данелия умер... Уходят мастера... Жаль. Вечная память. nata1582 писал(а): | и не надо для этого 2 км до отдела пехать |
А для меня и 2 км-это чуть дальше шаговой доступности...  Раз-два и не месте... Мариюнь писал(а): | Маришка к Светику собралась! А я думала, что наоборот Света к Маришке поедет на природе погулять!!- |
Так я обещалась в прошлом сентябре к ней прикатить, а оно вона как вышло.  А обещание-то дОлжно исполнять.. Я ж переживаю.
|
04 Апр 2019 20:12
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | тоже на подушке |
У меня был тренировочный медведь!! И свой стеклянный еще шприц  , тогда других не было Dosik писал(а): | 2 км-это чуть дальше шаговой доступности... |
Я поняла, что Наташа писАла, что порой в гипермаркете 2 км топаешь до нужного отдела
|
04 Апр 2019 20:13
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | обещание-то дОлжно исполнять |
Должно- должно!!!  поезжайте!наобщаетесь !!!Нам расскажете и покпжеьтесь!!
|
04 Апр 2019 20:40
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Я поняла, что Наташа писАла, что в гипермаркете 2 км топаешь до нужного отдела |
Ооо, тогда это не про меня!!  Я не ходок в огромные магазины.. Мне надо зашел, обошел минут за 10 и вышел. Я устаю от них. А если там еще и народ толкется, тогда все, туши свет...  Бррр. Мариюнь писал(а): | Должно- должно!!! поезжайте! Нам расскажете!!! |
Спонсора бы где взять, я б мотанулась на майские.
|
04 Апр 2019 20:47
|
Мариюнь
|
Мне тоже тортик надо печь.на субботу, у племянника день рождения...столько идей и совершенно нет времени
Вот пишу сейчас в лифте
|
04 Апр 2019 20:48
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Спонсора бы где взять |
 Даже не знаю, что тебе присоветовать
|
04 Апр 2019 21:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Думаете 1-2 набора ? Нет все заказала . Теперь ждать буду . |
Молодец. И мы с тобой подождем. Покажешь потом.
|
04 Апр 2019 21:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | с водкой |
Аллусик, самый традиционный вариант. Чего мозги парить, да? Водка и малосольный огурчик. Я еще пирожки напекла с капустой, капуста+сайра мужу, зеленый лучок с яйцом. А тут Маринка с Наполеноном  (стирать не стала, так пальчики отстучали по клаве). Dosik писал(а): | Очень вкусный получился, зараза. |
Какая красота  сил нет. Хоть опять на кухню возвращайся готовить. Я раньше избегала заварной крем, в который масло кладут в горячую массу, думала привкус топленого масла будет, ан нет, да и мало как-то 50 грамм казалось. Все гармонично, Марин, всего хватает? Мариюнь писал(а): | Хочу хочу...но не буду я свой кусочек Наташе волгоградской отдам- она тоже любит Наполеон |
Типа худая и силаволистая? Ну, ладно, Наташка, она такая, наполеонистая. Забираю твою порцию. Пусть мне будет хуже. Свена писал(а): | С картошечкой |
Вот и у нас малосольные огурцы всегда с картошкой ассоциируются. Dosik писал(а): | Не ярко выраженный вкус, согласна. Но вкусно. Приятно. |
Ну и на здоровье. Хорошо, что понравился. Dosik писал(а): | А сегодня Данелия умер... Уходят мастера.. |
Дааа, не зря на свет родились. Талантища. Мариюнь писал(а): | У меня был тренировочный медведь!! И свой стеклянный еще шприц , тогда других не было |
Ух ты, какой ранний у тебя опыт. Это какие же года? Лет 30 назад училась? А когда у нас доступными стали одноразовые, в 90-х, я что-то не помню? Мариюнь писал(а): | Я поняла, что Наташа писАла, что порой в гипермаркете 2 км топаешь до нужного отдела |
Умница, дочка, правильно поняла. Это у меня учительница так говорила  Большие площади маркетов могут обходить только совершенно здоровые люди, иначе ноги до задницы сотрешь  Марин, у вас кассиры и менеджеры на роликах так и рассекают по огромным сетям или может уже на автомобилях для гольфа ездят по территории? Смешно, конечно и непривычно смотрится, сотрудники с бейджиками на роликах несутся. А с другой стороны и деньги выхватить могут по пути, и ходить от кабинета до торгового зала можно полдня рабочего. Мариюнь писал(а): | Даже не знаю, что тебе присоветовать |
Судя по смайликам тебе очень даже известен совет
|
04 Апр 2019 22:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | . Меня Алекс дырявит...
|
А меня дочь. Тоже научилась уже давно. Теперь всем по необходимости уколы делает.
Мариюнь писал(а): | Я поняла, что Наташа писАла, что порой в гипермаркете 2 км топаешь до нужного отдела |
Это уж точно.
Мариюнь писал(а): | Даже не знаю, что тебе присоветовать |
А вернее кого.
|
04 Апр 2019 22:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А тут Маринка с Наполеноном |
Всем по куску Наполенона!
nata1582 писал(а): | Забираю твою порцию. Пусть мне будет хуже. |
Нееее, пусть тебе будет ЛУЧШЕ!!!!
nata1582 писал(а): | Смешно, конечно и непривычно смотрится, сотрудники с бейджиками на роликах несутся. |
А у нас нет такого. Я все время говорю что пора придумать тележку с электродвигателем и платформа для ног сзади. Встал на платформочку, кнопочку нажал и поехал потихоньку. Вторую нажал и остановился в нужном месте. Класс!!!
|
04 Апр 2019 22:09
|
Мариюнь
|
Я из лифта снова nata1582 писал(а): | какой ранний у тебя опыт. |
Начальная школа...мама медработник  мне был выделен большой 10 кубиковый  шприц и даже стерилизатор, чтобы не разбросано добро было  медведь был грязно- розового цвета( как сейчас говорят припыленной розы
|
04 Апр 2019 22:17
|
Мариюнь
|
|
04 Апр 2019 22:21
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | доступными стали одноразовые, в 90-х, я что-то не помню |
В перестройку мне кадется появились nata1582 писал(а): | Судя по смайликам тебе очень даже известен совет |
Конечно! Вариантов в моем возрасте не очень тл и много nata1582 писал(а): | кассиры и менеджеры на роликах так и рассекают по огромным сетям |
В Ашане на роликах , а еще и на уборочных машинках во всех больших магазинах
|
04 Апр 2019 22:25
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Я из лифта снова |
 Ты куда едешь на нем, в светлое будущее? Мариюнь писал(а): | мама медработник |
Медик в семье- это здорово. С годами это понимаешь. Мариюнь писал(а): | медведь был грязно- розового цвет |
А у меня белый. Какой от него был запах, когда я носом в него утыкалась  такой родной был ведмедь, как я его любила. Мечтала о большом, но родители смогли достать только небольшой. Blackinka писал(а): | Встал на платформочку, кнопочку нажал и поехал потихоньку. Вторую нажал и остановился в нужном месте. Класс!!! |
Ой, не могу  я в детстве мечтала о волшебном мусоропроводе, по которому в квартиру доставлялись бы заказанные деликатесы.
|
04 Апр 2019 22:26
|
Мариюнь
|
Все! Мой эфир закончен..пришли домой
|
04 Апр 2019 22:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Так я обещалась в прошлом сентябре к ней прикатить |
Обещала-обещала!!!
Dosik писал(а): | Спонсора бы где взять, |
Алекс?
nata1582 писал(а): | Вот и у нас малосольные огурцы всегда с картошкой ассоциируются. |
Наташа. у нас не просто ассоциируются - мы так едим.
nata1582 писал(а): | сотрудники с бейджиками на роликах несутся. |
В Ашане так.
|
04 Апр 2019 22:35
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | на нем, в светлое будущее?
Мариюнь писал(а):
мама медработник
|
Вообщем - то туда  -то туда! На айкидо отвела- пришла, пошлазабрала - опять пришла Yahoo! dance2 та
|