Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2019 22:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Туда-сюда, сюда-туда |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Я без масла, оно у меня кончилось. Мне норм. Но я всегда масла кладу в крем буквально с чайную ложку. А верх покрыла вареной сгухой, засыпала крошкой и арахисом. Да, и составляющих взяла двойную норму. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 22:53
|
Dosik
|||||||||||||||||
Куда едешь?
Вот и я в просрации. Полной.
Да лучше будет!
В конце 80-х. С перестройкой.
Вот и я про то ж! Худо не будет, он же вкусный!
Серьезно? Вот я отсталая...
Не годится. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 23:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А почему? Ему самому нужен спонсор??? |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Почему? он же не против, чтобы ты поехала? |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
ага,цены еще те!
от меня более 3 суток а самолетом 18 часов и дешевле вроде бы.
ну ты даешь!
и ты за тунеядство?
у меня Саша Кэт уколы делает,а я не могу-боюсь попасть не в то место или иголку не на нужную глубину ввести.А вдруг еще хуже сделаю.Ой.нет .не смогу. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 23:58
|
Dosik
|||||||||||||||||
Одну не пустит. Точняк.
Ну типа того. Карман-то общииий. Лишних пока нетууу.
Животинке бы тоже не смогла... Да и человекам давно, слава Богу, не ставила. Поэтому тоже боюся! Отвыкла. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
такой красивый! и
что же такое? за последнее время четверо ушло
а вы когда с Любашей встретитесь?
и я с удовольствием съем!
ага,я смеюсь и говорю:"Хорошая работа-катайся себе целый день на машинке и бесплатно.В парке,чтобы прокатиться, нужно денежку заплатить." А еще возле моей работы подземный переход моют машиной.
а сейчас не мечтаешь? Я вот не знаю,куда его деть?
почему мусоропровод? после мусора не вкусно было бы. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 0:12
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет)))
Не костьми ведь ложиться на пути у своего ребенка... А может быть там ему лучше будет? Ведь не знаем, как жизнь повернется... Вот и думаю сейчас, стоит-не стоит...
У нас листочков пока нет
Ну и фиг тогда с этим хумусом))
Говорит, что женится в 30 лет, не раньше.... А младший говорит, что в 18 уже будет выбирать жену
А там учеба в университете на чешском языке бесплатная даже для иностранцев) Вот так там и ждут наших недорослей с распростертыми объятиями, блин... |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 0:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, вопрос. Каким кремом можно наполнить песочные корзиночки? Кроме белкового. Что бы форму держал, не сильно сладкий.
|
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 0:14
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Сливки и творожный сыр. Форму хорошо держит, если сливок меньше добавить. А можно и просто творожным сыром. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 0:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ужас!
Иголку надо втыкать полностью.
Ну на двоих поездка конечно дорого.
Не поняла...а в мою копилочку не складываете денюшки что ли?
Я боксеру запросто делала. Он спокойно давался и попа большая. А вот Яну боюсь. Он дергается, и попка маленькая.
Я и говорю - сложный вопрос...
Прикольные они такие. У нас Сашка заявила что никогда замуж не выйдет и детей ей не надо. Мы смеялись и даже на камеру ее заявление сняли. Я ей сказала что на свадьбе будет у нас компромат выкупать.
А он чешский учит? Ведь что бы учиться на нем, надо не только в совершенстве говорить, понимать, но даже думать на этом языке. Знать его как родной. У меня племянник уехал учиться в Бельгию. Но там родственники у которых он живет. Так вот, учиться будет на Голландском. Так он вот этот год полностью посвятил изучению языка, прямо при универе курсы. Ему сказали что потом будет экзамен и решение принять его на учебу или нет. Он хочет поступить на архитектурный, это его мечта. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 0:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Блин, все это такое дорогое...попроще бы что. Вот такой вычитала. Никто не пробовал? https://forum.say7.info/topic30109.html |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 0:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Моя Алина тоже так говорит, слово в слово. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 0:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Иннусик, я не делала. Попробуй сделать. А ты для себя хочешь корзинки сделать? Или на мероприятие какое? Девочки, в новых рецептах появился ещё один кулич - козунак. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 1:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Это животным?
Я знаю, что бесплатная учеба и в Германии , Австрии и в Скандиновских странах для иностранцев. Но абитуриенты все! и свои и чужие идут на равных, к ним одинаковые требования. Очень трудно конкурировать с носителем языка, даже если сдаешь математику ( при условии одинакового уровня этой математики ). Это далеко не вариант СССР для студентов из ближневосточных и арабских стран, когда они все годы обучения учили и предмет и язык, их тянули, выпускали нести светлое и разумное в свои страны, страны 3 мира... Если и ждут наших недорослей где- либо - то только с целью отсеять и оставить себе лучшие мозги! Ничего не меняется в кппиталистическом мире! А почему нет? Может это и есть ваш вариант
Надо! Надо!!
Это куда же лететь 18 часов? Ты не путаешь? Или это с пересадками? В Америку быстрее добраться
ой! И не напоминай! Мы с подругой кололи моей овчарке ,приличной такой в размерах собаке , уколы... Один раз не удержали- собака вырвалась, шприц в руках , иголка в собаке, собака бежит, мы за ней и вокруг дома кругами как вспомню хорошо, что не было смартфонов! |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 1:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ваша то девушка взрослая! А разговоры детские Влюбится- мнение изменит |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 1:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
У Насти? Великоденский козунак я здесь встречала у кого- то...болгарский кажется |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 1:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic42115.html. Вот он! Название
|
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 1:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
У меня когда- то давно он не получился больше не пробовала |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 1:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 1:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Запиши ее слова и дай расписаться. Потом посмеетесь вместе.
Да нет, для себя. Я в Ярославле когда бываю, покупаю тесто песочное и в морозилке храню. Очень удобно. Разморозил и ваяй что хочешь. Самой не заморачиваться. Тесто классное, собственное производство. Я писала про тот магазин где колбасу и паштеты делают. Там много всего. Я тесто как то взяла, мне понравилось. Теперь беру когда там бываю несколько подложек и в морозилку. Делаю и пирог яблочный с меренгой и просто печенье и корзиночки. Обычно просто сливки взбиваю из пакетика. Вот и решила у вас про крем спросить, для разнообразия.
Всем.
Да? В комментариях тоже есть отзывы что не получился. Но продукты не дорогие, можно попробовать пол нормы. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 9:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 9:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Опять пасмурно. И с неба сыпется. Как-то не тянет выходить. Но надо.
|
||||||||||||||||||
05 Апр 2019 9:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Blackinka
Инна, а ты только корзиночки со сладким кремом делаешь? |