Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2019 13:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Молодец! Хороший настрой. Так держать!
Есть такие ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 14:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
серьезно. |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 14:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Точно-точно!!! Анютик, поскорее заканчивай со своими делами!!!
Натали, спасибо!!! Записала!
Ну вот!!! Такое мероприятие пропускаете...
Интересно. Мне вот всегда интересно, при царизме мы как скоро пришли бы к тому что имеем... |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 16:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! Вот у тебя самый настоящий праздник, еще и круглая дата. Поздравляю Анечка с рождением первена! Пусть растет умным, послушным, здоровым мальчиком. Радует успехами маму и папу.
Аня, а что такое? Провинился? Ну накажи как нибудь по другому, нельзя лишать праздника, ведь он раз в году. Правильно что передумала. А тортик красивый! ![]()
Это очень хорошо. Когда с таких лет умеет деньги считать, значит и во взрослой жизни транжирой не будет. ![]()
Придется в списки все время подглядывать. ![]()
Наташа, сама пой! Нечего ждать когда Оля запоет. Сама себе запевала. ![]()
Мариша, какого роста уже сын? |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 17:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
И во весь голос ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 17:22
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Девченки спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]()
Какой молодец ![]()
В городе затишье в декабре будет. А с нового года дальше по районам.но так больше не хочу.по субботам буду работать.а в воскресенье нет. Усталость сказывается все равно
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ещё добавляли кружочек яйца
Ну что ж ты так.тем более выходной |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 17:27
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Ещё не скоро
Последние время плохо себя ведет.не послушный.вечно в телефоне
Тортик красивый.но мне не понравился. Сыну очень понравился. Вот и будет сам есть его ![]() Сижу с таким удовольствием смотрю Служебный роман |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 17:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Под метр восемьдесят. ![]()
Совсем без выходных что ли?????? ![]() ![]()
Неее, куча делов, штанцы сшила, пошла ужин ваять,. Сестра ещё заезжала, испекла им манник, отправила племяннику и мужу гостинцев. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это только начало переходного возраста. Аня, сразу принимай меры, дальше будет сложнее. Нол ругать и орать бесполезно, только ожесточаются детки. Надо как то искать подход. А он ко всем разный. Сложный возраст...
И я тоже. ![]()
Ого! Ну наверное уже меньше растет. Я по Насте сужу. Был прямо скачек и роста и размера и обуви. А сейчас приостановилось все.
А из какого материала шьешь теплые? Мы Насте купили плащевку на теплой подкладочке. Очень классные. Теплые и не продувают. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 18:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Это да. По субботам работать - с одним выходным тяжко.
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 19:22
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Я вообще без выходных.только пару раз брала отгулы.по делам моталась |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 19:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Сижу, ищу себе дутики на зиму с Яном гулять и попались мне современные валенки. Тааак понравились. Смотрите прелесть какая и цветов разных.
https://www.wildberries.ru/catalog/9469871/detail.aspx?targetUrl=AB https://www.wildberries.ru/catalog/8922553/detail.aspx?targetUrl=SG https://www.wildberries.ru/catalog/9509170/detail.aspx?targetUrl=SG Там много разных.Вот молоды обычные валенки превратили в современные. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 19:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Без выходных нельзя. Ты и семье нужна. И отдыхать надо. |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 23:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Хорошо вам погулять.
С яйцом очень вкусно и красиво, но это уже буржуйский вариант ![]()
А почему? А мы сегодня мотались по городу, офигенно пусто и непривычно. Вот что значит 3 дня выходных, можно и напиться, и отдохнуть, и съездить куда-нибудь, короче, кучу дел переделать.
Даже не представляю как ты справляется с таким графиком. Имея семью ![]()
Согласна. Тогда надо в комп лезть за песнями. В том -то и дело, что все не упомнишь, а когда кто-то напоет, сразу в голове вспоминается. Например, сегодня увидела кусок фильма, а там мужики поют: Дремлет притихший северный город, низкое небо над головой. Что тебе снится, крейсер Аврора, в час, когда утро встаёт над Невой. Ой, сколько раз я эту песню пела в детстве, не сосчитать.
Согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 23:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ириш, меня Сергей спрашивал, как ваш праздник и выходные на 7 ноября называются официально? То, что это советское наследие и имеется ввиду 7 ноября День Великой Октябрьской Социалистичнской Революции-это ясно. Что-то изменилось?
|
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это называется щедрый, а транжир тот, кто безрассудно расходует деньги. А Сергей же не безрассудно, все по делу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2019 23:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение"? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 0:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ого, вот неожиданно как! Мне тоже понравились.
Официальное название- День Октябрьской революции. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 0:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну да. Я их никогда не смотрела целиком. Сегодня попала на фрагмент, где про Аврору пели, а я пела всё детство про неё. И ведь память детская, блин, всё помнит. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 1:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Миленькие. И они очень теплые. У Насти маленькой были такие современные валеночки. ООООЧЕНЬ теплые. В мороз самое то. В слякоть конечно не пойдут.
Наташа, так замораживать можно все. Я вот например делаю большой кусок буженины, треть отрезаю кушать, а остальное делю на две части и в морозилку. Потом достаю, размораживаю и все ОК. Так что замораживай. Можно же и в солянку потом копчености замутить и в гороховый супчик.
Отлично! Терпеть не могу жадин-говядин. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 2:07
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
К завершению идём
С подводной лодки никуды ![]()
Это точно. Нам бабушка денюшку подарила.так я половину вернула. Сказала нельзя так баловать ребенка ![]()
Да с приказом выходим. Вот перелимит. В декабре будем отдыхать по выходным Все гостей проводила.посулу перемыла.теперь и баиньки можно ![]() Пока пока. Надеюсь на долго не пропаду ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вы такой завтрак делаете ?
ДЕНЬ ТИПИЧНЫХ ВАНИЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК ![]() ![]() Ванилька всегда одета с большим вкусом в одежду пастельных и нежных тонов. Также умело может подобрать аксессуары, сумочки и бижутерию. Кроме этого, такие девушки привыкли держать себя в форме и заниматься спортом. Некоторые даже сидят на диетах. У настоящей ванильной девушки должно быть хобби, в котором она самовыражается и находит отдушину. День увеличения вашей психической силы ![]() День, когда можно дразнить попугая. День незаменимого работника. Национальный день рассказывания историй. А тем временем у нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 8:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ничего подобного ,все так говорят в Казахстане .
Не ждала ,просто раз родня надо дарить ,что я и делала .
Мы вчера проснулись в Казахстане ,метель ,снега видимо не видимо ,все замело .В Кокчетаве весь день снег ,аварий куча ,гололед .Ну думаем попали столько ехать по такой дороге .Отъехали 30 км от города .Сухо ,солнечно .Прям контраст такой . ![]()
С праздником сынулю ![]() ![]()
А моя все скачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПО второй ссылке валеши называют еще . Мне нравятся ,но воспоминания скорее из СССР когда обуви то и не было ,В бурках ходили .Поэтому валенки не хочу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 9:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет.
Класс! ![]()
Чего так? Клевые мужики, прикольные фильмы. Опять же есть о чем задуматься. ![]() ![]() ![]()
Да неужели??? ![]()
Нет, я вообще завтраки не делаю. Кофе пьем с чем- нибудь и на работу тащимся. Готовка по утрам не по мне. ![]()
Наша пятничная непогодь до вас добралась. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 10:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки. привет!!!
Анют, что думаешь предпринять? не совсем поняла... чтобы сбавить темп - надо работать по субботам?
Анют, эту темку уже поднимали ![]() Но могу по себе сказать не практикую такие наказания как "не поедешь с нами в отпуск", "не будет тебе подарка на ДР"... просто у меня на работе девочки так делают, а у меня даже такого нет в мыслях... Мне родители отмечали ДР до 20 лет, не смотря на финансовые трудности (касательно 90-х), папа делал все чтобы был праздник у дочерей. Поэтому даже не думаю о таком наказании, тем более мы с ними оговариваем, как, что, решаем - а это сближает. А вот как воспринимать их переходный возраст - ![]() И ругаемся, и на жалость по отношению к себе давлю... но аксиомы нет ![]()
Мариш, и это он еще растет...
Вот такие у нас выходные ![]()
Да!!! Валенки понравились!!! Очень хорошо помню в детстве (до школы) были такого плана валенки у меня и у бабушки ![]()
Для мужчин - это важное качество!!!
Скоро начну пересматривать ![]() Всегда начинаю с нг-ей части и там прицепом остальные ).
Для супиков так и делаю, и точно, Инна, для солянки однозначно. Вчера закинула в морозилку кусок докторской - потом капусту потушу ).
Я сестре скидывала ролик что можно сделать с яиц, какие вкусности, так она теперь такой омлет часто практикует ![]()
![]() Пью чай на работе, когда уже нагуляю аппетит ). И по выходным, дела, а потом кушаю.
У нас +2... морось какая-то, ушки мерзнут ). |