Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 05 Ноя 2019 10:36 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
| 

Всем привет!  
 | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 10:38 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||
| 

Привет, красотульки!

А сыры после разморозки как по вкусу? Такие же? 
 С таким графиком ещё и гостей умудрилась принять. 
 Я не делала, надо замутить. 
 Это шутка? 
 А у нас тепло , пасмурно и дождь. Ноябрь месяц +15, класс ! Ещё бы без дождя!  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 10:40 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, всем доброго времени суток!!!  

Я когда жила с мамой, у нас в ванной было слышно, что происходит в соседский ванной, там тогда жила артистка театра, пела она шикарно, распевалась, всегда с удовольствием слушала   можно было в театр не ходить   
 Брат мой так стресс снимает, если приходишь к нему, а он стирает в ручную постельное белье, значит что-то случилось   
Я если стрессую, ничего делать не могу, ни есть, ни гулять, я сплю, если есть возможность, даже если не получается спать, лежу с закрытыми глазами... Сейчас при наличии семьи и детей, полежать, конечно, никто не дает...если возможность плАчу   

| 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 10:41 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Симпатичные   
 Изначально песня из мультика 

Просто омлет. Некогда по утрам заморачиваться    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 10:43 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Знать бы еще как   
 Зима пришла. Зато в городе сейчас солнечно. Сухо. 
 Без головного убора не выходи!  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 10:45 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Сыры не замораживала. Зачем? Всегда купить можно. 
 Так,бывает, надо! Выплеск эмоций.  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 10:46 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||
   я тоже люблю, когда директора нет
   Танюша, спасибо!!!
Ноябрь - время остановиться    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 10:53 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||
   а харя не треснет? у бывшего
 Аленушка   и тебе того же   
 мы вентиляцию долбили в таулете/ванной в выходные    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 11:01 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||
 А кстати сколько осталось до отправки посылки? у меня еще не все готово   
 Я такой периодически делаю. Нам очень нравится, главное чтобы шпроты были вкусные. Я один раз запендюрила туда шпроты не очень вкусные (хотела бутеры делать, думала в салатике вкус лучше станет), испортила салат.    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 11:08 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||
 Молодец, Танюшка!      
 Ну до 1.80 ещё не совсем дорос, приближается, так сказать. Ещё немного осталось. У нас теперь ещё к длине, объём стал добавляться.   
 Ой, мне так хорошо было! Вот три дня выходных- это дело, на пользу!    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 11:17 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Ой, я не хочу так, организм уже на зиму настроен, уже готов к снегу, холодам, а тут такой катаклизьм.   Он в недоумении.   У нас до + 6 потеплеет, а потом бац, и катушка на дорогах.   
 Помню в поезде ехали с такой девочкой, которая распевалась все время, почему то родители были уверены , что у их дочери козырные вокальные данные, на самом деле то, что она извлекала из себя, было похоже на звучание кота с придавленными шарандулами. Чессс слово хотелось эту девочку придушить.   Или сбросить с поезда.   
 Ну и каков результат?    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 11:28 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||

Только для выпечки я использую их, максимум для рулетов из лаваша... 
 Светлана, вот тебя прочитала, и думаю... я сегодня домой попаду в 10-м часу, после работы еду за ребенком, потом везу его на акробатику, он до 20-30, и пока доберемся... позвонила сыну, сказала, чтобы положил себе в рюкзак мой берет, а он отвечает: мам, он же девчачий.    Ребенок в недоумении видать прибывал несколько секунд, сказала - мне, так что добраться до школы и я в берете.

У меня бывает кусочек остается... и лежит... а уже новый купила, вот его сразу на терку и в морозилку  
 Я планирую в начале декабря открытки и посылку   

Мариш, мои дети могут идти и петь, или встать и начать танцевать - по современному так сказать, особенно старший, в силу характера эмоционального   , я не запрещаю, сами мы закомплексованные (так нельзя, люди смотрят, не шуми, что соседи скажут...), так что я тоже своим даю такую вот свободу, особенно когда поют, рассказывают матерные стихи (но это же стихи и они запомнили их    ), ну или вот танцуют посреди тротуара )))))))))))))))))  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 11:28 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||
 Отнюдь   очковтирательство никто не отменял .
 Смотря где живет твоя Снежиночка    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 11:30 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||
 В замешательстве сынуля ,мама того          | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 11:37 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Вот катушки нам не надо!!! 
 Ну не понял ребенок   
Таня, а у тебя капюшона нет?  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 11:46 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||
| 

Привет всем!  
 Во Лукашенко даёт. Единственный оставил праздник как есть. Остальные соскочили быстренько. 
 Мне вторые понравились, не такие маркие, ухаживать легче. А тебе только с собакой гулять, Инн? По городу ходить будешь в таких? У меня дочь угги любит. А я нет, не мой стиль. Понимаю что удобно. И себе тоже покупала. У меня натуральные кожаные на натуральном меху, непромокаемые, чтобы уж на все случаи жизни.   Но мне их некуда носить. Изредка надеваю прогуляться по снегу. Но в хозяйстве всё же должны быть на всякий случай. 
   Алла, напомнила детство. Меня бабуля водила в детский сад, такая на мне шубка была цигейковая, сапожки кожаные. А в сильные морозы на меня надевали валеночки и перевязывали платком пуховым крест на крест, как во время войны    Ой, вот я страдала от некрасивости. До слез возмущалась, не соглашалась на такое обмундирование. Мне казалось, что все мальчишки на меня смотрят как на пугало    Что бы понимала. Вот откуда это в ребенке берется? И ведь на всю жизнь воспоминания. Оно мне надо? Нет же, держится в башке. 
 Я как-то попадаю на одни и те же моменты, и они мне осточертели, например, как они на теплоходе плавали, День выборов, наверное? Не хватает терпения смотреть. 
 Здорово. Молодец папа. 
 Правильно. Переругались, пережили какую-то ситуацию и дальше пошли жить без злопамятства и шантажа. 
 И у нас так бывало, тоже на эту тему спорили с родителями, не брали всю сумму, отказывались. Неправильно столько денег дарить детям. Но ведь эти подарки в основном идут на технику, а она дорогая, зараза. Такая жизнь сейчас и такие подарки у детей.  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:09 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Ну это нормально, Танюш! А вот когда весь день воют и воют на одной ноте, это выводит из себя и действует на нервы! Кто- то в вагоне не выдержал и объяснил, что их"поющая" девочка не дома, и она не одна в вагоне, почему окружающие должны страдать, слушая её руллады??   
 Моя не далече, посылку планирую в середине декабря запулить.   
   А мы всегда смотрим, любой фильм, они клевые!!!!
 Я никогда не отказывалась, дают- бери! Сколько хотят, столько и дарят, подарят 100 рублей, пусть будет сто.   Дадут миллион, не откажусь, не скажу, что много.Все в дело пойдёт.  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:12 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||
 Так по моему все ходили    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:13 
 | 
 Валюсенька 
46 лет Нижний Новгород  | 
|||||||||||||
| 

Всем привет)

Я туточки, не теряйте меня. Все читаю...  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:25 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||
 Анечка! Поздравления мои принимай!!! Крепкого здоровья и сбычи всех мечт!!! 
   не наговаривай, отличный торт, домашний   
   мы кладем маринованный огурчик и тоненький кружок вареного яйца, на все мероприятия делаю    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:27 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||
 Класс, я бы послушала артистку   
 Таня, ты нас просто убила вентиляцией, а точнее ее отсутствием. Я бы не выжила в такой квартире. Тут и вытяжку включаешь, и окна открываешь, и все равно запах жарёхи держится. А в ванной?   Это же удушье, травить себя канцерогенами, углекислым газом.    Видимо так тараканы достали. Ой, и смех и грех. 
 Действительно, много чего нужного можно успеть сделать за 3 дня. 
 Нет, Марин, в наших климатах это не катаклизм. Бывает такое тепло в ноябре. У нас население всегда разговоры ведет о погоде на демонстрациях. Когда повезло и тепло было, или не повезло и холодно, дождливо было. И так все всегда на демонстрации ориентировались на майские да ноябрьские. Мы как-то с друзьями приехали на пикник 7 ноября, одеты были в кожаные курточки, джинсы, а на природе переодевались в шорты, футболки, играли в волейбол. 
 А я именно такая, нельзя, неприлично, некрасиво    На людях не люблю лишних проявлений. 
   Не, это не для меня. Пытаюсь себя представить танцующей на улице. Меня для этого надо сильно напоить, и то я домой рвану, чтобы никто не заметил. Это маленьким деткам простительно, всякое могут выкинуть, а на  взрослых, действительно, подумают либо пьяный, либо обкумареный.  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:31 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 У меня тоже. Но еще и замшевые имеются   
 У нас раньше на 7 ноября могли и морозы быть. Но снег уже лежал. Точно.  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:33 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||
 А я запросто , и парится не буду ,о мнении окружающих     Да и людям глубоко фиолетово кто и что творит .Если интересно или прикольно ,снять и выложить только.  | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:46 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Да, и у нас так же было, уже зима вовсю стояла. Так что мы настроены на холода.   А тут от снег, то дождь, то опять снег, опять типа тепло...Слякотно, промозгло, не знаешь как одеться. Местами сухо, местами скользко.... Растает, замерзнет, растает, замерзнет...    | 
||||||||||||||
| 
 05 Ноя 2019 12:46 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||
 Продолбили, а тяги нет. Поехал сегодня Андрей в ЖЭУ, делать заявку, чтоб вентиляцию прочистили   
       | 

можно было в театр не ходить 

Танюша, спасибо!!!
 и тебе того же 

Что бы понимала. Вот откуда это в ребенке берется? И ведь на всю жизнь воспоминания. Оно мне надо? Нет же, держится в башке. 

Это же удушье, травить себя канцерогенами, углекислым газом.