Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2019 12:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Да, и у нас так же было, уже зима вовсю стояла. Так что мы настроены на холода. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 13:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не должно быть такого. Дом-то многоквартирный. Таня, а что с вашим переездом? До весны вопрос оставили? Сейчас не ищите варианты? Вы только Краснодарский рассматриваете? Ставропольский нет? Мне кажется не надо время терять. Просматривайте, созванивайтесь, изучайте ситуацию. Это у вас зимы долгие, а там НГ, а за ним весна быстро наступит, сезон продаж быстрее пойдет. Зимой может цены подешевле будут. Хотя, сейчас такое время, не угадаешь. |
05 Ноя 2019 13:18
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Надо было не вернуть, а купить что то необходимое. А остальное на руки имениннику. Раз бабушка подарила столько, значит рассчитала свои возможности. ![]()
Нет, но идея хорошая. ![]() ![]()
Что то цвет подозрительный. ![]()
Надо же. Повезло вам, по гололеду ехать очень опасно.
Не остановилась еще? Да Насте тоже на школу все новое покупали, просто не так резко сейчас процесс идет. А обувь у нее и Наташки сейчас один размер 38.
А я бы не отказалась от таких. Знать бы как они себя поведут в мокром снеге. Форму не потеряют? Я бы как на первой ссылке купила. Там и цвета разные. Мне вишневые понравились, у меня пуховик такой.
Вот правильно, я тоже на днях тушила, поели с удовольствием, делаю не часто. Я и сосиски замораживаю, потом прямо в воду замороженные и отвариваю. |
05 Ноя 2019 13:30
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Всем приветик
Точно не мой празник ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Заканчиваем потихоньку ![]()
В день установливали до 600-700 шт. А мы только в день 300-350 штук вводим базу. Объем большой надо успевать. Сейчас уже объем уменьшился.вот и не надо будет выходить А с нового года в новый район и все по новому ![]()
Для меня это больной вопрос. Он самый умный и звезда. На своем стоит всегда. Как с этим справляться ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2019 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
изумрудный ![]() ![]()
ну да не очень весело ,170 км проехали ,ну думаю ,опа какая то будем ползти .
пока растет ,в надежде ,что будет выше меня по любому ,а то мам рост у тебя не высокий ![]() ![]() |
05 Ноя 2019 13:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Нет, только на дождевики ![]()
Да, сейчас другие потребности у детей... я на подаренные деньги всегда одевалась, т.к. покупалось по необходимости, а сейчас... вон Настя Инны - телефон, Виталинка - аппарат для маникюра... так что, Натали, ты точно подметила - техника и дороговато.
У меня День выборов, День радио не зашли, подсела на них только из-за нг-ей части.
Конечно, я того же мнения!!!
Валюш, как дела? перемены в жизни есть?
![]()
Натали, так я и не про себя пишу ))))), а про детей ). Воспитаны мы с комплексами, поэтому и к возрасту такое отношение у нас, 50 - считаем себя предпенсионными дамами ))))))))))).
Инна, точно сказано!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Интуитивно ![]() |
05 Ноя 2019 13:52
|
Dosik
Вооот, слушайте, что староста говорит! ![]() ![]()
Меня тоже насторожил. ![]() |
05 Ноя 2019 13:57
|
Blackinka
Россия |
Я замораживаю те, которые в переработку пойдут. Например куплю, а вкус не нравится, а на пиццу или мясо по французски самое то. Вот и бросаю в морозилку до лучших времен.
Ну да, раньше то вставать не хочется. А я люблю омлет в пакете. Такая нежнятина получается. ![]()
Добрались до свежего воздуха? Мама наверное скажет - нашествие, всю квартиру взбудоражили! ![]() ![]()
У меня тоже. Я буду отправлять в первых числах декабря. Не хочу очень уж рано чтобы пришла, настроение еще не праздничное. Но потом буду переживать, чтобы успела прийти. ![]() ![]() ![]()
Это точно. Сейчас не знаешь что и попадется. Девочки, если есть проверенные, давайте фотки баночек. Кстати, часто беру вот такую селедку. Там филе, половинки, не резаная. Мне нравится. Они бывают с разными приправами. Я беру оригинал. Удобно и вкусно.
Мужает. Папа то не мелкий. ![]()
Я тебя понимаю. Почему это надо делать в поезде? Мешать людям? Сказала бы родителям что мешает и все. Неужели все молчали?
![]() ![]()
Танюша, на улие ради бога, но в поезде, в плацкартном вагоне, где кто то спит, кто то читает, кто то разговаривает, а девочка распевается во всю громкость...нет, это точно перебор! ![]()
Да, это правильно.
Да я покупать пока не собираюсь. Просто понравились. Я бы и по городу, если не слякоть под ногами. ![]() Я люблю такое уютненькое. У меня 3 пары зимних кроссовок (красные, черные, белые), дутики. Для зимы самое то, да с брючками, с джинсами. ![]()
Тогда многих так кутали. Матрешки такие. ![]()
Вот не люблю такое. Пусть бы уже лег снег и все! |
05 Ноя 2019 14:08
|
Dosik
Да вот ещё. Никогда себя дамой не ощущала, и не собираюсь ощущать. ![]()
А я все фильмы смотрю с большим удовольствием. День Радио сразу сразил наповал, покорил. ![]() ![]() |
05 Ноя 2019 14:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да я поняла, просто прикололась, на себе представила.
Ну почему с комплексами? Это национальные традиции, менталитет. Вот в Германии принято пукать и отрыгивать громко. Я бы не хотела ни воспитания такого, ни находиться среди таких воспитанных людей ![]()
Так мы все через это проходили. Компьютеры, ноуты, планшеты, айфоны. Бабушки деньги собирают, а внучка потом то в такси забывает, то еще где потеряет, поэтому обидно за бабушек было.
Вот и у меня не зашли. Несколько раз пыталась смотреть и бросала.
Ань, с этим трудно смириться. Только что была маленькая ляля, беспомощная и зависимая от тебя. А теперь эта ляля тебя жизни учит. Родители устарели и ничего не понимают. Даже не знаю, что тебе посоветовать ![]() |
05 Ноя 2019 14:27
|
Свена
Омск |
Короче, противно ![]()
Думаю, нормально.
Ой, а я в последнее время и куртки, и пальто с капюшонам предпочитаю. У шубы тоже есть. Удобно.
И я беру. ![]()
Вот тогда была бы красота ![]()
![]() |
05 Ноя 2019 14:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
https://youtu.be/akTi2s70rqg Девчонки, никто не делал такое средство для чистки поверхностей? Давно на слуху подобные рецепты, но сама я не пробовала. Посмотришь, так легко всё отмывается. Хочу сделать, может понравится.
|
05 Ноя 2019 16:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
В нг-ей темке Наталья_Радуж писала про такую селедочку, и я нашла магазин, где такая у нас есть, буду брать!
Инна, ты такая модница!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, Натали, ты взяла самые "интересные" примеры ![]() ![]() ![]()
Да, я понимаю что надо... но вот когда покупаю, этот пунктик упускаю ((
И нам пиши отзыв сразу!!! |
05 Ноя 2019 16:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Интересно ,попробую обязательно .А то с утра на ОРТ показывали в семье обычной проверку на грязь .Кухонный стол 4 тыс вместо положенных 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2019 16:35
|
Blackinka
Россия |
Понятно, хочет быть высокой. Настя нас с Наташкой уже переросла маленько. Но мы 160 см., так что не трудно.
Зато есть возможность хоть в день рождения обновить технику. Просто так телефон за 17 тыс. не купишь, дорого и попробуй выдели из бюджета. А так, к поводу, самое то. Я еще какие то супер нужные то ли фломастеры, то ли маркеры ей для рисования дарю. Полторы тысячи стоят. Заказали уже. Это дополнение к телефону, купленному в складчину с родителями. Вообщем только успевай денюшки доставать, а уж куда потратить, они придумают ![]()
Так конечно. Не думаю что бабушка подарила внуку денюшку а сама на голодном пайке сидит. Может скопила специально. Ей гордо и радостно что она внука вот так поздравила. Жаркие объятия, поцелуй в щечку и спасибо - все затраты компенсируют. ![]() ![]() ![]()
Точно мерзота! ![]()
Для меня при покупке это один из главных вопросов, есть капюшон или нет. Беру только с капюшоном. ![]()
Не делала, но меня заинтересовало. Только много так уксуса, это ведь эссенция? Не будет сильного запаха? Наташа, если попробуешь, расскажи. Я пока не могу сделать. Нет ни бутылочки подходящей, ни водки. А уксус только яблочный. Интересно, можно с ним? |
05 Ноя 2019 16:46
|
Blackinka
Россия |
Да? не видела. Просто про шпроты заговорили, а у меня как раз селедка эта в холодильнике лежит, вот и решила вам показать. Кстати, очень похожая есть другого производителя, она подешевле. Я брала, мне хуже понравилась.
Да прямо! У всех наверное не по одной паре обуви. Вон Наташа, так вообще любит обновочки. ![]() ![]()
Аллусик, ты прямо за циклина на идеальной чистоте. Не мучай себя! У тебя наверняка квартира супер чистая. Мне даже как то стыдно становится за себя. ![]() |
05 Ноя 2019 16:49
|
Аннета_
У меня он рассыпался.в крошку
Сынуле же праздник надо устроить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я незнаю когда ![]() ![]()
Помню помню меня тоже так наряжали ![]()
Он пока сам с подарком не определился. Сказала оставь на отдых в горах. Маме с папой помощь ![]()
Там больше половины пенсии. А пенсия сама не так большая. Не могу я так
Спасибо
![]()
Я тоже своего одергиваю. С друзьями ладно но когда при взрослых.веди себя хорошо
Я может танцевать и не буду.но вот на менее окружающих уже стараюсь не обращать внимание
Не всем не всем.есть люди очень прям " правильные" во всех отношениях |
05 Ноя 2019 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
05 Ноя 2019 16:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нее чисто у меня бывает недолго . А так как у всех ,но мыть я люблю можно так сказать . ![]()
![]() |
05 Ноя 2019 17:04
|
Аннета_
Все что ему необходимо мы с папой стараемся.а лишнее не надо.сумма то большая.
Ладно в следующий раз усе что подарит будем брать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Будем ползти вверх ![]() ![]()
Я нет |
05 Ноя 2019 17:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, Инн, не эссенция, а уксус. Я намешала, запаха уксуса нет. Ну а про результат пока не могу сказать, это надо многое почистить, прежде чем выводы делать.
А у меня неопределенное отношение к капюшону. Но это скорее к шубам относится, а не к курткам. На шубах он соскальзывает с головы, не держится на волосах. Так что идти по улице неудобно. Это если к магазину подъехать и дойти до него, придерживая рукой капюшон, то терпимо. А если долго ходить, так надо руки свободные иметь, чтобы держать его. В общем мне неудобно, поэтому я купила без капюшона. А в куртках редко надеваю. Вот в спортивных куртках ношу, когда гуляем. В спортивке к колове прилегают плотно, тепло.
Конечно, скопила, где же еще пенсионеру взять.
Ну так неинтересные привычки не обращают на себя внимание, их и не заметишь. А мимо таких не пройдешь. А у мусульман сколько своих заморочек? Тоже непривычно для европейца.
Инна, а я вчера курточку покупала и тебя вспоминала с твоим разноцветьем. Хороший фасон, села хорошо, но цвет то ли черный, то ли синий ![]()
А мне все же натуральная нравится из ведра и слабосоленая. Вообще мы любители селедки, да с картошечкой, да с лучком, да с пивком ![]()
![]() |
05 Ноя 2019 17:19
|
Свена
Омск |
Потому что удобно.
У меня не падает. Только если сильный ветер в лицо ![]()
Как вкусно написала ![]() |
05 Ноя 2019 17:43
|
Blackinka
Россия |
Хорошее у тебя хобби. ![]() ![]()
Анечка, тут надо понимать. Если бабушка копила долго, старалась, можно и взять. А если себе в ущерб пенсию за один раз уполовинила, то тогда конечно другое дело. А назад легко взяла?
Ждем....
А что на голове тогда? Шапа?
Это уж точно. Как правило что нравится, не подходит по той или иной причине. Наташа, я не совсем против темного. Просто тогда что то яркое надо добавить, или нежное, но в тон, но другого оттенка, светлого. ![]() ![]()
Наташа, сейчас не всегда купишь хорошую селедку. Она стала ну не та, что раньше. Ну и возится с ней не всегда хочется. А тут достал, на кусочки порезал, лучок сладкий добавил и вуаля! ![]() ![]() |
05 Ноя 2019 19:34
|
Dosik
Она с консервантами. Поэтому я просто беру замороженную и солю сама. ![]() ![]()
Ооо, такая мЭрзость на дорогах... Скользкооо, сыро, холодно.....
![]()
Вот-вот, я бы обиделась, если мне вернули часть подарка... Старалась внучка порадовать...
![]()
Так накопили! Дарить подарки так приятно, а тем более для любимого внука! ![]() |
05 Ноя 2019 19:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, рассмешила. За что бабуле столько иголок в попу засадила?
![]()
Цены на мех никогда не подешевеют.
А редкий случай произошел. В отделе, где шубу покупала, первую попавшуюся шапчонку примерила, и она мне подошла. Простая, легкая, светлая шапочка с люрексом. Решила не тратить время на поиски другой. Такую шапочку всегда в сумке можно носить, она места много не занимает. У меня была подобная, но видимо из такси выходила и она с коленей упала на землю, а я не заметила.
Так и я не против, просто хочется больше выбора.
Даже не сомневалась, что оживляют, но не меня ![]()
Ну, давай, накидай мне фото вариантов с пуховиками и полуспортивными куртками, унисекс. Может и я красить жизнь буду ![]()
А у нас с друзьями рука набита, любимый закусон. Я быстро чищу. Кстати, а в ваших городах солят селедку? У нас привозят сырье и солят на местном Рыбкомплексе, надо почитать на ведрах этикетки, только местная у нас или привозная тоже. |