Мы - 2

Сообщение Автор

05 Ноя 2019 12:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
У нас раньше на 7 ноября могли и морозы быть. Но снег уже лежал.

Да, и у нас так же было, уже зима вовсю стояла. Так что мы настроены на холода. Wink А тут от снег, то дождь, то опять снег, опять типа тепло...Слякотно, промозгло, не знаешь как одеться. Местами сухо, местами скользко.... Растает, замерзнет, растает, замерзнет... wacko1Мотыляется тудыть сюдыть.

05 Ноя 2019 13:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Продолбили, а тяги нет.

Не должно быть такого. Дом-то многоквартирный. Таня, а что с вашим переездом? До весны вопрос оставили? Сейчас не ищите варианты? Вы только Краснодарский рассматриваете? Ставропольский нет? Мне кажется не надо время терять. Просматривайте, созванивайтесь, изучайте ситуацию. Это у вас зимы долгие, а там НГ, а за ним весна быстро наступит, сезон продаж быстрее пойдет. Зимой может цены подешевле будут. Хотя, сейчас такое время, не угадаешь.

05 Ноя 2019 13:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Аннета_ писал(а):
Нам бабушка денюшку подарила.так я половину вернула. Сказала нельзя так баловать ребенка

Надо было не вернуть, а купить что то необходимое. А остальное на руки имениннику. Раз бабушка подарила столько, значит рассчитала свои возможности. Wink
Invincible писал(а):
Вы такой завтрак делаете ?

Нет, но идея хорошая. good Запомнить бы только. girl_haha
Invincible писал(а):
А тем временем у нас

Что то цвет подозрительный. girl_haha Когда ждете?
Invincible писал(а):
.Отъехали 30 км от города .Сухо ,солнечно .Прям контраст такой .

Надо же. Повезло вам, по гололеду ехать очень опасно.
Invincible писал(а):
А моя все скачет и нога скоро будет как у меня

Не остановилась еще? Да Насте тоже на школу все новое покупали, просто не так резко сейчас процесс идет. А обувь у нее и Наташки сейчас один размер 38.
Invincible писал(а):
.Поэтому валенки не хочу.

А я бы не отказалась от таких. Знать бы как они себя поведут в мокром снеге. Форму не потеряют? Я бы как на первой ссылке купила. Там и цвета разные. Мне вишневые понравились, у меня пуховик такой.
TatyanaMama писал(а):
Вчера закинула в морозилку кусок докторской - потом капусту потушу ).

Вот правильно, я тоже на днях тушила, поели с удовольствием, делаю не часто. Я и сосиски замораживаю, потом прямо в воду замороженные и отвариваю.

05 Ноя 2019 13:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем приветик
Invincible писал(а):

ДЕНЬ ТИПИЧНЫХ ВАНИЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК

Точно не мой празник girl_haha girl_haha

Invincible писал(а):
С праздником сынулю

Спасибо air_kiss
Dosik писал(а):
Да неужели???

Заканчиваем потихоньку girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Анют, что думаешь предпринять? не совсем поняла... чтобы сбавить темп - надо работать по субботам?

В день установливали до 600-700 шт. А мы только в день 300-350 штук вводим базу. Объем большой надо успевать. Сейчас уже объем уменьшился.вот и не надо будет выходить
А с нового года в новый район и все по новому girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Анют, эту темку уже поднимали
Но могу по себе сказать не практикую такие наказания как "не поедешь с нами в отпуск", "не будет тебе подарка на ДР"... просто у меня на работе девочки так делают, а у меня даже такого нет в мыслях... Мне родители отмечали ДР до 20 лет, не смотря на финансовые трудности (касательно 90-х), папа делал все чтобы был праздник у дочерей. Поэтому даже не думаю о таком наказании, тем более мы с ними оговариваем, как, что, решаем - а это сближает.
А вот как воспринимать

Для меня это больной вопрос. Он самый умный и звезда. На своем стоит всегда. Как с этим справляться unknown unknown unknown

05 Ноя 2019 13:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Что то цвет подозрительный. Когда ждете?

изумрудный girl_haha girl_haha 6-7 прибудет .
Blackinka писал(а):
Повезло вам, по гололеду ехать очень опасно.

ну да не очень весело ,170 км проехали ,ну думаю ,опа какая то будем ползти .
Blackinka писал(а):
Не остановилась еще? Да Насте тоже на школу все новое покупали, просто не так резко сейчас процесс идет. А обувь у нее

пока растет ,в надежде ,что будет выше меня по любому ,а то мам рост у тебя не высокий girl_haha girl_haha

05 Ноя 2019 13:44

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Таня, а у тебя капюшона нет?

Нет, только на дождевики Smile
nata1582 писал(а):
Но ведь эти подарки в основном идут на технику, а она дорогая, зараза. Такая жизнь сейчас и такие подарки у детей.

Да, сейчас другие потребности у детей... я на подаренные деньги всегда одевалась, т.к. покупалось по необходимости, а сейчас... вон Настя Инны - телефон, Виталинка - аппарат для маникюра... так что, Натали, ты точно подметила - техника и дороговато.
Dosik писал(а):
А мы всегда смотрим, любой фильм, они клевые!!!!

У меня День выборов, День радио не зашли, подсела на них только из-за нг-ей части.
Dosik писал(а):
Я никогда не отказывалась, дают- бери!

Конечно, я того же мнения!!!
Валюсенька писал(а):
Я туточки, не теряйте меня. Все читаю...

Валюш, как дела? перемены в жизни есть?
Биссектриса писал(а):
мы кладем маринованный огурчик и тоненький кружок вареного яйца, на все мероприятия делаю

good2 Тоже хороший вариант!!!
nata1582 писал(а):
Не, это не для меня. Пытаюсь себя представить танцующей на улице

Натали, так я и не про себя пишу ))))), а про детей ).
Воспитаны мы с комплексами, поэтому и к возрасту такое отношение у нас, 50 - считаем себя предпенсионными дамами ))))))))))).
Blackinka писал(а):
бабушка подарила столько, значит рассчитала свои возможности

Инна, точно сказано!!!
Аннета_ писал(а):
А с нового года в новый район и все по новому

praising air_kiss
Аннета_ писал(а):
Как с этим справляться

girl_haha girl_haha girl_haha
Интуитивно Wink

05 Ноя 2019 13:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Раз бабушка подарила столько, значит рассчитала свои возможности.

Вооот, слушайте, что староста говорит! Wink Она бабушка сама, она знает! friends
Blackinka писал(а):
Что то цвет подозрительный.

Меня тоже насторожил. girl_haha

05 Ноя 2019 13:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А сыры после разморозки как по вкусу? Такие же?

Я замораживаю те, которые в переработку пойдут. Например куплю, а вкус не нравится, а на пиццу или мясо по французски самое то. Вот и бросаю в морозилку до лучших времен.
Свена писал(а):
Просто омлет. Некогда по утрам заморачиваться

Ну да, раньше то вставать не хочется. А я люблю омлет в пакете. Такая нежнятина получается. girl_in_love
Биссектриса писал(а):
мы вентиляцию долбили в таулете/ванной в выходные

Добрались до свежего воздуха? Мама наверное скажет - нашествие, всю квартиру взбудоражили! Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
А кстати сколько осталось до отправки посылки? у меня еще не все готово

У меня тоже. Я буду отправлять в первых числах декабря. Не хочу очень уж рано чтобы пришла, настроение еще не праздничное. Но потом буду переживать, чтобы успела прийти. girl_haha И так каждый год. Волнения, чтобы успела вовремя, чтобы ничего не разбилось, чтобы все понравилось. wacko1 Вообщем все как всегда. Wink
Биссектриса писал(а):
главное чтобы шпроты были вкусные.

Это точно. Сейчас не знаешь что и попадется. Девочки, если есть проверенные, давайте фотки баночек.
Кстати, часто беру вот такую селедку. Там филе, половинки, не резаная. Мне нравится. Они бывают с разными приправами. Я беру оригинал. Удобно и вкусно.
Фото

Dosik писал(а):
У нас теперь ещё к длине, объём стал добавляться.

Мужает. Папа то не мелкий. Wink
Dosik писал(а):
Чессс слово хотелось эту девочку придушить. Или сбросить с поезда.

Я тебя понимаю. Почему это надо делать в поезде? Мешать людям? Сказала бы родителям что мешает и все. Неужели все молчали?
TatyanaMama писал(а):
мам, он же девчачий.

girl_haha Подумал ты на него хочешь надеть! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
так нельзя, люди смотрят, не шуми, что соседи скажут...)

Танюша, на улие ради бога, но в поезде, в плацкартном вагоне, где кто то спит, кто то читает, кто то разговаривает, а девочка распевается во всю громкость...нет, это точно перебор! wacko1 Вот тут надо уже с уважением к окружающим.
Invincible писал(а):
Смотря где живет твоя Снежиночка

Да, это правильно.
nata1582 писал(а):
А тебе только с собакой гулять, Инн? По городу ходить будешь в таких?

Да я покупать пока не собираюсь. Просто понравились. Я бы и по городу, если не слякоть под ногами. Wink
Я люблю такое уютненькое. У меня 3 пары зимних кроссовок (красные, черные, белые), дутики. Для зимы самое то, да с брючками, с джинсами. good
nata1582 писал(а):
Ой, вот я страдала от некрасивости. До слез возмущалась, не соглашалась на такое обмундирование.

Тогда многих так кутали. Матрешки такие. girl_haha
Dosik писал(а):
А тут от снег, то дождь, то опять снег, опять типа тепло...Слякотно, промозгло, не знаешь как одеться. Местами сухо, местами скользко.... Растает, замерзнет, растает, замерзнет...

Вот не люблю такое. Пусть бы уже лег снег и все!

05 Ноя 2019 14:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
50 - считаем себя предпенсионными дамами ))))))))))).

Да вот ещё. Никогда себя дамой не ощущала, и не собираюсь ощущать. Wink
TatyanaMama писал(а):
У меня День выборов, День радио не зашли

А я все фильмы смотрю с большим удовольствием. День Радио сразу сразил наповал, покорил. Wink good2

05 Ноя 2019 14:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Натали, так я и не про себя пишу ))))), а про детей ).

Да я поняла, просто прикололась, на себе представила.
TatyanaMama писал(а):
Воспитаны мы с комплексами

Ну почему с комплексами? Это национальные традиции, менталитет. Вот в Германии принято пукать и отрыгивать громко. Я бы не хотела ни воспитания такого, ни находиться среди таких воспитанных людей girl_haha Просто новые поколения всегда свободнее предыдущего. А какие амерекосы без комплексов? Я на выходных на каком-то канале видела несколько раз анонсы программы американского ТВ с Алеком Болдуином. Красавец мужчина, но мы все стареем и это нормально. А там журналистка задает ему вопрос, как вашей дочери может быть 4 года, разве ваша сперма не как манная кашка? Мерзота. И это национальное ТВ. Не хотела бы я такого ни для себя, ни для своих детей.
TatyanaMama писал(а):
так что, Натали, ты точно подметила - техника и дороговато.

Так мы все через это проходили. Компьютеры, ноуты, планшеты, айфоны. Бабушки деньги собирают, а внучка потом то в такси забывает, то еще где потеряет, поэтому обидно за бабушек было.
TatyanaMama писал(а):
У меня День выборов, День радио не зашли, подсела на них только из-за нг-ей части.

Вот и у меня не зашли. Несколько раз пыталась смотреть и бросала.
Аннета_ писал(а):
Для меня это больной вопрос. Он самый умный и звезда. На своем стоит всегда. Как с этим справляться

Ань, с этим трудно смириться. Только что была маленькая ляля, беспомощная и зависимая от тебя. А теперь эта ляля тебя жизни учит. Родители устарели и ничего не понимают. Даже не знаю, что тебе посоветовать unknown В каждой семье по-своему выкарабкаются

05 Ноя 2019 14:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
.Слякотно, промозгло

Короче, противно sad Не люблю за это межсезонье.
Blackinka писал(а):
Знать бы как они себя поведут в мокром снеге.

Думаю, нормально.
TatyanaMama писал(а):
Нет, только на дождевики

Ой, а я в последнее время и куртки, и пальто с капюшонам предпочитаю. У шубы тоже есть. Удобно.
Blackinka писал(а):
беру вот такую селедку.

И я беру. friends
Blackinka писал(а):
Пусть бы уже лег снег и все!

Вот тогда была бы красота good2
nata1582 писал(а):
Я бы не хотела ни воспитания такого, ни находиться среди таких воспитанных людей

friends Я тоже.

05 Ноя 2019 14:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
https://youtu.be/akTi2s70rqg Девчонки, никто не делал такое средство для чистки поверхностей? Давно на слуху подобные рецепты, но сама я не пробовала. Посмотришь, так легко всё отмывается. Хочу сделать, может понравится.

05 Ноя 2019 16:21

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кстати, часто беру вот такую селедку. Там филе, половинки, не резаная. Мне нравится. Они бывают с разными приправами. Я беру оригинал. Удобно и вкусно.

В нг-ей темке Наталья_Радуж писала про такую селедочку, и я нашла магазин, где такая у нас есть, буду брать!
Blackinka писал(а):
У меня 3 пары зимних кроссовок (красные, черные, белые), дутики.

Инна, ты такая модница!!! good2
nata1582 писал(а):
Не хотела бы я такого ни для себя, ни для своих детей.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, Натали, ты взяла самые "интересные" примеры girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Ой, а я в последнее время и куртки, и пальто с капюшонам предпочитаю. У шубы тоже есть. Удобно.

Да, я понимаю что надо... но вот когда покупаю, этот пунктик упускаю ((
nata1582 писал(а):
Хочу сделать, может понравится.

И нам пиши отзыв сразу!!!

05 Ноя 2019 16:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
https://youtu.be/akTi2s70rqg Девчонки, никто не делал такое средство для чистки поверхностей? Давно на слуху подобные рецепты, но сама я не пробовала. Посмотришь, так легко всё отмывается. Хочу сделать, может понравитс

Интересно ,попробую обязательно .А то с утра на ОРТ показывали в семье обычной проверку на грязь .Кухонный стол 4 тыс вместо положенных 100 wacko1 unknown Надо бы мне такой приборчик girl_haha girl_haha В квартире самый чистый оказался пол 1200 wacko1 Поэтому побежала все мыть girl_haha girl_haha

05 Ноя 2019 16:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
а то мам рост у тебя не высокий

Понятно, хочет быть высокой. Настя нас с Наташкой уже переросла маленько. Но мы 160 см., так что не трудно.
TatyanaMama писал(а):
техника и дороговато.

Зато есть возможность хоть в день рождения обновить технику. Просто так телефон за 17 тыс. не купишь, дорого и попробуй выдели из бюджета. А так, к поводу, самое то. Я еще какие то супер нужные то ли фломастеры, то ли маркеры ей для рисования дарю. Полторы тысячи стоят. Заказали уже. Это дополнение к телефону, купленному в складчину с родителями. Вообщем только успевай денюшки доставать, а уж куда потратить, они придумают girl_haha
Dosik писал(а):
Она бабушка сама, она знает!

Так конечно. Не думаю что бабушка подарила внуку денюшку а сама на голодном пайке сидит. Может скопила специально. Ей гордо и радостно что она внука вот так поздравила. Жаркие объятия, поцелуй в щечку и спасибо - все затраты компенсируют. Wink girl_haha Много ли нам, бабушкам надо! girl_haha
nata1582 писал(а):
как вашей дочери может быть 4 года, разве ваша сперма не как манная кашка? Мерзота.

Точно мерзота! wacko1
Свена писал(а):

Для меня при покупке это один из главных вопросов, есть капюшон или нет. Беру только с капюшоном. friends
nata1582 писал(а):
Девчонки, никто не делал такое средство для чистки поверхностей?

Не делала, но меня заинтересовало. Только много так уксуса, это ведь эссенция? Не будет сильного запаха? Наташа, если попробуешь, расскажи. Я пока не могу сделать. Нет ни бутылочки подходящей, ни водки. А уксус только яблочный. Интересно, можно с ним?

05 Ноя 2019 16:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
В нг-ей темке Наталья_Радуж писала про такую селедочку

Да? не видела. Просто про шпроты заговорили, а у меня как раз селедка эта в холодильнике лежит, вот и решила вам показать. Кстати, очень похожая есть другого производителя, она подешевле. Я брала, мне хуже понравилась.
TatyanaMama писал(а):
Инна, ты такая модница!!!

Да прямо! У всех наверное не по одной паре обуви. Вон Наташа, так вообще любит обновочки. Wink Покупаешь же ни за один раз. В прошлом году черные, в позапрошлом красные, в этом белые купила. А так как еще и кожаные сапожки есть и замшевые ботиночки, надеваешь все по очереди и сохраняются дольше, ни на один сезон хватает. А что, одни сапоги относишь сезон и все, они уже никакие. И скучно одно и то же целый сезон носить. wacko1 А я вот вдруг шубку норковую захотела. Всегда как то спокойно относилась, нет и ладно. А теперь вот захотелось почему то. Но денюшков на нее у меня нетути...так что пока в обычных куртешках походим.
Invincible писал(а):
Поэтому побежала все мыть

Аллусик, ты прямо за циклина на идеальной чистоте. Не мучай себя! У тебя наверняка квартира супер чистая. Мне даже как то стыдно становится за себя. Embarassed Я спокойно к этому отношусь.

05 Ноя 2019 16:49

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
А сыры после разморозки как по вкусу? Такие же?

У меня он рассыпался.в крошку
Kofeyok писал(а):
С таким графиком ещё и гостей умудрилась принять.

Сынуле же праздник надо устроить girl_haha
Биссектриса писал(а):
удовольствием слушала можно было в театр не ходить

girl_haha girl_haha girl_haha good
TatyanaMama писал(а):
декабря открытки

А я незнаю когда girl_haha ещё не купила.их ещё найти надо girl_haha
nata1582 писал(а):
перевязывали платком пуховым крест на крест,

Помню помню меня тоже так наряжали girl_haha
nata1582 писал(а):
Неправильно столько денег дарить детям. Но ведь эти подарки в основном идут на технику, а она дорогая, зараза. Такая жизнь сейчас и такие подарки у детей.

Он пока сам с подарком не определился. Сказала оставь на отдых в горах. Маме с папой помощь girl_haha
Dosik писал(а):
Сколько хотят, столько и дарят, подарят 100 рублей, пусть будет сто. Дадут миллион, не откажусь, не скажу, что много.Все в дело пойдёт.

Там больше половины пенсии. А пенсия сама не так большая. Не могу я так
Биссектриса писал(а):
Анечка! Поздравления мои принимай!!! Крепкого здоровья и сбычи всех мечт!!!

Спасибо
Биссектриса писал(а):
не наговаривай, отличный торт, домашний

Romashki
nata1582 писал(а):
А я именно такая, нельзя, неприлично, некрасиво На людях не люблю лишних проявлений.

Я тоже своего одергиваю. С друзьями ладно но когда при взрослых.веди себя хорошо
Invincible писал(а):
парится не буду ,о мнении окружающих

Я может танцевать и не буду.но вот на менее окружающих уже стараюсь не обращать внимание
Invincible писал(а):
и людям глубоко фиолетово кто и что творит

Не всем не всем.есть люди очень прям " правильные" во всех отношениях

05 Ноя 2019 16:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

05 Ноя 2019 16:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Аллусик, ты прямо за циклина на идеальной чистоте. Не мучай себя! У тебя наверняка квартира супер чистая. Мне даже как то стыдно становится за себя. Я спокойно к этому отношусь.

Нее чисто у меня бывает недолго . А так как у всех ,но мыть я люблю можно так сказать . girl_haha
Blackinka писал(а):
А я вот вдруг шубку норковую захотела. Всегда как то спокойно относилась, нет и ладно. А
Дааа цены на норку ,лучше без нее Wink

05 Ноя 2019 17:04

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Надо было не вернуть, а купить что то необходимое.

Все что ему необходимо мы с папой стараемся.а лишнее не надо.сумма то большая.
Dosik писал(а):

Blackinka писал(а):
Раз бабушка подарила столько, значит рассчитала свои возможности.

Вооот, слушайте, что староста говорит! Она бабушка сама, она знает!

Ладно в следующий раз усе что подарит будем брать girl_haha если совесть позволит girl_haha
nata1582 писал(а):
А там журналистка задает ему вопрос, как вашей дочери может быть 4 года, разве ваша сперма не как манная кашка? Мерзота. И это национальное ТВ. Не хотела бы я такого ни для себя, ни для своих детей.

wacko1 wacko1 wacko1
Свена писал(а):
последнее время и куртки, и пальто с капюшонам предпочитаю.

friends я без капюшона и куртку не возьму .мне так удобно и тепло
nata1582 писал(а):
В каждой семье по-своему выкарабкаются

Будем ползти вверх girl_haha к свету girl_haha
nata1582 писал(а):
Девчонки, никто не делал такое средство для чистки поверхностей?

Я нет

05 Ноя 2019 17:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Только много так уксуса, это ведь эссенция?

Нет, Инн, не эссенция, а уксус. Я намешала, запаха уксуса нет. Ну а про результат пока не могу сказать, это надо многое почистить, прежде чем выводы делать.
Blackinka писал(а):
Для меня при покупке это один из главных вопросов, есть капюшон или нет. Беру только с капюшоном.

А у меня неопределенное отношение к капюшону. Но это скорее к шубам относится, а не к курткам. На шубах он соскальзывает с головы, не держится на волосах. Так что идти по улице неудобно. Это если к магазину подъехать и дойти до него, придерживая рукой капюшон, то терпимо. А если долго ходить, так надо руки свободные иметь, чтобы держать его. В общем мне неудобно, поэтому я купила без капюшона. А в куртках редко надеваю. Вот в спортивных куртках ношу, когда гуляем. В спортивке к колове прилегают плотно, тепло.
Blackinka писал(а):
Не думаю что бабушка подарила внуку денюшку а сама на голодном пайке сидит. Может скопила специально.

Конечно, скопила, где же еще пенсионеру взять.
TatyanaMama писал(а):
Ой, Натали, ты взяла самые "интересные" примеры

Ну так неинтересные привычки не обращают на себя внимание, их и не заметишь. А мимо таких не пройдешь. А у мусульман сколько своих заморочек? Тоже непривычно для европейца.
Blackinka писал(а):
У меня 3 пары зимних кроссовок (красные, черные, белые),

Инна, а я вчера курточку покупала и тебя вспоминала с твоим разноцветьем. Хороший фасон, села хорошо, но цвет то ли черный, то ли синий unknown Красную может я и не взяла бы, но такую темную тоже не хотела, но пришлось. Выбор цветов, к сожалению не ахти. А если какой-то понравится, то сама знаешь, либо размера нет, либо фасон не нравится.
Blackinka писал(а):

А мне все же натуральная нравится из ведра и слабосоленая. Вообще мы любители селедки, да с картошечкой, да с лучком, да с пивком nyam2
Blackinka писал(а):
Танюша, на улие ради бога, но в поезде, в плацкартном вагоне, где кто то спит, кто то читает, кто то разговаривает, а девочка распевается во всю громкость...нет, это точно перебор! Вот тут надо уже с уважением к окружающим.

girl_haha Да везде люди мешают друг другу, и в больничной палате, и в самолете, и в подъезде. Вот, блин, трудно уживаться.

05 Ноя 2019 17:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Беру только с капюшоном.

Потому что удобно.
nata1582 писал(а):
На шубах он соскальзывает с головы,

У меня не падает. Только если сильный ветер в лицо wacko1
nata1582 писал(а):
да с картошечкой, да с лучком, да с пивком

Как вкусно написала nyam2

05 Ноя 2019 17:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
но мыть я люблю можно так сказать .

Хорошее у тебя хобби. girl_haha Я нет, не люблю. Чисто по необходимости. Wink

Аннета_ писал(а):
Ладно в следующий раз усе что подарит будем брать если совесть позволит

Анечка, тут надо понимать. Если бабушка копила долго, старалась, можно и взять. А если себе в ущерб пенсию за один раз уполовинила, то тогда конечно другое дело. А назад легко взяла?
nata1582 писал(а):
Ну а про результат пока не могу сказать, это надо многое почистить, прежде чем выводы делать.

Ждем....
nata1582 писал(а):
В общем мне неудобно, поэтому я купила без капюшона.

А что на голове тогда? Шапа?
nata1582 писал(а):
А если какой-то понравится, то сама знаешь, либо размера нет, либо фасон не нравится.

Это уж точно. Как правило что нравится, не подходит по той или иной причине. Наташа, я не совсем против темного. Просто тогда что то яркое надо добавить, или нежное, но в тон, но другого оттенка, светлого. Wink Вот ты шарфики не любишь, а зря. Они очень оживляют образ. Попробуй.А то идет тетенька - черные сапоги, черные брюки, черная куртка, черная шапка.... тоска на нее смотреть, и у нее настроение невольно такое же - черное или коричневое или серое... Неее, надо раскрашивать мир и свою жизнь яркими красками! Yahoo!
nata1582 писал(а):
А мне все же натуральная нравится из ведра и слабосоленая.

Наташа, сейчас не всегда купишь хорошую селедку. Она стала ну не та, что раньше. Ну и возится с ней не всегда хочется. А тут достал, на кусочки порезал, лучок сладкий добавил и вуаля! good2 А перед Новым годом, когда и так зашиваешься, вообще красота. dance2

05 Ноя 2019 19:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
вот такую селедку.

Она с консервантами. Поэтому я просто беру замороженную и солю сама. Wink Делов-то. Wink
Свена писал(а):
Не люблю за это межсезонье.

Ооо, такая мЭрзость на дорогах... Скользкооо, сыро, холодно.....
Invincible писал(а):
Поэтому побежала все мыть

wacko1 Удачи.
Blackinka писал(а):
Не думаю что бабушка подарила внуку денюшку а сама на голодном пайке сидит.

Вот-вот, я бы обиделась, если мне вернули часть подарка... Старалась внучка порадовать...
Аннета_ писал(а):
Сказала оставь на отдых в горах. Маме с папой помощь

good2
Аннета_ писал(а):
Там больше половины пенсии. А пенсия сама не так большая. Не могу я так

Так накопили! Дарить подарки так приятно, а тем более для любимого внука! Wink

05 Ноя 2019 19:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла, рассмешила. За что бабуле столько иголок в попу засадила? girl_haha
Invincible писал(а):
Дааа цены на норку ,лучше без нее

Цены на мех никогда не подешевеют.
Blackinka писал(а):
А что на голове тогда? Шапа?

А редкий случай произошел. В отделе, где шубу покупала, первую попавшуюся шапчонку примерила, и она мне подошла. Простая, легкая, светлая шапочка с люрексом. Решила не тратить время на поиски другой. Такую шапочку всегда в сумке можно носить, она места много не занимает. У меня была подобная, но видимо из такси выходила и она с коленей упала на землю, а я не заметила.
Blackinka писал(а):
Наташа, я не совсем против темного.

Так и я не против, просто хочется больше выбора.
Blackinka писал(а):
Вот ты шарфики не любишь, а зря. Они очень оживляют образ.

Даже не сомневалась, что оживляют, но не меня girl_haha Я снуд легкий цветной ношу, и шарфы завязывала на шубах, чтобы капюшон дурацкий поддержать, но это когда сильно холодно. А с куртками не ношу, мне лишне.
Blackinka писал(а):
Неее, надо раскрашивать мир и свою жизнь яркими красками!

Ну, давай, накидай мне фото вариантов с пуховиками и полуспортивными куртками, унисекс. Может и я красить жизнь буду girl_haha Не на каждый воротник присобачишь платок, снуд, наверное, проще. А вообще сейчас все шарфы затягивают только одним способом, хучь на пинжак, хучь на пальто. Надоело.
Blackinka писал(а):
Наташа, сейчас не всегда купишь хорошую селедку.
Да ты что? У нас везде вкусная, редкий случай, если не понравится. Это я про ведра. Невкусная только летом, рыхлая может быть и тузлук соленый делают, чтобы в жару не вспухла, поэтому летом мы селедку не едим. А с конца августа новый посол идет, она вся плотная, слабосоленая.
Blackinka писал(а):
Ну и возится с ней не всегда хочется.

А у нас с друзьями рука набита, любимый закусон. Я быстро чищу. Кстати, а в ваших городах солят селедку? У нас привозят сырье и солят на местном Рыбкомплексе, надо почитать на ведрах этикетки, только местная у нас или привозная тоже.

Наверх