Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2019 12:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Да, и у нас так же было, уже зима вовсю стояла. Так что мы настроены на холода. А тут от снег, то дождь, то опять снег, опять типа тепло...Слякотно, промозгло, не знаешь как одеться. Местами сухо, местами скользко.... Растает, замерзнет, растает, замерзнет... Мотыляется тудыть сюдыть. |
||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 13:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не должно быть такого. Дом-то многоквартирный. Таня, а что с вашим переездом? До весны вопрос оставили? Сейчас не ищите варианты? Вы только Краснодарский рассматриваете? Ставропольский нет? Мне кажется не надо время терять. Просматривайте, созванивайтесь, изучайте ситуацию. Это у вас зимы долгие, а там НГ, а за ним весна быстро наступит, сезон продаж быстрее пойдет. Зимой может цены подешевле будут. Хотя, сейчас такое время, не угадаешь. |
05 Ноя 2019 13:18
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Надо было не вернуть, а купить что то необходимое. А остальное на руки имениннику. Раз бабушка подарила столько, значит рассчитала свои возможности.
Нет, но идея хорошая. Запомнить бы только.
Что то цвет подозрительный. Когда ждете?
Надо же. Повезло вам, по гололеду ехать очень опасно.
Не остановилась еще? Да Насте тоже на школу все новое покупали, просто не так резко сейчас процесс идет. А обувь у нее и Наташки сейчас один размер 38.
А я бы не отказалась от таких. Знать бы как они себя поведут в мокром снеге. Форму не потеряют? Я бы как на первой ссылке купила. Там и цвета разные. Мне вишневые понравились, у меня пуховик такой.
Вот правильно, я тоже на днях тушила, поели с удовольствием, делаю не часто. Я и сосиски замораживаю, потом прямо в воду замороженные и отвариваю. |
05 Ноя 2019 13:30
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Всем приветик
Точно не мой празник
Спасибо
Заканчиваем потихоньку
В день установливали до 600-700 шт. А мы только в день 300-350 штук вводим базу. Объем большой надо успевать. Сейчас уже объем уменьшился.вот и не надо будет выходить А с нового года в новый район и все по новому
Для меня это больной вопрос. Он самый умный и звезда. На своем стоит всегда. Как с этим справляться |
05 Ноя 2019 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
изумрудный 6-7 прибудет .
ну да не очень весело ,170 км проехали ,ну думаю ,опа какая то будем ползти .
пока растет ,в надежде ,что будет выше меня по любому ,а то мам рост у тебя не высокий |
05 Ноя 2019 13:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Нет, только на дождевики
Да, сейчас другие потребности у детей... я на подаренные деньги всегда одевалась, т.к. покупалось по необходимости, а сейчас... вон Настя Инны - телефон, Виталинка - аппарат для маникюра... так что, Натали, ты точно подметила - техника и дороговато.
У меня День выборов, День радио не зашли, подсела на них только из-за нг-ей части.
Конечно, я того же мнения!!!
Валюш, как дела? перемены в жизни есть?
Тоже хороший вариант!!!
Натали, так я и не про себя пишу ))))), а про детей ). Воспитаны мы с комплексами, поэтому и к возрасту такое отношение у нас, 50 - считаем себя предпенсионными дамами ))))))))))).
Инна, точно сказано!!!
Интуитивно |
05 Ноя 2019 13:52
|
Dosik
Вооот, слушайте, что староста говорит! Она бабушка сама, она знает!
Меня тоже насторожил. |
05 Ноя 2019 13:57
|
Blackinka
Россия |
Я замораживаю те, которые в переработку пойдут. Например куплю, а вкус не нравится, а на пиццу или мясо по французски самое то. Вот и бросаю в морозилку до лучших времен.
Ну да, раньше то вставать не хочется. А я люблю омлет в пакете. Такая нежнятина получается.
Добрались до свежего воздуха? Мама наверное скажет - нашествие, всю квартиру взбудоражили!
У меня тоже. Я буду отправлять в первых числах декабря. Не хочу очень уж рано чтобы пришла, настроение еще не праздничное. Но потом буду переживать, чтобы успела прийти. И так каждый год. Волнения, чтобы успела вовремя, чтобы ничего не разбилось, чтобы все понравилось. Вообщем все как всегда.
Это точно. Сейчас не знаешь что и попадется. Девочки, если есть проверенные, давайте фотки баночек. Кстати, часто беру вот такую селедку. Там филе, половинки, не резаная. Мне нравится. Они бывают с разными приправами. Я беру оригинал. Удобно и вкусно.
Мужает. Папа то не мелкий.
Я тебя понимаю. Почему это надо делать в поезде? Мешать людям? Сказала бы родителям что мешает и все. Неужели все молчали?
Подумал ты на него хочешь надеть!
Танюша, на улие ради бога, но в поезде, в плацкартном вагоне, где кто то спит, кто то читает, кто то разговаривает, а девочка распевается во всю громкость...нет, это точно перебор! Вот тут надо уже с уважением к окружающим.
Да, это правильно.
Да я покупать пока не собираюсь. Просто понравились. Я бы и по городу, если не слякоть под ногами. Я люблю такое уютненькое. У меня 3 пары зимних кроссовок (красные, черные, белые), дутики. Для зимы самое то, да с брючками, с джинсами.
Тогда многих так кутали. Матрешки такие.
Вот не люблю такое. Пусть бы уже лег снег и все! |
05 Ноя 2019 14:08
|
Dosik
Да вот ещё. Никогда себя дамой не ощущала, и не собираюсь ощущать.
А я все фильмы смотрю с большим удовольствием. День Радио сразу сразил наповал, покорил. |
05 Ноя 2019 14:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да я поняла, просто прикололась, на себе представила.
Ну почему с комплексами? Это национальные традиции, менталитет. Вот в Германии принято пукать и отрыгивать громко. Я бы не хотела ни воспитания такого, ни находиться среди таких воспитанных людей Просто новые поколения всегда свободнее предыдущего. А какие амерекосы без комплексов? Я на выходных на каком-то канале видела несколько раз анонсы программы американского ТВ с Алеком Болдуином. Красавец мужчина, но мы все стареем и это нормально. А там журналистка задает ему вопрос, как вашей дочери может быть 4 года, разве ваша сперма не как манная кашка? Мерзота. И это национальное ТВ. Не хотела бы я такого ни для себя, ни для своих детей.
Так мы все через это проходили. Компьютеры, ноуты, планшеты, айфоны. Бабушки деньги собирают, а внучка потом то в такси забывает, то еще где потеряет, поэтому обидно за бабушек было.
Вот и у меня не зашли. Несколько раз пыталась смотреть и бросала.
Ань, с этим трудно смириться. Только что была маленькая ляля, беспомощная и зависимая от тебя. А теперь эта ляля тебя жизни учит. Родители устарели и ничего не понимают. Даже не знаю, что тебе посоветовать В каждой семье по-своему выкарабкаются |
05 Ноя 2019 14:27
|
Свена
Омск |
Короче, противно Не люблю за это межсезонье.
Думаю, нормально.
Ой, а я в последнее время и куртки, и пальто с капюшонам предпочитаю. У шубы тоже есть. Удобно.
И я беру.
Вот тогда была бы красота
Я тоже. |
05 Ноя 2019 14:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
https://youtu.be/akTi2s70rqg Девчонки, никто не делал такое средство для чистки поверхностей? Давно на слуху подобные рецепты, но сама я не пробовала. Посмотришь, так легко всё отмывается. Хочу сделать, может понравится.
|
05 Ноя 2019 16:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
В нг-ей темке Наталья_Радуж писала про такую селедочку, и я нашла магазин, где такая у нас есть, буду брать!
Инна, ты такая модница!!!
Ой, Натали, ты взяла самые "интересные" примеры
Да, я понимаю что надо... но вот когда покупаю, этот пунктик упускаю ((
И нам пиши отзыв сразу!!! |
05 Ноя 2019 16:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Интересно ,попробую обязательно .А то с утра на ОРТ показывали в семье обычной проверку на грязь .Кухонный стол 4 тыс вместо положенных 100 Надо бы мне такой приборчик В квартире самый чистый оказался пол 1200 Поэтому побежала все мыть |
05 Ноя 2019 16:35
|
Blackinka
Россия |
Понятно, хочет быть высокой. Настя нас с Наташкой уже переросла маленько. Но мы 160 см., так что не трудно.
Зато есть возможность хоть в день рождения обновить технику. Просто так телефон за 17 тыс. не купишь, дорого и попробуй выдели из бюджета. А так, к поводу, самое то. Я еще какие то супер нужные то ли фломастеры, то ли маркеры ей для рисования дарю. Полторы тысячи стоят. Заказали уже. Это дополнение к телефону, купленному в складчину с родителями. Вообщем только успевай денюшки доставать, а уж куда потратить, они придумают
Так конечно. Не думаю что бабушка подарила внуку денюшку а сама на голодном пайке сидит. Может скопила специально. Ей гордо и радостно что она внука вот так поздравила. Жаркие объятия, поцелуй в щечку и спасибо - все затраты компенсируют. Много ли нам, бабушкам надо!
Точно мерзота!
Для меня при покупке это один из главных вопросов, есть капюшон или нет. Беру только с капюшоном.
Не делала, но меня заинтересовало. Только много так уксуса, это ведь эссенция? Не будет сильного запаха? Наташа, если попробуешь, расскажи. Я пока не могу сделать. Нет ни бутылочки подходящей, ни водки. А уксус только яблочный. Интересно, можно с ним? |
05 Ноя 2019 16:46
|
Blackinka
Россия |
Да? не видела. Просто про шпроты заговорили, а у меня как раз селедка эта в холодильнике лежит, вот и решила вам показать. Кстати, очень похожая есть другого производителя, она подешевле. Я брала, мне хуже понравилась.
Да прямо! У всех наверное не по одной паре обуви. Вон Наташа, так вообще любит обновочки. Покупаешь же ни за один раз. В прошлом году черные, в позапрошлом красные, в этом белые купила. А так как еще и кожаные сапожки есть и замшевые ботиночки, надеваешь все по очереди и сохраняются дольше, ни на один сезон хватает. А что, одни сапоги относишь сезон и все, они уже никакие. И скучно одно и то же целый сезон носить. А я вот вдруг шубку норковую захотела. Всегда как то спокойно относилась, нет и ладно. А теперь вот захотелось почему то. Но денюшков на нее у меня нетути...так что пока в обычных куртешках походим.
Аллусик, ты прямо за циклина на идеальной чистоте. Не мучай себя! У тебя наверняка квартира супер чистая. Мне даже как то стыдно становится за себя. Я спокойно к этому отношусь. |
05 Ноя 2019 16:49
|
Аннета_
У меня он рассыпался.в крошку
Сынуле же праздник надо устроить
А я незнаю когда ещё не купила.их ещё найти надо
Помню помню меня тоже так наряжали
Он пока сам с подарком не определился. Сказала оставь на отдых в горах. Маме с папой помощь
Там больше половины пенсии. А пенсия сама не так большая. Не могу я так
Спасибо
Я тоже своего одергиваю. С друзьями ладно но когда при взрослых.веди себя хорошо
Я может танцевать и не буду.но вот на менее окружающих уже стараюсь не обращать внимание
Не всем не всем.есть люди очень прям " правильные" во всех отношениях |
05 Ноя 2019 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
05 Ноя 2019 16:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нее чисто у меня бывает недолго . А так как у всех ,но мыть я люблю можно так сказать .
|
05 Ноя 2019 17:04
|
Аннета_
Все что ему необходимо мы с папой стараемся.а лишнее не надо.сумма то большая.
Ладно в следующий раз усе что подарит будем брать если совесть позволит
я без капюшона и куртку не возьму .мне так удобно и тепло
Будем ползти вверх к свету
Я нет |
05 Ноя 2019 17:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, Инн, не эссенция, а уксус. Я намешала, запаха уксуса нет. Ну а про результат пока не могу сказать, это надо многое почистить, прежде чем выводы делать.
А у меня неопределенное отношение к капюшону. Но это скорее к шубам относится, а не к курткам. На шубах он соскальзывает с головы, не держится на волосах. Так что идти по улице неудобно. Это если к магазину подъехать и дойти до него, придерживая рукой капюшон, то терпимо. А если долго ходить, так надо руки свободные иметь, чтобы держать его. В общем мне неудобно, поэтому я купила без капюшона. А в куртках редко надеваю. Вот в спортивных куртках ношу, когда гуляем. В спортивке к колове прилегают плотно, тепло.
Конечно, скопила, где же еще пенсионеру взять.
Ну так неинтересные привычки не обращают на себя внимание, их и не заметишь. А мимо таких не пройдешь. А у мусульман сколько своих заморочек? Тоже непривычно для европейца.
Инна, а я вчера курточку покупала и тебя вспоминала с твоим разноцветьем. Хороший фасон, села хорошо, но цвет то ли черный, то ли синий Красную может я и не взяла бы, но такую темную тоже не хотела, но пришлось. Выбор цветов, к сожалению не ахти. А если какой-то понравится, то сама знаешь, либо размера нет, либо фасон не нравится.
А мне все же натуральная нравится из ведра и слабосоленая. Вообще мы любители селедки, да с картошечкой, да с лучком, да с пивком
Да везде люди мешают друг другу, и в больничной палате, и в самолете, и в подъезде. Вот, блин, трудно уживаться. |
05 Ноя 2019 17:19
|
Свена
Омск |
Потому что удобно.
У меня не падает. Только если сильный ветер в лицо
Как вкусно написала |
05 Ноя 2019 17:43
|
Blackinka
Россия |
Хорошее у тебя хобби. Я нет, не люблю. Чисто по необходимости.
Анечка, тут надо понимать. Если бабушка копила долго, старалась, можно и взять. А если себе в ущерб пенсию за один раз уполовинила, то тогда конечно другое дело. А назад легко взяла?
Ждем....
А что на голове тогда? Шапа?
Это уж точно. Как правило что нравится, не подходит по той или иной причине. Наташа, я не совсем против темного. Просто тогда что то яркое надо добавить, или нежное, но в тон, но другого оттенка, светлого. Вот ты шарфики не любишь, а зря. Они очень оживляют образ. Попробуй.А то идет тетенька - черные сапоги, черные брюки, черная куртка, черная шапка.... тоска на нее смотреть, и у нее настроение невольно такое же - черное или коричневое или серое... Неее, надо раскрашивать мир и свою жизнь яркими красками!
Наташа, сейчас не всегда купишь хорошую селедку. Она стала ну не та, что раньше. Ну и возится с ней не всегда хочется. А тут достал, на кусочки порезал, лучок сладкий добавил и вуаля! А перед Новым годом, когда и так зашиваешься, вообще красота. |
05 Ноя 2019 19:34
|
Dosik
Она с консервантами. Поэтому я просто беру замороженную и солю сама. Делов-то.
Ооо, такая мЭрзость на дорогах... Скользкооо, сыро, холодно.....
Удачи.
Вот-вот, я бы обиделась, если мне вернули часть подарка... Старалась внучка порадовать...
Так накопили! Дарить подарки так приятно, а тем более для любимого внука! |
05 Ноя 2019 19:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, рассмешила. За что бабуле столько иголок в попу засадила?
Цены на мех никогда не подешевеют.
А редкий случай произошел. В отделе, где шубу покупала, первую попавшуюся шапчонку примерила, и она мне подошла. Простая, легкая, светлая шапочка с люрексом. Решила не тратить время на поиски другой. Такую шапочку всегда в сумке можно носить, она места много не занимает. У меня была подобная, но видимо из такси выходила и она с коленей упала на землю, а я не заметила.
Так и я не против, просто хочется больше выбора.
Даже не сомневалась, что оживляют, но не меня Я снуд легкий цветной ношу, и шарфы завязывала на шубах, чтобы капюшон дурацкий поддержать, но это когда сильно холодно. А с куртками не ношу, мне лишне.
Ну, давай, накидай мне фото вариантов с пуховиками и полуспортивными куртками, унисекс. Может и я красить жизнь буду Не на каждый воротник присобачишь платок, снуд, наверное, проще. А вообще сейчас все шарфы затягивают только одним способом, хучь на пинжак, хучь на пальто. Надоело.
А у нас с друзьями рука набита, любимый закусон. Я быстро чищу. Кстати, а в ваших городах солят селедку? У нас привозят сырье и солят на местном Рыбкомплексе, надо почитать на ведрах этикетки, только местная у нас или привозная тоже. |