Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2019 21:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, у вас каспийская селёдка? Залом?
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 21:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Игольница прикольная ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 22:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я тоже посмеялась. Прикольная игольница, но бабульку жалко как то. ![]()
Вязаная или меховая? Хотя с люрексом наверное меховых не бываем. А мне нравятся меховые вязаные.
Это обидно.
Ну вот, уже хорошо. ![]()
Натулик, ну я не знаю, вкус у всех разный. Вот то что тебе нравится, но прярче или понежнее. Но ты права выбора мало, особенно больших размеров. На девочек худеньких можно что хочешь найти.
Ну не знаю, бывает или рыхлая, или такая плотная, что ни от хребта не отдерешь, ни кости не вынешь. Знаю в одном специализированном магазинчике хорошую продают. Но это далеко от нас. Когда там бываю, покупаю. Я не особо часто покупаю, может мне не везет? ![]()
Да я тоже приспособилась. Но все равно, пока все косточки достанешь. Но это я так, ворчу. Покупаю разную и целиком, а иногда вот такую, в упаковочке. Сегодня отбивные из свинины с картошечкой и селедочкой. Наташка, дай баночку огурчиков, а? Вот бы классно к ужину подошли. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 23:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
Так у вас же вроде снег, зачем зимой траву красить? Тогда бы уже снег белилами покрасили бы
А мы вообще в прошлом живем
![]()
Тааак, сейчас Аллусик быстро вычислит. ![]()
Привет, потеряшка! Как дела? Жизнь бурлит? |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
И я тоже
Очень заинтересовало, надо попробовать, водки только купить .
Даааа? Приезжай ко мне и мой, сколько душе угодно. ![]()
Я думаю из бочки селедка тоже с консервантами, сейчас их пихают везде. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
На там Мариша прочитать не может. Поэтому солит сама. Но мне вот лень селедку солить.... |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 0:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Нет, каспийской нет. Обычная атлантическая или норвежская, что-то я не соображу. Она одна всю жизнь в продаже. Это иваси появилась пару лет назад. 25 лет не было промышленной ловли, истребили всю. А теперь восстановилась популяция, снова ловить и торговать стали.
Вязаная, конечно.
Да нет, я имела ввиду комбинации платков с куртками. Как ты носишь? Под капюшон повязываешь?
У нас в любом магазине частном, на рынке, полно, короче. Но не в сетях, конечно ![]()
Вкусно ![]() ![]() ![]()
А что хотелось бы изменить, Ир? Какие новации нравятся? |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 1:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот иваси вкусняшка. Но боюсь они сейчас всю будут под именем иваси продавать.
Аааа, да нет, просто вместо шарфика. Иногда сверху, на воротник.
У нас тоже везде, но мне все какая то не такая попадается. А в том магазинчике вкусная.
Вот это да, проблема. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 3:05
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи,девочки
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 3:14
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Мариша,спасибо,вкуснотища ![]()
Поняла ![]() ![]()
Люблю фасоль и все из нее ![]()
Тоже люблю гречневый суп,только Дима не любит,по этому не варю... но мне его давали в роддоме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно,Инн,купила на него все....кроме шпротов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 3:19
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Анечка,с днем рождения сынулю ![]() ![]()
Вот же умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 3:38
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Наташ,к Диме пришел клиент один раз с женой,жена итальянка.... так вот,пока они общались,жена постоянно,то отрыгнет,то сопли смачно потянет,а потом просто достала салфетку и начала громко сморкаться и обильно так,стоя рядом с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 7:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 7:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
В Омске нет снега сухо.
![]()
не сьедобно?
Весело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 7:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Всем доброго времени суток!!!
![]()
![]()
Поездку оставили до весны. Интересные варианты конечно просматриваем, Андрей скидывает другу инфу, тот на месте узнает
Рассматривали еще Ростов. но остановились на Краснодаре, поближе к родственникам, они и помогут, и на первое время приютят ![]() Сейчас не можем, у Андрея работа хорошая, а к новому году еще лучше будет, заодно и на поездку денег отложим
Свекровь, нормально, держится ![]() ![]()
Поняла, тоже себе определила отправить в первую неделю декабря. Тоже переживаю, чтоб не разбилось чего ![]()
![]()
![]() ![]()
а я люблю сельдь разделывать. это для меня релакс, так же как и чистить кальмары, обожаю
Мы солим сами, в основном летом, когда в магазинах селедка соленая. Делаем пряного посола и тоже чтоб малосольная была ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Танюшенька! С Днём рождения!!!!
![]() Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
Оооо, я каспийскую кильку обожаю, но её, к сожалению сейчас не продают.
![]() ![]()
Убила бы на фиг. ![]()
Класс, мне такие нравятся. ![]()
В смысле? Прост так что ли? Без последствий??? ![]()
Олюторовская. Вкусная!!! Всегда её беру. Норвежской не стало в продаже и хорошо. Она очень жирная и с привкусом каким- то.. . ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Урааааааа! Люблю таких гостей: уникальных - и с закусью, и с цветами, и с подарками
![]() ![]() спасибо, Мариночка!!!! ![]() ![]() очень приятно, что не забыла ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
А я не решаюсь, а вот в духовке делаю, детям ооочень нравится - https://forum.say7.info/topic30503.html
Так и есть, очень удобно. Но у меня на осень пальто с запАхом, и косуха утепленная, но искусственная - кожзам и внутри утеплитель - плюшевый мишка ![]() А на зиму: пальто и пуховик с объемным воротником... и пока не планируется смена верхней одежды... вот и хожу с зонтом ).
А я замораживаю только тертый, не куском.
![]() У меня так старшенький, а вот у младшего за 2 месяца выведена примерная подарочная сумма и список покупок готов )))))))))))
![]() ![]() ![]()
Не знаю, как во всей Европе, но в Голландии, просто на все смотрят и не парятся. Ребенок себя ведет неадекватно, они комментируют: это же ребенок. Гуляли в центре городка, там подростки с утра пораньше дурачились, может были подвыпивши, такие веселые, дружелюбные, что-то с бутылок расплескивали, гоготали... У нас сразу: что творят!!! с утра пораньше уже напились, сейчас полицию вызову!!! и в таком роде, а там идут люди мимо, не обращают внимание, кто-то улыбается - тоже же были молоды. У меня зять на многие моменты говорит по русски: по барабану, и такие они там все. А касательно детей, дети перерастают, и ведут себя соответственно своему кругу общения.
А я не любила селедку так сказать советскую ))))))))))), всегда была соленая она... а вот сейчас солят малосольную - ![]()
Девочки, так итог: вчера прибегаю за ним, снег сыпит ![]() ![]() А ведь объясняла берет - это шапка такая круглая... ![]()
У нас рядом с домом рыбный магазин, сами солят селедку и скумбрию. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро. Солнечный круг, небо вокруг, это рисунок мальчишки, нарисовал он на листке и приписал в уголке. Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я.
|
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
С днем рождения Таня
![]()
Нормальный подход ![]()
Все таки мужчины как ни крути инопланетные гости .Платок-берет одна фигня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
С неба какая-то крошка снежная сыпется ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 11:10
|
Свена