Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2019 12:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Бывает, Алла, такое состояние. Значит нужно было полежать организму. Я уверена, что ты наверстаешь упущенное время, заведешь свой моторчик и вперед и с песней: Нам песня строить и жить помогает... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2019 12:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вчера вечером выиграла в Фэйсбуке ,участвовала и забыла благополучно ,т,к, там участников более 4 х тыс .И раз в месяц 2 победителя всего .
Приз для организации семейного праздника ,вернее праздничного застолья.Сертификат на 10 т.р .Но его можно обменять на серты любых магазинов и одежды и косметики . На разные номиналы разбить .Или просто взять серт в ресторан ,или в Ашан ,Ленту для покупки продуктов . И 3281 р наличкой ,но их сразу и заберут для уплаты налога на выигрыш . |
15 Ноя 2019 13:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Не, я много не делаю, 4 сочня в кастрюльку, пару сочней так слопать. С медом, к примеру. Я люблю её слегка поджарить, что бы пузырики зарумянились. ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 13:08
|
Dosik
Поздравляю! ![]() |
15 Ноя 2019 13:09
|
Dosik
Жаль, что нельзя просто деньгами забрать. |
15 Ноя 2019 13:09
|
Dosik
![]() |
15 Ноя 2019 13:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет))
У нас солнечно и морозно. Но снега нет... Вчера ходила на хоккей. Это такой взрыв эмоций ![]() Я с мамой не созваниваюсь каждый день. У нас так: если звонит, значит, что то случилось. Также в отношении детей. Старшему не звоню, когда он гуляет где то. Только если очень задерживается. Раньше донимала мужа и старшего звонками. До того момента, когда мне сказали: заколебала. Надо доверять людям и отпускать их. И начала я постепенно отпускать ребенка в жизнь. Легче будет потом отдать его другой женщине... |
15 Ноя 2019 13:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Алла, я просто валяюсь с тебя... пора выходить на жилищняе лотереи.
Поздравляю ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 13:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да ладно ,чего жаль .Тут главное определится куда потратить и взять туда сертификат . ![]()
с этого ракурса я не рассматривала проблему ![]() |
15 Ноя 2019 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так надо реально шансы оценивать ,я не участвую где более 2 х тыс участников .А в лотерее их сотни тысяч ![]() |
15 Ноя 2019 13:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Алла!!! Ты отличная жена!!! и даже не работая, вносишь в бюджет семьи вклад!!! ![]()
Золотые слова!!! Меня муж к такому приучает и именно с формулировкой - доверяй!!!
![]() |
15 Ноя 2019 13:30
|
TatyanaMama
Мариша, Натали, расскажите, как будете новых членов семьи поздравлять с Новым Годом
![]() Инна, ты как зятя поздравляешь на НГ? |
15 Ноя 2019 13:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 13:35
|
Dosik
![]() |
15 Ноя 2019 13:39
|
Dosik
Я так же с Юлькой поступала, когда она подростком была. Тотального контроля не чинила. Всегда доверяла. |
15 Ноя 2019 14:25
|
Blackinka
Россия |
Самое противное. Лучше бы снег был... Включай утюжок Светочка!
Вот и у меня так. Иногда прямо с удовольствием вожусь на кухне. А иногда... ![]()
Таня, какую медвежью услугу вы делаете будущей невестке! ![]() ![]() ![]()
Ну я на всякий случай написала.
Я тоже в декабре буду. А вчера купила шикарный кусок говядины и свинины и накрутила фарша. Сделала котлетки и еще раза на 4 осталось. Люблю когда в морозилке запас разного мяса, курица, индейка, фарш. Выбирай что хочется именно сегодня! ![]()
Спасибо Танюш. И ты тоже береги себя и свое семейство.
Ну вот, так ждала...А что не так?
![]()
Я тоже хвостик у селедки отрезаю повыше. Он грубый какой то.
У нас в продаже появился Ялтинский, сладкий. Мы его очень любим. И в селедочку и в капустку соленую и в салатики. Его не надо ни мариновать, ни кипяточком обдавать. Он вкусный. Дорогой конечно, но там луковица не на один раз. Я беру большую, обязательно плоскую.
Алла, у меня голова уже дня три болит. Я тоже на таблетках. Вроде пройдет, а потом опять боль просыпается, хожу как пьяная. Может в природе или в космосе какие катаклизмы? ![]()
Я пробовала, новый вырастает. Сначала ничего так, а потом и он болеть начинает. Что тут поделаешь? Старость подкрадывается....
Не, надо в Омск ехать. Алла столько всяких вкусняшек готовит, а я тут сижу.... ![]() |
15 Ноя 2019 14:28
|
Blackinka
Россия |
Нифигушечки себе.... ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 14:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня!
Аллусик, выздоравливай! А давление не мерила? А то то ли упало, то ли вверх скакануло, надо же знать что происходит. Ну, а лежать и хворать, испытывать боль никому не нравится, дураков нет.
Вот это мне нравится. И продукты купила бы какие люблю, и косметику, и посуду люблю, для одежды, конечно, мало ![]()
![]()
![]()
Никак. Я даже не думала об этом. Неопытная я ещё тещенька. Торт пекла ему на днюху ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 14:58
|
Биссектриса
Я думаю, что это возрастное, старше станет будет все есть. Это его сейчас балуют, пока маленький, а старше танет - будет как все есть грузинские блюда- Жричодали ![]()
вопрос КАК? вот он сидит у меня 8-ми месячный ест суп, картошку выплевывает ![]() ![]() ну не любит ребзя картоху, макароны любит в любом виде на завтрак, обед и ужин. Его первым словом было - спагетти ![]()
до нас не доходит
золото, а не тещенька
![]() ![]() |
15 Ноя 2019 15:00
|
Биссектриса
Девочки, до свидания!!!
Всем хороших, добрых и вкусных выходных!!! ![]() |
15 Ноя 2019 15:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так я не сразу 3,с интервалом .А теперь как чучело с соломенной головой ощущение. ![]() ![]()
Приезжай ,пока на авиабилеты скидки до 70% ![]()
Пока планов нет ,получу и придумаю чего нибудь ![]()
130/80 как обычно ![]()
себя то ладно а родную кровиночку кому то ![]() ![]() ![]() ![]()
Повезло ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 16:11
|
Dosik
Жуть! Я не согласная с таким подходом!
У меня в 4 месяца от творога морду воротила и от кефира, оказывается она это не переносит, сразу жёсткое отравление получает. Организм не обманешь. Я всегда за свободу выбора и вкуса!!! ![]() |
15 Ноя 2019 16:41
|
TatyanaMama
![]()
Они с возрастом начинают есть практически все )))))))))), особенно в переходном возрасте ))))))))), просто мамулички помыкают, они и думают, что это не едят ![]() Я своим пропихиваю все, могут отказаться, а завтра съесть ![]()
Неказистая какая-то оказалась, вот вообще не зацепила.
Натали, ты просто теща - мечта ![]()
А мы с макаронами не очень... рис едят все мои мужики с добавкой, картошку старший тоже не ест практически... к пюре вообще не прикоснется, а вот пирожки с картошкой наяривает ![]()
Алла, с твоей мигренью гони все мысли из головы!!! Может прогуляться тебе - воздух нужен? Хотя у вас такой мороз ![]() |
15 Ноя 2019 16:41
|
TatyanaMama
15 Ноя 2019 16:49
|
Dosik
Ага, как бы не так. Я своего сынулю не далее как вчера пыталась приучить есть перец болгарский, раз он салат сним,съел, второй раз съел. В третий раз заявил, что с него хватит! Он не будет в себя впихивать невпихуемое! ! ![]() ![]() ![]() ![]() |