Мы - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2019 12:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
Но Терпеть не могу такие состояния ,все пропустила ,ровно 6 часов из жизни вычеркнуты .А сколько можно было всего сделать .

Бывает, Алла, такое состояние. Значит нужно было полежать организму. Я уверена, что ты наверстаешь упущенное время, заведешь свой моторчик и вперед и с песней: Нам песня строить и жить помогает... girl_haha

15 Ноя 2019 12:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вчера вечером выиграла в Фэйсбуке ,участвовала и забыла благополучно ,т,к, там участников более 4 х тыс .И раз в месяц 2 победителя всего .
Фото

Приз для организации семейного праздника ,вернее праздничного застолья.Сертификат на 10 т.р .Но его можно обменять на серты любых магазинов и одежды и косметики . На разные номиналы разбить .Или просто взять серт в ресторан ,или в Ашан ,Ленту для покупки продуктов . И 3281 р наличкой ,но их сразу и заберут для уплаты налога на выигрыш .

15 Ноя 2019 13:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Но готовлю всегда много .У мамы лапшерезка есть .

Не, я много не делаю, 4 сочня в кастрюльку, пару сочней так слопать. С медом, к примеру. Я люблю её слегка поджарить, что бы пузырики зарумянились. nyam2Мнетак бабушка всегда делала... nyam2

15 Ноя 2019 13:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Вчера вечером выиграла в Фэйсбуке ,

Поздравляю! Rose

15 Ноя 2019 13:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Сертификат на 10 т.р .

Жаль, что нельзя просто деньгами забрать.

15 Ноя 2019 13:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rose

15 Ноя 2019 13:15

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))

У нас солнечно и морозно. Но снега нет...
Вчера ходила на хоккей. Это такой взрыв эмоций unknown шикарно, в общем. А еще рядом сидел фан клуб с ооооочень большим барабаном. И практически всю игру они дубасили в него и орали кричалки. Сначала было непривычно, а потом начала им подкрикивать))

Я с мамой не созваниваюсь каждый день. У нас так: если звонит, значит, что то случилось. Также в отношении детей. Старшему не звоню, когда он гуляет где то. Только если очень задерживается. Раньше донимала мужа и старшего звонками. До того момента, когда мне сказали: заколебала. Надо доверять людям и отпускать их. И начала я постепенно отпускать ребенка в жизнь. Легче будет потом отдать его другой женщине...

15 Ноя 2019 13:18

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Алла, я просто валяюсь с тебя... пора выходить на жилищняе лотереи.
Поздравляю good2 good2

15 Ноя 2019 13:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Жаль, что нельзя просто деньгами забрать.

Да ладно ,чего жаль .Тут главное определится куда потратить и взять туда сертификат . Wink
Валюсенька писал(а):
И начала я постепенно отпускать ребенка в жизнь. Легче будет потом отдать его другой женщине.

с этого ракурса я не рассматривала проблему unknown интересно ,а дочь то тоже отдаем мужчине .

15 Ноя 2019 13:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюсенька писал(а):
пора выходить на жилищняе лотереи.

Так надо реально шансы оценивать ,я не участвую где более 2 х тыс участников .А в лотерее их сотни тысяч wacko1

15 Ноя 2019 13:23

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Вчера вечером выиграла в Фэйсбуке

Алла!!! Ты отличная жена!!! и даже не работая, вносишь в бюджет семьи вклад!!! Romashki
Валюсенька писал(а):
Надо доверять людям и отпускать их. И начала я постепенно отпускать ребенка в жизнь. Легче будет потом отдать его другой женщине...

Золотые слова!!!
Меня муж к такому приучает и именно с формулировкой - доверяй!!!
Invincible писал(а):
Так надо реально шансы оценивать ,я не участвую где более 2 х тыс участников .А в лотерее их сотни тысяч

good2

15 Ноя 2019 13:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мариша, Натали, расскажите, как будете новых членов семьи поздравлять с Новым Годом Wink, это я про зятьков... персональные подарки будете делать или молодой семье?
Инна, ты как зятя поздравляешь на НГ?

15 Ноя 2019 13:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла!!! Ты отличная жена!!! и даже не работая, вносишь в бюджет семьи вклад!!

Wink Wink good2

15 Ноя 2019 13:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариша, Натали, расскажите, как будете новых членов семьи поздравлять с Новым Годом

unknown Напишу: " С новым годом!"им. Приедут в гости. Персональную денежку даю на 23-е и ДР. Это уже не один год делаю. Он уже три года как нашим стал.

15 Ноя 2019 13:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Старшему не звоню, когда он гуляет где то. Только если очень задерживается.

Я так же с Юлькой поступала, когда она подростком была. Тотального контроля не чинила. Всегда доверяла.

15 Ноя 2019 14:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
-16. А снега нет. И скользко. Изморозь замёрзла.

Самое противное. Лучше бы снег был... Включай утюжок Светочка!
Биссектриса писал(а):
И я люблю, когда хочется, но обычно вечером после работы ничего не хочется

Вот и у меня так. Иногда прямо с удовольствием вожусь на кухне. А иногда... wacko1
Биссектриса писал(а):
Мяско, морковь и лук вытаскивается из супа Гришиного, чтобы он ничего этого не видел

Таня, какую медвежью услугу вы делаете будущей невестке! girl_haha girl_haha У меня муж так же вот, не ел ни лук, ни морковку в супе, не дай бог попадется жилочка или жирок на мясе. Я замучилась. wacko1 Потихоньку, полегоньку приучила его ко всему. А его мама вот так же, как вы, не приучила есть все подряд. Сейчас тоже много чего не ест. Я вот думаю надо с детства приучать есть ВСЕ!
Dosik писал(а):
Так про операцию и речи не идёт.

Ну я на всякий случай написала.
Dosik писал(а):
Не, я ещё мясо и рыбу на НГ не беру,

Я тоже в декабре буду. А вчера купила шикарный кусок говядины и свинины и накрутила фарша. Сделала котлетки и еще раза на 4 осталось. Люблю когда в морозилке запас разного мяса, курица, индейка, фарш. Выбирай что хочется именно сегодня! dance2 В магазине конечно можно купить, но всегда туда бежать хочется. А тут все под рукой.

TatyanaMama писал(а):
Девочки, берегите себя и своих близких!!!!

Спасибо Танюш. И ты тоже береги себя и свое семейство.
TatyanaMama писал(а):
Вчера не удержалась и поехала за веткой своей... и итог отказалась от нее (((, не понравилась совершенно

Ну вот, так ждала...А что не так?
Kofeyok писал(а):
,так такой хвостик и я люблю-это же полрыбины.

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А я селедочный хвостик не люблю ), он всегда и солонее, и не вкусно мне ).

Я тоже хвостик у селедки отрезаю повыше. Он грубый какой то.
Биссектриса писал(а):
главное, чобы лук вкусным попался, сочным и не горьким

У нас в продаже появился Ялтинский, сладкий. Мы его очень любим. И в селедочку и в капустку соленую и в салатики. Его не надо ни мариновать, ни кипяточком обдавать. Он вкусный. Дорогой конечно, но там луковица не на один раз. Я беру большую, обязательно плоскую.
Invincible писал(а):
"В 6 проснулась мужа проводить ,а в мозгах атомную бомбу взорвали .3 таблетки темпалгина и до обеда лежала

Алла, у меня голова уже дня три болит. Я тоже на таблетках. Вроде пройдет, а потом опять боль просыпается, хожу как пьяная. Может в природе или в космосе какие катаклизмы? wacko1 А ты 3 таблетки за раз что ли пьешь? Не много это?
Invincible писал(а):
Не болей хвост оторви и выкинь .

Я пробовала, новый вырастает. Сначала ничего так, а потом и он болеть начинает. Что тут поделаешь? Старость подкрадывается....
Invincible писал(а):
я раскатываю в большие листы в диаметре см 60 ,раскладываю на специально отведенной для этих целей скатерти советской ,подсушиваю ,и нарезаю .Но готовлю всегда много .У мамы лапшерезка есть .

Не, надо в Омск ехать. Алла столько всяких вкусняшек готовит, а я тут сижу.... wacko1

15 Ноя 2019 14:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Сертификат на 10 т.р

Нифигушечки себе.... wacko1 Это солидный приз. Алла, ты уникальна! Ни разу не встречала человека, который СТОЛЬКО бы выигрывал всего. friends Поздравляю. Затаривайся на Новый год. Или какие у тебя планы на выигрыш?

15 Ноя 2019 14:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня!
Биссектриса писал(а):
Invincible писал(а):
Но Терпеть не могу такие состояния ,все пропустила ,ровно 6 часов из жизни вычеркнуты .А сколько можно было всего сделать .

Аллусик, выздоравливай! А давление не мерила? А то то ли упало, то ли вверх скакануло, надо же знать что происходит. Ну, а лежать и хворать, испытывать боль никому не нравится, дураков нет.
Invincible писал(а):
Сертификат на 10 т.р .Но его можно обменять на серты любых магазинов и одежды и косметики

Вот это мне нравится. И продукты купила бы какие люблю, и косметику, и посуду люблю, для одежды, конечно, мало girl_haha но дочери бы отдала денежки или сертификат. А вот на налоги жалко денег.
Валюсенька писал(а):
И практически всю игру они дубасили в него и орали кричалки. Сначала было непривычно, а потом начала им подкрикивать))

Yahoo! Заразительные эмоции.
Invincible писал(а):
этого ракурса я не рассматривала проблему интересно ,а дочь то тоже отдаем мужчине .

girl_haha Ну как же ты и не рассматривала? Сама не раз передавала себя в чужие руки. Все мы передаем себя и мальчики и девочки. Жаль, что выбор не всегда удается сделать правильно.
TatyanaMama писал(а):
Мариша, Натали, расскажите, как будете новых членов семьи поздравлять с Новым Годом

Никак. Я даже не думала об этом. Неопытная я ещё тещенька. Торт пекла ему на днюху girl_haha Мы и так до хрена им помогаем и подарки делаем без повода, а то, что нужно в хозяйстве едем и покупаем. Персонально ничего не буду дарить, только для семьи. И готовлю я им много, зять в восторге, а я, наверное, беру на себя лишние обязательства, потому что на продукты трачу много, плюс на готовку силы и время. Но побаловать хочется. А также в магазинах покупаю себе что-то и на них тоже, химию бытовую, полотенца, продукты какие-нибудь, короче, приятности всякие. Я не могу дочь сплавить и жить спокойно. girl_haha Она же привыкла к нашему семейному образу жизни, как я лишу ее всего того, к чему она привыкла дома? Поэтому, была у нас одна дитятя, а теперь ещё одного взяли. Но зять скромный и добрый, а приколист какой girl_in_love

15 Ноя 2019 14:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Таня, какую медвежью услугу вы делаете будущей невестке!

Я думаю, что это возрастное, старше станет будет все есть. Это его сейчас балуют, пока маленький, а старше танет - будет как все есть грузинские блюда- Жричодали Wink
Blackinka писал(а):
Я вот думаю надо с детства приучать есть ВСЕ!

вопрос КАК? вот он сидит у меня 8-ми месячный ест суп, картошку выплевывает unknown сначала разминала, чтоб не видел, потом перестала класть ему unknown
ну не любит ребзя картоху, макароны любит в любом виде на завтрак, обед и ужин. Его первым словом было - спагетти girl_haha
Blackinka писал(а):
У нас в продаже появился Ялтинский, сладкий.

до нас не доходит
nata1582 писал(а):
Неопытная я ещё тещенька

золото, а не тещенька
nata1582 писал(а):
Поэтому, была у нас одна дитятя, а теперь ещё одного взяли. Но зять скромный и добрый, а приколист какой

girl_haha good2

15 Ноя 2019 15:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, до свидания!!!
Всем хороших, добрых и вкусных выходных!!! girl_bye

15 Ноя 2019 15:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, у меня голова уже дня три болит. Я тоже на таблетках. Вроде пройдет, а потом опять боль просыпается, хожу как пьяная. Может в природе или в космосе какие катаклизмы? А ты 3 таблетки за раз что ли пьешь? Не много это?

Так я не сразу 3,с интервалом .А теперь как чучело с соломенной головой ощущение. wacko1 По любому космос виноват friends
Blackinka писал(а):
Не, надо в Омск ехать. Алла столько всяких вкусняшек готовит, а я тут си

Приезжай ,пока на авиабилеты скидки до 70% good2
Blackinka писал(а):
уникальна! Ни разу не встречала человека, который СТОЛЬКО бы выигрывал всего. Поздравляю. Затаривайся на Новый год. Или какие у тебя планы на выигрыш?

Пока планов нет ,получу и придумаю чего нибудь good2
nata1582 писал(а):
Аллусик, выздоравливай! А давление не мерила? А то то ли упало, то ли вверх скакануло, надо же знать что происхо

130/80 как обычно unknown
nata1582 писал(а):
Сама не раз передавала себя в чужие руки. Все мы передаем себя и мальчики и девочки. Жаль, что выбор не

себя то ладно а родную кровиночку кому то wacko1 wacko1 ой мамочки лучше не думать ,понеслись мысли ,обгоняя друг друга wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
же привыкла к нашему семейному образу жизни, как я лишу ее всего того, к чему она привыкла дома? Поэтому, была у нас одна дитятя, а теперь ещё одного взяли. Но зять скромный и добрый, а приколист како

Повезло good2 и вам с зятем и ему с вами good2

15 Ноя 2019 16:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):

Жуть! Я не согласная с таким подходом!
Биссектриса писал(а):
вопрос КАК? вот он сидит у меня 8-ми месячный ест суп, картошку выплевывает

У меня в 4 месяца от творога морду воротила и от кефира, оказывается она это не переносит, сразу жёсткое отравление получает. Организм не обманешь. Я всегда за свободу выбора и вкуса!!! Yahoo!

15 Ноя 2019 16:41

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Это уже не один год делаю. Он уже три года как нашим стал.

good2
Blackinka писал(а):

Они с возрастом начинают есть практически все )))))))))), особенно в переходном возрасте ))))))))), просто мамулички помыкают, они и думают, что это не едят Wink
Я своим пропихиваю все, могут отказаться, а завтра съесть unknown
Blackinka писал(а):
Ну вот, так ждала...А что не так?

Неказистая какая-то оказалась, вот вообще не зацепила.
nata1582 писал(а):
Персонально ничего не буду дарить, только для семьи.

Натали, ты просто теща - мечта good2
Биссектриса писал(а):
Его первым словом было - спагетти

А мы с макаронами не очень... рис едят все мои мужики с добавкой, картошку старший тоже не ест практически... к пюре вообще не прикоснется, а вот пирожки с картошкой наяривает unknown
Invincible писал(а):
себя то ладно а родную кровиночку кому то ой мамочки лучше не думать ,понеслись мысли ,обгоняя друг друга

Алла, с твоей мигренью гони все мысли из головы!!!
Может прогуляться тебе - воздух нужен?
Хотя у вас такой мороз wacko1

15 Ноя 2019 16:41

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем волшебных выходных!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

15 Ноя 2019 16:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
своим пропихиваю все, м

Ага, как бы не так. Я своего сынулю не далее как вчера пыталась приучить есть перец болгарский, раз он салат сним,съел, второй раз съел. В третий раз заявил, что с него хватит! Он не будет в себя впихивать невпихуемое! ! Wink praising girl_haha Ну что ж пришлось признать своё порождение. good2

Наверх