Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2019 16:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Аллусик,не болей. |
||||||||||||
15 Ноя 2019 17:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
вчера только мысль пришла в голову,что-то Аллусик давно не выигрывала ничего а тут такой прииииз!Пздравляю.
Валюша,голова сегодня,случайно,не как барабан?
Ну,а как же по-другому? Ната,а Алена где работает? или еще учится?чего-то я не помню.
Думай-не думай,а куда деться? придется отдавать. |
||||||||||||
15 Ноя 2019 17:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
а у нас завтра рабочий день.
|
||||||||||||
15 Ноя 2019 17:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Сочувствую. Не люблю работать в субботу. |
||||||||||||
15 Ноя 2019 17:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Поздравляю!
У нас также.
Включила Реально скользко.
Я тоже
У нас его не бывает. Просто красный есть Ялтинский он же плоский. Как будто приплюснутый.
Читаю. Думаю, что за блюдо такое? |
||||||||||||
15 Ноя 2019 17:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
С собой. Всегда с собой
Какой же это хвостик? Треть рыбины!!!
И никаких уколов.
Ну вот. А то хвостик, хвостик |
||||||||||||
15 Ноя 2019 18:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
почему же давно ,я же вам шапчонку мужскую Адидас еще не показала ее муж сегодня забрал
ага я такое практикую |
||||||||||||
15 Ноя 2019 19:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Не показывала. Давай фотку |
||||||||||||
15 Ноя 2019 20:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вспомнить бы....как правило покупаем индивидуальные подарки всем. Но вот что скажем в том году дарили....В упор не помню. |
||||||||||||
15 Ноя 2019 20:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да, именно такой. У нас раньше тоже не было, мне его всегда с Алушты присылали. А вот уже второй год как появился в продаже. Ты посмотри в больших супермаркетах, может просто внимания не обращала?
А пуховик мужу? Тоже недавно совсем. ВАЖНЫЙ ВОПРОС Аля, или девочки кто помнит. Как у Али звать мужа? |
||||||||||||
15 Ноя 2019 20:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Дмитрий. Если не ошибаюсь |
||||||||||||
15 Ноя 2019 21:00
|
Аннета_
|||||||||||
Всем приветик
|
||||||||||||
15 Ноя 2019 21:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да, вроде Дима. Спасибо Аня. |
||||||||||||
15 Ноя 2019 21:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
15 Ноя 2019 22:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Девчули, я уже не помню здоровалась или нет Вечер добрый.
Анютка, неужели ты в строю? Субботу работаешь?
Алена летом диплом получила. Оформили к папе в фирму. Можно было завести трудовую в Собесе или кто там занимается пенсионерами. Мы же оформили ее опекуном за дедом по достижении 80 лет. Стаж-то там пойдет, но отчисления -ноль целых хрен десятых, поэтому решили сами платить за неё налоги.
Это точно. Я у селедки тоже хвост выбрасываю. Сухой, соленый. Маринка, мы тебе свои хвостики присылать будем. Мы же про селедку говорили, а ты горбушу показала, у горбуши он может и хорош, я что-то не помню. Стараюсь серединку брать. |
||||||||||||
15 Ноя 2019 22:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Алл, красный набор красивучий, под Иришкины чашечки
|
||||||||||||
15 Ноя 2019 22:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ой, Натали
А по специальности она работу не нашла?
А мне на первой картинке елочки понравились- такие веселенькие. |
||||||||||||
15 Ноя 2019 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, какаи пряникиииии.... я сразу Олин пряник вспомнила. Снегирь был великолепен и вкуууусный! Олечка, спасибо за вкусняшку! |
||||||||||||
15 Ноя 2019 23:07
|
Аннета_
|||||||||||
Здесь с вами. Прочитываю вас. Сегодня полдня программа не работала. отдыхали Завтра работаем. А в воскресенье не пойду. Дома дел . Вечером не хочу и не могу ничего делать. Так чисто по необходимости. Уже такой жирдяй стала поела и на боковую.глаза сами закрываются. Говорю хватит есть столько.но организма требует. Незнаю кто победит жор или здравый смысл . Пока жор впереди Алла такие красивые пряники. Ёлочки прикольненькия. И снежинки техника понравилась. Интересно буду я в это году печь и раскрашивать???
Ну и правильно. А она пока вам будет внуков дарить будет. Да больше вам.побольше внуков Киньте в меня рецептом салата который с селёдкой и горошком. Где-то промелькнуло. А где |
||||||||||||
15 Ноя 2019 23:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ты чё себя накручиваешь, мать, раньше времени? Все женятся по любви, доча твоя будет влюбленная, счастливая девушка. А ты посмотри на семьи, где есть мальчики, такие же люди, так же жить не могут без своих сыновей, переживают, волнуются за них. И никто не учит обижать девочек, бить им морду и издеваться.
Вот это и бесит в интернет-магазине. Как нашлепают фоток неземной красоты, а пришлют дерьмо дерьмом. Девчонки, мы сегодня Брутала к себе привезли. Наигралась наша свекровь. В доме всё пыталась его на улице держать. А в квартире ей шерсть мешает, и мордой в окна он тычется, стекла пачкает Деваться некуда. Кот, конечно, роскошный, но он же инфицирован. Решили как будет, так и будет. Не выбрасывать же такую животину. Красавец такой, здоровый, чертяка. Жрёт всё, что не приколочено и какает также Это он в горшок сходил. Завтра будем пытаться на улицу выводить. Лучше бы он во двор в туалет ходил, чтобы горшок не мыть, но тогда он мне все газоны ухандокает и не только. Анфиса за ним ходит на безопасном расстоянии, следит, чтобы хату не вынес Ой, не могу, покой нам только снится. |
||||||||||||
15 Ноя 2019 23:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Анечка, значит тебе это необходимо сейчас. Организм работает на износ, ему нужно пополнять затраченную энергию. Аня, выходные тебе просто необходимы. Это важно. А то и себя загонишь и дом запустишь.
Наташа, мне кажется лучше горшок вымыть, а то точно заминирует вам весь участок. Представляешь если вступите ненароком? Неее, лучше горшок вымыть. А Анфиску берегите, жалко девочку. А свекровь я не понимаю. Неужели не привыкла к нему за это время? Будет теперь одна в своей чистой квартире сидеть. И поговорить не с кем! |
||||||||||||
15 Ноя 2019 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташка, хорошо то как! Это и есть жизнь. Как там Аленка себя ощущает в роли законной жены? |
||||||||||||
16 Ноя 2019 0:00
|
Аннета_
|||||||||||
У вас прям жизня бурлит приучай к двору. Лучше пусть во дворе дела делает. А прививки нет такой чтоб Анфиска не заразилась
Нужно нужно. Пока не получается и на работе надо и дома. Скоро в район кататься будем.во где весело.
Я за двор( не любитель горшков ) за зиму может и в гумус превратится.
Просто не хочет заморачиваться. Ухаживать и смотреть за ним |
||||||||||||
16 Ноя 2019 0:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Вот и мы такого же мнения. Всю жизнь с тряпкой в обнимку.
Ну, на дорожки они не ходят, им землю копать надо, а у нас земли мало осталось голой, все либо мощные площадки, либо газоны и клумбы. Посмотрим. У свекрови он уходил какать к соседям.
Да чё ж мы изверги? Хожу нянькой. У нас теперь две змеюки дома, шипят, но как-то не агрессивно.
Ой, балдеют, наслаждаются Они так не хотели полноценную свадьбу, просто расписаться думали. А теперь зять кайфует, оказалось так неожиданно приятно, трогательно, весело, красиво было.
Ань, Ну а как иначе? У тебя такая нагрузка непривычная, сил на всё не хватает. Мы же не лошади день и ночь пахать. Ешь в зиму, а там видно будет. Может прогулки пешие вечерком будете делать. Ешь мяса больше, выпечку на ночь избегай. Ты у нас русская красавица при любом раскладе. |
||||||||||||
16 Ноя 2019 1:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ой, не надо!
И так , и этак плохо. А может ещё какой вариант имеется?
а как Брутал на Анфису реагирует?
Вот он, третий вариант!!!
Друг на друга? Весело вам там теперь.
Ната, а кто настоял на полноценной свадьбе? |